Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:44
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2010 23:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Тульский пряник
держись ![]() а тортик очень хорошо сделан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2010 23:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, прими мои соболезнования.
Тортик очек аккуратный и выполнен со вкусом!!! ![]() ![]() ![]() Листик супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2010 16:15
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
veseluxa
Ljubovj Pasecnaja Спасибо за поддержку. Я потихоньку уже смиряюсь с тем, что папы нет. Тортик действительно простенький совсем, но именно этим он мне нравится ![]() Спасибо. |
||||||
14 Окт 2010 16:54
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Ирин,очень соболезную и хорошо тебя понимаю
![]() а тортик и правда ооооочень хорош ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2010 13:17
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
16 Окт 2010 14:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Тульский пряник
Великолепный тортик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2010 16:39
|
Lole
|||||
Тульский пряникИриша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2010 18:48
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
tescha1
Ольга, спасибо. Это первое мое лепное лицо не схематичное ![]() Lole Леночка, да, тельце зайцу не помешало бы ![]() ![]() А зайца я специально делала такого растрепанного тряпичного с косыми глазами ![]() А это еще один мой тортик сегодняшний: "Зеленые хризантемы" |
||||||
16 Окт 2010 18:53
|
Фисочка
Москва |
|||||
Тульский пряник
Очень хорошие и аккуратные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2010 18:55
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Фисочка
сама, без молда... сначала пробовала руками, но просто заготовка сминалась пальцами, пришлось положить на блюдце и колдовать стеками... Фисочка, спасибо за высокую оценку моих тортиков ![]() |
||||||
16 Окт 2010 22:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Тульский пряник
тортик с малышом хороший ![]() ![]() тортик с хризантемами очень аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2010 0:01
|
Lole
|||||
Тульский пряник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, а чем ты пишешь по мастике? ![]() |
||||||
17 Окт 2010 0:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Тульский пряник
Ирочка, тортик хорошенький. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, это ты? Аватарка супер ![]() |
||||||
17 Окт 2010 0:55
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Иришка, одеяло и младенца я сделала большими, так как время поджимало и обыгрывать было просто некогда... А цветочки фантазийные в итоге вышли ![]() Спасибо ![]()
Леночка, спасибо за отзыв ![]() По мастике я писала гелевыми красителями. Накапала в пиалку разных красок до нужного цвета, и зубочисткой писала. Я на торте еще разметочку сделала по линейке, чтоб строчки ровные были, но надписи мне еще совершенствовать и совершенствовать ![]()
Нет, я раньше отказывалась, а сейчас отхожу от волнений и заказы беру на торты.. Спасибо ![]() |
||||||
20 Окт 2010 15:03
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
20 Окт 2010 16:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Тульский пряник
Чудесная машина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2010 16:16
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Тульский пряник
Ириш все последние тортики-чудо как хороши ![]() ![]() ![]() малыш очень симпатичный ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2010 16:46
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
tescha1
Ольга, спасибо ![]() ![]() an"net Анечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2010 18:10
|
Lole
|||||
Тульский пряник
![]() ![]() ![]() Ириша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 21:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Тульский пряник
прекрасная машинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 21:14
|
Фисочка
Москва |
|||||
Тульский пряник
Машинка прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2010 18:47
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Тульский пряник
Ира, да ты теперь знаменитость!)))))) Поздравляю! ![]() Торт да ТВЦ такой ровный, такой аккуратный - умереть не встать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне еще очень понравился свадебный с парой на мотоцикле - супер-супер-супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему ты вначале своей темы не выставляешь все свои работы, по порядочку? Та-а-ак удобно смотреть другим пользователям ![]() |
||||||
23 Окт 2010 20:20
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Lole
veseluxa Фисочка Сода Спасибо!!! ![]() ![]() Мария, Спасибо большое тебе, никакая я не знаменитость... Сняли интервью про кондитера любителя (про меня). А про выравнивание - не так уж и сложно, глаза боятся - руки делают.. Я ровняю маслом + сгущенка 1:1, если будут вопросы, подскажу... А в начале темы торты почему не выкладываю, не знаю.. я как то в теме все... Может, будет время, отредактирую.. ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 8:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Тульский пряник
Ирина, мои соболезнования по поводу утраты близкого человека. ------------------ Замечательные тортики у тебя получаются ![]() ![]() ![]() ![]() |