Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:44
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Большое спасибо |
||||||
13 Окт 2010 23:25
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Тульский пряник
держись очень жаль когда от нас уходят наши любимые а тортик очень хорошо сделан выравнивание и покрытие супер и сама идея проста и лаконична |
||||||
13 Окт 2010 23:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, прими мои соболезнования.
Тортик очек аккуратный и выполнен со вкусом!!! Листик супер!!! |
||||||
14 Окт 2010 16:15
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
veseluxa
Ljubovj Pasecnaja Спасибо за поддержку. Я потихоньку уже смиряюсь с тем, что папы нет. Тортик действительно простенький совсем, но именно этим он мне нравится Спасибо. |
||||||
14 Окт 2010 16:54
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Ирин,очень соболезную и хорошо тебя понимаю
а тортик и правда ооооочень хорош |
||||||
16 Окт 2010 13:17
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
16 Окт 2010 14:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Тульский пряник
Великолепный тортик, малыш такой сладкий |
||||||
16 Окт 2010 16:39
|
Lole
|||||
Тульский пряникИриша
Тортик очень миленький, даже трогательный. И очень аккуратно сделан. Единственное, мне кажется, что зайчику тоже нужно тельце, чтобы был силуэт, или как это правильно называется , ну чтобы было видно, его тельце под одеялом. И может быть на мордочке зайчика добавить ему щечки Мне так кажется |
||||||
16 Окт 2010 18:48
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
tescha1
Ольга, спасибо. Это первое мое лепное лицо не схематичное Lole Леночка, да, тельце зайцу не помешало бы НО там итак огромный кусман мастики для тела ребятенка... Я решила, что заказчик взбунтуется А зайца я специально делала такого растрепанного тряпичного с косыми глазами) Очень уж типаж смешной получается... А это еще один мой тортик сегодняшний: "Зеленые хризантемы" |
||||||
16 Окт 2010 18:53
|
Фисочка
Москва |
|||||
Тульский пряник
Очень хорошие и аккуратные работы Лицо малыша понравилось.....ты молдом делала или сама? |
||||||
16 Окт 2010 18:55
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Фисочка
сама, без молда... сначала пробовала руками, но просто заготовка сминалась пальцами, пришлось положить на блюдце и колдовать стеками... Фисочка, спасибо за высокую оценку моих тортиков |
||||||
16 Окт 2010 22:57
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Тульский пряник
тортик с малышом хороший но можно было и поменьше одеяла и малыша,просто обыграть по лучше ,по рельефнее одеяло,подушечки еще тортик с хризантемами очень аккуратный правда мне кажется на хризантемы не очень похоже но это не портит ,на против очень интересные цветочки |
||||||
17 Окт 2010 0:01
|
Lole
|||||
Тульский пряник
Ириша, тортик славный. Больше всего мне нравится как ты выравниваешь! Очень и очень Особенно на белом фоне выглядит классно Ирочка, а чем ты пишешь по мастике? |
||||||
17 Окт 2010 0:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Тульский пряник
Ирочка, тортик хорошенький. Соскучилась по тортикам и теперь вылетают один за другим veseluxa Иришка, это ты? Аватарка супер |
||||||
17 Окт 2010 0:55
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Иришка, одеяло и младенца я сделала большими, так как время поджимало и обыгрывать было просто некогда... А цветочки фантазийные в итоге вышли Спасибо
Леночка, спасибо за отзыв По мастике я писала гелевыми красителями. Накапала в пиалку разных красок до нужного цвета, и зубочисткой писала. Я на торте еще разметочку сделала по линейке, чтоб строчки ровные были, но надписи мне еще совершенствовать и совершенствовать))
Нет, я раньше отказывалась, а сейчас отхожу от волнений и заказы беру на торты.. Спасибо |
||||||
20 Окт 2010 15:03
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
20 Окт 2010 16:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Тульский пряник
Чудесная машина. А какие окошечки Ключики мне пожалуйста. |
||||||
20 Окт 2010 16:16
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Тульский пряник
Ириш все последние тортики-чудо как хороши малыш очень симпатичный |
||||||
20 Окт 2010 16:46
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
tescha1
Ольга, спасибо А ключики от такой машины я и себе взяла бы an"net Анечка, спасибо Малыша мне очень понравилось лепить |
||||||
20 Окт 2010 18:10
|
Lole
|||||
Тульский пряник
Ириша, Тортик просто супер! Мне тоже предстоит скоро делать машинку, ты не могла бы подсказать что тут и как. Или может у тебя есть ссылочка с МК |
||||||
21 Окт 2010 21:12
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Тульский пряник
прекрасная машинка |
||||||
21 Окт 2010 21:14
|
Фисочка
Москва |
|||||
Тульский пряник
Машинка прелесть |
||||||
23 Окт 2010 18:47
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Тульский пряник
Ира, да ты теперь знаменитость!)))))) Поздравляю! Торт да ТВЦ такой ровный, такой аккуратный - умереть не встать! У меня наверное никогда так не получится(( Мне еще очень понравился свадебный с парой на мотоцикле - супер-супер-супер!!!! А почему ты вначале своей темы не выставляешь все свои работы, по порядочку? Та-а-ак удобно смотреть другим пользователям |
||||||
23 Окт 2010 20:20
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Lole
veseluxa Фисочка Сода Спасибо!!! Мария, Спасибо большое тебе, никакая я не знаменитость... Сняли интервью про кондитера любителя (про меня). А про выравнивание - не так уж и сложно, глаза боятся - руки делают.. Я ровняю маслом + сгущенка 1:1, если будут вопросы, подскажу... А в начале темы торты почему не выкладываю, не знаю.. я как то в теме все... Может, будет время, отредактирую.. |
||||||
30 Окт 2010 8:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Тульский пряник
Ирина, мои соболезнования по поводу утраты близкого человека. ------------------ Замечательные тортики у тебя получаются С листочком просто супер И малыш очень милый! |