Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июн 2010 23:21
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Тульский пряник
Какой букет ромашек!!!! Мне понравился!!!! Мне кажется, только, что в середине можно было более отчётливее тычинки сделать...Но это так на будущее....
|
||||
21 Июн 2010 1:35
|
Фисочка
Москва |
|||
Тульский пряник
Замечательные ромашишки |
||||
21 Июн 2010 13:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Тульский пряник, очаровательный букет может только стебельки надо было бы сделать по-тоньше такие нежные ромашки у тебя получились, а стебельки для них толстоваты, по-моему
|
||||
21 Июн 2010 15:04
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
tescha1
neveragain Спайкен Фисочка Тата_Jez Спасибо всем за теплые слова Спайкен Инна, на сердцевинках я делала отпечаток ситечком, на торте отчетливо видно, на фото не очень Тата_Jez Танечка, про стебельки поняла, буду исправляться) Спасибо большое за взгляд на мои торты с профессиональной точки зрения. Это очень мне помогает!! |
||||
21 Июн 2010 19:39
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Согласна с Танюшей. Без обид А ромашки супер!!!! |
||||
21 Июн 2010 21:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Тульский пряник
тортик хорошенький ромашки а вот жгутики за толстые, я когда дела ,чертыхалась ,столько маятся нужно с этими жгутиками |
||||
22 Июн 2010 8:50
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
22 Июн 2010 14:11
|
neveragain
Челябинск |
|||
Тульский пряник
Ирина! Мне нравится покрытие торта : выровнен неплохо, край аккуратный. у меня острый край вообще не получается Розы тоже хорошенькие получились! Туфли сами по себе интересные - модель такая необычная но вот, честно, мне вообще редко обувь на торте нравится , но тут "тряпочка" под туфлями лично у меня впечателение такое, что их уже носили Я так понимаю, что торт заказной и просили именно такие туфли, а заказчик всегда прав! |
||||
22 Июн 2010 21:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тульский пряник
Иришечка, торт отличный! Ромашки обалденные! Да еще ручной труд!
Странно, вообще крем должен быть густым и вытекать не должен был... И я всегда делаю по рецепту - все ок... Даже не знаю, почему у тебя так получилось Может он у тебя при варке недостаточно загустел? |
||||
23 Июн 2010 2:34
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Юля, у меня сверху нижняя часть бисквита - от этого и край ближе к острому получается. Покрывала шоколадной мастикой - ей и первый самый раз тоже все отлично покрылось - гораздо послушнее ММ. А выравнивать его нечего, это сливки с йогуртом и персиками в бисквите, просто обмазала кремом, чтобы дырочки на бисквите прикрыть - вот и все выравнивание) В общем, туфли не мое, поняла еще когда их делала.. Спасибо
Замочка, спасибо А у тебя ст.л. с горкой по рецепту? Попробую муки побольше полжить, у меня опять медовик предстоит впереди Загустел не так сильно, как у тебя на фото выглядит крем.. |
||||
23 Июн 2010 6:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Тульский пряник
Ромашки очень понравились Второй тортик хорошо выровнен Туфли мне напомнили моду 70-х, 80-х
Так никогда не говори и не думай! Если захочешь то у тебя всё получится, просто побольше практикуйся, просматривай МК Конечно ты очень смелая что сразу взялась за такой проект моё уважение |
||||
23 Июн 2010 7:33
|
neveragain
Челябинск |
|||
Тульский пряник
Я каждый раз думаю: все, больше никода и ни за что! Это последний торт/ фигурка/цветок... А уже через день опять готова сидеть ночами и "ваять"
Полностью Аллочку поддерживаю - Ириша, ты МОЛОДЕЦ!!! |
||||
23 Июн 2010 14:40
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
АллаЯ
neveragain Алла, Юля, спасибо за поддержку. Туфли как я поняла заказчику и одариваемой понравились, у меня хоть от сердца отлегло, но сложно делать было - жуть. Я не нашла ни одного МК на закрытые туфли, у всех только пятка и носок прикрыты.. Кроила в процессе... |
||||
23 Июн 2010 14:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тульский пряник
Да. Делай заварной крем по своем рецепту, а потом взбей с маслом и варенкой..
Я тоже Аллочку поддерживаю! |
||||
23 Июн 2010 16:16
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Zama Смелая, то да. Да результат плачевный.
|
||||
23 Июн 2010 21:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тульский пряник
Ириш, почему плачевный то???? Очень сложная форма у туфель, ты справилась на отлично! Тем более заказчику понравилось! В следующий раз учтешь все свои недоработки (тем более ты о них сама знаешь) и будет еще лучше! |
||||
23 Июн 2010 21:27
|
neveragain
Челябинск |
|||
Тульский пряник
Правильно Замира говорит! Ириша, вкусы у всех разные, а у тебя ведь заказ так что главное - заказчику угодить |
||||
26 Июн 2010 1:25
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
26 Июн 2010 1:47
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Я первая на машину, да ещё какую... Ириша, торт очень хороший! Так хорошо выровнено, все детали видны!Может в следующий раз, стёкла немного посветлее сделать... А так очень хорошее исполнение ! |
||||
26 Июн 2010 2:06
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Первая машина и сразу такое,мне очень всё понравилось!!!Молодец!!!
|
||||
26 Июн 2010 3:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Тульский пряник
Хорошая машинка |
||||
26 Июн 2010 3:49
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Тульский пряник
Ириша, КАКАЯ ТАЧКА ВАУуу !!! Я балдею, настоящий внедорожник, и сколько мелких деталек!!! потрясная, такая синяя да с темными стеклами, мой любимый цвет, глаз не оторвать! А что внутри, и чем выравнивала, цвет класссный, как ты его добилась, какую мастику использовала или готовую покупала? уф столько вопросов прям сразу, завалила нибось? Извиняюсь, но так хочется все узнать! Тачки это мое самое главное увлечение, а вот теперь и торты в виде тачек пошли, я буду на тебя ровняться и тоже сделаю тачку синюю... |
||||
26 Июн 2010 4:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Тульский пряник
Bау Отличная машинка. |
||||
26 Июн 2010 4:50
|
Фисочка
Москва |
|||
Тульский пряник
Ира.....очень здоровская машинка Да ещё с таким маленьким весом....... ...умничка...... Машинки-это моя боль.... была-то всего одна и до сих пор её с содроганием вспоминаю))))) |
||||
26 Июн 2010 7:58
|
neveragain
Челябинск |
|||
Тульский пряник
Ирина! Отличная машинка!
И моя только я даже пробовать не решаюсь - СТРАШНО!! |