Сырные шарики с виноградом

Сообщение Автор

30 Май 2010 2:00

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Дорогая Натачка!!!Я несусь отчетом,это такая вкуснятинка,мне и само производство,и поглощение доставили массу удовольствия.Я готовила на завтра,но сама все откушала ,не удержалась wacko1 friends Rose girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное-преогромное!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

30 Май 2010 2:10

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
полесье писал(а):
Дорогая Натачка!!!Я несусь отчетом,это такая вкуснятинка,

УРРРРРРРРРА!!!!! Ленусенька, наконец-то я дождалась твоего отчетика Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Какие сырные шарики, красавцы, один в один good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !!!
полесье писал(а):
мне и само производство,и поглощение доставили массу удовольствия.Я готовила на завтра,но сама все откушала ,не удержалась

Ну, как не попробовать такую красотишшшу Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!! Я сама бы с преогромным удовольствием пару шариков утащила dance2 dance2 dance2 !!!
полесье писал(а):
Спасибо огромное-преогромное!!!

Тебе огромное спасибо, солнУшко Give heart Give heart Give heart !!!
Порадовала меня сегодня своими чудесными фотографиями и супер-позитивными комментариями air_kiss friends

30 Май 2010 2:17

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Спасибо,Натуся!!!ДА,ну ты же тоже угощайся.Это все тебе!!! Rose good2 Girl in love

30 Май 2010 2:37

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
полесье писал(а):
Спасибо,Натуся!!!ДА,ну ты же тоже угощайся.Это все тебе!!!

Леночка, air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love friends !!!

30 Май 2010 22:06

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Ната, спасибо огромное! Romashki
Фото, к сожалению, далеко не "высокохудожественные", т.к. еле успела перед приходом гостей. Делала, как видишь, "в промышленном количестве" girl_haha Очень просто , быстро и , главное, ОООЧЕНЬ вкусно nyam2 good2 Буду делать еще!!!
Фото

Фото

30 Май 2010 22:14

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
DeBosh писал(а):
"в промышленном количестве"

Ничего себе класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping А сколько сыра ушло,от чего отталкиваться на торжества? Rose Rose Rose

30 Май 2010 22:38

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Лен, 2-ная доза Wink Виноград мелкий (не "Кардинал"), но сами шарики по размеру были как "Рафаэлло", т.е не особо маленькие...толщина сырного слоя 3-4 мм...вот как -то так Embarassed

30 Май 2010 23:28

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Катюшка,спасибо!!! Rose good2 girl_claping

31 Май 2010 12:12

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

47 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Девочки, подскажите, кто-нить - какие брать фисташки? Те что продают к пиву или наразвес, несоленые?

31 Май 2010 12:15

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Я брала из пакетика соленые.. Да вообще, мне кажется, любые подойдут - главное чтоб качественные были..

31 Май 2010 12:37

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

47 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Спасибо, Катя! Romashki

31 Май 2010 20:17

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
DeBosh писал(а):
Делала, как видишь, "в промышленном количестве"

Катюша, сколько аппетитнейших сырных шариков wacko1 !!! Вот это хозяюшка praising !!!
DeBosh писал(а):
Очень просто , быстро и , главное, ОООЧЕНЬ вкусно nyam2

На гостей закуска произвела впечатление Girl in love ?
DeBosh писал(а):
Буду делать еще!!!

Я просто счастлива, что ты воспользовалась идеей и осталась довольна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Катенька, спасибо огромное за прекрасный отзыв и чудесные фотографии friends air_kiss

Катя, еще раз благодарю тебя, что делишься своим опытом с девочками friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart !!!

31 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Апполинария писал(а):
На гостей закуска произвела впечатление ?

Еще какое Yahoo! Да и "домашние" мои были в восторге!
Апполинария писал(а):
Катенька, спасибо огромное за прекрасный отзыв

как же еще можно отозваться о такой вкусноте и красоте! Это тебе спасибо! Romashki
Апполинария писал(а):
Катя, еще раз благодарю тебя, что делишься своим опытом с девочками

friends

01 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
DeBosh писал(а):
Еще какое Yahoo! Да и "домашние" мои были в восторге!

УУУУРРРРРААААА!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
DeBosh писал(а):
как же еще можно отозваться о такой вкусноте и красоте! Это тебе спасибо!

Катенька, air_kiss friends !!!

05 Июн 2010 16:19

Распечатать сообщение
eliran

Ирина

50 лет
Эстония

eliranМои рецепты
Ну ничего себе шедевр! good2 Слов нет! Rose Rose Rose Спасибо большое за великолепную идейку, делаю шарики с крабовами палочками и сыром, теперь надо мужа удивить этой вкуснятиной! И обязательно такую посуду куплю, смотрится великолепно! Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2010 23:27

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
eliran писал(а):
Ну ничего себе шедевр! good2 Слов нет! Rose Rose Rose Спасибо большое за великолепную идейку, делаю шарики с крабовами палочками и сыром, теперь надо мужа удивить этой вкуснятиной!

Ирочка, очень-очень приятно, что закуска тебя заинтересовала girl_claping girl_claping girl_claping !!!
eliran писал(а):
И обязательно такую посуду куплю, смотрится великолепно!

И смотрится замечательно, и очень удобная, для такого рода блюд good2 !

06 Июн 2010 19:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Апполинария
Дорогая Наточка!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо огромное-преогромное за такую вкусную и изысканную закуску! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это оооочень пикантно и элегантно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Благодарю! thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 Rose Rose Rose Rose Rose

07 Июн 2010 2:19

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

49 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Привет,Натусь.Я уже написала про твои шарики в обедах,теперь у тебя лично в гостях))) Я такого удовольствия от вкуса не испытывала давно...это был экстаз..такое тонкое сочетание...теперь эта..эээ....(даже закуской не назову)...сказочная нежность у меня в VIP закладках))))))Спасибо))))
Фото

give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Июн 2010 23:56

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Имбирь писал(а):
Дорогая Наточка!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо огромное-преогромное за такую вкусную изысканную закуску! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Оленька, очень-преочень рада тебе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Какие восхитительные фотографии ты мне принесла good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !!! Красота и вкуснота Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!!

Имбирь писал(а):
Это оооочень пикантно и элегантно!

Я счастлива, что тебе понравилась закуска girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Имбирь писал(а):
Благодарю! thank_you2

Очень признательна тебе, Олечка, за прекрасный фотоотчет и теплые слова air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart friends

08 Июн 2010 0:02

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ксан-Ксаныч писал(а):
Привет,Натусь.Я уже написала про твои шарики в обедах,теперь у тебя лично в гостях))) Я такого удовольствия от вкуса не испытывала давно...это был экстаз..такое тонкое сочетание...теперь эта..эээ....(даже закуской не назову)...сказочная нежность

Такая высокая оценка моего блюда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Оксаночка, сердечное спасибо за похвалюшки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart !!!
Ксан-Ксаныч писал(а):
у меня в VIP закладках))))))Спасибо))))

Я просто растаяла от удовольствия Embarassed ....
Благодарю за отзыв air_kiss friends
Ксюшенька, это тебе give_heart
Фото

08 Июн 2010 9:17

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Натусенька, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Эффект был сногсшибательный! Очень понравились. nyam2 nyam2 nyam2

08 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ната, скажите пожалуйста, а виноград только такой или можно взять кишмиш? Тоже планирую делать в "производственных" количествах, хотелось бы сэкономить время на удалении косточек Embarassed . Заранее спасибо! Идея потрясающая - слюнки текут от одного вида - уже собираю продукты!

09 Июн 2010 13:27

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Надежда, я брала без косточек, некрупный (не знаю киш-миш, или другой какой... unknown )

10 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Утро писал(а):
Натусенька, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Эффект был сногсшибательный! Очень понравились. nyam2

Наташенька, огромное спасибо за отзыв Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!! Очень приятно, что сырные шарики всем понравились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Я видела в обедах и ужинах твои вкусняшки good2 good2 good2 !!! А какие свиные ребрышки гриль nyam2 nyam2 nyam2 !!! Ты - умничка, хозяюшка praising !!!
Заходи в гости, Натуся, всегда очень тебе рада friends Give heart Give heart Give heart !!!

10 Июн 2010 1:42

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Ната, скажите пожалуйста, а виноград только такой или можно взять кишмиш? Тоже планирую делать в "производственных" количествах, хотелось бы сэкономить время на удалении косточек

Наденька, у нас кишмиш продается ооочень мелкий, мне кажется, он не совсем подойдет к такой закуске unknown ...
DeBosh писал(а):
Надежда, я брала без косточек, некрупный (не знаю киш-миш, или другой какой...

У Катеньки на фото по-крупней виноград, может и у вас такой есть без косточек good2 .
Esperanzita писал(а):
Идея потрясающая - слюнки текут от одного вида - уже собираю продукты!

Надюша, благодарю за внимание к закуске girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Буду ждать шарики в вашем исполнении Rose !
DeBosh- Катюша, моя хорошая, спасибо тебе, что заглядываешь на мою страничку и помогаешь советом air_kiss friends
Фото

Наверх