Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:39
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ирина, красивые тортики! Но торт Бентли сразил! Настолько здорово сделана машина.
|
||||||||
22 Июн 2011 11:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Ирочка, тортики-ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ! ЦВеты реальные! Единственное, очень долго искала на каждой странички тортики(скопировла), т к некоторые во сне видела, а потом на утро вспомина у кого,а оказывается это у тебя.Есть чем любоваться и плагиатить.Дочка старшая на ДР хочет домики, а я у тебя увидела и хочу спросить(там где открытая дверь на 1 стр)ты из какой мастики делала, если покупная то крашеная или сама окрашивала.И сох домик долго(можешь написать как делала его? ).
|
||||||||
22 Июн 2011 16:32
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Ирочка, тортики очень классные! Особенно лепка на тортике с Винни, герои такие живые! У тебя новые подложки, поздравляю! Это ты что-то чем-то обтягивала? (во спросила )
|
||||||||
23 Июн 2011 19:37
|
Наталiya
|
|||||||
Тульский пряник
Ирина, всё очень красиво!!! Фигурки такие симпатичные на мордашку, что просто загляденье!!! Ты не оставляешь места для критики Уж если выискивать, к чему придраться- у ромашек листочки другой формы, только глядя на твой торт, мне это совершенно по-барабану Ты умничка и всё делаешь замечательно! |
||||||||
24 Июн 2011 23:50
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
16 Авг 2011 1:40
|
Татета
Космос |
|||||||
Какая красота! Ирочка, мне всё нравится! Столько душевной теплоты в твоих тортах, столько любви! Я восхищена! Буду заходить сюда снова и снова!
|
||||||||
16 Авг 2011 13:06
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
Тульский пряник
Ирина, тортики чудесные! Машм и медведь - вообще копии! Бентли очень аккуратный и цвет приятный, мне так понравился... Ромашки чудесные! А тортик винни такой солнечный и праздничный... Вобщем мне все понравилось... ОЧЕНЬ!!!! |
||||||||
17 Окт 2011 20:57
|
annamilka
39 лет Тульская область |
|||||||
Ирина! Торты чудо! Ты молодец! Так держать!!!
|
||||||||
18 Окт 2011 12:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Ириша тортик просто чудесен
|
||||||||
01 Ноя 2011 2:29
|
Наталiya
|
|||||||
01 Ноя 2011 5:58
|
Shumishka
|
|||||||
Ириш, мы с тобой в один день родились? Поздравляю от души!!! Ты куда пропала? Не хватает твоих работ
|
||||||||
01 Ноя 2011 11:07
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
||||||||
01 Ноя 2011 14:08
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|||||||
01 Ноя 2011 21:40
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
02 Ноя 2011 0:34
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
03 Ноя 2011 13:50
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Давно меня тут не было.
Яхонтовая Наталья kovex Елена Larissa_ Лариса Shumishka Ирина simonkaa Светлана Arseniya Александра Наташа из Орла Наталья Наталiya Наталия Сода Мария Татета Тата Юлия Я Юлия annamilka Аня bul Наталья Шифон Тата Девочки, спасибо за комментарии моим тортикам Ох, боюсь многие мои ответы уже будут неактуальны, я точно смогу ответить на вопрос, если написать его в личку, уведомления на почту мне приходят
Иришка, точно уже и не вспомню, но примерно 25*13*10 см
Наташа, домик я делала из шокомастики (она была такого цвета), собирала сруб по бревнышкам, как детский конструктор. Сох 2 дня примерно. Сейчас бы я подобный домик сделала бы из пастилажа, он сохнет быстрее.
Тата, подставки - это порезанный утеплитель, оклеенный пленкой. Наталiya Наталия Shumishka Ирина Алла Мещерягина Алла Матвейчик Татьяна veseluxa Иришка Шифон Тата Девочки, спасибо за поздравления с Днем варенья, очень приятно и неожиданно, что вы про меня помните
Ириш, я на денек позже родилась, я ноябрьская Я в отпуск ездила, потом дома ремонт делали, закрутилось все, да и из-за заказов спать особо некогда, все форумы забросила летом. |
||||||||
03 Ноя 2011 13:58
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
14 Янв 2014 16:42
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Ох, тыщу лет тут не была)) посмотрела первые странички своей темки, такая ностальгия накрыла, охх
Как молоды мы были |