Лепешки сметанные
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 9:48
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Имбирь
Оленька, как приятно тебя видеть ![]() ![]() ![]() спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду ждать в гости ![]() ![]() Katutsa Катюша, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду очень рада, если рецепт пригодится ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 14:30
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Катюша, спасибо! Ты только не останавливайся, выкладывай ГОСТовские рецепты и дальше.
|
||||||||
09 Июн 2010 16:30
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
светча
Светочка ![]() ![]() ![]() спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно, буду выкладывать, я так люблю рецепты ГОСТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 2:09
|
Апполинария
|
|||||||
Катюша, мы ГОСТ тоже очень уважаем ![]() ![]() ![]() Лепешечки очень красивые и вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 11:21
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Апполинария
Наточка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду счастлива, если рецепт понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 13:23
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
10 Июн 2010 14:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Катя-сестренка! опередила меня с отчетом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 14:23
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
katinka
Катюш, какие получились булочки замечательные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие румяненькие, пышненькие! ![]() ![]() ![]() я, кстати, тоже не поняла, почему они в оригинале "лепешки" ![]() ведь действительно, настоящие булочки! ![]() у меня дети их так и называют - сметанные булочки ![]()
Катюша, я таааааак рада, что булочки пришлись по вкусу! ![]() ![]() ![]() очень приятно, что рецепт пригодился и так понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое за доверие и такие красивые фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() так я еще и твоих лепешек сегодня дождусь ![]() ![]() ![]() как же день хорошо начался ![]() ![]() удачи тебе с лепешечками ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 17:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а то! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 19:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
10 Июн 2010 23:28
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Julia & Ko
Юленька!!! ![]() ![]() ![]() какие же лепешечки аппетитные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие пышненькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я безумно рада, что тебе они понравились ![]() ![]() ![]() спасибо огромное за отзыв и чудесные фотографии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 0:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
сейчас сынуля, уминая очередную лепешку говорит " Ты знаешь, мам, эти булочки похожи на сметанные лепешки, которые мы покупаем, но вкусней" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 0:43
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, как же я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я где-то читала в комментах, что люди, знающие вкус этих лепешек, говорят, что намного вкуснее они дома получаются ![]() ![]() ![]() а я вот не помню эти лепешки в магазине ![]() но в качестве домашней выпечки сразу очень понравились, буду печь на выходные к родителям ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 0:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Катенька, однозначно вкуснее!!!!!! да еще и пышные такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они действительно лепешки, плоские, тонюсенькие... как куплю -сфоткаю, может визуально и вспомнишь ![]()
и чего ты так далеко? я бы в выходные на лепешки напросилась ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 0:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
вот очень интересно, мы же их по ГОСТу делаем, почему тогда разница такая? ![]() ![]()
супер! Было бы интересно сравнить ![]()
вот надо уже технологии совершенствовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 2:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 18:58
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
12 Июн 2010 5:53
|
allochka
42 года USA |
|||||||
12 Июн 2010 12:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ЕкатеринаД
allochka Какие у вас красивые лепешечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 22:14
|
allochka
42 года USA |
|||||||
Julia & Ko
Спасибо! ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 3:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
13 Июн 2010 4:03
|
олина
|
|||||||
Катюша, твои лепешечки , просто изумительные
![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 21:21
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
allochka
Аллочка, какие красавцы у тебя получились!! ![]() ![]() ![]() ну оооочень аппетитные румяненькие лепешечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе большое за такие чудесные фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я очень рада, что лепешки понравились! ![]() ![]() Julia & Ko Юленька, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() elay Леночка, Отличные лепешки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так рада, что тебе они понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромное за красивые фото и отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу второй расстойки - затрудняюсь сразу ответить.. как долго у тебя опара стояла? и первая расстойка сколько длилась? в 2 раза тесто подошло? олина Леночка, я всегда очень рада видеть тебя! ![]() ![]() ![]() спасибо большое, что заходишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 23:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
вот-вот я и делала параллельно с погачицей
все стояло по времени и тесто подошло хорошо,может я их сильно сплющила при формовке?надо было наверно скалкой катать,у меня серединка была тоньше,чем края.но все равно вкусно было.а пар не надо в духовке делать?хотя они и так в духовке хорошо приподнялись |
||||||||
13 Июн 2010 23:54
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, тесто на них получается такое мягкое, что мне достаточно просто рукой на них слегка надавить - и уже получается круг ![]() правда, когда шарики округляю, использую технику Анечки (формирование крулых булочек) - тогда тесто не будет расплываться и дерять форму ![]() http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_3573.html это не было указано в рецепте - но я уже привыкла любые круглые булочки так делать ![]()
нет ![]()
это - главное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |