Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июн 2015 1:23
|
Zaykina
41 год Севастополь |
|
_Assel_
Спасибо! Показала мужу ![]() Olga-Lizaveta Очень красивый и нежный бант! я тоже мечтаю попробовать сделать. yulia526 Настроение обязательно найдется! И пусть больше не теряется! ![]() |
||
01 Июн 2015 1:55
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Zaykina
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() yulia526 Отставить хандру! ![]() ![]() ![]() Я сама сейчас сижу и что-то мне прям рыдать хочется ![]() ![]() |
||
01 Июн 2015 2:52
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
Zaykina
Спасибо Ирина !!! Найдётся конечно , куда же оно денется . Olga-Lizaveta Девицы наоборот рассмешили .Это я Оля вчера вечером с дочерью поругалась , сутки отойти не могу , обида комом стоит и действительно рыдать хочется .Никогда не думала что моя дочь вырастет черствой , непонимающей , чем старше тем эгоистичней становится . |
||
01 Июн 2015 8:39
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
yulia526
Юлечка, не переживай, а дочь все поймет, седня нахомила завтра прощение попросит, ты просто как натура творческая все слишком эмоционально воспринимаешь, дочь если голову немножко включит сообразит что без мамы совсем бы сложно было, наверное не жила еще самостоятельно, и не приходилось только на себя расчитывать. |
||
01 Июн 2015 10:05
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
_Assel_
![]() yulia526 ![]() ![]() ![]() ![]() Olga-Lizaveta ![]() Торн-надо ну да , мне ей удобнее. Это смотря как работаю ! Бывает на месяц хватает , а бывает на неделю. Так заправила и дальше ваяю. |
||
01 Июн 2015 10:45
|
yulia526
|
Торн-надо
Спасибо Оля ! Конечно она ещё толком не жила самостоятельно , не знает как трудно растить ребёнка одной , когда совсем не кому помочь ни с ребёнком ни финансово . Живёт на всём готовом , палец о палец дома не ударит , малышка под моим присмотром и ещё мне права качает что и как я должна делать , у неё видите ли депрессия ( с чего не знаю ) а у меня нет , всё хозяйство домашнее на мне -она не погладит , не прибирёт , не постирает , вообще ничего- как в гостинице где всё включено .На мне всё + дети и мне некогда депрессиями страдать , а эта от безделия измучилась . Я обиделась и теперь даже разговариваю с ней по минимуму , может дойдёт , но навряд ли , даже извиниться не додумалась после того что мне наговорила . Маша1974 Спасибо Маша ! И вот так у нас тоже иногда бывает . Вот и я считаю что лучше уступить чем ссориться , но не в этом случае . |
||
01 Июн 2015 11:03
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
это да, маме можно уступить, а с детьми построже надо, в такие то годы депресовать, это только от жиру, вспоминаю своих однокурсников, кто из перефирии в город учиться приехали или из семей не особо обеспеченных, все в люди выбылись чего достигли, а кому все легко давалось родители бизнесы пооткрывали квартиры машины, те до сих пор депресуют.
Маша1974 Маша а ты кто по образованию, кем раньше работала? А на мужа "забей" они все с приветом, мне тоже мозг выносит по поводу канзашного хобби, раньше у меня хобби готовка была, так он очень такое хобби любил, а сейчас грудное вскармливание у меня и диета, а на двоих отдельно готовить устала уже. Так что канзашки для меня такая отдушина. |
||
01 Июн 2015 11:27
|
yulia526
|
Торн-надо
Оля всё она знает и как трудно было - знает , просто всё это забывается , она считает что сама уже взрослая - что хочу то и делаю , и строгость ей моя по барабану , раньше считалась со мной , а теперь всё - мы сами с усами и ничего слышать не желает , это отцовские гены проявляются , он такой же , если не прав , то может это признать только спустя много лет и не иначе . |
||
01 Июн 2015 17:50
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
01 Июн 2015 18:02
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
yulia526
![]() ![]() Может тебе дочке почаще какие-нибудь поручения давать? чтоб и она что-то делала. ![]() |
||
01 Июн 2015 18:51
|
yulia526
|
Торн-надо
Олечка , цветочек и его цветовая гамма прелесть ![]() Оля я всё перепробовала ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июн 2015 20:19
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
Торн-надо
![]() yulia526 ![]() ![]() |
||
01 Июн 2015 22:12
|
yulia526
|
Маша1974
Спасибо Маша , и это лечение мы уже тоже проходили ![]() ![]() |
||
01 Июн 2015 22:23
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
yulia526
Юля, шедевр давай. |
||
01 Июн 2015 22:36
|
yulia526
|
Торн-надо
Потерпи до завтра Олечка ![]() ![]() |
||
02 Июн 2015 0:26
|
yulia526
|
02 Июн 2015 0:49
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
yulia526
Обалденно!! ну Юля ты как кот Матроскин, и канзашишь и вяжешь и на машинке тоже) Просто уникум! я тоже собиралась связать, только похоже не осилю, даже схему шляпки нашла в интернете, но ни чего не поняла ![]() |
||
02 Июн 2015 0:58
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|
yulia526
Юля браво! Я так и знала, что до утра не придётся ждать! СУПЕР! Шляпа умопомрачительная! А на какой размер она? на взрослую или на детскую головку? |
||
02 Июн 2015 1:00
|
yulia526
|
Торн-надо
Спасибо Оля !!! К стати , и на машинке тоже , так что я настоящий МАТРОСКИН (и крестиком тоже вышиваю ![]() |
||
02 Июн 2015 1:05
|
yulia526
|
_Assel_
Спасибо Асель !!! Я её вязала на рынке и померить не на кого было . поэтому внучке она маленькая , наверное на ребёнка , которому пол года -год , может конечно и ошибаюсь . Хотя если накрахмалить , то может быть просто интерьерной ![]() |
||
02 Июн 2015 1:26
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
yulia526
Там очень мелко и на двух листах, короче не понятно, где столбик с одним а где с двумя накидами, да я еще вязальщик такой аховый, только повязки и плед вязала, а еще тапочки) правда лет наверное шесть семь назад) А ты крахмалишь и на банке она сохнет шляпка? и вот смотри у моей дочери 44 см охват сколько рядов надо связать до сгиба? |
||
02 Июн 2015 3:36
|
yulia526
|
Торн-надо
Олечка я утром посчитаю и скажу ![]() |
||
02 Июн 2015 7:37
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|
Торн-надо
yulia526 девчонки, я что то не пойму - вы ночью спите??? ![]() ![]() |
||
02 Июн 2015 9:25
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
_Assel_
Да, только по графику малышки, седня аж с 12 до пол седьмого, побаловала мать, а то обычно в полпятого будит ![]() |
||
02 Июн 2015 13:48
|
yulia526
|
_Assel_
Я просто с вечера уснула , и все уснули , просыпаюсь компьютер работает , ну что же , грех этим не воспользоваться ![]() Торн-надо Да Оля , с малышами так ![]() ![]() |