Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

07 Июн 2015 15:07

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки я такой дебил, сейчас чуть пожар не устроила, готовлю работы на продажу сбрызгиваю лаком, у одной бабачки увидела ниточку решила подпалить, а она как вспыхнет в руках, на пол сбросила, и затоптала, хорошо хоть в тапках была, а то обычно босиком. Короче сгорела бабачка(

07 Июн 2015 15:10

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо
Ой Оля, ну как так?! Осторожнее! Ну её , бабочку, хорошо, что всё обошлось

07 Июн 2015 18:50

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Асель красивые ободки вышли , теперь только дело за дополнительной красотой Smile ! Интересно как эти рельефные ленточки в работе себя покажут .
Торн-надо
Оленька ты поосторожнее, надо было немножко подождать , куда же так торопилась praising .
Девочки , сегодня видела ободок ( цветочек из 2.5 см ленты , Оля (Лизавета) цветочки такие с неё делает в серединку для бантиков на выписку ) надеюсь вы поняли какие цветочки , так вот верхний ряд 5 лепестков , средний соответственно я думаю 7 и в третьем наверное 9 , вообщем такой цветок на ободке шириной где то 2 см -2.5 см стоит 300 рублей , она сказала что продаёт его как ручную работу , у меня челюсть отпала unknown , мне на мои говорят как дорого ( при самой дорогой цене в 350 несколько ободков и ниже до 120 рублей ) так там столько всяких лепестков , листиков и прочих дополнений . Лента у нас уже 2.5 -8руб. , 5 см - 20 руб в трёх магазинах , в трёх других ещё пока цена не задратая . Бантики тоже самые дорогие 250 пара , а там смотрю один 160 , другой 180 -это 1 шт.- китайская штамповка , а мои пара 250 -дорого , я в шоке , эта продавец сама говорит что всё подорожало и и основы тоже , и не велела мне цены сбрасывать так как у меня действительно ручная работа .

07 Июн 2015 19:08

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Ого! Как дорого, ты седня в Волгограде была? Может правда попробовать повыше продавать?

07 Июн 2015 19:15

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля , это не Волгоград , это наш Калач и наш рынок .

07 Июн 2015 19:25

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
это на вашем рынке у тебя конкуренты появились? А твои работы действительно уникальны их даже повторить то сложно, а не думала на ярмарке мастеров выставиться?

07 Июн 2015 19:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Нет , пока не думала , да она не конкурент , у неё все банты и ободки китайские , одинаковые , даже наоборот , я у неё часто покупаю ободки чистые, зажимы, бананы, крабы ,резиночки - у неё всякая всячина wacko1 , а банты в основном только у неё и покупают , больше ни у кого нет такого ассортимента как у неё , это наоборот в каком то смысле я у неё махонький конкурент Wink .

07 Июн 2015 20:18

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Девочки, я на связи! girl_bye только, сами понимаете, мне совсем пока не до лент. Приехали в три часа ночи и кое-как с дороги отдохнули))) погодка сегодня подводит Sad боюсь, не увидим мы шариков(((( наверное полеты отменят Sad но всё же сходим прогуляемся Smile
Я тут ВКонтакте в закупках увидела закупку с сайта Magok. Там ленты 0,6 см в катушках по 32 метра всего по 21,7 за катушку. Заказала себе ходовые цвета для бантов на выписку. Посмотрю, как придут. А то я такие же в магазине метражом по 5 руб/метр брала розовый и голубой! Еще думала там на катушку раскошелиться! У них точно такие же катушки ideal в такой же намотке. Хорошо, что не купила. А то хотела взять две катушки по 150 руб! каждая. Теперь буду ждать, когда закупка соберется. Сайт классный, ленты дешевые, но блин только оптом(((( минималка у них 10000 вродеSad сейчас мой хомяк меня точит что-нибудь еще заказать там. Катушки 2,5 см шириной стоят по 70 руб. 30 метров!!!! Я заказала розовую, белую... Но блин надо бы еще! Smile
_Assel_
Ободки крутые! А я так оплетать еще не пробовала Embarassed
yulia526
Юльчик, я в свои банты на выписку цветочки делаю из ленты 4 см, а не 2,5. Они так получаются воздушнее Smile в мастер-классе именно такой цветок как ты описала из ленты 2,5 см по 9,7 и 5 лепестков! Но у меня тогда не было ленты 2,5 см и я сделала из 4 см Smile теперь всегда почти эти цветы делаю из широкой ленты)))) лучше смотрятся и пышнее Embarassed

07 Июн 2015 20:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля рады тебе !!!! girl_bye , Тем не менее это были твои лепестки Wink !!! Надо тоже из широкой попробовать Smile

07 Июн 2015 21:26

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля спасибо, за наводку! А то в велтексе нет 6мм красных, а у нас на городском портале тоже в маг собирают, только плюсом к цене сайта 18 %орг и доставка. Зато выкуп постоянный ждать её надо. Сегодня сделаю заказ

07 Июн 2015 23:55

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо friends Оля ! Не пугай нас ! Ну и ладно с ней с бабочкой. Другую сделаешь! Аккуратнее будь! Ну и еще . Спасибо за внимание , сейсас с лентпми нужно повременить. Как работу найду , так сразу закажу. И спасибо тебе! !!!!

08 Июн 2015 1:49

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974 Воти я думаю надо повременить, щас глаза разгорелись на Маг, но думаю стопэ, пока продаваться не начну, запасы больше создавать не буду

08 Июн 2015 2:19

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
А у нас слух прошёл , что будут рынок закрывать и на этом месте строить МАН будут . Полный пипец sad . Брать отдел в магазине , аренда не маленькая и пол года а то и год клиентов надо насиживать , люди сразу не идут , уже был опыт . Что будем делать вообще не знаю .

08 Июн 2015 2:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526Юль у нас просто у магазина в ткачах бабушки стоят, тоже мини рынок был, а сейчас спортивную площадку там построили. а ещё у меня рядом с домом музей усадьба Некрасова, туда экскурсии всякие возят туристов, как вы думаете можно встать там не погонят?

08 Июн 2015 8:18

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 dance2 Юлечка, у гас давно это происходит. Приказ из Москвы , все рынки должны быть в помещениях. Но у нас еще просто крыщу строят , а там ряды. И отдельно ставят социальные ряды , вот я на таких стою . На них бесплатно , только дворнику собирают по 30 руб и то не каждый день. У нас уже все рынки так переделали. А я сейчас отправила заявку в администрацию нашего парка . Там много народа отдыхает. Посмотрим , сколько аренды запросят .... может у вас есть какое-то место отдыха ?!
Торн-надо dance2 ну тут два варианта . Первый - либо становись там где экскурсии идут к усадьбе. Не близко к ней самой . Второй - у нас многие музеи прикрепляют к себе ремесленников . Берешь свою красоту и идешь к директору . Говоришь : вот делаю сама . Ручная работа . Народный промысел. Я начинающая . Хочу торговать не в усадьбе , а рядом . У нас рукодельницы такие стоят у ворот музея . Ну если их прикрепили к музею. Поостите за то что много написала .

08 Июн 2015 10:12

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974Машенька спасибо!

08 Июн 2015 12:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля я с Машей полностью согласна , что надо подойти к руководству музея , отличный совет Wink !
Машенька у нас тоже давно перестраивают рынок , но чтобы встать туда где сделали крытые павильончики нужно отдать 100 тысяч , у нас таких денег нет unknown , и мест там уже тоже нет свободных , продуктовые ряды пока остаются , а вот ряды с обувью и одеждой убирают совсем. Два года назад муж ушёл в большой магазин - простоял пол года и ушёл назад на рынок . Аренда большая , люди туда идут очень плохо , там могут стоять только те у кого вторая половина доход в дом приносит , а какой доход два года назад от меня был ? Сейчас то мало помощи ,а тогда и вовсе . Товар потихоньку ушёл на оплату аренды и на еду , новый покупать то было почти не на что , дошли до того что кушать не знали на что покупать и он вернулся на рынок .После магазина палатку так больше полностью и не удалось поправить . Так что чтобы уйти в магазин - дома должны быть хорошие накопления чтобы платить аренду , закупать товар и питаться самим- ну хотя бы на год вперёд .

08 Июн 2015 12:03

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
А отдыхающие и туристы у нас в том посёлке где парк красивый , помнишь я тебе писала километров 6 от Калача , но говорят в этом году нет пароходов с туристами , по какой причине не знаю .

08 Июн 2015 13:33

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
выходи на Ярмаркумастеров и тебе уже можно на Москву работать

08 Июн 2015 14:29

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Даже не знаю Оля , надо посмотреть что там . У тебя из знакомых там есть кто нибудь ?

08 Июн 2015 17:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
нету...
Мои повторюшки, а то совсем тоска никто ничего не показывает
Фото
Фото

08 Июн 2015 18:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Повторюшечки просто прелестны girl_in_love Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 Июн 2015 18:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
У меня сейчас два заказа по вязанию , а бантики позавчера вечером сделала тоже повторюшные , что их показывать . Так что я пока почти в кустах Wink

08 Июн 2015 18:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 спасибо! А что вяжешь?

08 Июн 2015 19:31

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Сейчас воротничок , а потом берет летний надо .

Наверх
;