Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 4:49
|
Luiziana
54 года Москва |
|||
Да, привлекательные сайты....
|
||||
23 Дек 2011 7:35
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||
Если речь о маленьких по краям, то это обратные (вывернутые) острые лепестки. Название говорит само за себя ![]()
На этом форуме канзаши посвящена не одна (основная) тема, где все общаются. Целый список ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2011 10:25
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
23 Дек 2011 11:55
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||
23 Дек 2011 12:23
|
ladyinvred
44 года Тула |
|||
Всем привет!Девочки,вы все умницы рукодельницы.
![]() ![]() |
||||
23 Дек 2011 14:18
|
oksi-lu
39 лет |
|||
Филипка работы
![]() Если не сложно сфоткай свой 8 цветочек сбоку и снизу(обратная сторона). просто никак не пойму как он крепится и как должен выглядеть в этих местах. а научиться очень хочу |
||||
23 Дек 2011 14:25
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
oksi-lu
спасибо ![]() Резиночки уже нет(((зайди в тему обратная сторона канзаши-посмотри там много всего Сан-Марино супер ободочек,мне очень понравился ![]() |
||||
23 Дек 2011 14:53
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||
всем всем большой приветик, сто лет меня тут не было, настала страшная пора - Сессия_))) С канзашками чтото вдохновение потеряла(( а тут из остатков пряжи связала игрушечки
Вот такие медвежата-молодожены, сами из акриловой пряжи, фата и юбочка из ириса, и мальчик украшен бантиком а невеста розочкой из одной атласной ленточки. Простите что не по теме, уж очень похвастаться хотелось_))) |
||||
23 Дек 2011 15:01
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||
Nata 84
уАУ!!ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ВЫБОР!!НУ И КИТАЙЦЫ!!СПАСИБО НАТАЛЬЯ ДУМАЮ ДЕВОЧКАМ ПОНРАВИТСЯ!!! |
||||
23 Дек 2011 15:12
|
oksi-lu
39 лет |
|||
спасибо посмотрела. скажи вот у тебя в этом цветке 3 ряда. у них размер листиков одинаковый? просто у меня все одинаковые, может из за этого не получается его собрать. и от куда ты его начинаешь собирать |
||||
23 Дек 2011 15:20
|
La Fleur
Москва |
|||
Здравствуйте, девочки!
Давненько меня не было. Переезжали, времени совсем не оставалось на интернет, да и на канзаши не очень-то Все, все, все молодцы, чудо-рукодельницы!!! ГеркулескаКакие милые мишки!!! Вот так насмотришься на рукоделия всякие, сразу хочется попробовать, а потом времени ни на что не хватает... Я в основном повторюшки свои делала, только одну не свою))) Вот, по мотивам Жениного жасмина делала ободок и повязку. Хм...чё-то с радикалом не то..придёцца подождать, ещё месяцок ![]() |
||||
23 Дек 2011 16:17
|
oksi-lu
39 лет |
|||
Девочки а на каких российских сайтах вы заказываете всякие розетки, основу для заколок, шпильки, ленты, бусины, серединки- пуговички
|
||||
23 Дек 2011 16:18
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||
девочки я за!!!!!!!!! уже копаюсь ![]() |
||||
23 Дек 2011 16:19
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||
23 Дек 2011 16:38
|
Olso
42 года Харьков, Украина |
|||
Любарай, красивые работы! Первый ободок очень понравился
![]() Solnzze2302, очень интересное оформление рамочки, возьму на заметку ![]() dewa, белый с чёрным ободок оч симпатишный ![]() филипка и Сан-Марино, объёмные цветы загляденье просто! Один краше другого! ![]() ![]() Геркулеска, мишки очаровашки просто!! ![]() ![]() N_K lulu, очень нежные ободочки ![]() ![]() А я закончила клеить первую ёлочку, всего пять метров ленты, бессонная ночь и ёлочка готова. Теперь думаю чем украшать и на что ставить ![]() ![]() и цветочек вот такой |
||||
23 Дек 2011 16:39
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
juliaguskova
я даже до конца не просмотрела все хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() N_K lulu спасибо ![]() ОБодочки класс!!! |
||||
23 Дек 2011 17:11
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||
Девочки всем приветик, простите что пропала на долго но я пока в больнице и выйду отсюда не скоро. К сожалению моя спина подвела меня по полной программе и я жду 4 операцию, просматриваю Вас постоянно, правда ответить не могу, потому что связь очень плохая. спасибо огромное, что не забыли и поздравили меня с Днем Варенья. всех люблю все большие умнички, как только встану на ноги обязательно Всем отпишусь.
|
||||
23 Дек 2011 18:49
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
23 Дек 2011 19:27
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
Тотошенька
Викусик,ты выздоравливай скорее!!!!Всех тебе благ!!Пусть все будет хорошо!larazhur убила наповал)))) |
||||
23 Дек 2011 19:42
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
N_K lulu
Спасибо! ![]() Olso спасибо за похвалюшки. елка супер мне кажется просто бусинками укрась или маленькими снежинками ![]() Филипка все работы очень класные ![]() Сан-Марино понравились все работы ladyinvred шляпка ![]() Геркулеска они такие милашки ![]() |
||||
23 Дек 2011 21:00
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
Ой, опять красоты кучища......
Сан-Марино ободок оболдеть и не встать.... ![]() филипка Лен, и скока же времени надо на такую красоту... Все супер! N_K lulu Надя, красотища, особенно ободок с тремя цветками ![]() ![]()
Ты нам её и украшенную покажи.... larazhur Лариса, у тебя как всегда розы..... красота!!!! ![]() У меня еще один ободок |
||||
23 Дек 2011 21:17
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
филипка
Любарай Девочки, спасибо! ![]() Это маме на день рожденья. Она у меня ничего не носит, сделала такой магнит на холодильник. Размер примерно 10*10 см. Больше тридцати розочек ушло. |
||||
23 Дек 2011 22:46
|
oksi-lu
39 лет |
|||
Девочки, ура, я нашла все ответы на все вопросы которые были у меня вчера и сегодня. просто полазила в других разделах))даже новенькое для себя нашла, ну т.е то чего не знала, спасибо тем кто выкладывал туда ссылки
|
||||
23 Дек 2011 23:16
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||
Лиля, я свои отдавала в диапазоне 450-500р. (розы: фуксия-3шт и шампань-5шт мыло-CAMAY большое) Тотошенька ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2011 0:08
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
larazhur
ой красота, а я подумала, что є ![]() |