Помогите с мороженным

Сообщение Автор
Помогите с мороженным
18 Июн 2010 14:16

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

45 лет
Мариуполь

lialaМои рецепты
У меня не получается никакое мороженное. Если делаю фруктовое, то оно замораживается в лед, а когда подтаивает то течет, если творожное или сливочное тоже самое. Холодильник замораживает очень быстро и через час получается лед. Если через полчаса пытаюсь взбить подмороженное мороженное, то получается что я его кусками вырываю и оно уже не смешивается unknown . Прям не знаю что делать. Пробовала уменьшить температуру с -18 до - 10, тоже самое. Холодильник сухой заморозки.

18 Июн 2010 22:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Попробуй вот это сделать, очень просто, а вкуснооо!!!
http://forum.say7.info/topic27375.html

20 Июн 2010 13:30

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
liala писал(а):
Если через полчаса пытаюсь взбить подмороженное мороженное, то получается что я его кусками вырываю и оно уже не смешивается

попробуй через 5 или 10 мин. я тоже раньше начинаю мешать.

Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2010 15:06

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

45 лет
Мариуполь

lialaМои рецепты
Ирина244
Спасибки , попробую, только можно ли этот рецепт делать без шоколада?Сливки сахар и ваниль?
пряник
Я перемешиваю вилкой, может его блендером надо?

21 Июн 2010 23:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
liala писал(а):
только можно ли этот рецепт делать без шоколада

Это нужно у автора спросить, но я думаю тут весь эффект в пропорции сливок и шоколада. Оно получается однородным, очень плотным и без кристалликов льда. Мне очень понравилось. я уже несколько раз делала, быстро намешала, в морозилку и все.

22 Июн 2010 1:41

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
liala писал(а):
Я перемешиваю вилкой, может его блендером надо?

чем чаще и лутьше перемешаеш тем меньше леденых кристалов образуються в морожене....

Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2010 15:22

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
liala писал(а):
У меня не получается никакое мороженное.

Анжелика,а какое мороженое ты делаешь??? У нас в Мариуполе продаётся мороженое в пачках,наливаешь ледяного молока,взбиваешь миксером,раскладываешь в стаканчики и-в морозилку! Через час-два бери и кушай! nyam2
Я даже торты - мороженое делала - брала по 2 пачки разного (например:шоколадное,ванильное,клубничное),взбивала поочереди и выкладывала в разъёмную форму для торта слоями,замораживая слоями.Сверху можно украсить шоколадом,кремом или ягодами по желанию.
Получается шикарный торт! good2

23 Июн 2010 16:19

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

45 лет
Мариуполь

lialaМои рецепты
toma-tomad
Томарочка, я то их видела, но очень в них сомневалась брать или нет. А то недавно крем для торта заварной взяла, худшей гадости не ела, потому все в пакетах настораживает. Марку скажите какую вы пробовалти, а то они разные есть.Хочу попробовать раз вы рекомендуете. Romashki
А я делала такое http://forum.say7.info/topic15768.html
http://forum.say7.info/topic26624.html
Творожно ене найду рецепт. Там творог, сливки и сгущенка.

24 Июн 2010 15:41

Распечатать сообщение
Esdelika

Наталия

48 лет
Украина, Харьков

EsdelikaМои рецепты
Анжелика! Если Вы любите мороженое может Вам стоит приобрести мороженицу? unknown Я столкнулась с такой же проблемой - мороженое кристаллизовалось и оседало при повторном взбивании... Долго искала и в интернет-магазине нашла этот аппарат (будет интересно, я расскажу подробнее о поисках), муж купил его в Киеве "живьем", т.к. мне было важно качество материала. Вчера сделала- 20 мин и ГОТОВО!!! Мягкое, воздушное!!Как в детсве фризерное-не застывшее ледяное, а прохладное nyam2 А нужно поплотнее фактуру, чуть дольше 30 мин , а потом в этом же контейнере в холодильник (но я переложила, контейнер в холодильник чтоб был готов к новым рецептам girl_claping, его также используют как ведро для шампанского ).

24 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

45 лет
Мариуполь

lialaМои рецепты
Мороженное то я люблю, но во цена на мороженницу у нас кусается, через инет магазины не покупаю пока пощуапать не смогу... так что пока приходится обходится тем что есть

30 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Анжелика,извини,что долго не отвечала,просто некогда было зайти на сайт Embarassed
я специально сбегала на рынок,хотела купить мороженое и прислать тебе фото,но мне сказали,что всё мороженое уже разобрали,они его теперь возят понемногу. В Амсторе есть мороженое "Солодка хвиля",но я,честно говоря,не помню-брала такое или нет???? Кстати,вкусное мороженое получается,если приготовить взбитые сливки (тоже в пачках продаются),разложить в пасочки и заморозить. Только я обычно досолаживаю молоко,которым развожу,чтоб было слаже мороженое)))))

30 Июн 2010 17:59

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

45 лет
Мариуполь

lialaМои рецепты
toma-tomad
Не поверите, вчерась именно так и сделала.. почти, только всместо молока добавила сливки постные http://forum.say7.info/topic30611.html, так как они у меня взбиватся не хотели. Причем все вместе тоже не взбилось, добавила загустителя пачку и вместо сахара сгущенку. Сегодня буду пробовать.
А солодку хвылю в амсторе видела. Надо как то рискнуть попробовать
Спасибо Вам Romashki

03 Июл 2010 3:57

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Анжелика,докладываю: специально купила в Амсторе одну упаковочку ванильного мороженого "Солодка хвиля",взбила его с холодным Ильичёвским 2,5% молоком в течение 5 минут миксером на самой большой скорости.Взбилось хорошо в нормально крепкую пену(только поначалу сильно разбрызгивается,поэтому я поставила в раковину и там взбивала)))).
Фото
nyam2
Фото
nyam2
Переложила в пластиковый контейнер и поставила в морозильную камеру.
Фото
nyam2
Фото

Получилось вкусное нежное мороженое, дети съели с удовольствием!
В Амсторе ещё появилось мороженое другой марки,но его надо варить....

05 Июл 2010 10:48

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

45 лет
Мариуполь

lialaМои рецепты
Я точно такое же купила в Амсторе на Ленина, но еще не готовила. А другого там не видела

05 Июл 2010 12:42

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
liala писал(а):
Я точно такое же купила в Амсторе на Ленина, но еще не готовила. А другого там не видела

Я на Кирова его видела.

Наверх
;