Сырные шарики с виноградом
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
30 Дек 2010 20:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
а я взяла körniger Frischkäse, с ним попробую, еще просто Frischkäse с травками есть. Смешаю их, посмотрим, что получится
|
|
|
31 Дек 2010 0:23
|
Irute
43 года Lithuania |
|
Спасибо!
Очень красиво! Так и хочется приготовить! |
|
|
01 Янв 2011 9:42
|
lara74
51 год |
|
Апполинария, я первая отписываюсь в этом году. Огромное спасибо за рецепт на праздничном столе все пошло на ура, хотя в начале смотрели подозрительно, но это пока не распробовали. Делала много, больше чем на две порции, ни осталось ни чего.
|
|
|
01 Янв 2011 14:20
|
Krisanika
41 год Москва |
|
01 Янв 2011 14:45
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|
Я вчера провозилась с этими шариками дольше , чем с со всем остальным!
Один шарик кто-то из гостей съел, остальные так и остались нетронутыми. ... и я один съела - и на мой вкус как -то не очень. |
|
|
01 Янв 2011 14:54
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|
Апполинария
Ната, я без фоток НО мне и мужу (А больше никто и не пробовал. муж с температурой - мы были вдвоём дома) оооооочень понравилось к шампанскому брют самое оно я смешала сливочный сыр и фету.Спасибо за рецепт |
|
|
01 Янв 2011 15:29
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Наточка, большая тебе благодарность и ооооооогромное спасибо
за такой чудный рецептик! Закуска восхитительная! Сочетание великолепное! А что не маловажно, делаются моментально и продуктов надо минимум! ( я сторого придерживалась рецепта). Всем , кто пробовал , понравилось! Пили брют и сухое вино. Обязательно буду делать еще!
Отдельное спасибо от моего мужа |
|
|
01 Янв 2011 19:53
|
Natali-92
|
|
01 Янв 2011 20:03
|
Буривушка
|
|
02 Янв 2011 3:15
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|
02 Янв 2011 15:45
|
fatina777
36 лет Киев |
|
рецепт божественный
спасибо вам огромное |
|
|
02 Янв 2011 18:25
|
Юта
43 года Москва |
|
Ну и я с благодарностями! Как нашла этот рецепт, так и стал он у меня коронной закуской на столе ) Спасибо ещё раз! В новогоднюю ночь сырные шарики ушли первыми! ))
|
|
|
02 Янв 2011 19:10
|
Betka
|
|
И я с восхищением и благодарностью!
Наточка, огромное спасибо!!! |
|
|
02 Янв 2011 21:06
|
polti
екатеринбург |
|
02 Янв 2011 23:14
|
Алёна77
48 лет |
|
Апполинария
с НОВЫМ ГОДОМ
спасибо за такой оригинальный рецепт очень понравилось, даже сестре, которая категорически не переносит сыр с плесенью спасибки за вкусняшки |
|
|
03 Янв 2011 22:24
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|
03 Янв 2011 23:17
|
шоколадница
|
|
На нашем новогоднем столе тоже были эти шарики. Впечатлений 50/50. Мне очень понравились, муж еще так сяк воспринял, а доче вообще не понравились... Сам по себе рецепт отличный, но все зависит от того, как вы воспринимаете такой сыр. Если никак, то попробуйте с каким нибудь другим нейтральным сыром. Но само по себе сочетание сыра, винограда и орешков-это просто сказка... Я в следующий раз подстроюсь под вкусы своих домашних, но повторять эту закуску буду однозначно.
Апполинария, Наташенька, спасибо за рецепт. |
|
|
04 Янв 2011 22:15
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
04 Янв 2011 22:21
|
MysteryKet
Катя |
|
Спасибо за рецепт!!!!
Только мне бы приловчиться облеплять потоньше сырной массой, а то у меня шары получаются Может творог в тепле подержать подольше, чтоб "подрасплавился" ? |
|
|
09 Янв 2011 2:31
|
Ами Джеймс
|
|
Очень красивые и вкусные, обязательно будем делать еще. Очень необычно, сочно. Но долго до ужаса, может, потом приноровлюсь.)
|
|
|
09 Янв 2011 3:23
|
Pearls
Полтава |
|
12 Янв 2011 21:16
|
babauaga
маргарита |
|
Спасибо большое, необычно и необыкновенно вкусно. Вообще-то, такое сочетание также хорошо и с грушей конференц в салате со сливками.
|
|
|
03 Фев 2011 20:45
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
03 Фев 2011 23:16
|
Irrka
37 лет |
|
17 Фев 2011 22:35
|
Стасёна
Самара |
Это нереально вкусно....вкуснее я никакой другой закуски не ела...просто слов нет как это вкусно.... |





!!! Лёгкая ... приятная закуска, я применила козий сыр и козью болгарскую брынзу ...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО 
спасибо вам огромное 
спасибки за вкусняшки 

Может творог в тепле подержать подольше, чтоб "подрасплавился" ?
с пальчиками можно съесть



