Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 18:23
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Вот-вот! Дождь под Новый год - это про нас! А у меня сынок в Перьми. Там на понедельник -30 обещают. Хотя, говорят, что наши сырые -3 гораздо хуже. хоббейка Какие хорошенькие! Желтые, как солнышки! Надо будет тоже желтой ленты прикупить. Самый темный месяц наступает, хочется чего-то солнечного Ольга2912 Какаааая красавица!!! Так и хочется погладить, потискать. Сейчас загляну в "Кошки". У меня малые кошек обожают. Меньшая усаживается перед компом и командует: "Нява!" И бабушка включает подборки слайдов с кошками. kisskitty Алёнка, котёнок - это довольно хлопотно, но радости гораздо больше.Надо только не слишком его баловать. Но это самое трудное |
||||||||||
27 Ноя 2010 18:36
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||
Галюсь,по сравнению с моей шкодой-дочкой-любой котенок ангелом покажется Зато им теперь веслей вдвоем!!! |
||||||||||
27 Ноя 2010 20:33
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||
27 Ноя 2010 21:13
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Lykа ь_ь
Ооо! Это, как модульное оригами, только из ткани. Здорово!!!!! |
||||||||||
27 Ноя 2010 22:59
|
Ева78
46 лет Тюмень |
|||||||||
Девочки, признайтесь честно. кто делал, повязку на голову, не могу найти, инет глючит. Сестра просит сделать младшей дочери на новый год. Из какой ткани делала саму повязку, и цветок на основу клеили, или как?
|
||||||||||
28 Ноя 2010 0:09
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||
Оля, я делала повязочки на голову для ребенка, фотки здесь есть, я саму повязку готовую покупала в магазине (стоит копейки), и на нее приклеивала (или пришивала) готовый цветок. А сам цветочек собирала, как обычно для резиночки или заколочки, только потом его на повязку крепила. |
||||||||||
28 Ноя 2010 3:57
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Девочки, я узнала, что в России отмечается День матери. Поздравляю всех мамочек! Здоровья вам и вашим детям! И так как ромашки у нас популярны...
[br] Мультяшки бесплатные анимации картинки для детей Дарю вам ромашки! |
||||||||||
28 Ноя 2010 6:39
|
imastella
47 лет Украина |
|||||||||
Боже мой! Сколько красоты! Жалко, что я на секундочку - не могу сейчас сказать большего , а хочется, хочется!
Своими полуфабрикатами жуть, как хочется похвастаться и спать, у дочки завтра выступление первое, надо быть в форме снежинку сделала, теперь ума не приложу, как ее приспособить. Посоветуйте, пожалуйста Моя первая хризантема |
||||||||||
28 Ноя 2010 10:08
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
imastella
Юля, снежинкой убила! Такая красота! Давно мечтаю такую сделать, но не могу придумать на что крепить лепестки от цветка. Ну -ка быстренько рассказывай! А прикрепить, я думаю, можно на заколку-автомат |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:56
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Удачи!
Ух, ты!!! Здорово как! Тоже интересуюсь, как такое сделать Оля, спасибо за наводку на темку с кошками. Это же Клондайк!!! Мы с малой 10 страниц радостно просмотрели, а еще сколько осталаоь "няв"! |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:36
|
Kat+
50 лет Украина, Дн-вск |
|||||||||
kisskitty, спасибочки! Из органзы флористической, она такая белая с золотыми звездочками, красиваяяяяяя Девочки, цветочки у всех оооооочень красивые, такие мы все-таки умнички Юля, снежинка - классная идея! И спасибо всем за похвалюшки |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:53
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
28 Ноя 2010 14:06
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
хоббейка
Света, какая прелесть!!!
Я делала своей красавице, на готовую повязку. Можно связать или сшить, из трикотажа. Цветочек, как обычно, для заколки, а потом приклеила к повязке, но можно и пришить. |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:19
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Девочки, я поняла, что надолго эту темку бросать нельзя! Потом догнать и похвалить не успеешь! Перво-наперво - Галину с внучком поздравляю!!!!!!!!!
Nepogoda Наташенька - балдею от твоих обмотанных ободков!!! Спасибо за ссылку, только я что то не пойму.... Как сначала ленточки клеить, и какой лучше ширины? ДЕвочки спасибо за подсказки насчет браслетика - ура получилось, покажу позже! Ну вот, страничка кончилась, а прокомментировать следующие можно будет только в следующем сообщении. А сразу подряд два не дает - Как быть? |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:24
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
28 Ноя 2010 14:25
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Ну, наконец-то и я на ободок сподобилась! Цветок небольшой (лента 2.5 см), но я хотела попробовать. К тому же, ободок хлипковат. Не хотелось на нём слишком изощряться. Прошу! Ободок "Скромница"
Ну вот, пока писала, появилась обалденная зеленая серия. Света, я в восторге! Ниночка, спасибо за поздравление! Т |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:28
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Ну вот, молодец! Не так всё и страшно, правд ведь?
Да, это нелегко.
Миленький получился! |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:34
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||
Наташа, спасибо, у меня ушло около 17 м зеленой ленты по 7 руб. за метр.
Еще не считала. В мастер классе написано 200 штук, но т.к. я делала елку выше, мне, естессно, не хватило и пришлось еще "крутить". И вообще, девочки, всем огромное спасибо. Это ВАМ: Много расписывать не буду, приболела немножко, слабая очень, даже руки "лень поднимать". |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:36
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Желаю скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:48
|
imastella
47 лет Украина |
|||||||||
Lykа ь_ь
А по-моему, у тебя симпатичные цветочки и сочетание цветов приятное. Единственное, по мне, так было бы здорово серединку сережек украсить какой-нибудь штучкой. А картинки с птичками - я в шоке! Ну очень красиво LudmilaNikolaeva Елка - это нечто! Слов нет, одни восклицальные знаки! А лента какой ширины была использована? Любарай Какой же ободок кривенький, он хорошенький. Смотрю и завидую, я никак не решусь А на зажиме цветочки приклеены или на проволочке? У них общая изнанка? Очень здорово- три цветочка, это да! Kat+ Жанна, работы очееень красивые Как здорово, что есть за кем тянуться! Флористическая лента? Ох, а где такую можно добыть? Ева78 Какие нежные обручи! Я на цветочки засмотрелась Nepogoda хоббейка anzhellik Ну как красиво-то! Простите, что повторяюсь, но теряю дар речи. Так нежно подобаны цвета, все сделано таак аккуратно! Ох, когда же я смогу так ) Буду стремиться |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:56
|
Ева78
46 лет Тюмень |
|||||||||
Катеринк@
Спасибо за ответ, объясни мне не разумной, я когда на цветок для резинок делаю, я его на основу сажу, а потом резинку приклеиваю, в повязке тоже на основе делать? |
||||||||||
28 Ноя 2010 15:05
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Ольга, я так же, на основе делала |
||||||||||
28 Ноя 2010 15:05
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Спасибо!Мне тоже очень нравится... А подступать не страшно! Цветочек на кольце из ленты 2,5 см просто приклеен на основу кольца. У браслета, когда делала изнанку клей мазала не на весь кружок, а только с краю - оставляла посередине как бы проход. . Только перед тем как положить сверху цветок положить спандекс надо. Вот если представить, что эта белая бумажка -обтянутая подложка, а зеленое - это клей, то получается вот так А это тот самый спандекс, он специально для браслетов - тянется очень
Спасибо! Не стала я заморачиваться, по совету Анжелочки набрала бусинок и ОК! Покажи свой браслетик, пожалуйста!
Как мне розовое с серым понравилось!!! Нашла я твои работы в инете - класс! Смотрела и балдела!!!
Спасибочки! Скоро покажу свое творение!
Вот это да!!! Челюсть отвалилась.... Меня за терпение на висюльках у синей заколки хвалили, а тут!!!!! Вот это сила!!!! |
||||||||||
28 Ноя 2010 15:13
|
imastella
47 лет Украина |
|||||||||
anzhellik
Честно говоря, лучики снежинки крепила просто за кончики на клей к предыдущему лепестку. Могу показать изнанку. Я сама думаю сделать из картона полосочки, обклеить тканью и укрепить каждый лучик. Не знаю... Просто очень хотелось повторить, видела в и-нете. Так что идея не моя Нинусик Спасибо за исчерпывающий ответ |
||||||||||
28 Ноя 2010 15:19
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Давай! Ждём!
Вот этот момент меня смущает... Не могу найти идеальный вариант. Думала, вообще накрахмалить или зажелатинить тонкие ленточки... что ещё придумать...
Аха, у меня, это фото снежинки, давно в хотелках лежит Вот моё творение, только что закончила |