Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

11 Ноя 2015 16:18

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Да девочки на алике началась распродажа пряжки со стразами за 13 руб можно купить.
Полубусины микс цвета 1000 шт 10 мм 320 р. Ну и всякие стразики кабашончики фатин за 129 руб рулон купила . короче 2800 оставила там и ещёбы столько бы ..были бы деньги..

11 Ноя 2015 16:20

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Торн-надо писал(а):
у тебя решился вопрос?

я даже не писала, мне 1 рулон 2.5 не доложили.

11 Ноя 2015 16:45

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
madamkaya ну ты даёшь.. Мне вьпервый раз выслали то чтотнедоложили за свой счет
Я только им их ленту не стала отправлять обратно, выкупила.

11 Ноя 2015 22:44

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо А мне у них так ленты понравились на сайте, а у тебя посмотрела так вообще обалдела. Очень хочу также закупиться. Но это совсем нескоро теперь. И конечно неочень приятно что они так косячат

11 Ноя 2015 22:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 я с июня ждала когда они завезут рисунки, и вот только в ноябре удалось купить в полном объёме желаемое, но чего-то уже не хватило.. А сейчас так плотно на бантики подсела.. Что без рисунков никуда)

11 Ноя 2015 22:51

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Бантики у тебя конечно суперские!!! good Ну когда-нибудь и я может закажу. уж очень хочется таких ленточек прикупить

12 Ноя 2015 0:18

Распечатать сообщение
Иринка Ириночка

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка ИриночкаМои рецепты
Всем привет! Канзаши увлеклась в августе и с этого же месяца читаю форум. Все как-то неудобно было вторгаться в вашу дружную компанию Smile А сейчас не смогла удержаться, когда Ольга написала про Лентофф. Хочу у них закупиться, но не решаюсь. Живу в Воронеже, здесь же склад находится.
Очень хочется узнать у Ольги про качество лент. какой они жесткости?

12 Ноя 2015 0:34

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Иринка Ириночка
Разные.. Атлас откровенно говоря.. Смотря на какой оттенок попадешь.. Есть откровенное фуфло. Репс нормальный. Органза тоже.
Эти козлы щас заявили что вышлют мне мои рулоны только тогда когда свои получат! И деньги за пересылку только потом вернут. Реально как оплеванная после общения с ними. Хотела бы обмануть вообще бы не сказала что пересорт , а недовложение. С их складской логистикой там похоже бермудские треугольники.
Похоже я закругляюсь с закупками в данном месте. Москва не далеко. 2 раза в год можно позволить себе сгонять за лентами.

12 Ноя 2015 0:36

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Иринка Ириночка и не такая у нас закрытая компания чтобы отвергать новичковWink показывайте свои Канзаши, чтобы быстрее влиться, так сказать проставляйтесь)

12 Ноя 2015 0:37

Распечатать сообщение
Иринка Ириночка

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка ИриночкаМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Иринка Ириночка
Разные.. Атлас откровенно говоря.. Смотря на какой оттенок попадешь.. Есть откровенное фуфло. Репс нормальный. Органза тоже.
Эти козлы щас заявили что вышлют мне мои рулоны только тогда когда свои получат! И деньги за пересылку только потом вернут. Реально как оплеванная после общения с ними. Хотела бы обмануть вообще бы не сказала что пересорт , а недовложение. С их складской логистикой там похоже бермудские треугольники.
Похоже я закругляюсь с закупками в данном месте. Москва не далеко. 2 раза в год можно позволить себе сгонять за лентами.

Спасибо за ответ!
Если мне попадается атлас слишком мягкий, я его лаком сбрызгиваю немного и проблема решена.
Склад в Воронеже, мне удобно, могу на месте проверить. У них вроде самые дешевые цены

12 Ноя 2015 0:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ну как дешовые.. Если в Москве брать то там дешевле.

12 Ноя 2015 1:22

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
Ну как дешовые.. Если в Москве брать то там дешевле.

Я тоже хотела когда-нибудь у них с рисунками купить,а теперь точно не буду.Репс на ЮВ куплю.А с рисунками на ЮВ тоже есть,но не такой большой выбор и подороже.Зато нервы в порядке будут...Терпеть не могу когда косячат,тем более за твои же деньги
Сейчас залезла в лентофф на одноклассниках.Блин,рулоны один в один как на ЮВ,только у них атлас на 60 руб.дороже и метраж меньше,а парча так вообще на 150 руб.дороже и на 3 м короче рулон(((Парча 6 мм 85 руб.!!!!!На ЮВ по 20 руб..Кружево 110 руб.,на ЮВ 70 руб.
Не точно,пошли в баню они.Все открываю бизнес!!!Кому ленты,кому ленты!!!!!В честь нового годо первый выкуп без орг!!!! New Year Go )))))

12 Ноя 2015 1:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 так тащись теперь на почту, по такой погоде с коляской, потому что Женька и так орёт, что какого..там беру если второй раз уже такой гимор.
А с рисунками я поделюсь с тобой с первой партии уже давно нарезала тебе, а вот эту когда руки дойдут отмерить.. Уже 6 заказов в очереди..опять до полчетвертого чую ваять буду.. Сегодня свекровь приезжала думала посидит..ага.. Свекровь это не мама...ну ничего мама в выхи общалась подьехать. Надеюсь разгребу..

12 Ноя 2015 1:32

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 а с рисунками наверное на Алик переключусь по дороже, но и по красивости 100 очков вперёд.

12 Ноя 2015 1:32

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Почитай,я свое сообщение дописала))))

12 Ноя 2015 1:33

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
а с рисунками наверное на Алик переключусь по дороже

мне тоже на алике ленты глянулись.

12 Ноя 2015 1:38

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Так он ещё и мягкий то что ты мне с ЮВ прислала хорошего качества. Да ещё давайка ты на садовод наведайся.. Ищи рыбные места.. Wink

12 Ноя 2015 1:39

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Ага, я тоже там хотела прикупиться, как деньгами разживусь. Но теперь что-то и не хочу уже, раз такие косяки у них. И мне на Алике ленточки нравятся с рисунками

12 Ноя 2015 1:40

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо А мы присоседимся к Наташеньке Wink

12 Ноя 2015 1:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 сделай группу в оках. Заполнить фотками. С ценами и размерами.. И шли приглашения всем канзашницам..благо они все в канзашных группах засвечены. Спрос на атлас с люрексом по краям..

12 Ноя 2015 1:45

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Там на Садоводе такой шанхай.Это целый город!Это мне нужно минимум полдня.Я вообще выгодно живу.Бесплатная маршрутка от меня до ЮВ,с ЮВ бесплатная маршрутка до Садовода,и еще от дома маршрутка до ТК Москва-это тоже оптовый торговый центр.Приезжайте девчата в Москву.За день объездите все крупные оптовки Москвы

12 Ноя 2015 1:46

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
ага и минимулку сделать от 3000 руб.)))Чтобы за одним рулоном не мотаться)

12 Ноя 2015 1:49

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Я б с удовольствием нагрянула в Москву, хотя бы на ЮВ. но к сожалению пока совсем никак. Но надеюсь, что мечта осуществится и куплю себе огромную кучу лент и не только лент Smile

12 Ноя 2015 2:05

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 вот ты в Шанхае то поройся..чуйка у меня на него..ещё может и получше условия.

12 Ноя 2015 2:10

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
natagirl80 вот ты в Шанхае то поройся..чуйка у меня на него..ещё может и получше условия.

Как-нибудь доберусь и туда

Наверх