Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

01 Июн 2015 1:23

Распечатать сообщение
Zaykina

Ирина

41 год
Севастополь

ZaykinaМои рецепты
_Assel_
Спасибо! Показала мужу Wink
Olga-Lizaveta
Очень красивый и нежный бант! я тоже мечтаю попробовать сделать.
yulia526
Настроение обязательно найдется! И пусть больше не теряется! Rose

01 Июн 2015 1:55

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Zaykina
Zaykina писал(а):
Очень красивый и нежный бант! я тоже мечтаю попробовать сделать.

Спасибо большое!!! Romashki Попробуй обязательно! Мне очень понравилось их делать Smile Особенно приятно, когда мои банты нравятся будущим мамочкам, которые их приобретают Smile
yulia526
Отставить хандру! Wink может это те девицы с рынка тебе настроение испортили? unknown или не? Embarassed
Я сама сейчас сижу и что-то мне прям рыдать хочется unknown в прямом смысле. Вот все прекрасно! бант у меня сегодня купили на выписку (розовый кружевной), а мне хочется плакать. Вспомнила свою бабушку (царствие небесное), соскучилась... Песню послушала, которая к 9 мая написана ("О той весне"), на фотку своего деда погибшего на войне посмотрела и все! накрыло! Сижу и слезы текут. Муж сейчас перепугается girl_haha

01 Июн 2015 2:52

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Zaykina
Спасибо Ирина !!! Найдётся конечно , куда же оно денется .
Olga-Lizaveta
Девицы наоборот рассмешили .Это я Оля вчера вечером с дочерью поругалась , сутки отойти не могу , обида комом стоит и действительно рыдать хочется .Никогда не думала что моя дочь вырастет черствой , непонимающей , чем старше тем эгоистичней становится .

01 Июн 2015 8:39

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Юлечка, не переживай, а дочь все поймет, седня нахомила завтра прощение попросит, ты просто как натура творческая все слишком эмоционально воспринимаешь, дочь если голову немножко включит сообразит что без мамы совсем бы сложно было, наверное не жила еще самостоятельно, и не приходилось только на себя расчитывать.

01 Июн 2015 10:05

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
_Assel_ good2 Здорово! Хорошо , что мк пригодился! Все бесподобно! И броши и заколки .
yulia526 girl_claping girl_claping girl_claping бесподобно! Как всегда ! Я чего ?! И тебя депрессухой заразила ?! Тебе чего депрессовать ?! Ну ! Взбодрилась , муза за шкирку и ну рукоделить !!! Shocked так воот в чем причина ! Меньше в голову бери ругачки ! Я вон работу не могу найти , меня муж каждый день доводит до слез и ничего ! Борюсь . А деточке игнор. И больше будь эгоисткой . Будешь думать о себе и любить себя , будет и обращение другое. Я вчера тоже с мамой немного повздорила , просто по разному с ней на ситуацию смотрим. Но я человек такой , лучше уступлю , но сделаю по своему. А вот с сестрой у них серьезные ругачки . И воспитывали нас одинаково. Просто от характера зависит.
Olga-Lizaveta girl_claping О ! Потеряшка ! И с таким бантом !
Торн-надо ну да , мне ей удобнее. Это смотря как работаю ! Бывает на месяц хватает , а бывает на неделю. Так заправила и дальше ваяю.

01 Июн 2015 10:45

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля ! Конечно она ещё толком не жила самостоятельно , не знает как трудно растить ребёнка одной , когда совсем не кому помочь ни с ребёнком ни финансово . Живёт на всём готовом , палец о палец дома не ударит , малышка под моим присмотром и ещё мне права качает что и как я должна делать , у неё видите ли депрессия ( с чего не знаю ) а у меня нет , всё хозяйство домашнее на мне -она не погладит , не прибирёт , не постирает , вообще ничего- как в гостинице где всё включено .На мне всё + дети и мне некогда депрессиями страдать , а эта от безделия измучилась . Я обиделась и теперь даже разговариваю с ней по минимуму , может дойдёт , но навряд ли , даже извиниться не додумалась после того что мне наговорила .
Маша1974
Спасибо Маша ! И вот так у нас тоже иногда бывает . Вот и я считаю что лучше уступить чем ссориться , но не в этом случае .

01 Июн 2015 11:03

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
это да, маме можно уступить, а с детьми построже надо, в такие то годы депресовать, это только от жиру, вспоминаю своих однокурсников, кто из перефирии в город учиться приехали или из семей не особо обеспеченных, все в люди выбылись чего достигли, а кому все легко давалось родители бизнесы пооткрывали квартиры машины, те до сих пор депресуют.
Маша1974
Маша а ты кто по образованию, кем раньше работала? А на мужа "забей" они все с приветом, мне тоже мозг выносит по поводу канзашного хобби, раньше у меня хобби готовка была, так он очень такое хобби любил, а сейчас грудное вскармливание у меня и диета, а на двоих отдельно готовить устала уже. Так что канзашки для меня такая отдушина.

01 Июн 2015 11:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля всё она знает и как трудно было - знает , просто всё это забывается , она считает что сама уже взрослая - что хочу то и делаю , и строгость ей моя по барабану , раньше считалась со мной , а теперь всё - мы сами с усами и ничего слышать не желает , это отцовские гены проявляются , он такой же , если не прав , то может это признать только спустя много лет и не иначе .

01 Июн 2015 17:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Дочка седня так хорошо спит, я даже зажим небольшой сделала. Думаю пока сделаю паузу с шоколадо коричневым, приелась цветовая гамма
Фото

01 Июн 2015 18:02

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Sad... обидно... даже и не знаю, что тут сказать. Моей козявке хоть еще всего 10 лет, но я вот уже думаю, что помощи мне от нее тоже можно не ждать. Но я ее стала грузить работой - посуду помыть, пропылесосить, стирку закинуть... а то мы сами порой себя нагружаем по полной с заботой о близких и в итоге потом помощи не дождаться. Я в первом браке как все взвалила на себя,так и тащила потом и муж совсем расслабился. А сейчас, слава Богу, мой нынешний муж помогает, доча тоже что-то делать стала. А я почаще стала "лениться" Embarassed
Может тебе дочке почаще какие-нибудь поручения давать? чтоб и она что-то делала. unknown

01 Июн 2015 18:51

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка , цветочек и его цветовая гамма прелесть girl_claping !!!Olga-Lizaveta
Оля я всё перепробовала sad , раньше она всё делала , а сейчас не заставишь . Ну ничего , это у меня нервы расшалились ( всякому терпению бывает конец) , вот возьму себя в руки , валерьяночки попью и потащу свой воз дальше Smile . Хотя я тоже позволяю себе иногда лениться Wink .

01 Июн 2015 20:19

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо good2 Какой хорошенький!!!
yulia526 dance2 ленись по чаще! Постирала свое , а ее пусть лежит! убралась у себя , а она пусть в грязи сидит.... Надо будет- пусть сама убирает. А начинает командовать , прикинься - типа ничего не поняла - покажи как ?! Пусть сама делает как ей надо. air_kiss

01 Июн 2015 22:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Спасибо Маша , и это лечение мы уже тоже проходили unknown . Ладно , всё наладится , меня уже маленько отпустило Wink .

01 Июн 2015 22:23

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Юля, шедевр давай.

01 Июн 2015 22:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Потерпи до завтра Олечка Wink , что нить сотворю girl_bye !

02 Июн 2015 0:26

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля встречай , шляпку тоже сама вязала Wink
Фото

Фото

02 Июн 2015 0:49

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Обалденно!! ну Юля ты как кот Матроскин, и канзашишь и вяжешь и на машинке тоже)
Просто уникум! я тоже собиралась связать, только похоже не осилю, даже схему шляпки нашла в интернете, но ни чего не поняла unknown

02 Июн 2015 0:58

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Юля браво! Я так и знала, что до утра не придётся ждать! СУПЕР! Шляпа умопомрачительная! А на какой размер она? на взрослую или на детскую головку?

02 Июн 2015 1:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля !!! К стати , и на машинке тоже , так что я настоящий МАТРОСКИН (и крестиком тоже вышиваю Wink ) Что же там за схемка такая не понятная ?

02 Июн 2015 1:05

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель !!! Я её вязала на рынке и померить не на кого было . поэтому внучке она маленькая , наверное на ребёнка , которому пол года -год , может конечно и ошибаюсь . Хотя если накрахмалить , то может быть просто интерьерной Wink .

02 Июн 2015 1:26

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Там очень мелко и на двух листах, короче не понятно, где столбик с одним а где с двумя накидами, да я еще вязальщик такой аховый, только повязки и плед вязала, а еще тапочки) правда лет наверное шесть семь назад) А ты крахмалишь и на банке она сохнет шляпка? и вот смотри у моей дочери 44 см охват сколько рядов надо связать до сгиба?

02 Июн 2015 3:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка я утром посчитаю и скажу girl_bye

02 Июн 2015 7:37

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо
yulia526
девчонки, я что то не пойму - вы ночью спите??? unknown friends

02 Июн 2015 9:25

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_
Да, только по графику малышки, седня аж с 12 до пол седьмого, побаловала мать, а то обычно в полпятого будит Wink

02 Июн 2015 13:48

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Я просто с вечера уснула , и все уснули , просыпаюсь компьютер работает , ну что же , грех этим не воспользоваться Wink .
Торн-надо
Да Оля , с малышами так wacko1 . Моя новая шляпка как раз вашего объёма Wink . если простыми рядами считать , то где то от начала и до полей 20 рядов столбиками с накидом + - один - два ряда . Смотря какая пряжа . У меня мерсеризованный хлопок "Астра"

Наверх
;