Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

19 Окт 2015 3:10

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Он меня все учит как бизнес нужно делать)))Говорит,я тебе ленты по 120 отдаю,а ты по 200 продавай)))

19 Окт 2015 3:11

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
ola614
Пожалуйста)))Говорят,на Садоводе еще неплохо,но там вообще Шанхай.Туда на целый день нужно ехать.

19 Окт 2015 20:15

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
Очень красиво! Зажим-уточка больше всего понравился! Маленький совет: старайся на белом листе фоткать, цветной фон отвлекает от изделия

Спасибо, Женя. Совет учту
Евгения Ф писал(а):
Вот сфоткала резинку на пучок и бант на выписку.

А мне все понравилось и не вижу я никаких косяков
tatyanka82 писал(а):
А мне очень понравился зажим-уточка и цветочки на кружеве

Спасибо, Таня
Маша1974 писал(а):
какое все хорошенькое

Спасибо,Маша
ola614 писал(а):
Мне тоже все понравилось. Очень хорошенькие работы

Спасибо, Оля

19 Окт 2015 22:22

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
ola614
good2 обожаю рассматривать покупочки girl_claping кстати, в прошлый раз упустила - охотник получился класс!!!

Если когда-нибудь наведаться в столицу представится шанс, то точно сгоняю на ЮВ!
natagirl80
natagirl80 писал(а):
Он меня все учит как бизнес нужно делать)))Говорит,я тебе ленты по 120 отдаю,а ты по 200 продавай)))

Наташа, а может стоит задуматься? Wink конечно по России очень много девочек, кто занимается продажей материалов для канзаши и прочего рукоделия, но можно было бы им составить неплохую конкуренцию! Хотя, времени на это конечно много свободного нужно Embarassed
Евгения Ф
Женя, ну ты прям меня пропиарила, сославшись на мой МК банта! Embarassed Кстати, бантик получился отличный! Smile
Ksuha20
мне очень понравились твои цветочки на кружеве! good а на первом фото не совсем видно - ты вокруг серединки блесточки посыпала или мне кажется? Smile
А вот и мои повязочки обещанные. Только сегодня сфоткать смогла. Все выходные с дочкой вдвоем провалялись с температурой и плюс диарея... wacko1 Это Лизка моя, видимо, в школе какой-то ротовирус хапнула и мне от нее досталось. Сегодня вызвала дочке врача, но мы его так и не дождались!!! ох, завтра я разнесу нашу поликлинику!!! еще с малым туда завтра топать!!! я им устрою!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Окт 2015 23:12

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Ухтышечка!Столько красотищи!!!!!!
Насчет бизнеса я уже кому-то из девочек отвечала,что я в любой момент я могу оказаться в больнице.А обязательства нужно выполнять-купить,отправить и др.Так что,подождем до лучших времен))))

Девочки,нашу ярмарку перенесли на пару недель по независящим от фонда обстоятельствам(((Но она обязательно состоится и я попросила Ольгу сфотографировать стол с канзашками нашими.
А я сделала ленточку в косу и браслетик к ленточке в косу,которую показывала раньше.
Фото
Фото

19 Окт 2015 23:38

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
natagirl80 писал(а):
А обязательства нужно выполнять-купить,отправить и др.Так что,подождем до лучших времен))))

да, Наташенька, я все понимаю... sharik
Какой классный браслетик! Обожаю такие лепесточки!!! хотя сама и к ним не приступала! Столько у меня еще всего неизведанного и непопробованного!!! Embarassed
Ленточка в косу тоже суперская! Отличное сочетание фиолетового с желтым! Одно из самых удачных сочетаний цветов, на мой взгляд.

19 Окт 2015 23:58

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Olga-Lizaveta Давайте там не болейте! Оленька, а повязочки такие нежные, милые, просто очаровательные! girl_in_love
natagirl80Браслет очень-очень классный! И лента в косу такая сочная, насыщенная! Всё очень красиво! good2 girl_in_love

20 Окт 2015 0:50

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо за охотника Embarassed . Повязочки очень красивые, такие нежненькие, аккуратненькие good2 . А мастер-класс действительно отличный, я им с большим удовольствием пользуюсь, спасибки Romashki Romashki Romashki
natagirl80
Мне очень понравился браслетик, очень красивый лепесток good2 good2 и ленточка симпатичная получилась.
А я вот задумываюсь про закупку с рынка ЮВ, денежку подкоплю и наверное попрубую. Только я всегда боюсь цену завысить, вроде бы и заработать хочется и продать людям подешевле. Хотя я обычно все покупала в деревне в Рязанской области, там метр ленты 5 см. стоит 15.р., а бейка 5р. А в Москве бейка вообще 15 р. я в шоке от таких цен была unknown

20 Окт 2015 1:18

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
мне очень понравились твои цветочки на кружеве! а на первом фото не совсем видно - ты вокруг серединки блесточки посыпала или мне кажется?

Спасибо, Оля Romashki А на первом фото вокруг серединки использовала клей с блесточками. А твои повязочки все красивые. Даже не знаю какая лучше. Молодец good2 good2 good2
natagirl80 писал(а):
А я сделала ленточку в косу и браслетик к ленточке в косу,которую показывала раньше.

Наташа, все красивое good2 good2 good2

20 Окт 2015 2:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Оксана , работы замечательные , яркие girl_in_love !!!
natagirl80
Наташенька бутылочки чудесные получились , а розочки такие ювелирные good2 !!!
Евгения Ф
Женечка и ничего твой бант не косячный, я вообще не представляю как у тебя может что то косячное быть unknown , очень нежненький и симпатичный бантик girl_claping !!! А резиночка на пучок вообще классный good2 good2 good2 .
ola614
Оля с пополнением запасов тебя !!!

20 Окт 2015 2:39

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Олечка привет girl_bye , вот и дождались мы твои повязочки - красота , нежность , как всегда всё на высоте good2 good2 good2 !.... А в поликлинике обязательно шум подними что бы им не повадно было ... Выздоравливайте give_heart ...
natagirl80
Наташа браслетик бесподобный girl_in_love girl_in_love girl_in_love , и лента в косу такая яркая , красивая !!! Ничего Наташа , перенесли ярмарку - это не отменили совсем , так что всё состоится пусть и немного позже , жалко только что нужные лекарства теперь тоже позже деткам поступят . У меня есть знакомая бабушка - она лентами вышивает , и сказала что если буду тебе отправлять ещё посылку для ярмарки , то обязательно тоже отправит свою картинку Wink .

20 Окт 2015 2:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
А это из-за чего я пропала на несколько дней
Фото

Фото

Завтра ещё 5 маков соберу , добавлю листья и начну составлять корзину Smile

20 Окт 2015 3:40

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1
А ты вообще спала?

20 Окт 2015 6:31

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 morning1 swoon swoon this swoon swoon swoon swoon swoon swoon victory круто! !!! Гуру !!!!!!

20 Окт 2015 11:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташенька Rose , спала , но плохо .... Вообще последнюю неделю чувствуется переутомление , это наверное просто осень .
Маша1974
Спасибо Солнце give_heart , кстати , как твой моторчик себя чувствует ???

20 Окт 2015 11:44

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Девчонки, всем спасибо огромное! Зарядили с утра хорошим настроением girl_in_love обожаю нашу дружную компанию! Smile
yulia526
Юлечка, с маками ещё краше букет получается!!! Они такие красивые, яркие и живые!!! good2 кусочек лета хмурой осенью! Настроение поднимается, глядя на этот шикарный букет. Я твой предыдущий уж не знала, какими словами описать, а в этот раз маки твои меня снова покорили! girl_in_love Высший класс!!! Romashki

20 Окт 2015 13:35

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юля, это просто отпад!!! Невероятно красиво! А сколько труда! Шикарно! girl_in_love

20 Окт 2015 16:12

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
yulia526 писал(а):
Оксана , работы замечательные , яркие

Спасибо, Юля.
yulia526 писал(а):
А это из-за чего я пропала на несколько дней

Юля, очень красиво! Они ну прямо живые!!! good2 good2 good2 Romashki

20 Окт 2015 19:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оленька air_kiss
tatyanka82
Спасибо Танечка give_heart
Ksuha20
Спасибо Оксаночка give_heart
Но теперь уже выставляю на суд в готовом виде , останется только в плёнку упаковочную одеть его . Надеюсь заказчица будет довольна .
Фото

Фото

Фото

Вид спереди , сзади и сверху . Сама корзинка меньше , но букет по величине не уступает первому .

20 Окт 2015 19:09

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая же это красота!!! такой яркий!!! я в восторге!!!
Юля, а как ты их в корзиночке крепишь? клеем? или в флористическую губку втыкаешь? эээм.... не знаю, как она там правильно называется Embarassed girl_haha

20 Окт 2015 19:31

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля , я пенопласт толстый белый в корзину вставила и цветы уже на клей в него . У той корзины пенопласт вклеивала в корзину , а тут не стала , он и так неплохо в ней сидит . Сам пенопласт сначала снизу обвернула флористической органзой и по бокам сеточкой сделала что бы внутренность в дыры не зияла . Просто так цветы оттуда не вывалятся , надо будет приложить сноровку .

20 Окт 2015 19:32

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, это что-то невероятное! Шикарнейшая корзинка girl_in_love Руки у тебя золотые!!! И мне тоже интересно как ты их там крепишь? Embarassed

20 Окт 2015 19:45

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня , ой девочки совсем в краску вогнали , обыкновенные руки , просто выросли оттуда откуда надо , и не ленивые , вот и всё . СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ girl_in_love !!!!

20 Окт 2015 19:47

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
yulia526 писал(а):
Но теперь уже выставляю на суд в готовом виде , останется только в плёнку упаковочную одеть его . Надеюсь заказчица будет довольна .

Юля, это ШЕДЕВР!!!. Сколько вложено труда!!! У тебя золотые руки good2 good2 good2 Romashki

20 Окт 2015 19:51

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Спасибо Оксана , если честно устала конечно ....

Наверх