Сырные шарики с виноградом

Сообщение Автор

26 Май 2010 10:44

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Luter писал(а):
Замётано!!!

Людочка, air_kiss friends !
---------------------------------------------------------
Nati писал(а):
Наточка,очень оригинальный рецепт!!!

Наталя, рада, что рецепт обратил на себя внимание girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Nati писал(а):
Люблю все необычное ,и когда казалось бы несочетаемые продукты.
Будем пробовавать обязательно.

На доброе здоровье Rose !!!
-----------------------------------------------------------
Имбирь писал(а):
Натуся, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Закуска выше всяческих похвал! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И как раз в моем вкусе 100%!!!

Олечка, моя радость, знаю - знаю, что закусочка тебе понравится и твой любимый Дор-блю и виноград nyam2 good2 !!!
Имбирь писал(а):
Спасибо, моя хорошая! Rose Rose Rose Rose Забрала! Wink
Аватарка - красота неописуемая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Не налюбоваться!!!

Дорогая моя, ты, как всегда, очень щедра на похвалу Girl in love Girl in love Girl in love !!
Спасибо огромное за отзыв air_kiss friends Give heart Give heart Give heart !!!
--------------------------------------------------------------
Ланита писал(а):
Наточка, закуска экстра класса! good2 girl_claping good2 Спасибо, дорогая, замечательный рецепт!

Светик, всегда рада тебя видеть Give heart !
Благодарю за теплые слова friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

26 Май 2010 11:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Апполинария
Наточка, сырные шарики - вкусно и стильно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good Спасибо огромное за шикарный рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Новая ава - восторг!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Май 2010 13:10

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
О, какая обалденная штучка! good good good Хочу в гости, вино с меня!!! Drinks or Beer

26 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Наточка, сырные шарики - вкусно и стильно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good Спасибо огромное за шикарный рецепт!

Ларисонька, буду очень рада, если рецепт тебе пригодится dance2 dance2 dance2 !!!
Багира-Манго писал(а):
Новая ава - восторг!!!!!!!!!!

Спасибо Rose!
---------------------------------------------------------------
swet-lanka писал(а):
О, какая обалденная штучка! good good good Хочу в гости, вино с меня!!!

Светочка, приезжай friends ! Встречу, как самого дорогого гостя Give heart Give heart Give heart !!!

26 Май 2010 17:06

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Апполинария писал(а):
Светочка, приезжай

С удовольствием! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за приглашение Rose Rose Rose К выходным мы станем ближе - я собираюсь в Минск Wink Wink

26 Май 2010 20:54

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
АпполинарияУраааа давно новенького нам ничего не приносила girl_claping girl_claping girl_claping Ната шарики супер wacko1 wacko1 wacko1 заглядение Girl in love Girl in love Girl in love
ава отпад dance2 dance2 dance2 Я тебя не сразу узнала Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love красотка ты наша.

26 Май 2010 21:42

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

36 лет

Мамочка МарусинаМои рецепты
Наточка, у меня даже слов подходящих нет! Rose Как же это красиво, вкусно, стильно, гламурно, оригинально....... Romashki Я восхищаюсь твоими рецептами и фотографиями! good2

26 Май 2010 21:54

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Наташенька, вот это чудесно как ты придумала girl_claping girl_claping girl_claping !!!! Воспользуюсь, очень уж понра... Rose Rose Rose
Аватарка новенькая - отпадная... Give heart Give heart Give heart

26 Май 2010 23:36

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Спасибо за приглашение Rose Rose Rose К выходным мы станем ближе - я собираюсь в Минск

Жаль, что это не совсем рядом с Донецком Smile Wink ...
Светик, было бы здОрово увидеться Drinks or Beer !!!
------------------------------------------------------------------

*Надин* писал(а):
Ураааа давно новенького нам ничего не приносила

Наденька, я постараюсь исправиться sharik !...
*Надин* писал(а):
Ната шарики супер wacko1 wacko1 wacko1 заглядение girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ава отпад dance2 dance2 dance2 Я тебя не сразу узнала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка ты наша.

Спасибо большое, Надюша air_kiss Give heart Give heart Give heart !!!

26 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Мамочка Марусина писал(а):
Наточка, у меня даже слов подходящих нет! Rose Как же это красиво, вкусно, стильно, гламурно, оригинально....... Romashki Я восхищаюсь твоими рецептами и фотографиями!

Юличка, благодарю тебя за похвалюшки, мне очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love friends !!!
-------------------------------------------------------------------
alena-solena писал(а):
Наташенька, вот это чудесно как ты придумала girl_claping girl_claping girl_claping !!!! Воспользуюсь, очень уж понра... Rose Rose Rose
Аватарка новенькая - отпадная...

Рада тебя видеть, дорогая friends Give heart Give heart Give heart !!!
Леночка, сделай такую закуску,- быстро и не сложно, очень надеюсь, что понравится и на вкус nyam2 good2 !

27 Май 2010 0:03

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Натусик Rose Rose аваторка очень-очень!!!! good good good good Красотулька!!!!! good good good good good good good
А шарики просто нету слов!!!!!Восхитительно!!!!

27 Май 2010 0:08

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Натусик Rose Rose аваторка очень-очень!!!! good good good good Красотулька!!!!!

Людочка, спасибо, милая air_kiss !!!
Katrin03 писал(а):
А шарики просто нету слов!!!!!Восхитительно!!!!

Благодарю тебя за такую высокую оценку блюда friends Give heart Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki !!!

27 Май 2010 14:27

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наташенька, прежде всего не могу не отметить твою прекрасную, супер красивую аватарочку!!! Girl in love Girl in love Girl in love Какая же ты красавица, Наташенька!!! Girl in love Словно царевна из сказки!!! Girl in love air_kiss Give heart

Ну, а теперь про закусочку... Girl in love Фотографии - это первое,что меня смело... wacko1 Girl in love Как красиво, тонко, стильно и изысканно подано всё!!! Girl in love good2 good girl_claping Высший класс!!! girl_claping Ну и сама закусочка выше всяких похвал!!! girl_claping girl_claping Очень люблю сочетание сыров с фруктами... nyam2 Прям на лето будет просто волшебная закусочка!!! Girl in love И все гости будут поражены!!! good2 good
Наташенька, огромное спасибо тебе за рецепт!!! friends Забираю в закладки незамедлительно!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

З.Ы. Я по тебе скучала ... girl_blush2 Твоё отсутствие на форуме мгновенно ощущается... Embarassed girl_blush2

27 Май 2010 14:52

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Апполинария
Наточка, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты меня правда опередила! girl_haha Я собиралась готовить эту закусочку на годовщину свадьбы родителей (10 июня), уж очень у меня папа сыр любит с плесенью! nyam2 Но как ты её оформила!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Слов нет! good good good good2 good2 good2 Я бы так никогда не сфоткала... unknown Браво! Браво! Браво! Я восхищаюсь!!! Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart good2 good2 good2 good2 good2

27 Май 2010 19:24

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Miuda писал(а):
Наташенька, прежде всего не могу не отметить твою прекрасную, супер красивую аватарочку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая же ты красавица, Наташенька!!! girl_in_love Словно царевна из сказки!!!

Катенька, милая, могу твои отзывы перечитывать помногу раз Embarassed ...
Miuda писал(а):
Ну, а теперь про закусочку... girl_in_love Фотографии - это первое,что меня смело... wacko1 girl_in_love Как красиво, тонко, стильно и изысканно подано всё!!! girl_in_love good2 good girl_claping Высший класс!!! girl_claping Ну и сама закусочка выше всяких похвал!!! girl_claping girl_claping Очень люблю сочетание сыров с фруктами... nyam2 Прям на лето будет просто волшебная закусочка!!! girl_in_love И все гости будут поражены!!! good2 good

Очень признательна, моя хорошая, за такую высокую оценку моего труда Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Miuda писал(а):
Я по тебе скучала ... girl_blush2 Твоё отсутствие на форуме мгновенно ощущается...

Катюша, спасибо огромное за твое доброе сердце и душевную щедрость friends air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart !!!

27 Май 2010 19:27

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
MatildA777 писал(а):
Наточка, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты меня правда опередила! girl_haha Я собиралась готовить эту закусочку на годовщину свадьбы родителей (10 июня), уж очень у меня папа сыр любит с плесенью!

Лиличка, я уверена, что ты еще много-много раз будешь радовать нас и своих близких новыми кулинарными рецептами Girl in love !!!
MatildA777 писал(а):
Но как ты её оформила!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Слов нет! good good good good2 good2 good2 Я бы так никогда не сфоткала... unknown Браво! Браво! Браво! Я восхищаюсь!!!

Лиля, благодарю тебя от всей души за теплый отзыв Give heart friends !!!!

27 Май 2010 21:52

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Ната!!! Girl in love Girl in love Girl in love Какая аватарка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Какая закуска!!! все шикарно!!! Спасибо что поделилась!!! Romashki Romashki Romashki

27 Май 2010 23:58

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Ната!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая аватарка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Какая закуска!!! все шикарно!!! Спасибо что поделилась!!!

Алия, очень признательна тебе за добрые слова и интерес к моему рецепту friends Give heart Rose Rose Rose !!!

28 Май 2010 2:27

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Натуль, хочу уточнить: из этого количества продуктов (уже все закуплено Wink ) какой конечный выход? (примерно в штуках...все, что на фото или больше?)

28 Май 2010 13:09

Распечатать сообщение
Smorodinka

таня

47 лет
Пермь

SmorodinkaМои рецепты
Классика жанра - виноград, сыр да к вину!!!!! Вкусно! Обязательно приготовлю! Спасибо большое за эстетику!!!

28 Май 2010 15:04

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
DeBosh писал(а):
Натуль, хочу уточнить: из этого количества продуктов (уже все закуплено Wink ) какой конечный выход? (примерно в штуках...все, что на фото или больше?)

Катенька, у меня был крупный виноград, - около 5 см. в диаметре good2 !
Получилось 9 сырных шариков Girl in love !
Но кол-во шариков будет зависеть не только от диам. винограда, а и от толщины сырного слоя на нем...
Буду с нетерпением ожидать твой вердикт, Катюша Give heart girl_bye !!
-------------------------------------------------------------------

Smorodinka писал(а):
Классика жанра - виноград, сыр да к вину!!!!! Вкусно! Обязательно приготовлю! Спасибо большое за эстетику!!!

Танечка, совершенно согласна с тобой, вкусная классика Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

28 Май 2010 15:38

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Апполинария писал(а):
около 5 см. в диаметре

Да ладно!?!? praising

Апполинария писал(а):
Но кол-во шариков будет зависеть не только от диам. винограда, а и от толщины сырного слоя на нем...
Буду с нетерпением ожидать твой вердикт, Катюша

С кол-вом все понятно, спасибо! У меня виноград не крупный, значит штук 10 должно выйти Yahoo!
Натуль, да уж какой тут вердикт может быть friends сочетание - продуктов-то гениальное, однозначно будет вкусно, только б с исполнением-оформлением не сплоховать Wink

28 Май 2010 17:20

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
DeBosh писал(а):
сочетание - продуктов-то гениальное, однозначно будет вкусно, только б с исполнением-оформлением не сплоховать

Катюша, сырная смесь отлично ложится на виноград, нигде ничего не осыпается good2 ! Фисташки, в свою очередь, хорошо прилипают к сыру. Так что, сам процесс должен пройти быстро и без неожиданностей.
Все же напиши, как получатся шарики...
Я же переживаю Embarassed Wink ...

28 Май 2010 17:43

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Апполинария писал(а):
Все же напиши, как получатся шарики...
Я же переживаю ...

air_kiss friends конечно, фото выложу обязательно

28 Май 2010 18:10