Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 17:49
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Присоединяюсь к Веселухе, ты Спец, причем с большой букве по Маше и медведю! Супер! А можно ссылку на рецепт Панчо? мне разрезик твой понравился ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2011 20:55
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
kovex Елена
![]() ![]() Ma-Ria Мария ![]() ![]() bul Наталья ![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() Ванамике Наташа ![]() ![]() Shumishka Ирина ![]() ![]() Тата_Jez Татьяна ![]() ![]() Девочки, спасибо за внимание к теме ![]() ![]() ![]()
ну, Танюш, ты не преувеличивай, у меня пока так, средненький уровень, но я стремлюсь, да ![]()
в личку напишу ![]() Торт Тедди с шариками, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 2,6 кг |
||||||||||||||||
21 Май 2011 0:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Тульский пряник
сам тортик ровный и аккуратный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 11:22
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Иришка, очень прикольный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 12:46
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Иришка тортик с тедди просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2011 16:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ирина, Маша и Медведь- это уже твой фирменный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 1:04
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Супер ровный тортик!!!!Мишка обалденный!!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 1:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Ирочка классное сердечко! И мишка с шариками славненький.
Но чего -то еще хочется,немного пустовато ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 2:56
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ириш, очень понравились фотки разрезов тортов с описанием состава ![]() Торт с мишкой супер аккуратный, ровный и красивый! Мне тоже пустым не показался, может тока шарики поменьше можно было сделать, но и так хорошо! ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 20:33
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
veseluxa Иришка
![]() ![]() Word Евгения ![]() ![]() bul Наталья ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() kovex Елена ![]() ![]() Люльвила Оксана ![]() ![]() Shumishka Ирина ![]() ![]() Девочки, спасибо за внимание ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, я сама бы еще одного Теддика посадила, и впринципе успела бы, т.к. закзчица опоздала на пару часов.. а сам заказ срочный был, вечером узнала о заказе, на следующей день отдала торт..
да, это очень облегчает задачу выбора клиентам ![]()
меньшего размера я не нашла в продаже.. ![]() Торт Кролики на морковке, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 3,45 кг Торт Ромашки и подсолнух, Панчо. сметанные ванильные и шоколадные коржи, сметанный крем, бананы, вишня, 2,7 Торт Единичка с Винни и Тигрой, сметанные коржи с добавкой чернослива, сушеной груши, какао, сметанный крем, мастика, 2,75 Времени на торт было в обрез, что успела - показываю. Торт Little pony, панчо, сметанные ванильные и шоколадные коржи, сметанный крем, бананы, грецкий орех, 3,1 Торт Пежо 308 с бантом)), медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, бананов и грецких орехов, 2,5 кг |
||||||||||||||||
25 Май 2011 23:17
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||
Вау!!! сколько тортиков красивых молодец!!! и яркие такие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2011 3:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ирина, труженица, спать тоже надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2011 10:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ириш, я. как Таня, к тебе как в галерею!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер все тортики!!!! Лепка просто потрясающая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу отметить последнюю машинку - отличная работа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2011 16:30
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||
Тульский пряник Ирина присоединяюсь к похвалюшкам! Молодец! И лепка и цвета
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2011 16:52
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Иришка! Какие яркие, прекрасно! Присоединяюсь к восторгам девчонок! Мой фаворит Кролики)) Скажи у тебя часто форма полусфера. Ты в миске-чашке делаешь? И выравниваешь чем.Ганаш? |
||||||||||||||||
26 Май 2011 19:38
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ира!!!!! Ты ударница тортового труда!!!!! все тортики хороши, но мне больше всего объевшиеся кролики понравились и с лошадками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2011 23:44
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||
Ой, как все красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 0:22
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
Ванамике Наташа
![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() Zama Зама ![]() ![]() Спайкен Инна ![]() ![]() Larissa_ Лариса ![]() ![]() kovex Елена ![]() ![]() Natala30 Наташа ![]() ![]() Спасибо за внимание к темке и теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, согласна полностью ![]()
хоть я и задумывала именно так, но в собранном виде показалось недоделанным, да времени не было..
да, но при этом пустоватый, знаю ![]()
бант видимо все-таки подсел.. ![]()
да, особенно под пежо хорошо получилось, но я давно уже пользуюсь такими ![]()
Зама, ![]() ![]()
Лариса, в личку напишу подробности
Наташа, ну забирал мужчина, он был немногословен, но как я поняла, торт ему понравился внешне ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 1:22
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Ира,очень красивые тортики!!!!Пони такие милашки!!Просто супер!!!!!Машина тоже классно получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 19:44
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ирин, хорошие тортики! И кролики, и пони, и единичка очень понравились! Но Пежо - просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я только сейчас обратила внимание на подложки ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2011 20:44
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ириша, ты на высоте! Всё супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2011 2:46
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
Софита Софита
![]() ![]() Shumishka Ирина ![]() ![]() Word Евгения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
внутри утеплитель, обклеиваю матовой бумагой/пленкой ![]() Торт Смешарики, шоколадный бисквит, сгущенка, лимонный заварной крем, бананово-лимонно-сливочный крем, 2,7 Торт с бантиками и кошечкой, медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, грецких орехов и чернослива, 2,6 кг Торт Ромашки для мамы, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 2,4 кг Торт Маквин, сметанные коржи с добавкой чернослива, мака, какао, сметанный крем, мастика, сливки, горький шоколад 2,4 Торт Смешарики, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 2,9 кг |
||||||||||||||||
29 Май 2011 10:45
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
из крайних : на смешариков долго смотрела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с кошечкой тортик такой нежный ![]() в тортике с ромашками только листочки бы сделать пообъемнее ![]() Макквинчик ровный , колёса не просели ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2011 2:48
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ирин, хорошие работы! Особенно с кошечкой понравился! |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 0:07
|
Наталiya