Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:58
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Тульский пряник
Ириша, внедорожник получился Молодец! Выровняла отлично!!!! Цвет настоящий подобрала! Мелочи сколько налепила! Молодец! |
||||||||
26 Июн 2010 14:49
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Спайкен
chantal АллаЯ Яхонтовая tescha1 Фисочка neveragain karro Всем огромное спасибо! Переживательный тортик у меня вышел, жара вчера стояла дикая, мастика текла.. колеса пришлось чуть ли не в холодильнике лепить. Знаю, есть недочеты, но в следующей машине я все учту
Инна, тортик я делала по фото заказчицы, там машина с тонированными стеклами... сама уже когда мастики наделала черной и лобовое стекло прилепила, подумала, что темновато, но времени рисовать серебристые окошки, переделывать что-либо у меня не было, оставила, как есть.
Наталья, внутри медовик http://forum.say7.info/topic27077.html, только крема я взяла полнормы, чтобы покрепче машинка держалась. Выравнивала маслом + сгущенка, 1:1, мастика мармышковая. Красила так: синей краски у меня нет, брала 3 части голубой, одну часть сиреневой, но и в конце немного того и другого накапала на глазок для более точной цветопередачи. Если будут какие-то вопросы - спрашивай, все расскажу, только, наверное в личку - точно ничего не потеряется
Фиса, Юля, ничего страшного нет. Я для себя поняла, что в сложных тортах главное наличие хорошего МК и времени , чтобы не волноваться. Сама недавно не думала, что у меня машина получится. Если будут вопросы - помогу, чем смогу |
||||||||
26 Июн 2010 15:04
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Тульский пряник, у тебя получился отличный Субарик
|
||||||||
26 Июн 2010 20:50
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Тульский пряник
Спасибо, Ириша! Все понятно! |
||||||||
27 Июн 2010 19:02
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Тульский пряник
ИРишка, тачка просто супер!!! Крутая!!! Ты молодец! Отличная работа! Умничка! |
||||||||
27 Июн 2010 22:45
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Тульский пряник
Умничка ,классная модель - классная работа |
||||||||
28 Июн 2010 3:54
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
Ромашки просто супер, ну не равнодушна я к ним...
|
||||||||
28 Июн 2010 14:56
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Тата_Jez
Zama lea1 Фенька Захвалили , Спасибо |
||||||||
28 Июн 2010 14:58
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Есть за что |
||||||||
10 Июл 2010 7:05
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
10 Июл 2010 7:36
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Тульский пряник
Ирина! торт отличный! Розы красивущие!!!! На фигурках очень нравится как выполнена одежда! Это как так умудриться пиджак слепить?! И букет невесты А какой он по размеру? Вот если честно, надо было, наверное, им кисти рук сделать (я когда человечков лепила, мне показалось что пальцы не сложно делать ) Ну, и не всякая невеста решится на мультяшно-карикатурные фигурки на свадебном торте но это дело вкуса |
||||||||
10 Июл 2010 7:56
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
neveragain
первый ярус - 20 см, второй - 16. я его еще назад сдвинула, чтоб розы поместились. не знаю невесту, у меня жених заказывал эскиз выслал фигурок. ну не такие прям точь в точ, но тоже мультяшные. буду отдавать в 9 утра, как раз и узнаю, как ему торт. Но первый мой торт ему и невесте понравился насчет мультяшности... ну мне сложно слепить человека... только в таком варианте получаются фигурки.. |
||||||||
10 Июл 2010 12:21
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Тульский пряник
Ириша, очень нарядный свадебный торт! Розы очень классные, а фигурки вне конкуренции! Меня впечатлили пиджак и кепка жениха! Очень понравилось, здорово, ты молодец! |
||||||||
10 Июл 2010 12:37
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Тульский пряник Симпатичный тортик Розы хорошо получились , а букетик невесты просто прелесть , как у тебя получились такие малюсенькие цветочки?!!!
Фигурки...... забавные... |
||||||||
10 Июл 2010 13:20
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Тульский пряник
Мне тоже тортик понравился. Впечатлила мелкотня. Этож надо умудриться сделать такое руками...... золотыми. |
||||||||
10 Июл 2010 13:55
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Тульский пряник
Иришка, розы обалденные! А фигурки - прикольные!!! Невеста вообще классная! Тоже впечатлена букетиком, а также бусами и туфельками... и декольте хорошо сделала Но кисти им все же нужно было сделать, согласна с Юлей... Ириша, ты умница!!! |
||||||||
10 Июл 2010 15:13
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Иришка я влюбилась в твох жениха и невесту Натоящие наши Одеситы -еврейчики Выполнены на 100 балов
Розы шикарно - богатые как и положено для жениха и невесты Тортик нежный,симпотишненький.Умничка ты Фото-камера на каких ножках у тебя стоит??Из чего они??? |
||||||||
10 Июл 2010 16:46
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Ирина, торт замечательный, а можно узнать какой он по весу получился и что внутри?
|
||||||||
10 Июл 2010 17:09
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Coolina
АллаЯ tescha1 Zama vcetkin SWEET MARI Спасибо всем Алла, розы для букетика я катала из малюсеньких жгутиков0,5 см-1 см длиной. Просто плющила жгутики и скатывала их спиралью, стараясь придать форму. Зама, кисти сначала не сделала, а потом мастика просохла и покрошилась бы от надрезов.. Упустила.. Светлана, ножки у камеры из крашеных половинок зубочисток. А жених и невеста незнаю, насколько похожи вышли, я делала по картинке, ну и в любом случае не знаю как у кого, но повторить не могу на 100 % что-то. Все равно свое внесу. Жених сказал, что фигурки прикольные, позже у него спрошу, понравилось ли невесте... Марина, по весу вышел 3,6, внутри шоколадный бисквит, персики, сливочно творожное суфле. |
||||||||
10 Июл 2010 17:13
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Тульский пряник
Ириша, тортик класнючий! Фигурки забавные! А розы шикарные! Молодец!!! Я сегодня тоже делала комический свадебный. |
||||||||
10 Июл 2010 17:22
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
karro
Ириша, а у меня прям совсем комический получился?... ойй. вдруг невесте не понравится. |
||||||||
10 Июл 2010 21:17
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Понравится обязательно, еще и в ладоши от радости будет хлопать |
||||||||
10 Июл 2010 22:35
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Тульский пряник
Здоровский тортик!!!!!! ...а хрудь-то какая у невесты......супер!!!!!!!! Мне на след. неделе тож свадьбашный предстоит...... не представляю как делать...... у нас обещают+36 |
||||||||
10 Июл 2010 23:58
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Ирина свадебный такой красивый,присоеденяюсь к словам девчат,ты Молодец!!!
|
||||||||
11 Июл 2010 21:31
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
Тульский пряник
не обижайся пожалуйста,ну я скажу как есть , лично для меня свадебный должен быть идеален,пусть минимум украшений,но продуман,хорошо обыгран +выравнивание и покрытие ,если не уверен в своих силах да и человечков не совсем получается ,то лучше не делать либо очень все просто, просто свадьба это такое мероприятие ,все должно быть супер и торт тоже в целом не плохо ,но нужно много работать ..... Иришенька , без обид, если жениху и невесте понравилось ,то это и есть твоя главная оценка |