Пряничный домик

Сообщение Автор

17 Май 2011 17:49

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Тульский пряник
Присоединяюсь к Веселухе, ты Спец, причем с большой букве по Маше и медведю! Супер!
А можно ссылку на рецепт Панчо? мне разрезик твой понравился sharik

20 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
kovex Елена Rose Rose
Ma-Ria Мария Rose Rose
bul Наталья Rose Rose
veseluxa Иришка Rose Rose
Ванамике Наташа Rose Rose
Shumishka Ирина Rose Rose
Тата_Jez Татьяна Rose Rose

Девочки, спасибо за внимание к теме air_kiss give_heart give_heart

Тата_Jez писал(а):
захожу в твою тему как в галерею!

ну, Танюш, ты не преувеличивай, у меня пока так, средненький уровень, но я стремлюсь, да girl_haha
kovex писал(а):
ссылку на рецепт Панчо?

в личку напишу morning1

Торт Тедди с шариками, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 2,6 кг

Фото

Фото

21 Май 2011 0:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Тульский пряник
сам тортик ровный и аккуратный good мишка отличный good но не смотря на большие шары тортик пустоват Embarassed

21 Май 2011 11:22

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Тульский пряник
Иришка, очень прикольный тортик good2 Исполнение у тебя всегда отличное good good good

21 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришка тортик с тедди просто класс good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тульский пряник
Ирина, Маша и Медведь- это уже твой фирменный торт Wink good2 good girl_claping , Антошка классный, подсолнух такой огромный! good2 good girl_claping girl_claping Китти милашка! girl_in_love girl_in_love Торт Тедди с шариками очень аккуратный, может мишка чуть маловат? unknown Молодец! good2 good girl_claping good2 good girl_claping

23 Май 2011 1:04

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Тульский пряник
Супер ровный тортик!!!!Мишка обалденный!!!! good2 Мне торт пустым не показался.

23 Май 2011 1:23

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ирочка классное сердечко! И мишка с шариками славненький.
Но чего -то еще хочется,немного пустовато Embarassed

23 Май 2011 2:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Тульский пряник
Ириш, очень понравились фотки разрезов тортов с описанием состава good Отличное решение!
Торт с мишкой супер аккуратный, ровный и красивый! Мне тоже пустым не показался, может тока шарики поменьше можно было сделать, но и так хорошо! good2

25 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

veseluxa Иришка Rose Rose
Word Евгения Rose Rose
bul Наталья Rose Rose
Наталiya Наталия Rose Rose
kovex Елена Rose Rose
Люльвила Оксана Rose Rose

Девочки, спасибо за внимание give_heart air_kiss air_kiss У меня сейчас совсем времени нет ни на что.. даже на сонSad
veseluxa писал(а):
но не смотря на большие шары тортик пустоват

Наталiya писал(а):
может мишка чуть маловат?

Люльвила писал(а):
немного пустовато

девочки, я сама бы еще одного Теддика посадила, и впринципе успела бы, т.к. закзчица опоздала на пару часов.. а сам заказ срочный был, вечером узнала о заказе, на следующей день отдала торт..
Shumishka писал(а):
фотки разрезов тортов с описанием состава Отличное решение!

да, это очень облегчает задачу выбора клиентам Wink
Shumishka писал(а):
может тока шарики поменьше можно было сделать

меньшего размера я не нашла в продаже.. Embarassed

Торт Кролики на морковке, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 3,45 кг

Фото

Фото

Торт Ромашки и подсолнух, Панчо. сметанные ванильные и шоколадные коржи, сметанный крем, бананы, вишня, 2,7

Фото

Торт Единичка с Винни и Тигрой, сметанные коржи с добавкой чернослива, сушеной груши, какао, сметанный крем, мастика, 2,75

Времени на торт было в обрез, что успела - показываю.

Фото

Торт Little pony, панчо, сметанные ванильные и шоколадные коржи, сметанный крем, бананы, грецкий орех, 3,1

Фото

Фото

Фото

Торт Пежо 308 с бантом)), медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, бананов и грецких орехов, 2,5 кг

Фото

Фото

Фото

25 Май 2011 23:17

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Вау!!! сколько тортиков красивых молодец!!! и яркие такие!!!! good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising

26 Май 2011 3:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тульский пряник
Ирина, труженица, спать тоже надо! Wink Хотя, я понимаю, что когда есть интерес, это на второй план отходит Wink Торт Кролики на морковке- это надо же столько морковок! wacko1 Кролики прикольные, только ближний немножко излишне длинный sharik (пропорции туловище-ноги). В Торте Ромашки и подсолнух если по боку заборчик, то он не закончен. Торт Единичка ну очень ровный! girl_in_love good2 good girl_claping Торт Little pony классный! good2 good2 good girl_claping Лошадки красотульки! girl_in_love good2 girl_claping Торт Пежо 308 с бантом красивый! Фары классные! good2 good2 Только бант вроде осел немного и я вижу его белым или красным в тон подложки sharik А подложки, кстати, классные! Wink good2 good girl_claping girl_in_love

26 Май 2011 10:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тульский пряник
Ириш, я. как Таня, к тебе как в галерею!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Супер все тортики!!!! Лепка просто потрясающая!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Хочу отметить последнюю машинку - отличная работа!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Май 2011 16:30

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Тульский пряник Ирина присоединяюсь к похвалюшкам! Молодец! И лепка и цвета good2 good2 good2 !!

26 Май 2011 16:52

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Тульский пряник
Иришка! Какие яркие, прекрасно! Присоединяюсь к восторгам девчонок! Мой фаворит Кролики))
Скажи у тебя часто форма полусфера. Ты в миске-чашке делаешь? И выравниваешь чем.Ганаш?

26 Май 2011 19:38

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Тульский пряник
Ира!!!!! Ты ударница тортового труда!!!!! все тортики хороши, но мне больше всего объевшиеся кролики понравились и с лошадками! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ой, как все красиво girl_claping girl_claping girl_claping Больше всего понравились лошадки, такие хоооорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Машина великолепная good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Интересно, как заказчики отреагировали на такую схожесть и красотище?

27 Май 2011 0:22

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Ванамике Наташа Rose Rose
Наталiya Наталия Rose Rose
Zama Зама Rose Rose
Спайкен Инна Rose Rose
Larissa_ Лариса Rose Rose
kovex Елена Rose Rose
Natala30 Наташа Rose Rose

Спасибо за внимание к темке и теплые слова Rose give_heart give_heart air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
только ближний немножко излишне длинный

Наташ, согласна полностью Embarassed
Наталiya писал(а):
то он не закончен.

хоть я и задумывала именно так, но в собранном виде показалось недоделанным, да времени не было..
Наталiya писал(а):
ну очень ровный

да, но при этом пустоватый, знаю unknown 8 часов его делала, больше не было времени, небольшой у меня с ним казус произошел.
Наталiya писал(а):
Только бант вроде осел немного и я вижу его белым или красным в тон подложки

бант видимо все-таки подсел.. Embarassed а вот цвет мне хотелось имененно розовый, а в цвет положки был бы вообще отпадный, но я не знаю, как смешать краску, чтобы добиться такого цвета..
Наталiya писал(а):
А подложки, кстати, классные

да, особенно под пежо хорошо получилось, но я давно уже пользуюсь такими Wink когда торт в коробку не помещается..
Zama писал(а):
Ириш, я. как Таня, к тебе как в галерею!!!

Зама, girl_haha насмешила, ты такой мастер, какая у меня галерея, я учусь только Congratulate
Larissa_ писал(а):
Скажи у тебя часто форма полусфера. Ты в миске-чашке делаешь? И выравниваешь чем.Ганаш?

Лариса, в личку напишу подробности
Natala30 писал(а):
Интересно, как заказчики отреагировали на такую схожесть и красотище?

Наташа, ну забирал мужчина, он был немногословен, но как я поняла, торт ему понравился внешне dance2 т.к. он еще один захотел заказать dance2

27 Май 2011 1:22

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ира,очень красивые тортики!!!!Пони такие милашки!!Просто супер!!!!!Машина тоже классно получилась!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Май 2011 19:44

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Тульский пряник
Ирин, хорошие тортики! И кролики, и пони, и единичка очень понравились! Но Пежо - просто супер!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ой, я только сейчас обратила внимание на подложки Embarassed Классные ! А что внутри?

28 Май 2011 20:44

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Тульский пряник
Ириша, ты на высоте! Всё супер! good2 good2 good2

29 Май 2011 2:46

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Софита Софита Rose Rose
Word Евгения Rose Rose

give_heart give_heart air_kiss air_kiss morning1

Shumishka писал(а):
А что внутри?

внутри утеплитель, обклеиваю матовой бумагой/пленкой Wink

Торт Смешарики, шоколадный бисквит, сгущенка, лимонный заварной крем, бананово-лимонно-сливочный крем, 2,7

Фото

Торт с бантиками и кошечкой, медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, грецких орехов и чернослива, 2,6 кг

Фото

Фото

Торт Ромашки для мамы, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 2,4 кг

Фото

Фото

Торт Маквин, сметанные коржи с добавкой чернослива, мака, какао, сметанный крем, мастика, сливки, горький шоколад 2,4

Фото

Торт Смешарики, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 2,9 кг

Фото

29 Май 2011 10:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
из крайних : на смешариков долго смотрела girl_haha у самой потому что на очереди торт с ними Embarassed Ириш, вот у тебя 3-4 смешарика ... это типа стандартное количество для торта да? то есть если клиенты хотят ,допустим, все 9 смешариков , то цена будет уже другой ? и как считать тогда цену заа смешариков ? за каждого определенную просить? unknown scratch_one-s_head вообще впервые со смешариками сталкиваюсь unknown
с кошечкой тортик такой нежный girl_in_love
в тортике с ромашками только листочки бы сделать пообъемнее Embarassed
Макквинчик ровный , колёса не просели ? Embarassed а задний выступ ( спойлер кажется) сама просто не стала делать ? Wink а то у меня одни заказчики на этом спойлере помню хотели имя ребенка написать..правда потом передумали и решили смешарей заказать Wink

31 Май 2011 2:48

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Тульский пряник
Ирин, хорошие работы! Особенно с кошечкой понравился!

01 Июн 2011 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тульский пряник
Ирина, тортики классные! good2 good girl_claping В Кошечке меня что-то смущает...глаза что-ли близко расположены...смахивает на лисичку. И ленточки между бантиками не очень аккуратно выложены sharik Всё остальное нравится! good2 good girl_claping girl_claping

Наверх
;