Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июл 2010 19:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Полностью присоединяюсь!!!
Этот свадебный торт получился СУПЕР!!! Очень ХОРОШО ПРОДУМАН!!! А фигурки очень даже прикольные для свадебного торта!!! Тульский пряник - Ирочка, МОЛОДЕЦ!!! |
||||
24 Июл 2010 0:32
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
24 Июл 2010 0:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ура!, я первая!!!!
Замечательная пара на мотоцикле!!! Тортик большой и красивый!!! Молодец!!! |
||||
24 Июл 2010 0:41
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Невеста хотела пару на мотоциклах и торт с драпировкой и розами Когда увидела торт - сказала -"Кошмар", но как я потом поняла - она так реагирует на приятные вещи |
||||
24 Июл 2010 1:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Тульский пряник
Симпатичный тортик Ты хорошо справляешься со свадебными, молодец Невеста прелесть (она что, косИт слегка? хотя это её абсолютно не портит ) |
||||
24 Июл 2010 1:10
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
ээ, не знаю, сейчас присмотрелась... может и косит... до вашего комментария такого не замечала - она мне казалась очень милой и приятной девушкой Спасибо за комментарий.. |
||||
24 Июл 2010 1:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Тульский пряник
Хорошенький тортик Симпотичная семейная парочка. Наталья Гончарова тоже косила хотя слыла первой красавицей |
||||
24 Июл 2010 2:40
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Тульский пряник
Ирочка,молодец!!!!!! Какой диаметр у ярусов? |
||||
24 Июл 2010 3:14
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
tescha1
Nasya Спасибо за внимание. Наденька, ярусы диаметром 28, 21, 17. |
||||
24 Июл 2010 7:27
|
neveragain
Челябинск |
|||
Тульский пряник
Ирина, отлично получилось! Молодец! |
||||
24 Июл 2010 20:40
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
25 Июл 2010 9:03
|
neveragain
Челябинск |
|||
Тульский пряник
Ириша! Отлично получилось! Молодец! Скажи, пожалуйста, сложно стебельки катать? Мне надо цветочный торт сделать на днях, а к корзинке что-то не лежит душа Вот думаю, может такой букет выбрать... |
||||
25 Июл 2010 9:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Тульский пряник
Симпатичная корзинка Может листиков зелёненьких добавить к ромашкам, хорошо бы сочеталось с нижней частью
Она мне и сейчас кажется таковой как я и отметила выше - это её абсолютно не портит
Может именно этим она и пленила Александра Сергеевича? Скажу по секрету что мой младшенький слегка косИт, но я считаю его абсолютным красавчиком |
||||
25 Июл 2010 18:41
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Спасибо за теплые слова
neveragain Юленька, катать стебельки не сложно, но долго. Мне вчера брат помогал, а то я с двумя бессоными ночами совсем никакая была. На катание стебельков у него ушло 1,5 часа. АллаЯ Аллочка, я попробую зеленые листики использовать, если еще ромашки закажут |
||||
26 Июл 2010 21:53
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Тульский пряник
Ириш, свадебный отлично получился!! Фигурки прикольные! Ромашечки - прелесть! |
||||
27 Июл 2010 0:53
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Zama
Замочка, на покрытие тортиков я использвала мастику по тому рецепту, который ты мне дала действительно, мастика - офигительная очень хороша в работе |
||||
27 Июл 2010 14:46
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Тульский пряник
Ириш, я рада!!! |
||||
28 Июл 2010 16:46
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Тульский пряник
Ириш ты не обижаешься за мои коменты последние фигурки очень хорошие тортик прелестный, уже на много лучше |
||||
28 Июл 2010 16:46
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Тульский пряник
Ириш ты не обижаешься за мои коменты последние фигурки очень хорошие тортик прелестный, уже на много лучше |
||||
10 Окт 2010 20:02
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||
Ирочка, какие потрясающие работы!!!!Я обязательно добавлю темку в закладки - буду и дальше следить за твоими шедеврами!!!! От ромашек я вообще под столом - ромашки - моя слабость И сначала я подумала, что они в зеленой корзиночке А свадебные - это вообще улет!!! Себе на свадьбу только такой буду делать!
ты большая умничка и выдумщица!!!! |
||||
13 Окт 2010 20:18
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Швета
Спасибо veseluxa я рада критике, она помогает совершенствоваться Спасибо, Ириш. Долго меня тут не было. У нас в семье горе случилось: заболел раком и умер мой папа. Я за ним ухаживала.. Тут уж не до тортов. Так он и не увидел ни одного моего творения Сейчас впервые после перерыва испекла торт. Такие забытые ощушения - запахи, лепка... Я соскучилась. Торт Осенний для ТВЦ. Они сняли небольшой сюжет про мои тортики, ну и я им принесла так сказать сьедобно-наглядное )) |
||||
13 Окт 2010 20:31
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Тульский пряник
Ириша, держись. Твой тортик совершенно потрясающий Ровный, аккуратный, а листик ... вообще само совершенство Как ты его делала? Ириша, мне очень нравятся твои тортики. Я их заприметила в темке о мастике, если не ошибаюсь. С тех пор у тебя очень и очень заметный прогресс Удачи тебе и чтобы в твоей жизни было больше тортиков и меньше грустных моментов |
||||
13 Окт 2010 20:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Тульский пряник
Ирочка, соболезную. Моего папу тоже рак съел. Держись родная. Мы с тобой. А тортик великолепен. Вроде просто, а изысканно. Листик - само совершенство.
Очень красиво. |
||||
13 Окт 2010 21:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Тульский пряник, стильно получилось
|
||||
13 Окт 2010 21:31
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Lole
tescha1 Тата_Jez спасибо
Вырезала ножом из мастики, наметила жилки зубочисткой, края стончила пальцем, сушила, подложив салфетки для придания объема. |