Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2015 23:15
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
|
22 Июл 2015 23:37
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
|
Девочки, привет, я теперь тоже с вами. Диагноз замершая подтвердился и пришлось два дня провести в больнице, седня вписалась, а то мои уже вешались с ребенком. Похоже рановато нам пока ещё деток. Поэтому канзашками, теперь очень умеренно заниматься буду, пока физический и эмоциональный покой предписан. Да и Вика от себя не отпускает, так по груди соскучилась.
Наташа, зачем золовку слушаешь ! На то она и золовка змеиная головка) все получится с продажами, попробуй через других продавать. Людмилочка, поздравляю! Ростите здоровенькими! Все красоту творите, заглядение а не странички! |
||||||||
|
23 Июл 2015 0:43
|
svstudio
Svetlana 50 лет г. Шахты Ростовская обл. |
|||||||
|
tatyanka82
какие интересные бантики Olga-Lizaveta спасибо за ссылку на мк, хочется попробовать сделать
а мое знакомство с канзаши началось с галстука |
||||||||
|
23 Июл 2015 1:16
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
|
svstudio
Хорошенький галстук, люблю их делать
Торн-надо Как жаль, очень тебе сочувствую(((( У меня тоже была замершая между 1 и 2-м ребенком, так что прекрасно понимаю как это тяжело...Мне врач говорил, что если б-ть замерла до 7-8 недели, то и жалеть о ней нечего,т.к. с большой вероятностью там были грубые нарушения развития или генетический сбой. Конечно, это слабое утешение(((( |
||||||||
|
23 Июл 2015 3:21
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||
|
Olga-Lizaveta
Маша1974 yulia526 Евгения Ф tatyanka82 natagirl80 Торн-надо Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!!! Вот только сейчас могу ответить и поблагодарить за добрые слова и пожелания! Эта доченька далась мне очень тяжело (не буду здесь вдаваться с подробности и отклоняться от темы, чтобы меня не наругали), но Слава Богу все теперь хорошо. Любуюсь вашими работами, такая красота!!! Но честно сказать, пока совсем не скучаю по канзашкам, еще просто не успела соскучиться, не до них совсем пока. Надо время |
||||||||
|
23 Июл 2015 10:40
|
svstudio
|||||||
|
Евгения Ф
спасибо большое |
||||||||
|
23 Июл 2015 14:03
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
|
svstudio
шикарный галстук ! А я их боюсь делать ....
Торн-надо Оля .... Значит так надо.... Может надо чтобы мелкая подросла... не знаю... а вот любимое дело отвлекло бы и успокоило . |
||||||||
|
23 Июл 2015 15:49
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
|
Евгения Ф
Бутылка класс, впрочем как всегда!!!! Они у тебя идеальные все!
Торн-надо Сочувствую, Оль! Держись!!!
svstudio Галстук классный. Я вот все никак не решусь галстук сделать
Лютёнок Наслаждайся общением с дочей успеешь еще наканзашиться
Девочки, я вот все думаю давно, да предложить вам забываю. Тут в темах есть темка "Болталка канзаши". Ее девочки открыли, чтоб эту тему не засорять. Сюда выкладывать лишь работы и все, что с ними связано, а обо всем личном можно в той теме общаться. Мы ведь всегда тут общаемся обо всем подряд, но иногда действительно тут всего не напишешь, дабы не засорять эфир, как говорится. Как думаете? |
||||||||
|
23 Июл 2015 16:19
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
|
Olga-Lizaveta
мысль хорошая , только сюда хоть глазом все заглянут , а болталку мало посещают. Вот и пытаешься между заколками еще и пару строк вставить . Я в принципе не против , могу и туда заглядывать . |
||||||||
|
23 Июл 2015 16:57
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|||||||
я ЗА! |
||||||||
|
23 Июл 2015 17:06
|
svstudio
|||||||
|
Маша1974
Olga-Lizaveta Спасибо Маша1974, а почему боитесь, ведь это намного легче чем все остальные канзашики а это резинка - повязочка для маленьких принцесс |
||||||||
|
23 Июл 2015 17:07
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
|
http://forum.say7.info/topic43449-1200.html
Вот Болталка. У меня эти темы добавлены в отслеживаемые. Внизу страницы есть "следить за ответами в теме". Когда захожу на форум, открываю сперва "отслеживаемые темы" и сразу видно, кто оставил последнее сообщение в теме. И если я вижу, что ничего нового пока никто не написал, то в тему и не захожу. Удобно. Ну, конечно я вам тут Америку не открыла, но вдруг кто-нибудь еще этого не знает
Вот и Болталка можно в отслеживаемые кинуть и тогда никто ничего не пропустит... |
||||||||
|
23 Июл 2015 20:53
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
|
svstudio
хорошенькие повязочки! Особенно голубая
я сделала вчера бант на выписку, вернее бантом его не назовешь, поэтому я обозначила, что это лента на выписку заказ был индивидуальный, девушка просила именно в виде такого банта. Я как-то делала красный с кружевом самый простецкий, а она попросила подобный, но в центр бусинок добавить. А я нахалка поэкспериментировала ну, я ее предупредила конечно, что сделаю что-нибудь поинтереснее короче, вот что получилось.
а вот эта фотка мне нравится больше, но на первой цвет реалистичнее. Лента в реале бледно-розовая Заказчица бант уже видела, но заберет в воскресенье. И еще я сегодня попробую загрузить свой первый МК сюда. Ну, только в тему с МК. Осталось пару фоток подготовить и будет готово! |
||||||||
|
23 Июл 2015 21:56
|
svstudio
|||||||
|
Olga-Lizaveta
какой оригинальный и нежный, а какая длина ленты? Ширина ленты 38 мм или 50 мм? А МК на какую тему? |
||||||||
|
23 Июл 2015 22:34
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
|
svstudio
Спасибо! Ширина 4 см. А отрезки я брала по 19,5 см, я отдельно 4 отрезка с наложением кружева сшила, а потом их вместе сформировала в бант. МК банта на выписку, только не этого, а другого. Я его уже загрузила в теме мастер-классов
http://forum.say7.info/post5349966.html#5349966 |
||||||||
|
23 Июл 2015 23:10
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
|
svstudio
Какие Канзаши! Галстук вообще супер нежный! |
||||||||
|
24 Июл 2015 2:35
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Ура-ура! Спасибо огромное! Разделаюсь с заказом и обязательно сделаю!!!!! |
||||||||
|
24 Июл 2015 2:48
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
|
Евгения Ф
Жень, только вот о чем я подумала... ленты то у меня 4 см, а не 5... Из 5 см там количество отрезков делать нужно меньше. А длина подойдет. И в центр цветы даже не знаю, какие получатся, наверное тоже размеры корректировать нужно... |
||||||||
|
24 Июл 2015 9:13
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
|
svstudio
даже не знаю почему ... мне кажется это сильно навороченым , больше пугает хвостик ... вот сомневаюсь я в себе всегда . А повязочки чудные !!!!!
Olga-Lizaveta болталку добавила бант такой что уже и восторженных словей запасов нет |
||||||||
|
24 Июл 2015 16:33
|
svstudio
|||||||
|
Торн-надо
спасибо большое. а это набор летних заколочек невидимок ширина ленты 10мм |
||||||||
|
24 Июл 2015 16:54
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|||||||
|
tatyanka82
Таня, классные бантики , мне очень понравился второй, уже и МК посмотрела, но браться что то боязно, может со временем как то возьмусь...
Люда, мои поздравления!!!!
Наташа, чудесный набор!!! У меня никогда не хватает терпения на объемные работы...
Гульгена, очень красивые бантики к школе, я вот вдохновившись твоими и Юлиными подготовками тоже начала с белой лентой работать, скоро может уже и соберу.
Женя!!!!!! Классная бутылочка, впрочем как и всё что ты делаешь!
svstudio Красивый галстук! Я галстук уже два раза начинала и бросала - не моё наверное, но так красиво, прямо нравится-нравится. Olga-Lizaveta Оля, классный бант!!! а не лента на выписку. За МК отдельной, огромное спасибище!!!!!!!! У меня прям желание всё бросить и начать делать бант на выписку
svstudio Ничего себе спектр!!! Это ж где столько цветов парчи нашли?! Это ж парча если не ошибаюсь? Я токо встречала золотистую и серебристую.... |
||||||||
|
24 Июл 2015 17:51
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
|
svstudio
Да Света, вот это ленточки, я смотрю твой хомяк серьёзное животное) а по чем ты такие заколочки продаешь? Такие хорошенькие. |
||||||||
|
24 Июл 2015 18:20
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
А у нас 4 см продаются, так что я на след неделе закуплюсь и прямо по мк сделаю!
Благодарю!
У меня несколько раз заказывали под школьную форму и 1 раз учительница себе брала, вроде все довольны. Мне самой они очень нравятся, но носить бы не стала. Это больше для тех у кого дресс-код на работе, под блузки. Для учителя музыки видела где-то прям класснючие, из репса, такие сдержанные, с нотами. Мои новые работы: Повязка на заказ-замучилась с ней, а браслет просто так. |
||||||||
|
24 Июл 2015 19:42
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|||||||
|
24 Июл 2015 19:54
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
|
_Assel_
спасибо, это был заказ-просто так не стала бы делать
Бантик хорошенький-мне тоже не терпится попробовать! |

шикарный галстук ! А я их боюсь делать ....
успеешь еще наканзашиться
мысль хорошая , только сюда хоть глазом все заглянут , а болталку мало посещают. Вот и пытаешься между заколками еще и пару строк вставить . Я в принципе не против , могу и туда заглядывать .
заказ был индивидуальный, девушка просила именно в виде такого банта. Я как-то делала красный с кружевом самый простецкий, а она попросила подобный, но в центр бусинок добавить. А я нахалка поэкспериментировала
ну, я ее предупредила конечно, что сделаю что-нибудь поинтереснее
короче, вот что получилось.

даже не знаю почему ... мне кажется это сильно навороченым , больше пугает хвостик ... вот сомневаюсь я в себе всегда . А повязочки чудные !!!!!
бант такой что уже и восторженных словей запасов нет
У меня никогда не хватает терпения на объемные работы...