Сообщение |
Автор |
11 Фев 2011 14:15
|
МечтаНН
 Наталья
61 год Нижний Новгород
|
Муж начал делать подозрительно большие запасы муки))) А я теперь пеку этот хлеб каждый день и получаю от этого огромную радость))Теперь я понимаю наших прабабушек-это действительно радостное и светлое действо)
|
11 Фев 2011 18:32
|
Fat Boy
|
Асмирочка писал(а): | Боооооооольшое спасибо за ваш хлебушек |
Асмира, тебе спасибо за фото - супер.
Natas_ka писал(а): | Великолепный хлеб!!!!!!!Дети умяли в секунду и еще попросили |
Тогда надо ещё делать......
МечтаНН писал(а): | это действительно радостное и светлое действо) |
Да, печь хлеб очень приятное и благодарное занятие.
|
12 Фев 2011 17:36
|
Настасенок
37 лет
|
подскажите пожалуйста,все делала согласно рецепту.Но снаружи он у меня подгорел,а внутри половина испеклась,а половина нет(( В чем дело? в том,что руки не оттуда растут,да?
|
14 Фев 2011 8:51
|
Fat Boy
|
Настасенок
Настя, пекла с паром ? Хлеб стоял на самом верху духовки ? Попробуй уменьшить температуру.......
|
14 Фев 2011 15:18
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
пекла в електродуховке, без пара, в самом низу духовки, температура 150, пекла минут 30, всё получилось, потрясающе и вкусно!!! спасибо за простой, лёгкий в приготовлении и вкусный хлебушек!!!
|
14 Фев 2011 18:23
|
Dinchik@
 Дина
нижневартовск
|
painkiller34369
Спасибо огромное за рецепт  хлебушек получился с первого раза  как говорят- глаза боятся, а руки делают  пропеклось все замечательно и на следующий день уже не стало
хлебушек очень очень вкусный
сегодня в тесто добавила хлопья мелкие 4 злака с пшеничными отрубями (перемолов предварительно) и сделала кирпичиком -получилось тоже замечательно
С праздником
|
15 Фев 2011 7:53
|
Fat Boy
|
Irok писал(а): | спасибо за простой, лёгкий в приготовлении и вкусный хлебушек!!! |
Dinchik@ писал(а): | Спасибо огромное за рецепт |
Ирина, Дина, пожалуйста!
|
15 Фев 2011 11:07
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
15 Фев 2011 14:17
|
Fat Boy
|
onascko писал(а): | Санек привет |
Оксана, привет! Спасибо за отчет!
onascko писал(а): | совесть есть?где пропал-почему в трынделки не приходишь??? |
Некогда пока сейчас, работы много.
|
16 Фев 2011 10:46
|
Настасенок
37 лет
|
Спасибо painkiller34369 писал(а): | Настя, пекла с паром ? Хлеб стоял на самом верху духовки ? Попробуй уменьшить температуру....... |
С паром. Хлеб стоял да,на самом верху..Под конец уже убавила температуру. Но поздно. Завтра еще сделаю,потом отчитаюсь..
|
16 Фев 2011 11:37
|
Fat Boy
|
Настасенок писал(а): | Завтра еще сделаю,потом отчитаюсь.. |
Удачи, Настя.
|
16 Фев 2011 18:29
|
KatushA_pet
 Екатерина
35 лет Омск
|
Спасибо большое за этот рецепт!!!
Хлеб получился просто изумительный, а главное - совсем не затратный.
Дрожжи у меня не поднялись, но я все равно решила завести тесто и не зря. Все получилось просто замечательно!!!
Спасибо еще раз!!!
|
17 Фев 2011 16:28
|
ТёТа
 Татьяна
53 года Москва
|
Очень вкусный хлеб!
Пекли и в форме кирпичиком, и батоны, всегда получается! Спасибо!
|
17 Фев 2011 18:48
|
Басюня
 Ольга
43 года Слуцк Беларусь
|
А прессованых свежих дрожжей сколько? Не хотят сухие у меня работать...
|
18 Фев 2011 8:05
|
Fat Boy
|
KatushA_pet
ТёТа
Катя, Таня, спасибо за отчеты!
Басюня писал(а): | А прессованых свежих дрожжей сколько? |
Где-то столовую ложку с горкой.
Басюня писал(а): | Не хотят сухие у меня работать |
Тесто не поднимается ? Может быть, вода черезчур горячая, в которой дрожжи растворяешь ?
|
18 Фев 2011 20:31
|
Творожная
 Ульяна
39 лет
|
А я ватрушки делаю сейчас по этому рецепту.
|
21 Фев 2011 17:49
|
Настасенок
37 лет
|
Сааашааа!!! третий раз пеку и опять не получается.. ну все остальное то получается..значит руки оттуда растут..
|
21 Фев 2011 18:51
|
Настена_сластена
 Анастасия
40 лет Ашдод
|
Александр очень заманчивый у вас хлебушек! Решила по вашему рецепту испечь, вот уже тесто стоит и потихоньку поднимается  . Надеюсь что получится.
Ждите фото
|
23 Фев 2011 2:00
|
Katrin_24
39 лет Москва
|
Саша, у меня газовая плита. Можно ли печь в такой духовке? мне кажется, что она только снизу печет, а верх только заветривает. Правда пробовала только мясо запекать в ней. Спасибо.
|
23 Фев 2011 12:01
|
Настасенок
37 лет
|
на 4 раз у меня получилось)))) методом проб и ошибок)))
|
23 Фев 2011 16:14
|
Настена_сластена
 Анастасия
40 лет Ашдод
|
А вот и мой хлебушек
[/img]
Очень вкусненько получилось!!!
|
23 Фев 2011 22:08
|
Ленок84
 Лена
Питер
|
Сегодня состоялся мой первый опыт хлебопечения  Выбрала этот хлебушек и не прогадала - все получилось!  Правда, дрожжи не поднялись шапочкой, сколько я не ждала, но потом тесто достаточно хорошо поднялось. Вот мои батончики, правда, кривоватенькие
А это разрезик:
После вечернего чаепития одного батона уже почти нет))
Спасибо огромное за рецепт!
|
27 Фев 2011 17:43
|
Nataluska
48 лет Россия, Самара
|
А я не успела сфотатть!!!! Съели так быстро!!! Дети кричали - хотим ещё!!!!Нам этой закладки мало!!! Завтра повторю... Хочу сказать, что получилось не сразу.... Первый раз переложила муки.... Очень плотное и тяжёлое тесто получилось... Но я всё равно его сейчас попробую испечь... Не выбросила сразу, а сейчас думаю, вдруг получится ))) Александр, спасибо за рецепт!!!
|
28 Фев 2011 8:51
|
Fat Boy
|
Творожная писал(а): | А я ватрушки делаю сейчас по этому рецепту. |
Получилось ?
Katrin_24 писал(а): | Саша, у меня газовая плита. Можно ли печь в такой духовке? мне кажется, что она только снизу печет, а верх только заветривает. Правда пробовала только мясо запекать в ней. Спасибо. |
Да, я тоже пеку в газовой.
Настасенок писал(а): | на 4 раз у меня получилось)))) методом проб и ошибок))) |
Ну и отлично. Что пришлось изменить ?
Настена_сластена писал(а): | А вот и мой хлебушек |
Ленок84 писал(а): | Вот мои батончики |
Супер! Спасибо за фото!
Nataluska писал(а): | Александр, спасибо за рецепт!!! |
На здоровье!
|
01 Мар 2011 2:20
|
Диана83
 Di
Казань