Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:15
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Тульский пряник
Ириша Тортик прямо-таки излучает позитив. В чем тут дело не пойму, но глядя на него хочется улыбаться. |
||||||
10 Ноя 2010 0:03
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Тульский пряник
хорошенький тортик может чуть побольше ромашек нужно было,а так все хорошо и фигурки хорошенькие |
||||||
10 Ноя 2010 1:55
|
Фисочка
Москва |
|||||
Тульский пряник
Хороший тортик Фигурки прелесть |
||||||
10 Ноя 2010 2:31
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Тульский пряник
Ириша, хорошенький тортик! Фигурки просто отличные и ромашки как настоящие полевые выглядят. |
||||||
10 Ноя 2010 8:24
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||
Тульский пряник
Ирина, хороший тортик, фигурки , ромашки прелестные |
||||||
10 Ноя 2010 9:20
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Тульский пряник
Ирина, милый тортик получился! |
||||||
11 Ноя 2010 0:20
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
lusi07 Люси
Lole Леночка veseluxa Иришка Фисочка Фисочка Сода Мария Фенька Оленька neveragain Юлечка Девочки, спасибо всем большое за отзывы, мне очень приятно и заказчица отписалась, сказала, что ее родители были в приятном шоке всем все понравилось
Леночка, мне тоже
Иришка, я как всегда, не успевала... хотя и с таким количеством ромашек мне кажется, хорошо получилось..
Мария, да, мне тоже так кажется |
||||||
11 Ноя 2010 14:52
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Ирина, такие у тебя забавные фигурки! прям мультяшные! здорово! последний просто прелесть!
Да, удобно, когда на первой страничке есть тортики. |
||||||
12 Ноя 2010 7:27
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Larissa_
Лариса, спасибо за отзыв по моему тортику!!! Мне очень приятно А тортики на первой страничке у меня пока нет времени размещать.. Разгребу все потихоньку сначала... |
||||||
12 Ноя 2010 7:40
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Тульский пряник
Молодец, Ирина! Очень радуют твои изделия, фигурки замечально лепишь, я от них без ума Продолжай в том же духе!! Хотела дать совет по поводу картинок на 1ой страничке. Ты когда добавляешь кртинку нового тортика, открой еще одно окно или уголок с первой страничкой твоей темки, потом жми на "правка" и одновпеменно копируй фотку и на первой строчке 1ого топика и в текущем времени, это занимет не больше полминуты и мы все видим твой новый торт. Я когда новые фотки вставляю открываю сразу 3 уголка, один с фотогалереей, второй с текущим топиком и третий с "правкой" первого топика. Тогда время экономиться само собой. |
||||||
12 Ноя 2010 11:17
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Яхонтовая
Наташа, спасибо за внимание к моей теме! Мне еще расти и расти до твоего мастерства! Дело в том, что интерет у меня не самый быстрый про полминуты я могу только мечтать.. |
||||||
12 Ноя 2010 12:29
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
Тульский пряник
Ириш, отличный тортик!!! Фигурки миленькие!!! Молодец!!! Но у ромашек я бы сделала лепесточки чуть длиннее.. |
||||||
12 Ноя 2010 21:45
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Zama
Замочка, спасибо за внимание к моему тортику, мне это очень лестно
мне показалось, что с короткими будет лучше смотреться.. хотя ромашки с длинными лепестками я к тортику не прикладывала... |
||||||
16 Ноя 2010 20:22
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
16 Ноя 2010 20:24
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Чур я первая
Ирииииина! как здорово! "Хоккей" такой семейный и уютный! Новогодний прямо! Ну а скорпион безупречен! Класс! |
||||||
16 Ноя 2010 20:45
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Тульский пряник
Ирочка, тортик "Семейный хоккей" замечательный Здорово Скорпион классный! |
||||||
16 Ноя 2010 21:24
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
Здорово, Ирин, я прям балдею от " Семейного хокея", фигурки такие классные. Твои тортики с каждым днем все лучше и лучше. И скорпион такой аккуратненький
|
||||||
16 Ноя 2010 23:30
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Тульский пряник
зимний тортик столько нежности и семейности и скорпиончик очень хорошо получился |
||||||
16 Ноя 2010 23:46
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Larissa_ Лариса
Аленко Елена Юлия82 Юлия veseluxa Иришка Девочки, спасибо вам всем большое за внимание к моему тортику Мне оочень приятно! |
||||||
17 Ноя 2010 0:17
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Ира, люди супер! Очень классный торт, а люди просто обалденные! мне наверное никогда таких не сделать, не получаются они у меня и все тут. А у тебя очень хорошо получилось!
|
||||||
17 Ноя 2010 1:36
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Сода
Маша, люди у меня как раз-таки не самые сложные.. я пока тренируюсь на простеньких лицах. Хотя постаралась создать какую-то историю между фигурками. Все у тебя получится! Главное - не бояться, а делать Спасибо за отзыв, мне очень приятно |
||||||
17 Ноя 2010 1:51
|
Фисочка
Москва |
|||||
Тульский пряник
Ирина.....зимний тортик абалденный Люди сделаны изумительно Скорпион красавчеГ |
||||||
17 Ноя 2010 3:05
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Тульский пряник
Ириша, "Семейный хоккей" очень трогательный и, действительно, с хорошей такой идеей Скорпиошка - красатулька!!! А по нему нет случайно МК? |
||||||
17 Ноя 2010 3:10
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Тульский пряник
Ирочка, семейный тортик такой трогательный, нежный, прелесть прямо, умничка! А скорпион бесподобный. Присоединяюсь к Лене насчет мастер-класса, было бы замечательно! |
||||||
17 Ноя 2010 3:36
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
|||||
Тульский пряник
Ирина, я от твоих фигурок просто в восторге. Они такие, такие.....как в мультике из детства Извини за назойливость - из какой мастики ты их ваяешь? Может быть сделаешь мастер-класс? Пожалуйста... |