Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июн 2010 23:21
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Тульский пряник
Какой букет ромашек!!!! ![]() Мне понравился!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2010 1:35
|
Фисочка
Москва |
|||
Тульский пряник
Замечательные ромашишки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2010 13:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Тульский пряник, очаровательный букет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2010 15:04
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
tescha1
neveragain Спайкен Фисочка Тата_Jez Спасибо всем за теплые слова ![]() Спайкен Инна, на сердцевинках я делала отпечаток ситечком, на торте отчетливо видно, на фото не очень ![]() Тата_Jez Танечка, про стебельки поняла, буду исправляться ![]() Спасибо большое за взгляд на мои торты с профессиональной точки зрения. Это очень мне помогает!! |
||||
21 Июн 2010 19:39
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Согласна с Танюшей. Без обид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2010 21:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Тульский пряник
тортик хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ромашки ![]() ![]() а вот жгутики за толстые, ![]() |
||||
22 Июн 2010 8:50
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
22 Июн 2010 14:11
|
neveragain
Челябинск |
|||
Тульский пряник
Ирина! Мне нравится покрытие торта ![]() ![]() Розы тоже хорошенькие получились! ![]() ![]() ![]() Туфли сами по себе интересные - модель такая необычная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, что торт заказной и просили именно такие туфли, а заказчик всегда прав! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2010 21:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тульский пряник
Иришечка, торт отличный! Ромашки обалденные! Да еще ручной труд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Странно, вообще крем должен быть густым и вытекать не должен был... И я всегда делаю по рецепту - все ок... Даже не знаю, почему у тебя так получилось ![]() |
||||
23 Июн 2010 2:34
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Юля, у меня сверху нижняя часть бисквита - от этого и край ближе к острому получается. Покрывала шоколадной мастикой - ей и первый самый раз тоже все отлично покрылось - гораздо послушнее ММ. А выравнивать его нечего, это сливки с йогуртом и персиками в бисквите, просто обмазала кремом, чтобы дырочки на бисквите прикрыть - вот и все выравнивание ![]() В общем, туфли не мое, поняла еще когда их делала.. Спасибо ![]()
Замочка, спасибо ![]() А у тебя ст.л. с горкой по рецепту? Попробую муки побольше полжить, у меня опять медовик предстоит впереди ![]() |
||||
23 Июн 2010 6:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Тульский пряник
Ромашки очень понравились ![]() ![]() ![]()
Так никогда не говори и не думай! Если захочешь то у тебя всё получится, просто побольше практикуйся, просматривай МК ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2010 7:33
|
neveragain
Челябинск |
|||
Тульский пряник
Я каждый раз думаю: все, больше никода и ни за что! Это последний торт/ фигурка/цветок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью Аллочку поддерживаю - Ириша, ты МОЛОДЕЦ!!! ![]() |
||||
23 Июн 2010 14:40
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
АллаЯ
neveragain Алла, Юля, спасибо за поддержку. Туфли как я поняла заказчику и одариваемой понравились, у меня хоть от сердца отлегло, но сложно делать было - жуть. Я не нашла ни одного МК на закрытые туфли, у всех только пятка и носок прикрыты.. Кроила в процессе... |
||||
23 Июн 2010 14:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тульский пряник
Да. Делай заварной крем по своем рецепту, а потом взбей с маслом и варенкой..
Я тоже Аллочку поддерживаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2010 16:16
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Zama Смелая, то да. Да результат плачевный.
![]() |
||||
23 Июн 2010 21:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тульский пряник
Ириш, почему плачевный то???? ![]() |
||||
23 Июн 2010 21:27
|
neveragain
Челябинск |
|||
Тульский пряник
Правильно Замира говорит! ![]() ![]() ![]() Ириша, вкусы у всех разные, а у тебя ведь заказ ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 1:25
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
26 Июн 2010 1:47
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Я первая на машину, да ещё какую... Ириша, торт очень хороший! ![]() А так очень хорошее исполнение ! |
||||
26 Июн 2010 2:06
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Первая машина и сразу такое,мне очень всё понравилось!!!Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 3:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Тульский пряник
Хорошая машинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 3:49
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Тульский пряник
Ириша, КАКАЯ ТАЧКА ВАУуу !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я балдею, настоящий внедорожник, и сколько мелких деталек!!! потрясная, такая синяя да с темными стеклами, мой любимый цвет, глаз не оторвать! ![]() уф столько вопросов прям сразу, завалила нибось? ![]() Извиняюсь, но так хочется все узнать! Тачки это мое самое главное увлечение, а вот теперь и торты в виде тачек пошли, я буду на тебя ровняться и тоже сделаю тачку синюю... |
||||
26 Июн 2010 4:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Тульский пряник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 4:50
|
Фисочка
Москва |
|||
Тульский пряник
Ира.....очень здоровская машинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 7:58
|
neveragain
Челябинск |
|||
Тульский пряник
Ирина! Отличная машинка! ![]()
И моя ![]() ![]() ![]() ![]() |