Сообщение |
Автор |
30 Май 2010 2:00
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
30 Май 2010 2:10
|
Апполинария
Ната
|
полесье писал(а): | Дорогая Натачка!!!Я несусь отчетом,это такая вкуснятинка, |
УРРРРРРРРРА!!!!! Ленусенька, наконец-то я дождалась твоего отчетика !!!
Какие сырные шарики, красавцы, один в один !!!
полесье писал(а): | мне и само производство,и поглощение доставили массу удовольствия.Я готовила на завтра,но сама все откушала ,не удержалась |
Ну, как не попробовать такую красотишшшу !!! Я сама бы с преогромным удовольствием пару шариков утащила !!!
полесье писал(а): | Спасибо огромное-преогромное!!! |
Тебе огромное спасибо, солнУшко !!!
Порадовала меня сегодня своими чудесными фотографиями и супер-позитивными комментариями
|
30 Май 2010 2:17
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
30 Май 2010 2:37
|
Апполинария
Ната
|
|
30 Май 2010 22:06
|
DeBosh
Катя
|
Ната, спасибо огромное!
Фото, к сожалению, далеко не "высокохудожественные", т.к. еле успела перед приходом гостей. Делала, как видишь, "в промышленном количестве" Очень просто , быстро и , главное, ОООЧЕНЬ вкусно Буду делать еще!!!
|
30 Май 2010 22:14
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
30 Май 2010 22:38
|
DeBosh
Катя
|
Лен, 2-ная доза Виноград мелкий (не "Кардинал"), но сами шарики по размеру были как "Рафаэлло", т.е не особо маленькие...толщина сырного слоя 3-4 мм...вот как -то так
|
30 Май 2010 23:28
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
31 Май 2010 12:12
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону
|
Девочки, подскажите, кто-нить - какие брать фисташки? Те что продают к пиву или наразвес, несоленые?
|
31 Май 2010 12:15
|
DeBosh
Катя
|
Я брала из пакетика соленые.. Да вообще, мне кажется, любые подойдут - главное чтоб качественные были..
|
31 Май 2010 12:37
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону
|
Спасибо, Катя!
|
31 Май 2010 20:17
|
Апполинария
Ната
|
DeBosh писал(а): | Делала, как видишь, "в промышленном количестве" |
Катюша, сколько аппетитнейших сырных шариков !!! Вот это хозяюшка !!!
DeBosh писал(а): | Очень просто , быстро и , главное, ОООЧЕНЬ вкусно nyam2 |
На гостей закуска произвела впечатление ?
DeBosh писал(а): | Буду делать еще!!! |
Я просто счастлива, что ты воспользовалась идеей и осталась довольна !!!
Катенька, спасибо огромное за прекрасный отзыв и чудесные фотографии
Катя, еще раз благодарю тебя, что делишься своим опытом с девочками !!!
|
31 Май 2010 21:47
|
DeBosh
Катя
|
Апполинария писал(а): | На гостей закуска произвела впечатление ? |
Еще какое Да и "домашние" мои были в восторге! Апполинария писал(а): | Катенька, спасибо огромное за прекрасный отзыв |
как же еще можно отозваться о такой вкусноте и красоте! Это тебе спасибо! Апполинария писал(а): | Катя, еще раз благодарю тебя, что делишься своим опытом с девочками |
|
01 Июн 2010 18:26
|
Апполинария
Ната
|
|
05 Июн 2010 16:19
|
eliran
Ирина
49 лет Эстония
|
|
05 Июн 2010 23:27
|
Апполинария
Ната
|
eliran писал(а): | Ну ничего себе шедевр! good2 Слов нет! Rose Rose Rose Спасибо большое за великолепную идейку, делаю шарики с крабовами палочками и сыром, теперь надо мужа удивить этой вкуснятиной! |
Ирочка, очень-очень приятно, что закуска тебя заинтересовала !!!
eliran писал(а): | И обязательно такую посуду куплю, смотрится великолепно! |
И смотрится замечательно, и очень удобная, для такого рода блюд !
|
06 Июн 2010 19:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Июн 2010 2:19
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
|
07 Июн 2010 23:56
|
Апполинария
Ната
|
|
08 Июн 2010 0:02
|
Апполинария
Ната
|
|
08 Июн 2010 9:17
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
08 Июн 2010 19:39
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Ната, скажите пожалуйста, а виноград только такой или можно взять кишмиш? Тоже планирую делать в "производственных" количествах, хотелось бы сэкономить время на удалении косточек . Заранее спасибо! Идея потрясающая - слюнки текут от одного вида - уже собираю продукты!
|
09 Июн 2010 13:27
|
DeBosh
Катя
|
Надежда, я брала без косточек, некрупный (не знаю киш-миш, или другой какой... )
|
10 Июн 2010 1:34
|
Апполинария
Ната
|
|
10 Июн 2010 1:42
|
Апполинария
Ната
|
Esperanzita писал(а): | Ната, скажите пожалуйста, а виноград только такой или можно взять кишмиш? Тоже планирую делать в "производственных" количествах, хотелось бы сэкономить время на удалении косточек |
Наденька, у нас кишмиш продается ооочень мелкий, мне кажется, он не совсем подойдет к такой закуске ...
DeBosh писал(а): | Надежда, я брала без косточек, некрупный (не знаю киш-миш, или другой какой... |
У Катеньки на фото по-крупней виноград, может и у вас такой есть без косточек .
Esperanzita писал(а): | Идея потрясающая - слюнки текут от одного вида - уже собираю продукты! |
Надюша, благодарю за внимание к закуске !!! Буду ждать шарики в вашем исполнении !
DeBosh- Катюша, моя хорошая, спасибо тебе, что заглядываешь на мою страничку и помогаешь советом
|