Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

12 Сен 2015 17:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа привет !!! Всё забываю спросить про парчу , ты себе брала её на своём рынке , как она по качеству нормальная ? И цена на 5 см , 2.5 см и 0.6 см . Ты кажется говорила её там много было .

12 Сен 2015 20:05

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Юль,привет.Парчу брала 50 мм (200 руб. за 30 м) и 0,6 мм (25 руб за 30 м).50 мм нормальная,а вот 0,6 мне не понравилась.У него были золото,серебро и фиолетовый цвета.

12 Сен 2015 20:32

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
А что не так с 0.6 ?

12 Сен 2015 20:33

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Милая Оленька! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хочу удачи пожелать во всём,
Сама судьба пусть в жизни помогает
И за одним хорошим, добрым днём
Другой, еще прекрасней, наступает.
Пусть все, кто дорог, счастливо живут,
Ведь счастье близких очень много значит.
Пусть в жизни встречи радостные ждут,
Любви, здоровья и большой удачи!!!

12 Сен 2015 20:37

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Юля - поздравляю с выполнением (Леритиной) броши. Мне, например, даже страшно начинать что-то из её работ. Её работами любуюсь с замиранием. Почти все её изделия себе нахомячила, а начать страшновато. Ещё раз поздравляю тебя с таким подвигом. Может глядя на тебя и я что-то сотворю.

12 Сен 2015 20:40

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Танюша - я тебя тоже пригласила в друзья в ОКах. Вот и для меня теперь счастье великое любоваться дважды твоими произведениями - на форуме и в ОКах.

12 Сен 2015 20:44

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
даже не знаю как сказать wacko1
неравномерное переплетение что-ли.Может мне такой рулон попался.Я еще Оле и Тане 0.6 брала.Надо будет и у них узнать.

12 Сен 2015 20:48

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
НАТАЛИ 888 Ага, я увидела, подружилась Smile И спасибо большое за такой теплый отзыв о моих работах, прям засмущалась вся Embarassed

12 Сен 2015 20:51

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Наташ у меня была только 5см парча серебро и золото, я посмотрела, она просто не сильно плотная, чем я где-то давно в другом месте брала. Но меня она очень даже устраивает. А про 0,6см ничего сказать не могу, не заказывала Smile у меня от прошлых закупок (до скачка доллара) запасы тонкой парчи лежат

12 Сен 2015 21:04

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки, спасибо ещё раз, у меня парча 06. Вообще нормальная. Юля бери!

12 Сен 2015 22:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Торн-надо девочки, по поводу сдачи в магазин сувениров. Мне сегодня предложили принести на продажу, только наценка там 100% вот и думаю стоит ли отдавать?

12 Сен 2015 22:36

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
И ещё надосходить в музей, по соседству директору уже про меня сказали, ждёт меня с образцами. И свекровь в Детский сад договорилась понесет, и девочке я пообещала на благотворительность, вот теперь сижу и репу чешу кому что и когда нести))

12 Сен 2015 23:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля что то сильно большая наценка . будут ли брать ?
НАТАЛИ 888
Спасибо Наташа огромнейшее air_kiss , мне тоже эта работа доставила неописуемое наслаждение , но она не такая уж и сложная как на первый взгляд кажется . Пробуй смело , у тебя обязательно получится . А Лерита просто умница , такой красотой нас балует .
natagirl80
Наверное рулончик такой попался , я даже не знаю удобно ли снова тебя просить , я хотела взять для нового года хороший запас парчи .

12 Сен 2015 23:30

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Юль,удобно меня беспокоить!!!!!Елки-моталки,я вам сколько раз говорила-беспокойте меня,пожалуйста.Мне лишний раз из дома смотаться хоть на час-за счастье!Покупай парчу сейчас.а то потом разберут все.

12 Сен 2015 23:59

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Зато видишь как хорошо, вся в работе Smile И мне тоже кажется что наценка уж слишком велика..

yulia526 Вот вы уже все на новый год нацелились, а в лете застряла Smile Сейчас колдую над ободком из мелких одуванчиков, ох и кропотливо как Smile Хотя действительно пора и про новый год подумать

13 Сен 2015 0:27

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
tatyanka82 писал(а):
Вот вы уже все на новый год нацелились, а в лете застряла

А я уже про 9 мая думаю dance2
Мне девочка отдала целый пакет недоделанных черно-оранжевых лепестков.Решила докрутить лепестки и начать готовится к 71-годовщине Великой Победы! girl_bye

13 Сен 2015 0:51

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Я тоже уже каркас для ёлки накрутила, два дня назад, но не знаю осилю ли уж больно большая ёлка получится ли время выбрать, а про наценку тоже согласна, что круто очень наценяют. Накручу дешёвых по пять лепестков, у меня их все почти разобрали. Попробую реализовать через магазин.

13 Сен 2015 2:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
У меня с конца мая уже припасено для следующего праздника 9 мая около 90 метров георгиевской ленты и триколора брошей на 20 точно . А парчу я просчитаю сколько надо и напишу тебе , тоже боюсь что позже её не будет , все за ранее затариваются .
Девочки , не зря же говорят "готовь сани летом , а телегу зимой"

13 Сен 2015 9:47

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Romashki Девочки, обленилась я . Так неохота со страницы на страницу копировать . Пишу так . Танюша, я тебе брошу канзаши ! Я где вдохновляться буду ?! Вон какая шикарная повязочка ! Я сделала тоже уже две короны , а люди на яомарке говорят рано и расхапали резиночки . И так , ободок заколки . Надо еще на следующей ярмарке посмотреть что будут брать. Но взяли визитки для заказа корон , поэтому еду к себе на оптовый за парчой . У Наташи дешевле конечно , но ждать неохота . А вот летом следующим надеюсь ее обнять , так как еду через Москву , и порыскать на том рынке. Олю еще раз с днем рождения! Видишь пожелала кучу клиентов, она и привалила . Наценка большая , у меня так же , я делала туда попроще и все . Кстати продали 70 процентов. Потом беги в музей с образцами , а из готового предложи пару вещей на благотворительность . А у меня для садика зефирки хапали. Вроде все написала . Короны выложу здесь попозже с мобильного не грузится.

13 Сен 2015 12:42

Распечатать сообщение
Юльянна

Юлия

58 лет
Сургут

ЮльяннаМои рецепты
Всем привет!!!
Заглядываю и любуюсь работами, но самой пока показать особо нечего, маленько совсем..потом покажусь!

с запозданием поздравляю Торн-надо, Олечку с Днем рождения и желаю здоровья и выполнения всех творческих с задумок! Rose **************************************************

13 Сен 2015 18:03

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Юльянна Юля, спасибо.

14 Сен 2015 8:43

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки, я на Али нашла офигенные ленточки, они есть в группах которые ленты продают, только на 30% дешевле если на Али брать. Кому надо скину в личку ссылки.

14 Сен 2015 12:12

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Ух ты!Оленька кинь в меня ссылочкой пожалуйста

14 Сен 2015 14:38

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена