Сообщение |
Автор |
25 Июн 2010 3:04
|
Татета
Тата
Космос
|
Ух ты! 100%-ное поподание в наш семейный вкус!
Наточка, большое спасибо за рецепт - такой простой и одновременно изысканный.
Надеюсь, что буду делать эти шарики не один раз .
|
28 Июн 2010 20:34
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
30 Июн 2010 15:40
|
Nati
Наташа
63 года Германия
|
Наточка,а это мой фотоотчетик.
А теперь опишу,какой курьез у меня произошел с этой закуской.Приготовила в субботу вечером,а в воскресенье у меня были небольшие гости(три человека всего),и только я и еще одна подруга попробовали закуску,больше никто есть не стал,когда узнали,что там сыр с плесенью.Честно говоря,я тоже не любитель голубой плесени,хотя мягкие сыры с плесенью ем.Но тут мне на вкус тоже не очень было....
Короче чувствовала себя не очень,хотела побаловать гостей оригинальным блюдом,а не получилось.
Почти все шарики пришлось снова отправлять в холодильник,постояли они там еще ночку,и на следующий день я решила еще попробовать.Ну не выбрасывать же такие труды.Возможно странно,но вкус был совсем другой, специфического привкуса сыра совсем не ощущала.Итог-уплела сама все шарики за два присеста.
Однозначно буду делать еще такую закуску,но или буду больше времени выдерживать или попробую еще с другим сыром.
Наточка,извини за длинный комментарий и СПАСИБО еще раз!!!
|
30 Июн 2010 18:32
|
Апполинария
Ната
|
ватабася писал(а): | Наточка , дорогая friends
Закуска твоя очень понравилась всем и особенно моей маме good2
Спасибо тебе за всё Rose |
Ларочка, !!!
--------------------------------------------------------------
Татета писал(а): | Ух ты! 100%-ное поподание в наш семейный вкус! |
Тата, мне приятно, что наши вкусы совпадают !!!
Татета писал(а): | Надеюсь, что буду делать эти шарики не один раз |
Приноси, с удовольствием попробуем !!!
|
30 Июн 2010 18:44
|
Апполинария
Ната
|
Окc@н@70 писал(а): | Наташенька, такие необычные и вкусные шарики |
Оксаночка, рада, что закусочка обратила на себя внимание !!!
Окc@н@70 писал(а): | Спасибо за рецептик |
Благодарю, что пользуешься моими рецептами
------------------------------------------------------
Nati писал(а): | Наточка,а это мой фотоотчетик. |
Натуся, аппетитноооо !!!
Nati писал(а): | А теперь опишу,какой курьез у меня произошел с этой закуской. |
Nati писал(а): | .Итог-уплела сама все шарики за два присеста. |
Ой, Нат, насмешила ....
Я сама острый сыр считаю очень специфичным, но в сочетании с виноградом и фисташками мне безумно нравится !!!
Nati писал(а): | Однозначно буду делать еще такую закуску,но или буду больше времени выдерживать или попробую еще с другим сыром. |
Наташенька, делай с удовольствием и наслаждайся этой вкусняшкой !!!
Для тебя
|
05 Июл 2010 12:16
|
DeBosh
Катя
|
Ната, принимай очередную благодарность от нашей семьи
В этот раз , правда без размаха, скромное количество, но так же вкусно
|
06 Июл 2010 1:54
|
Апполинария
Ната
|
|
11 Июл 2010 16:57
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Апполинария
Ната, спасибо за рецепт!!!
Нам под вино, очень понравилось! Фото нет т.к. съели все!
|
13 Июл 2010 18:58
|
Апполинария
Ната
|
|
10 Авг 2010 11:51
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Спасибо, Наточка! Закуска имела оглушительный успех на нашем небольшом праздничке, гости недовольно спрашивали, почему так мало Делала первый раз, получилось 14 штучек, в следующий раз буду делать двойную порцию Спасибо тебе
|
10 Авг 2010 20:19
|
Galchonok.P
Галина
53 года Казахстан
|
Наталья, очень интересный рецепт! А виноград "дамские пальчики" подойдёт для этого блюда? И ещё вопрос - сыр с плесенью должен быть обязательно или можно заменить на какой-то другой (у нас такой почти отсутствует в продаже , да и дорогой 100гр от 10$)
|
11 Авг 2010 0:51
|
Элеонора1
Элла
48 лет СПб
|
обязательно попробую!!!!
|
12 Авг 2010 15:38
|
CUNCHICH
Таня
|
Все ингридиенты в этой закуске я обожаю. Очень вкусные и очень красивые. Только муж почему-то считает, что винограду там не место. Следующий раз буду делать для себя с виноградом, а для мужа - с орехом.
Дор-блю и творожый сыр у меня по 125г поэтому фисташек немножко не хватает. Пришлось один шарик делать красным (с перцем) и один белым (с кокосовой стружкой).
Наталья, спасибо большое! Буду делать ещё и ещё.
|
25 Авг 2010 10:18
|
Zefir99
Елена
43 года Омск
|
|
28 Авг 2010 0:09
|
Tatjana und Wladimir
|
Закуска просто отпад. От такой вкуснатище у меня нет слов. А вот мой отчёт.
|
30 Авг 2010 2:28
|
Яхонтовая
Наталья
48 лет Долина Луара, France
|
|
31 Авг 2010 13:58
|
Dinochka
38 лет Казань
|
Апполинария
какая интересная закусочка!
обязательно попробую сделать
|
03 Сен 2010 0:13
|
tanyalissov
Танюша
48 лет Крым
|
Я на день рождения сделала - фоток к сожалению нет. Вкус на любителя. Лично мне не понравилось, а гости смели все и потребовали рецепт.
Так что спасибо за рецептик - было самое популярное блюдо вечера
|
03 Сен 2010 17:17
|
Ksynja
Оксана
39 лет г. Симферополь АР Крым
|
Обалденная закуска!!!!
Моему мужу точно понравится!!!)))
Спасибо огромное за рецептик!
Утащила в закладки!!!
|
06 Сен 2010 2:55
|
selux
Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ммммм... С бокалом красного вина....
Удивлю супруга
Спасибо
|
07 Сен 2010 1:24
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
13 Сен 2010 13:40
|
selux
Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Спасибо за рецепт!
Правда у меня сыр слишком острый оказался... Ну ничего, в следующий раз учту)
|
23 Сен 2010 13:28
|
tyzka85
39 лет Москва
|
Только увидела этот рецептик....обязательно приготовлю
Спасибо Вам
|
05 Окт 2010 1:08
|
onlycat
Яна
39 лет Сыктывкар
|
|
07 Окт 2010 23:04
|
koska22
alena
40 лет
|
наш с мужем фотоотчёт))))))правда сыры у нас были твёрдыми))но вкустно и красиво)СпасибО)))))))))
|