Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 0:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||
Ириша столько тортиков даже незнаю про какой написать. один лучше другого. Очень понравились зайцы, с винни, с пониками, пежо, с кисками. УФ в общем все суперские молодец
|
||||||||||||||
01 Июн 2011 13:37
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||
Ирина
очень интересные тортики,выполнены как всегда безупречно очень понравился тортик с киской |
||||||||||||||
01 Июн 2011 13:49
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||||
Ирина сколько тортиков ! Смешарики ! очень понравился нежно розовый с кисой !
|
||||||||||||||
06 Июн 2011 23:29
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||
Наталiya Наталия
Shumishka Ирина Любительниц@ Альбина bul Наталья Гюльчитай Надежда ZarinaB Зарина Девочки, спасибо за внимание к теме
Альбина, я на торт весом 2,0-2,5 берусь делать не более 3 смешариков (во первых, диаметр торта 20, во вторых - трудозатраты), при большем количестве персонажей предлагаю увеличить вес. +0,5 кг на каждого героя
согласна
просели - это что? когда они типа подспущенные? это да, беда моя.. всегда мастика деформируется, что делать, ума не приложу.. уже и сушу их, а беда та же..
я не очень понимаю, как его прикрепить, и как точно угадать с размером, поэтому пока ни разу не делала
Наталия. послностью согласна со всем. Драпировки мучалась, укладывала очень долго, а потом поняла, что неправильно это делала, урок мне на будущее.. И мои торты за прошлую неделю. Торт Пиратский корабль, медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки и бананов, 3,7 кг Торт Базз из Истории игрушек, бисквит, сгущенка, лимонный заварной крем, бананово-лимонно-сливочный крем, 2,35 Торт Корова, бисквит, сгущенка, лимонный заварной крем, бананово-лимонно-сливочный крем, 4,75 Торт Подушка с ключем, сметанные коржи с добавкой чернослива, орехов, какао, сметанный крем, мастика, 2,55 Торт Тачки, сметанные ванильные и шоколадные коржи, сметанный крем, вишня, грецкий орех, 3,1 Торт Паровозик из Ромашково, шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом, сливки, вишня, шоколадная прослойка, мастика, 3,3 кг Торт Маша и медведь на рыбалке, сметанные ванильные и шоколадные коржи, сметанный крем, бананы, грецкий орех, мастика, 3 Торт Винни и Тигра, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 2,5 кг Торт Маквин, медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, лимонная прослойка Торт Лебединая пара, сметанные коржи с добавкой орехов, изюма, сметанный крем, мастика, 2,2 |
||||||||||||||
07 Июн 2011 0:02
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||||||
да,я про это и имела ввиду... у самой также
10 тортов за 1 неделю ? обалдеть !!! и все такие красивые , что-то и косяков не вижу я тут в неделю 1 торт сделаю и то с миллионами косяков и сижу довольная ты спишь иногда ? МОЛОДЕЦ !!!! ты прямо как наша Замочка передовик !! |
||||||||||||||
07 Июн 2011 1:38
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||||
Тульский пряник
Ирин ну и трудоспособность у тебя Столько тортов, понравились все, но корова сразила на повал |
||||||||||||||
07 Июн 2011 3:04
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Тульский пряник
Ира, как все красиво у тебя! Обалдеть можно! Очень нравится коровка твоя и пират... вот лепка у тебя с подчерком, что ни говори! Умница! |
||||||||||||||
07 Июн 2011 3:15
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||
Ирина
ты тоже в передовик производства твое фото надо на доску почета ,чтобы все тобой восхищались и брали стебя пример вот это производительность, молодец!!!!!торты отличные ,но коровка лучше всех |
||||||||||||||
07 Июн 2011 3:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||
Ириша ну ничего себе ты тут натворила. даже незнаю с какого начать все так красиво. Пират и тачки класс, базз просто отлично мой сын когда увидел просто обалдел. Паравозик и маша с медведем супер. Идея с дымом из паравозика класс
Винни , тортик на годовщину класс Ты просто талантище |
||||||||||||||
07 Июн 2011 3:59
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Тульский пряник
Ирин, работы ОЧЕНЬ аккуратные и красивые! Количество тортов в неделю, конечно, поражает! Мне больше всего понравился корабль и коровка Корова полностью мастичная или что-то есть внутри? Смотрится довольно большой, держалась хорошо? |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:50
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||
Тульский пряник
Ирочка, тортики все обаденно-красивые, и аккуратные. Ты большая мастерица. Все очень понравилось. Но корова просто бесподобна Очень классная идея с паром над паровозом |
||||||||||||||
07 Июн 2011 13:09
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Ириша!
Обалдеть! (падающий в обморок смайлик) Столько всего!!!!! Все тортики потрясающие! Аккуратные и стильные. Интересно у паровозика дым сделан, что касаеться колес, так в мультике они как раз такие и были, так что очень натурально. Юбилейный торт с коровой неординарный, если не секрет чем заказчики руководствовались при выборе? Ну а подушка с ключом мой фаворит. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 13:17
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
Ириша, ты пчелка! Передохни!
Все торты прекрасны! Мои фавориты - паровозик! Корабль!Подушка! и конечно Лебеди!!! |
||||||||||||||
07 Июн 2011 19:47
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Ириночка, АбАлдеть стООООООООООООко, ну ты герой! Тебе хоть поспать удалось ? Тортики все классные, но вот "Паровозик из Ромашково", вызвал наибольший восторг !!!!!!! |
||||||||||||||
08 Июн 2011 19:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Тульский пряник
Ирина, как много тортиков! Какие все ровные и красивые!!! Мне все очень понравились! С коровкой- необычно и прикольно! И подарочек за спиной прячет! На подушке вот эти висюльки по углам вроде выше положенного закреплены. А воообще- шикарные торты!!! Умница! |
||||||||||||||
08 Июн 2011 20:18
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
Ирин, а ты и правда спишь? Тортики все красивые, но корабль и подушка Подушка нереально ровная! Ну как вот так можно сделать?????????
|
||||||||||||||
09 Июн 2011 16:17
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||
Любительниц@ Альбина
simonkaa Светлана Шифон Тата Гюльчитай Надежда bul Наталья Shumishka Ирина Jenechka Евгения kovex Елена Larissa_ Лариса ydu6684 Людмила Наталiya Наталия Lusindo4ka Людмила Спасибо всем за внимание к моей теме
ой, девочки, на той недели от 0 до 2 часов в день, это было ужасно, под конец недели уже как зомби ходила..
Ирина, внутри ирис+кукурузные палочки, она была на длинной шпаже, закрепленной в торте шоколадом
Елена, ну как я поняла, работа мамы заказчицы связана с коровами
Наташ, да, выше. изначально у меня у подушки углы приподнятые были, в процессе украшения осели, вот так пришлось выходить из положения, а то подушка смотрелось бы плосковато ..
Людмила, но вот выравнивание мне совем не кажется сложным в этом торте. Ровняла картошкой, потом кремом.. Главное, чтобы все слови застывали Торт Пиратский остров, шоколадный бисквит, пропитка вареная сгущенка, шоколадно сливочный крем, 2,9 Торт Маквин, сметанные коржи с добавкой орехов, чернослива, кураги, сметанный крем, шоколад, сливки, мастика, 2,4 |
||||||||||||||
09 Июн 2011 16:49
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Ура! Я первая! Пират супер Ну а Маквинчики у тебя бесподобные, один краше другого
|
||||||||||||||
09 Июн 2011 16:55
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
Ирин, замечательно все получилось! Маккуин и так красивый, но от раза к разу все лучше и лучше! Прям предела нет!
Остров классный! Мне тоже предстоит завтра делать))) часто с тобой совпадают идеи какие-то)) |
||||||||||||||
09 Июн 2011 17:00
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||||||
Ириш , ты нас наверное опять завалишь тортами и в конце этой недели ? эти только так ...для репетиции ? чтобы у нас шока не было?
Пиратский классный, лепка понравилась волосики-то как ты умудрилаьс сделать? там видно "волосатость" , то етсь не просто тебе кусок мастики нахлобучен !!! ножиком полосовала ? а пуговицы каких размеров были? там даже "дырочки" есть МАккуин бесподобный !!! ровный, ну и вобщем весь такой из себя !!! |
||||||||||||||
09 Июн 2011 17:12
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||
kovex Елена
Larissa_ Лариса Любительниц@ Альбина Спасибо
Лариса, и мне завтра еще один пиратский остров сдавать))
Альбина, 4 торта еще, не больше, планирую в субботу выехать из города и отдохнуть с палатками на фестивале.. скольким я отказала эта неделя прям намагниченная какая-то , а вот следующая пустая пока, только 2 торта пока оговорено
волосики стеком
дырочки - это зубочисткой |
||||||||||||||
10 Июн 2011 3:09
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Тульский пряник
Ириш, отличный Мак и пират на острове Очень детально сделана одежка! А можно у тебя попросить пропорции ириса с кукурузными палочками (в коровке) И какой ирис лучше брать? |
||||||||||||||
11 Июн 2011 14:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Тульский пряник
Ирина, пират молоденький, добрейший и для пирата цивильно одет! Не знаю, как пираты одеваются, но вроде как-то по-другому Пальмы, флаг высоченные такие- всё в пропорции! Акула там даже вынырнула! Торт Маквин на мой взгляд идеален!!! |
||||||||||||||
11 Июн 2011 17:36
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||
Shumishka Иришка
Наталiya Наташа Девочки, спасибо за комментарии
Ириш,в личку напишу
Наташ, у меня цивильный пират Это вчерашняя парочка Торт Мяч для болельщика ЦСКА,шоколадный бисквит, сироп, сливочно-творожное суфле, персики, мастика, 2,85 кг Торт Пиратский остров, ванильный бисквит, сироп, сливочно-йогурное суфле, персики, мастика, 2,9 кг |
||||||||||||||
11 Июн 2011 18:24
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Ирочка столько много тортиков! Сложно даже все перечислить.Но все очень классные,выравнивание отличное!!Супер,супер!! Коровка покорила!!!!!!!!!!!!
|