Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 21:03
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||||
Да! Да! Да! ОЧЕНЬ! ![]()
а я и не пытаюсь: лепесток держу левой рукой (пальцами), пинцет и зажигалку в правой одновременно (пинцет в глубине ладони - зажигалку бросил и пинцетом сразу прижал) п.с. у меня обычный пинцет
спасибо ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2012 1:24
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
Очень красивая!!! ![]() ![]() Tarita Даша,спасибо за приятные слова!
Спасибо,Катрин!!!Всегда рада тебя видеть!Новая аватарка ![]() Серединка в ромашке пуговка,обтянутая атласной лентой,туда же положен совсем маленький кусочек синтепона,можно просто вату. Поздравляю с именинником!!Здоровья ему и, конечно,мамочке!!! ![]() Pisec Оля,розочки чудесные!!!! ![]()
Аня,работы ![]() ![]() ![]()
Курочка ты наша с золотыми яйцами!!Женечка, очень классные яйца!!! ![]() Broot Розы очень красивые!!! ![]() Tarita Йо,Даша,какие работы превосходные!!!! ![]() ![]()
Красивый!! ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2012 1:29
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки,вот мой второй отчет о выставке-она менее удачна чем первая,так как людей мало было,рекламы особой не было,сами рукодельницы организовывали,но все равно довольная,девочки кто узнает свои работы в моем исполнении,простите пожалуйста,музы совсем не было пришлось повторюшничать,первая выставка всю фантазию забрала
![]() ![]() этот правда из давних повторюшка Милены,первая проба завитушек ![]() это зажим это Лионесочкина повязочки эта со съемным цветком а это на выставке маленькая красотулька согласилась побыть моделью,правда сказала что улыбаться не умеет,поэтому такая серьезная ![]() девочки хвалю всех сразу так как много страниц-вы молодцы такая красота!!!! ![]() простите что много места заняла... |
||||||||||||||
22 Мар 2012 10:11
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Доброе утро, мои дорогие! Выдалась свободная минутка - и я сразу сюда! К Вам! Вашим талантливым работам и новым открытиям в мире красоты!
Спасибо, Галочка! И за аватарку - тоже отдельное наше с кисточкой!
Дашенька! Какие яркие и позитивные.Так интересно- вроде бы мармеладки делали сто тысяч раз. А тебе удалось вдохнуть в эти работы новые идеи.Молодчинка!!!
И правильно сделала! Очень здорово получился! Я тут все рисую модели кольца себе. Сиреневое есть, красное есть. Ане могу сделать интересную работу в черно-белой цветовой гамме. Уже несколько эскизов сделала.осталось только как-то найти время и реализовать их в ленточках.
Солнышко, я бы была гораздо чаще, если бы в сутках было хотя бы 36 часов для начала. Но у меня помимо канзашек 3 работы: директор по развитию в компании-производители деревянных окон, менеджер по туризму, консультант по красоте и здоровью в "Сибирском здоровье", 2 сына, посещающих помимо школы и танца - несколько кружков и наше любимое творчество. Я работаю по 6 дней в неделю, а еще - уроки, олимпиады, проекты. Так что- я здесь всегда, когда есть свободная минутка!!! ![]() Люблю всех нежно!!!
Спасибо, Леночка!
Танюшка, очень удачная проба! я бы даже сказала - восхитительная! ![]() ![]() Повязочки - просто супер! А модель вызывает отдельный респект! Никогда еще таких бук не встречала! Обожаю их смешить! До новых шедевров! |
||||||||||||||
22 Мар 2012 11:57
|
Vostorg
Сергиев Посад |
|||||||||||||
22 Мар 2012 13:13
|
Ellaine
38 лет Калининград |
|||||||||||||
Лена С., спасибо болбшое! обязательно попробую сделать маки!
![]() nezabytka11, спасибо огромное! очень приятно! Lana_nov, может и так...я еще в раздумьях)) 74Натали, чудесные корзинки!! ![]() violetik, очень красивые работы! AvEsta, спасибо! ![]() Galina_RGV, я в восторге от Ваших работ! они прекрасны! ![]() раисаН, очень красивые ободки! беру в повторюшки с Вашего разрешения! ![]() Лосленок, красивая брошь! у меня как-то лента по другому ложится...нужно все-таки добиться нужного результата! Tarita, спасибо большое! Katushencya, попробую! спасибо! Broot, розы ![]() Tarita, беру в повторюшечки ![]() Tanyushik, завитушки -супер!!! ![]() Vostorg, последний ободок ![]() AvEsta, класс! ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2012 13:21
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||
Tanyushik
Очень хорошие работы. Особенно мне понравилась из завитушками(у меня никак не получается-завитушка розпускается и все ![]() ![]() ![]() Katushencya А я сразу тебя и не узнала. ты такая леди ![]() ![]() ![]() ![]() Vostorg ой бедненькая. да я знаю что такое гарячий пистолет . но слава Богу так сильно не обжигалась. Цветики -семицветики прям как из сказки. Очень интересно выглядет заколка оранжево-зеленая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2012 13:44
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
Tanyushik
все очень,очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Vostorg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2012 15:26
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||||||||||||
22 Мар 2012 15:29
|
AvEsta
|
|||||||||||||
Спасибо, девочки, за похвалу! В первом яйце 21 цветок(цветы крупнее), во 2 яйце- 28.
Tanyushik, Vostorg, lely85- ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2012 15:42
|
violetik
42 года Москва |
|||||||||||||
22 Мар 2012 17:19
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||||
22 Мар 2012 18:00
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||||||||
![]() Pisec цветы очень хороши!!!!!!!!!!! ![]() Gallina_55 спасибо! Джек.. работы ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() раисаН спасибо!
nezabytka11спасибо!!!!!!!!!! Tanyushik все работы замечательные! профессиональные !! последняя повязка в комплекте с моделью, понравилась конечно больше всего!!! ![]() Vostorg очень понравились ваши семицветики!!!!!!! lely85 очень красивые работы! особенно понравились фото 1. 4,5,6. violetik Молодец! очень не плохо получается!!!
у меня два ободка. один канзашный, а другой не по теме ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2012 18:48
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||
девочки спасибо всем за похвалюшки,очень приятно
![]() Katushencya я чесно говоря тоже не встречала таких сурьезных ![]() ![]() Vostorg первый ободочек такой нежный ![]() lely85 все очень красиво!! ![]() violetik ![]() раисаН супер!а у меня такая не получилась,буду еще пробовать ![]() Лена С. супер ободочки,а из кожи-восторг ![]() и еще для нее не нужны спец инструменты? |
||||||||||||||
22 Мар 2012 22:15
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Мар 2012 0:05
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||
Лена С.
спасибо!мы еще в школе подобное делали,но уже все забыла,а тут насмотрелась и думаю попробовать ?? ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 0:08
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||||||||||||
Спасибо девчата
![]() Tanyushik а в Армавире выставики в ДК ? |
||||||||||||||
23 Мар 2012 0:15
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||
Katushencya
КАКАЯ ЖЕ ТЫ ХОРОШАЯ!!!! побольше бы людей таких на белом свете чтобы могли так словом поддержать и чтото умело и мягко посоветова. Здоровья тебе и твоей семье побольше за это_!!!! |
||||||||||||||
23 Мар 2012 1:17
|
арабески
татьяна 49 лет калининградская область |
|||||||||||||
Здравствуйте мастерицы!
Простите, что невольно стала предметом раздора в вашей дружной семье. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 1:22
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||
lely85
нет,эта была в центральной детской библиотеке,как дальше будут не знаю (в библиотеке бесплатно было,а в ДК скорее всего надо аренду платить) ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 1:48
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||||||||||||
Tanyushik
Понятно, а я до замужиства жила в Армавире ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 10:06
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за оценки и тёплые слова!
![]()
Забудешь тут, как же ![]() Solnzze2302, очень рада ![]()
Это просто накопилось почти за месяц ![]() ![]()
Какое необычное сочетание цвета! Tanyushik, работы отличные! Серебристый ободок хорош ![]() ![]()
Должен же и от меня быть какой-то прок ![]() Vostorg, вот уж действительно — восторг ![]() ![]() ![]() lely85, завитки отличные ![]()
Прелесть! А последний букетик — брошь или магнит? раисаН, роза как живая ![]() ![]() Лена С., красно-чёрный ободок любой Кармен впору ![]() Katushencya, как же хорошо, что ты и для нас находишь полчасика ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 13:05
|
Катюнюшка
37 лет Заводоуковск |
|||||||||||||
Девчонки, очень рада вступить в ваш дружный коллектив, безумно понравились ваши работы...и я загорелась делать такую красоту, тем более что время есть иногда свободное, я в декретном отпуске
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 13:40
|
Никутя
Ирина 57 лет Николаев |
|||||||||||||
Девочки,краса то какая ,не выдержала,зарегистрировалась,буду творить.
|
||||||||||||||
23 Мар 2012 13:58
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||||||||
Девочки, привет! Так хочется весны и тепла, а за окном такая гадость грязь... Только просмотром вашей рукодельной красоты и спасаюсь!
Katushencya, ты прям как ураган, в хорошем смысле слова. Это ж надо везде и всё успевать и ещё так уметь настроение поднять! Успехов тебе во всех твоих делах!!
Лена С., у тебя ручки необыкновенные! Что ни возьмёшь - ленточку или кожу или ещё что - всё шедевры выдаёшь, умничка! ![]()
![]() Никутя давай-давай, ждём от тебя красоты!!! ![]() Я всё до канзашек дойти не могу, хотя купила новых красивых лент. Так много всего хочется попробовать сделать, насмотревшись на ваши изделия, что не могу сконцентрироваться и взяться за что-то одно))) Вот покажу только парочку работ, делала ещё к 8 марта на подарок девочке: ободок и клик-клаки Измучилась я с этими бабочками, все не получалось симметрично сделать крылышки. Но когда домучила, понравились, буду ещё стряпать их ![]() |