Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
LudmilaNikolaeva писал(а):
я вот чё та никак не могу за зажимы взяться. Пока никак не допетрит как их крепить

В том месте где будешь клеить цветочек , намотай ленточку и подклей... Потом приклей цветочек.... Все хорошо держиться... Это Анжела научила Smile

26 Ноя 2010 20:00

Распечатать сообщение
Kat+

Жанна

50 лет
Украина, Дн-вск

Kat+Мои рецепты
LudmilaNikolaeva, просто убили елочкой!!!! Вот это терпение!

Любарай, Любава, вовсе не кривенький ободок, а очень даже красивый!

Вот мои:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
Ева78

Ольга

46 лет
Тюмень

Ева78Мои рецепты
Добрый вечер всем!!!Вот это работы, даже свои не удобно выкладывать, но надеюсь, что тапками кидаться не будете

26 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

45 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
Я её всё таки сделала, осталось "игрушки повесить" и подставочку оформить

МОЛОДЕЦ!!! good2 Я в глубоком обмороке!!! Тоже такую хочуууууу!!! Yahoo! Пошла искать зеленую тряпочку! Из лент уж слишком "золотая" выйдет, наверное
Gallina_55
Катеринк@
Lykа ь_ь

Ева78
Работы ваши - просто супер!!! good
Любарай ободок супер! Никакой не кривенький, не скромничай давай! Зажим вообще отпад! good
Kat+ Класс!!! good2 Челюсть под столом!!! очень все красивое!
Ева78 писал(а):
но надеюсь, что тапками кидаться не будете

girl_haha Мы тут ничем не кидаемся! praising Мы любуемся!!! girl_in_love И учимся друг у друга! Добро пожаловать в нашу веселую компанию! friends

26 Ноя 2010 21:46

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Катеринк@
Прелестные цветочки! А серо-розовый такой элегантный! good2
Lykа ь_ь
Очень симпатично! good2
anzhellik писал(а):
А попробуй цветочек из кругов сделать, из этой самой блузки

Хи-хи! Так из кругов и делала. Причем, по твоим размерам. Ткань не очень удобная в работе. Тянется. но я собираюсь "оцветочить" не только своих барышень. Wink А за похвалюшку спасибо! sharik

Любарай писал(а):

Галина, молодец!!!

Любочка, спасибо!
Любарай писал(а):
Показываю свой первый кривенький ободок...

Не возводи напраслину! Чудненький ободочек!
Ой, и на этой странице какие цветочки!!! good2 good2 good2 Девочки, вы молодцы!!!
[b]LudmilaNikolaeva[/b ] Какая ёлочка!!! good2 good2 good2

26 Ноя 2010 22:01

Распечатать сообщение
Lykа ^_^

Лиза

Украина,Сумы

Lykа ^_^Мои рецепты
А мне вот на канзашки вообще времени не хватает !!! girl_sad Работа!!!Уже голова кругом идёт!!! wacko1 Всё!!! С канзашками расстаюсь недельки на 2 ...
girl_cray2

26 Ноя 2010 22:16

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

45 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
Lykа ь_ь писал(а):
А мне вот на канзашки вообще времени не хватает !!! Работа!!!Уже голова кругом идёт!!! Всё!!! С канзашками расстаюсь недельки на 2 ...

Мы все так периодически говорим, а потом начинается творческая горячка!!! girl_haha
Мои последние, доделки-заготовки...
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Все это скучные заказы! morning1

26 Ноя 2010 22:27

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Lykа ь_ь писал(а):
А мне вот на канзашки вообще времени не хватает !!

Это знакомо! Но стоит зайти сюда, посмотреть, чего девчата творят - руки сами начинают к ленточкам тянуться! girl_in_love

26 Ноя 2010 22:58

Распечатать сообщение
Lykа ^_^

Лиза

Украина,Сумы

Lykа ^_^Мои рецепты
Nepogoda ну вот через недельки две я столько канзашек сделаю !!! Yahoo! dance2 Ну и на выходных я сделаю цветочка 2 Smile

26 Ноя 2010 23:33

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Я её всё таки сделала, осталось "игрушки повесить" и подставочку оформить

Ух ты! Здорово! good2 Интересно, сколько лепесточков ушло на неё?

Любарай, Любава, очень даже не кривенький и очень красивенький! Супер!!! good

Kat+
Nepogoda
обалденные цветочки!!! Красота!!! girl_claping

Ева78, Ольга, ну зачем же тапками? Тем более, такие премиленькие цветочки! good

Gallina_55 писал(а):
Хи-хи! Так из кругов и делала.

Ну блин, а я сидела гадала,присматривалась и так и сяк, из кругов или квадратов... unknown И склонилась к квадратам Smile Может ткань такая... Из кругов лепесточек более объёмный получается Smile

А я сделала в подарок вот такой зажим, на скорую руку

Фото

27 Ноя 2010 0:01

Распечатать сообщение
Ева78

Ольга

46 лет
Тюмень

Ева78Мои рецепты
Девочки помогите, моя доча увидела заколку НИНУСИК, и просит такую же, я наделала розовых цветочков, весь сон час на это убила Embarassed , а как их скрепить не пойму, не получается, unknown в итоге часть просто приклеила, на заколку-автомат, но хочется то большегоURL=http://www.radikal.ru][/URL]

27 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Может ткань такая... Из кругов лепесточек более объёмный

Ткань, конечно, бе-ее-е! Мягкая, тянется, форму держать не хочет. Но расцветка нам для школы подходит. Так чтож добру пропадать? Провда делать надо в несколько приёмов. По этой ткани кружочки обрисовывать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
anzhellik писал(а):

Дааа! Мне бы так и не на скорую руку научиться! А ты зажим тоже лентой обматываешь?

27 Ноя 2010 0:32

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки, я в шоке! Вас всех и не перечислишь, у кого какая красота, боюсь со счёта сбиться. Глаза разбегаются и так охота за канзаши взяться. Но я сейчас увлеклась другим делом пока охота есть, вышиваю крестиком, а тут ещё детям думаю надо манижки связать, а то у нас уже зима -27. Или маму попросить, она то за 2 дня свяжет, а я только учиться буду. Embarassed
Муж говорит "Ну, ты за всё сразу хочешь взяться." А если правда прорвало, после канзашей как-то всё охота. Smile Дажеюсь я скоро вышью и сделаю свою бискорню, и опять возьмусь за канзаши. Но к вам буду каждый день заглядывать. Romashki girl_in_love

27 Ноя 2010 1:10

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, вот это вы разошлись - не остановишь! Такой красоты навертели -
[url=/photo/kartinki_s_nadpisjami/126][/url]

Простите, но я даже смогу вас похвалить по-отдельности - так много у всех новых красивых канзашек!!!!
Я просто всем дарю это
[url=http://[censored smajliki]/smilie-483737031.html][/url]

Обещаю тоже на выходных что-нибудь сотворить! Embarassed Embarassed Embarassed

27 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Lesya82 писал(а):
Ну, ты за всё сразу хочешь взяться."

А мы тут, похоже все такие! Люди увлеченные, все нам интересно, все охота попробовать. У меня тоже полно увлечений, кроме канзаши. Вязание, плетение, и декупаж хочется попробовать, и кусудамы не хочется забывать. dance2
Lesya82 писал(а):
зима -27.

Ооооо! Это где? А мы еще на плюсе держимся.

27 Ноя 2010 2:00

Распечатать сообщение
bel_pantera

Вероника

59 лет
Минск

bel_panteraМои рецепты
LudmilaNikolaeva
Вот где молодец.А я вот только заготовки сделала.Ёлочка-супер Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2010 3:53

Распечатать сообщение
kisskitty

Апёнка

43 года
Московская обл. Балашиха

kisskittyМои рецепты
Kat+ писал(а):
Вот мои:

Жанночка,обалденные!!!В первом цветике из чего лепесточки?
Ева78 писал(а):
но надеюсь, что тапками кидаться не будете

Оль,Добро Пожаловать-канзашки премиленькие!!!
Nepogoda писал(а):
Мои последние, доделки-заготовки...

Наташ,хорошие у тебя доделки!!!
anzhellik писал(а):

Анжелочка,ты как всегда-вне конкуренции!!!
Lesya82 писал(а):
Но я сейчас увлеклась другим делом

У меня такая же ерунда-вчера та-а-акую канзашку делать начала,думала сегодня закончу,а приехал муж и подарил мне котеночка британского(мечта моя несбыточная) и все дела у меня встали...
Lykа ь_ь писал(а):
ну вот через недельки две я столько канзашек сделаю !!!

Лиза,ты не переживай,обязательно сделаешь...Я иногда вдохновение неделями жду,прямо и ленточки не сворачиваются...

Девочки,а вообще вы все молодцы-нравятся очень и ваши канззашки и ободки и ЁЛКА!!!Не обижайтесь кого лично не похвалила-я вас всех люблю!!!

27 Ноя 2010 4:04

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
kisskitty писал(а):
мне котеночка британского(мечта моя несбыточная)

Алена, поздравляю! Rose Rose Rose Rose Бриташки - это чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня тоже британская кошка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Давай в темку "Кошки" заходи, фотки своего лапуськи показывай! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Ноя 2010 5:01

Распечатать сообщение
kisskitty

Апёнка

43 года
Московская обл. Балашиха

kisskittyМои рецепты
Ольга2912
Спасибо,а что за темка?Где?

27 Ноя 2010 13:07

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года

Lesya82Мои рецепты
Ольга2912
kisskitty
Девочки, я даже не имею понятия, как эти британские кошки выглядят, обязательно зайду глянуть на фотки.
kisskitty
Я нашла темку "Кошки" В разделе "Жизнь", подраздел "Наши любимые животные". Загружай фото, я хоть гляну на бриташек. Smile
Gallina_55 писал(а):
Ооооо! Это где? А мы еще на плюсе держимся.

А это в Сургуте, Ханты-Мансийский автономный округ -Югра. Сегодня не много потеплело -20, снег метёт пол дня уже. Завидую тем у кого всё в норме и зима, и лето. А то у нас зима как зима, настоящая, суровая, а лета почти нет. unknown А у некоторых наоборот, на новый год дождь идёт. girl_haha

27 Ноя 2010 13:49

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

53 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Молодцы какие!!! girl_claping girl_claping girl_claping Несколько штук в закладки утащила! Я вот вчера заготовки до ума доводила:
Фото

И опять жёлтые (много ленты ещё такой)
Фото

Теперь надо разного цвета, но одинаковые по форме девчонкам в класс сделать на 8 марта. А то потом не успею...

27 Ноя 2010 14:33

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
kisskitty писал(а):
Спасибо,а что за темка?Где?

Ален, да здесь же на форуме! Выходи на основной форум, где все темы и в разделе "Жизнь" самый первый раздел "Наши любимые животные", в нем есть тема "Кошки" (Или можешь через мой профиль перейти - я туда частенько тоже пишу про свою королевну!)
Вот кстати и она - очень любит ленточки мои канзашные перебирать - ревизия типа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

хоббейка
Света, ну как всегда умничка! Какие красивые заколочки, а розовые такие затейливые! good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года

Lesya82Мои рецепты
хоббейка
Светлана, а мне ооочень жёлтенькие понравились, такие классные, на хризантемы похожи.
Ольга2912
Так вот как они выглядят британские кошечки, очень красивые, мне тоже такие нравятся. Я у нас в зоомагазине как-то похожего котёнка видела за 18т.р., серо-голубого раскраса, не знаю британский или нет, но на том момент, это была вся моя зарплата, меня бы муж убил.

27 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
kisskitty

Апёнка

43 года
Московская обл. Балашиха

kisskittyМои рецепты
хоббейка
Красивые канзашки-молодечик!!!
Ольга2912 писал(а):
Вот кстати и она

Да,они такие,наш лапульки-только моя ма-а-аленькая еще совсем-1мес,так что до такого королевского вида нам еще расти и расти-мы пока так,принцесски.Назвали Фиона.
Lesya82
Да,они дорогие,поэтому я только и мечтала о ней,но муж получил 13-ю з.п. и решил мне вот такой подарочек к Новому Году сделать,пока их не растратил girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2010 16:36

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Дааа! Мне бы так и не на скорую руку научиться! А ты зажим тоже лентой обматываешь?

В этот раз, просто приклеила. Romashki Romashki Romashki

kisskitty писал(а):
Анжелочка,ты как всегда-вне конкуренции!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose

хоббейка, Светочка, как всегда очаровательно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 47 из 872

Наверх