Просто хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:05
|
L i s A
41 год Россия.Екатеринбург. |
|||||||||
Хлебушек получился супер!!!! Жалко, что мало Завтра выложу фотки. Саш, спасибо за рецепт
|
||||||||||
01 Июл 2010 22:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Оля, рад, что получилось!
Ок, на здоровье. |
||||||||||
02 Июл 2010 5:51
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
02 Июл 2010 7:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Limp
Катя, шикарный хлеб! Мякиш-фантастика.Не пожалела времени на расстойку, видимо. Спасибо за такой красивый отчет. |
||||||||||
02 Июл 2010 8:05
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
спасибо большое, слово о пирожках, сестренка уже проснулась, результат - тарелочка пуста, буду делать еще, рецепт чудесный, вкус замечательный! вкуснющий завтрак обеспечен!!! спасибо
пекла в 2 приема, в начлае пирожки, потом батон, поэтому хлеб стоял около 1,5ч. а то 2
тебе большое спасибо! за то что научил, теперь не надо бегать в магазин или к бабушке, дома весгда будет вкуснючий батончик, по быстрому чудо-рецепту |
||||||||||
02 Июл 2010 8:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Отлично, заходи ещё. |
||||||||||
02 Июл 2010 10:13
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||||
painkiller34369
Интродукция к рецепту меня уже заинтригавала Читаю дальше.. |
||||||||||
02 Июл 2010 10:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Замер и жду резюме. |
||||||||||
02 Июл 2010 10:33
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||||
painkiller34369
Саш, фактически в горячей духовке печешь, так? Скажи еще, пжл, ты сразу достаешь из духовки хлеб или оставляешь с приоткрытой дверцей или достаешь и накрываешь полотенцем? Я кое-какой хлеб вроде как научилась печь, но твой рецепт не могу пропустить мимо) |
||||||||||
02 Июл 2010 10:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да, в прогретой.
Сразу достаю и накрываю.
Буду ждать. |
||||||||||
02 Июл 2010 14:04
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Вот кирпичиком мне очень нравится, как раз для таких, как я, потому что, если батоном делать ,есть опасение, что корявый получится, а в форме нормуль. Попробую завтра испечь, если получится, муж меня вообще к батарее на кухне прикует, и никому не отдаст!!!
|
||||||||||
02 Июл 2010 21:53
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||
Я редко пишу,но в этот раз не удержалась Твои рецепты,Саша,мне поднимают настроение!!!За это тебе отдельное СПАСИБО А рецепт хлеба давно тут "шукаю",это самый дя меня подходящий Завтра же мы будем с хлебушком(надеюсь)
|
||||||||||
02 Июл 2010 22:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ирина, не сомневаюсь, что получится.Удачи! |
||||||||||
02 Июл 2010 22:42
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
02 Июл 2010 22:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Просто близнецы-красавцы! Спасибо, Иннуся, как всегда у тебя шикарный отчет.Умеешь. |
||||||||||
02 Июл 2010 23:04
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Научили |
||||||||||
03 Июл 2010 1:13
|
Сувгания
Ирина 64 года Израиль |
|||||||||
Сашенька!Я опять к тебе в гости с самым вкусным хлебушком.
Пеку каждые 3 дня.Вот только что из духовки,горяченький! Мой муж говорит,что если я не буду вообще ничего готовить кроме этого хлеба-все равно буду лучшей в мире хозяйкой. Испекла на 2 порции-1 большой и 2-как ты учил.На маленьких делаю надрезы поглубже и горизонтальные,тогда его не нужно резать,а можно отламывать. Спасибо огромное!.И угощайся. |
||||||||||
03 Июл 2010 1:23
|
ogana
ольга 46 лет Ковров |
|||||||||
Александр,здравствуйте! пожалуйста, скажите, какое масло используете вы, название его?у меня было недорогое и батончики сильно пахли маслом после выпечки (масло конечно рафинированное и дезодорированное)и на ощупь тоже были очень масляными.Хлеб был вкусный, но не так поднялся как у вас и у всех других исполнителей рецепта...может дело и не в качестве масла,а в чем-то другом?подскажите...хочу его печь...
|
||||||||||
03 Июл 2010 1:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ирина, благодарю за фото.
Тебе спасибо! Заходи ещё.
Ну разное испльзую, точно Олейна присутствовала не один раз.
Можно попробовать другие дрожжи, Оля. Удачи! |
||||||||||
03 Июл 2010 7:11
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||||
Сказано - сделано. Саша, я с отчетом)
хлебушек получился хороший, поднялся, пропекся и такой румяный! Пекла на небеленой муке. У меня возник такой вопрос, каким должно получится тесто после замеса - тугим или мякгим? У меня руки чуть не отвалились пока я вымешивала тесто, че-то очень крепкое тесто получилось у меня, возможно из-за муки. Да и без скалки было невозможно раскрыть тесто в прямоугольник. Скажи, если консистенция должна быть мягкой, но не липкой, я в след раз положу меньше муки. Пасиб! |
||||||||||
03 Июл 2010 10:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Карина, батоны у тебя отличные получились. Тесто не очень крутым должно быть, немного уменьши муку в следующий раз. |
||||||||||
03 Июл 2010 20:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
03 Июл 2010 21:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
03 Июл 2010 21:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Алия, фантастика! Спасибо за невероятно красивые фото.
Рассчитываю еще не раз тебя здесь увидеть. |
||||||||||
03 Июл 2010 22:17
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||