Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:29
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||
25 Ноя 2010 18:42
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||
Галюсик,рада за тебя-поздравляю!!!Детки-это хорошо! Lesya82 Хорошенькин резиночки,аккуратненькие такие!!! хоббейка Брошечка отпадная!!! Kat+ Классный ободочек,прямо весной повеяло!!! anzhellikАнжелочка,ну у тебя как всегда изобилие отпадных канзашек! Всем |
||||||||||
25 Ноя 2010 18:44
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
||||||||||
25 Ноя 2010 18:50
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Ой, как здорово!!! Мои поздравления!!! Обожаю малипусов!!! [br]Самые красивые разделители
Спасибушки!!! Lesya82, Олеся, цветочки класс!!! |
||||||||||
25 Ноя 2010 18:56
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||
25 Ноя 2010 18:59
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||||||
Gallina_55
Галина! С внучком тебя!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!! |
||||||||||
25 Ноя 2010 19:15
|
Kat+
50 лет Украина, Дн-вск |
|||||||||
Gallina_55, поздравляю! Пусть растет здоровеньким
Lesya82, по мне - так очень миленькие получились! imastella, Юля, сфотай, если не трудно, на словах - одно, а на фото - гораздо нагляднее Думаю, мы все будем тебе благодарны! хоббейка, да, я тоже пригляделась - виден лепесток немного другой, но это если совсем уж сильно придираться |
||||||||||
25 Ноя 2010 19:46
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||
25 Ноя 2010 19:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
25 Ноя 2010 21:45
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
Галина!!! какое счастье! растите большие и мамочке здоровья и молока побольше! а папочке терпения и средств на "корм для молочной мамашки" побольше! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕМ КАЗАХСТАНОМ" (не считая Люськи из 5-ой квартиры, у нее 7-ро по лавкам и рождение ребенка скорее будни, чем праздник ) |
||||||||||
25 Ноя 2010 22:03
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||
Девочки, какие у всех красотища получились! Все работы просто
[br] Новогодние красивые картинки Простите, что не могу похвалить всех по-отдельности! Галина, тебе отдельное поздравление с рождением внука! [br] Бесплатные картинки студии Дисней Я сегодня снова с пустыми руками, но не ругайте меня - во-первых сегодня у нас с мужем 15-летие семейной жизни, а во вторых нам вчера квартиру дали и сегодня мы ездили в Краснодар ее смотреть![url=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html][/url] |
||||||||||
25 Ноя 2010 22:17
|
Ирина 77
47 лет Свердловская обл. |
|||||||||
Ольга2912
Ольга поздравляю вас с этой датой, живите долго и счастливо, любите друг друга. Если я не ошибаюсь то у вас стеклянная свадьба . Ну и подарочек конечно супер так что, с новосельем. |
||||||||||
25 Ноя 2010 22:23
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||
Ирина спасибо! Ну да, стеклянная или хрустальная свадьба! |
||||||||||
25 Ноя 2010 22:31
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
Точно. я это поняла. когда приклеила белые, они забили ценртальный цветок.Надо было не только острые. но и синего цвета.
Правильно, надо ведь совершенствоваться,а без грамотных замечаний не обойтись никак.
Очень красиво получилось
УРА-а-а-а-а-а!!!!Поздравляю! А маме здоровья! |
||||||||||
25 Ноя 2010 22:39
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||||||
Ольга2912
Оля! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!! Берегите хрусталь!!!!!!! И будте счастливы!!!! |
||||||||||
25 Ноя 2010 22:39
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
25 Ноя 2010 22:59
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||
25 Ноя 2010 23:06
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Девочки, я быстренько, пока мой сыночка-помощник куда-то запропастился... Показываю недоделанный браслет. Есть тянущейся шнурок-спандекс, я его пропустила сквозь цветы, а дальше как оформить не знаю. Болтается три цветка на шнурке, а сзади руки что придумать не знаю... Кто нибудь делал?
А колечко - получилось! Ура! Спасибо Анжеле!!! Если бы она не сделала свое, я бы не решилась... Увидимся ночью... |
||||||||||
25 Ноя 2010 23:30
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||
Нинуль, может замочек-тогл или магнитный? |
||||||||||
25 Ноя 2010 23:47
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||
А как делать двухцветные лепестки ? Вот там у anzhellik на первой страничке есть (бело-голубой).
И ещё...Как вы делаете одинаковые по размеру лепестки ? Можно как-то научится или нужно опыт иметь ? |
||||||||||
26 Ноя 2010 0:45
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Галина, поздравляю с внуком!!! Ольга2912 с днем свадьбы и с новой квартирой !!! Не успеваю за вами. Отвлеклась на один день, а вы тут уже три страницы накатали. Красоты опять наделали!!! Принимайте и мою кривульку Дочка дома сейчас и некогда делать, а душа просит. Пока она мультик смотрела, я чего то наковыряла. Чувствую, что тоже скоро ночами сидеть буду, как Нина. Кстати, Нинусик, классный комплект! Да и вообще все молодцы!!! |
||||||||||
26 Ноя 2010 1:41
|
bel_pantera
59 лет Минск |
|||||||||
Gallina_55
Поздравляю |
||||||||||
26 Ноя 2010 1:46
|
kisskitty
|||||||||
Офигенные кривульки!!!Суперский ободочек,аж ручки затряслись!!!
Лиза,чтобы сделать 2х цветный лепесточек,нужно один кусочек ткани сложить по диагонали и второй тоже.Наложить их один на другой так чтобы линия сгиба одного была чуть выше(ниже) линии сгиба другого и складывать дальше вместе(это для круглых лепесточков) А для острых-один кусочек ткани сложить по диагонали 2 раза и другой тоже наложить также,только теперь совместить не линии сгиба,а вершинки треугольничков(те от которых все "сгибы"выходят")и потом согнуть вместе еще раз!.Надеюсь,что ты поняла...Хотя лучше конечно наглядно,но пока не могу все это заснять((( А почему у тебя лепесточки разные получаются?Можно просто когда обрезаешь уголки приложить готовый и приблизительно наметить по куда обрезать... Наташ,а ты ленточки для оплетки берешь тоньше ободка(намного) или такие же как ободок.А то я ободочек купила,а с ленточками не разберусь((( |
||||||||||
26 Ноя 2010 2:04
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||
kisskitty Спасибо!!!А лепестки у меня один от другого мм на 2 отличаются.Ну тут мне уже опыт нужен .Буду творить
|
||||||||||
26 Ноя 2010 3:02
|
kisskitty
|||||||||
Lykа ь_ь
Мне кажется что при сборке канзашки этих 1-2 мм будет не видно (у меня тоже иногда разные получаются) |