Сырные шарики с виноградом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 10:44
|
Апполинария
|
|||||||||||
Людочка, ! ---------------------------------------------------------
Наталя, рада, что рецепт обратил на себя внимание !!!
На доброе здоровье !!! -----------------------------------------------------------
Олечка, моя радость, знаю - знаю, что закусочка тебе понравится и твой любимый Дор-блю и виноград !!!
Дорогая моя, ты, как всегда, очень щедра на похвалу !! Спасибо огромное за отзыв !!! --------------------------------------------------------------
Светик, всегда рада тебя видеть ! Благодарю за теплые слова !!! |
||||||||||||
26 Май 2010 11:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Апполинария
Наточка, сырные шарики - вкусно и стильно!!! Спасибо огромное за шикарный рецепт! Новая ава - восторг!!!!!!!!!! |
||||||||||||
26 Май 2010 13:10
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
О, какая обалденная штучка! Хочу в гости, вино с меня!!!
|
||||||||||||
26 Май 2010 14:12
|
Апполинария
|
|||||||||||
Ларисонька, буду очень рада, если рецепт тебе пригодится !!!
Спасибо ! ---------------------------------------------------------------
Светочка, приезжай ! Встречу, как самого дорогого гостя !!! |
||||||||||||
26 Май 2010 17:06
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
С удовольствием! Спасибо за приглашение К выходным мы станем ближе - я собираюсь в Минск |
||||||||||||
26 Май 2010 20:54
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||
АпполинарияУраааа давно новенького нам ничего не приносила Ната шарики супер заглядение
ава отпад Я тебя не сразу узнала красотка ты наша. |
||||||||||||
26 Май 2010 21:42
|
Мамочка Марусина
34 года |
|||||||||||
26 Май 2010 21:54
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
Наташенька, вот это чудесно как ты придумала !!!! Воспользуюсь, очень уж понра...
Аватарка новенькая - отпадная... |
||||||||||||
26 Май 2010 23:36
|
Апполинария
|
|||||||||||
Жаль, что это не совсем рядом с Донецком ... Светик, было бы здОрово увидеться !!! ------------------------------------------------------------------
Наденька, я постараюсь исправиться !...
Спасибо большое, Надюша !!! |
||||||||||||
26 Май 2010 23:39
|
Апполинария
|
|||||||||||
Юличка, благодарю тебя за похвалюшки, мне очень приятно !!! -------------------------------------------------------------------
Рада тебя видеть, дорогая !!! Леночка, сделай такую закуску,- быстро и не сложно, очень надеюсь, что понравится и на вкус ! |
||||||||||||
27 Май 2010 0:03
|
Katrin03
|
|||||||||||
27 Май 2010 0:08
|
Апполинария
|
|||||||||||
Людочка, спасибо, милая !!!
Благодарю тебя за такую высокую оценку блюда !!! |
||||||||||||
27 Май 2010 14:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Наташенька, прежде всего не могу не отметить твою прекрасную, супер красивую аватарочку!!! Какая же ты красавица, Наташенька!!! Словно царевна из сказки!!!
Ну, а теперь про закусочку... Фотографии - это первое,что меня смело... Как красиво, тонко, стильно и изысканно подано всё!!! Высший класс!!! Ну и сама закусочка выше всяких похвал!!! Очень люблю сочетание сыров с фруктами... Прям на лето будет просто волшебная закусочка!!! И все гости будут поражены!!! Наташенька, огромное спасибо тебе за рецепт!!! Забираю в закладки незамедлительно!!! З.Ы. Я по тебе скучала ... Твоё отсутствие на форуме мгновенно ощущается... |
||||||||||||
27 Май 2010 14:52
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Апполинария
Наточка, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня правда опередила! Я собиралась готовить эту закусочку на годовщину свадьбы родителей (10 июня), уж очень у меня папа сыр любит с плесенью! Но как ты её оформила!!!!!!!!!!!!! Слов нет! Я бы так никогда не сфоткала... Браво! Браво! Браво! Я восхищаюсь!!! |
||||||||||||
27 Май 2010 19:24
|
Апполинария
|
|||||||||||
Катенька, милая, могу твои отзывы перечитывать помногу раз ...
Очень признательна, моя хорошая, за такую высокую оценку моего труда !!!
Катюша, спасибо огромное за твое доброе сердце и душевную щедрость !!! |
||||||||||||
27 Май 2010 19:27
|
Апполинария
|
|||||||||||
Лиличка, я уверена, что ты еще много-много раз будешь радовать нас и своих близких новыми кулинарными рецептами !!!
Лиля, благодарю тебя от всей души за теплый отзыв !!!! |
||||||||||||
27 Май 2010 21:52
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||
Ната!!! Какая аватарка!!! Какая закуска!!! все шикарно!!! Спасибо что поделилась!!!
|
||||||||||||
27 Май 2010 23:58
|
Апполинария
|
|||||||||||
Алия, очень признательна тебе за добрые слова и интерес к моему рецепту !!! |
||||||||||||
28 Май 2010 2:27
|
DeBosh
|
|||||||||||
Натуль, хочу уточнить: из этого количества продуктов (уже все закуплено ) какой конечный выход? (примерно в штуках...все, что на фото или больше?)
|
||||||||||||
28 Май 2010 13:09
|
Smorodinka
46 лет Пермь |
|||||||||||
Классика жанра - виноград, сыр да к вину!!!!! Вкусно! Обязательно приготовлю! Спасибо большое за эстетику!!!
|
||||||||||||
28 Май 2010 15:04
|
Апполинария
|
|||||||||||
Катенька, у меня был крупный виноград, - около 5 см. в диаметре ! Получилось 9 сырных шариков ! Но кол-во шариков будет зависеть не только от диам. винограда, а и от толщины сырного слоя на нем... Буду с нетерпением ожидать твой вердикт, Катюша !! -------------------------------------------------------------------
Танечка, совершенно согласна с тобой, вкусная классика !!! |
||||||||||||
28 Май 2010 15:38
|
DeBosh
|
|||||||||||
Да ладно!?!?
С кол-вом все понятно, спасибо! У меня виноград не крупный, значит штук 10 должно выйти Натуль, да уж какой тут вердикт может быть сочетание - продуктов-то гениальное, однозначно будет вкусно, только б с исполнением-оформлением не сплоховать |
||||||||||||
28 Май 2010 17:20
|
Апполинария
|
|||||||||||
Катюша, сырная смесь отлично ложится на виноград, нигде ничего не осыпается ! Фисташки, в свою очередь, хорошо прилипают к сыру. Так что, сам процесс должен пройти быстро и без неожиданностей. Все же напиши, как получатся шарики... Я же переживаю ... |
||||||||||||
28 Май 2010 17:43
|
DeBosh
|
|||||||||||
конечно, фото выложу обязательно |
||||||||||||
28 Май 2010 18:10
|
Апполинария
|