Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2010 3:08
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||||||
Спасибо!Завтра фотки в хорошем качестве выложу !!! До завтра!!!
|
||||||||||||||
26 Ноя 2010 3:11
|
imastella
47 лет Украина |
|||||||||||||
Gallina_55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово! Какой вес, какой рост? Здоровья мамочке и малышу, хорошего сна и спокойного животика! И новоиспеченной бабушке много сил, терпения и здоровья вынести такое счастье! |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 3:27
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
Девочки, так приятны ваши поздравления! Всем вам огромное спасибо!!! Хотела вставить красивую картинку, но не разобралась, как это сделать.
Ну и, чтоб не выглядеть уж совсем бездельницей на вашем фоне - невидимки. А это цветочек из блузки. Делала немного наспех, интересно было, что получится. Ну, вот такое получилось. Нинусик Отличный комплект!
Оленька, поздравляю!!! Дай тебе Бог счастья в новой квартире!!! |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 3:55
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
[br] Картинки бесплатно
Ура! У меня , кажется, получилось! Девочки, это вам! [br] Животные картинки без регистрации |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 4:29
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
Gallina_55
Поздравляю с рождением внука!!! Здоровья малышу и мамочке! Бабушке тоже не хворать! Ольга2912 С днем свадьбы!!! Желаю семейного счастья и большой любви!!! Хороший подарок вы получили к этой дате . Поздравляю!!! Нинусик Комплектик превосходный!!! Молодец!
Кривенького я что-то не заметила.Симпатичный ободок!
Славненькие!
Красивенький получился. |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 5:42
|
imastella
47 лет Украина |
|||||||||||||
Ольга2912
С датой! Любви, любви! Нинусик Красота неимоверная! Мне тоже хотелось бы к сережкам браслет и колечко, но не знаю и пока не решаюсь подступить. А как на браслете крепятся цветочки? Можно по-подробнее? И что за лента такая? Nepogoda Морозный какой обруч! В ожидании зимы? А я для дочки один обруч в такой же манере оплела, но вот украсить еще не решилась. Буду вдохновляться Kat+ Как сделаю фото, выложу, а то что-то малой сегодня совсем капризно-хныкательном настроении Буду стараться. И спасибо за подбадривание Gallina_55 Ух ты! Из ткани в горошек симпатично получилось. Я где-то видела цветочек, там были двойные лепестки: наружный однотонный, внутренний как раз в горошек - очень славно смотрелось. |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 8:21
|
imastella
47 лет Украина |
|||||||||||||
Я уже наркоманка! Это точно! Уложила детев спать и к лоскуткам. Очень еще хотелось показать как креплю сережки, а еще попробовать форму, подсмотренную у Хоббейки (вы не против). Получилось как всегда, когда спешка хороша лишь при ловле насекомых. Ну да уж очень хочется...
1. Инструменты: швенза, колечки, булавки бижутерные, круглогубцы, кусачки 2. круглогубцами сделать петельку на прямом конце булавки 3. перекусить кусачками булавку - теперь у нас две заготовки с петелькой на конце 4. перед следующим шагом проверяем, нам нужны: цветочек, кружок, обшитый тканью, половинка булавки, колечки, швенза и клей 5. Капаем клей на кружок и размещаем полбулавки, так чтобы петелька торчала (в зависимости от количества соединительных колечек петельку размещаем перпендикулярно кружку, если колец нечетное кол-во 1 или 3, или параллельно, если четное - 2, 4) и клеи на изнанку цветка в нужное место (конец изогнут, потому что муж веско сказал, что так будет лучше держаться, на предыдущих не сгибала) 6. Разгибаем колечко круглогубцами и одеваем петельку плюс швенза, загибаем назад и вуаля Естественно для такой формы такое крепление не подожло... клонилось некрасиво. Эх! Что же делать? Выдрала я булавку, пока не присохла, выклянчила у мужа шило, сделала дырку в лепестке и вставила разогнутое колечко. В него еще одно и швензу Вот такой недоделыш вышел, цвета паршиво переданы, потому как темно Вот такой вот сумбур получился |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 10:50
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Класс!!! Теперь и серьги сами делать будем! Спасибо огромное!
не подправляешь фотки в просмотрщике перед в вставкой на сайт? |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 12:29
|
Kat+
50 лет Украина, Дн-вск |
|||||||||||||
Ольга2912, с годовщиной и с подарочком вас!!!!! Еще долгих совместных счастливых лет!!!
Нинусик, комплект классный! Я на своем браслете тоже никак застежку не присобачу, но разведку боем проводила. Нужен такой зажимчик и замочек. Вставляешь конец шнура в колечко замка и потом прижимаешь этот конец к самому шнуру и зажимаешь зажимчиком. В общем, в рукодельных магазинах подскажут, если что! Nepogoda, Наталья, как же мне твои обручи нравятся!!!! И ничего не кривулька, так аккуратно все! imastella, о, класс, спасибо! В принципе, я делала также, и вот на этом моменте "клонится некрасиво" сдалась А колечко на другом конце булавки - просто для того, чтобы 2 заготовки получилось, я правильно поняла? Канзашечка красивая, так интересно смотреть на чужую изнанку ! А я наделала много новенького, но никак не сфотаю, сегодня вроде солнышко, постараюсь уловить дневной свет, под лампой вообще черти-что получается |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 12:40
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||||||
Девочки, какие вы все умнички!
|
||||||||||||||
26 Ноя 2010 14:06
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||||||
Молодец !!! Спасибо за идейку !!! |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 14:10
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
Девочки, привет! Спасибо за поздравления и похвалюшки!
[br] Картинки цветов imastella Отличный МК! Спасибо! Вдруг и я надумаю серьги сделать. А пока делаю ободок. Теоретически, всё понятно. А на практике возникают вопросы. В том месте, где будет цветочек надо ободок обмотать лентой. Я правильно поняла? Но на ободочке с внутренней стороны, такие зубчики маленькие. Они не рвут ленту? А то я что-то засомневалась |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 15:37
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||||
26 Ноя 2010 15:43
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||||||
26 Ноя 2010 16:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ольга, от всей души поздравляю и желаю счастья!!!
Вдвойне поздравляю! Класс!!! [br]Надписи для дневников
Светочка, ты права! Нинусик, шикарный комплект!!! А что если, на свободный шнурок надеть бусины? Я дочке хочу такой браслетик сделать, на бусинках и с цветочком
Третье фото? Там, я, квадратики ленты, в серединке, красила маркером и потом складывала.
На глазок У настоящих цветов, тоже ,лепестки не одинаковые Nepogoda, Натусик, ободочек суперский!!! Gallina_55 Галочка, здорово получилось! А попробуй цветочек из кругов сделать, из этой самой блузки
Молодец! А я крепила прямо за швензу, без колечек (таковых не оказалось. Отгибала колечко у швензы и вставляла в основу . Одна основа была из пайетки, обтянутой тканью (вставила прямо в дырочку, в пайетке), а другая основа "снежинка" (как у меня в серединках) ,там в любую дырочку
Да вроде не было такого... Катеринк@, цветочки очаровательны! |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 16:48
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||||||
anzhellik спасибо!!!
Ой....У вас такие цветочки у всех красивые!!!А у меня что-то не получается ... |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 17:13
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ну что ты! Ты молодечик! Мы все тут учимся! |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 17:18
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||||||
Ну вот сегодня попробую что-то сделать...
|
||||||||||||||
26 Ноя 2010 17:48
|
imastella
47 лет Украина |
|||||||||||||
Спасибо, девочки. Рада, если мои потуги оказались полезными
Nepogoda Спасибо. Я думаю, что так можно не только для сережок. Наверное сойдет и для создания кулончиков и подвесок для ожерелий и браслетов. Хочу попробовать... Вот например что-то типа такого http://www.flickr.com/photos/nitrogal13/5157741712/ Ой, а про обработку фоток я даже и не подумала, спасибо Kat+ Нуда, как говорил Матроскин: "А я экономить буду". А вообще-то, когда мне попались в руки круглогубцы, надо же было их испытать, а потом как не использовать с гордостью ну не назад же раскручивать! Новые работы? Истекаю слюной Катеринк@ Красивые цветочки, особенно радует обрамление, подчеркивающее изюминки. А от серо-розового - просто балдеж |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 18:27
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
Здравствуйте, все!
imastella Спасибо за МК.Все так оказывается просто, когда кто-то другой делает.
Есть чем похвалиться Все очень здорово! У меня тоже есть цветок в серо-розовых тонах,толко до "ума" его что-то довести не могу. Лежит бедный,непристроенный никуда.
Неправда! У тебя уже все получилось.А дальше будет еще лучше. |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 18:34
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||||||
26 Ноя 2010 18:58
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||||||||||
Нинусик
Нина, комплект просто чудо!!!! Nepogoda Наташа, как всегда красота !!!!!! |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 19:00
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||||||
26 Ноя 2010 19:04
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||||||||||
26 Ноя 2010 19:24
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||||||
Спасибо, Любочка!
И ничего он не кривенький, хотя я тоже про свои ободки говорю: "кривые-косые", а потом поглядишь получше и , наоборот, очень даже хорошо.
Красота, а я вот чё та никак не могу за зажимы взяться. Пока никак не допетрит как их крепить |