Сырные шарики с виноградом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 30 Дек 2010 20:44 
 | 
 Nastas'ja 
40 лет Germany  | 
| 
 
а я взяла körniger Frischkäse, с ним попробую, еще просто Frischkäse с травками есть. Смешаю их, посмотрим, что получится  
   | 
|
| 
 31 Дек 2010 0:23 
 | 
 Irute 
43 года Lithuania  | 
| 
 
Спасибо!
 
Очень красиво! Так и хочется приготовить!    | 
|
| 
 01 Янв 2011 9:42 
 | 
 lara74 
51 год  | 
| 
 
Апполинария, я первая отписываюсь в этом году. Огромное спасибо за рецепт на праздничном столе все пошло на ура, хотя в начале смотрели подозрительно, но это пока не распробовали. Делала много, больше чем на две порции, ни осталось ни чего.  
                     | 
|
| 
 01 Янв 2011 14:20 
 | 
 Krisanika 
41 год Москва  | 
| 
 01 Янв 2011 14:45 
 | 
 тётя Марина 
43 года Германия OL  | 
| 
 
Я  вчера провозилась с этими шариками   дольше , чем  с  со  всем остальным! 
 
Один шарик кто-то из гостей съел, остальные так и остались нетронутыми. ... и я один съела - и на мой вкус как -то не очень.    | 
|
| 
 01 Янв 2011 14:54 
 | 
 НАТАРКА 
54 года Киев  | 
| 
 
Апполинария
 
Ната, я без фоток          НО мне и мужу (А больше никто и не пробовал. муж с температурой - мы были вдвоём дома) оооооочень понравилось          к шампанскому брют самое оно    я смешала сливочный сыр и фету.Спасибо за рецепт    | 
|
| 
 01 Янв 2011 15:29 
 | 
 Irina.Sh 
65 лет Санкт - Петербург  | 
| 
 
Наточка, большая тебе благодарность и ооооооогромное спасибо   
  
за такой чудный рецептик! Закуска восхитительная! Сочетание великолепное! А что не маловажно, делаются моментально и продуктов надо минимум! ( я сторого придерживалась рецепта). Всем , кто пробовал , понравилось!  Пили брют и сухое вино. Обязательно буду делать еще! 
Отдельное спасибо от моего мужа  | 
|
| 
 01 Янв 2011 19:53 
 | 
 Natali-92 
 | 
| 
 01 Янв 2011 20:03 
 | 
 Буривушка 
 | 
| 
 02 Янв 2011 3:15 
 | 
 Milairis 
56 лет Архангельск, Краснодар  | 
| 
 02 Янв 2011 15:45 
 | 
 fatina777 
36 лет Киев  | 
| 
 
рецепт божественный  
   спасибо вам огромное  | 
|
| 
 02 Янв 2011 18:25 
 | 
 Юта 
43 года Москва  | 
| 
 
Ну и я с благодарностями! Как нашла этот рецепт, так и стал он у меня коронной закуской на столе ) Спасибо ещё раз! В новогоднюю ночь сырные шарики ушли первыми! ))  
 | 
|
| 
 02 Янв 2011 19:10 
 | 
 Betka 
 | 
| 
 
И я с восхищением и благодарностью!   
        
Наточка, огромное спасибо!!!        | 
|
| 
 02 Янв 2011 21:06 
 | 
 polti 
екатеринбург  | 
| 
 02 Янв 2011 23:14 
 | 
 Алёна77 
48 лет  | 
| 
 
Апполинария
 
с НОВЫМ ГОДОМ         
спасибо за такой оригинальный рецепт       очень понравилось, даже сестре, которая категорически не переносит сыр с плесенью     спасибки за вкусняшки   | 
|
| 
 03 Янв 2011 22:24 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
| 
 03 Янв 2011 23:17 
 | 
 шоколадница 
 | 
| 
 
На нашем новогоднем столе тоже были эти шарики. Впечатлений 50/50. Мне очень понравились, муж еще так сяк воспринял, а доче вообще не понравились... Сам по себе рецепт отличный, но все зависит от того, как вы воспринимаете такой сыр. Если никак, то попробуйте с каким нибудь другим нейтральным сыром. Но само по себе сочетание сыра, винограда и орешков-это просто сказка... Я в следующий раз подстроюсь под вкусы своих домашних, но повторять эту закуску буду однозначно. 
 
Апполинария, Наташенька, спасибо за рецепт.            | 
|
| 
 04 Янв 2011 22:15 
 | 
 Вита 
ВИТАЛИЯ Воронеж  | 
| 
 04 Янв 2011 22:21 
 | 
 MysteryKet 
Катя  | 
| 
 
Спасибо за рецепт!!!!   
Только мне бы приловчиться облеплять потоньше сырной массой, а то у меня шары получаются    Может творог в тепле подержать подольше, чтоб "подрасплавился" ?  | 
|
| 
 09 Янв 2011 2:31 
 | 
 Ами Джеймс 
 | 
| 
 
Очень красивые и вкусные, обязательно будем делать еще. Очень необычно, сочно. Но долго до ужаса, может, потом приноровлюсь.)
 
   | 
|
| 
 09 Янв 2011 3:23 
 | 
 Pearls 
Полтава  | 
| 
 12 Янв 2011 21:16 
 | 
 babauaga 
маргарита  | 
| 
 
Спасибо большое, необычно и необыкновенно вкусно. Вообще-то, такое сочетание также хорошо и с грушей конференц в салате со сливками.  
 | 
|
| 
 03 Фев 2011 20:45 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
| 
 03 Фев 2011 23:16 
 | 
 Irrka 
37 лет  | 
| 
 17 Фев 2011 22:35 
 | 
 Стасёна 
Самара  | 
  Это нереально вкусно....вкуснее я никакой другой закуски не ела...просто слов нет как это вкусно....                | 
 
 
  
  

 
  
  
 
  
  
 
  
  
 



 !!! Лёгкая ... приятная закуска, я применила козий сыр и козью болгарскую брынзу ...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО 
  спасибо вам огромное 
  
  
 
  спасибки за вкусняшки  

  Может творог в тепле подержать подольше, чтоб "подрасплавился" ? 
 
  с пальчиками можно съесть  
 

 
 


  
  