Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 5:11
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Lionessochka- Юля, спасибо за похвалу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, я делаю их так: 1-ый слой- он у меня главный, его я собираю на нитку, все остальные будут вклеенные. Для него синие листики- лента 5см, сам листик внизу немного подрезан. Второй листик голубой, лента 4 см. Эти листики я не подрезаю совсем. В готовый синий вставляю готовый голубой, у обоих вместе срезаю кончик и опаливаю вместе (тот кончик, который у основания). Таким образом, получится десять (или необходимое кол-во) двойных листов. Их я собираю на нитку и нитку закрепляю. Не пугайся, если все это будет лежать не очень ровно, второй слой их выровняет. 2-ой слой (можно взять ленту и 4 и 5 см). Делаются стандартные острые листики, подрезаются чуть больше, чем синие из первого слоя. Вклеиваются между листами первого слоя, при этом (во время вклеивания) нужно расправлять первый слой, немного выравнивать. 3-ий слой. Лента где-то 3 см. (можно попробовать сделать один- посмотреть, как по размеру будет). Острые листики, не обрезаю совсем. Видно на фото, как они стоят. Эти листики вклеиваются опять же сверху между листиками первого слоя, немного притапливаются. 4-ый слой. Лента 2 см. Листочки маленькие, легко вклеиваются между листиками третьего слоя. Его можно не подрезать(смотреть, как будет лежать). Тут все очень просто, главное один раз попробовать- и все получится, я не сомневаюсь ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 5:22
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Ирина310
Lionessochka MiLena Девочки, большое спасибо за добрые слова.
Уверена, что у тебя все получится,главное желание и терпение. УДАЧИ!!!
Красивый цветочек!!! ![]() Пока писала, тут уже и осилили 100 страницу. Вот в догонку
Иляночка, спасибо. Я делаю так же ,как Лена,единственное отличие,что я не сшиваю лепестки, а сразу клею на какую-нибудь основу. |
||||||||||||
23 Янв 2011 5:41
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Девочки, не была с вами несколько дней и обалдела
![]() ![]() ![]() А я сегодня смастерила волшебную палочку для маленькой трёхлетней феи: [URL=http://[censored piccy]/view3/994466/5a14d7c28da1b6cb08a3633585faaaad/1200/] ![]() MiLena Спасибо большое за пояснения к шикарному цветку ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 6:09
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||
MiLena
Леночка! Спасибо тебе огроменнешее!!! У меня теперь хоть немного все по полочкам разлеглось.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то я сегодня пыталась сделать что то подобное, но получилась какая то пирамида. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот....(((((((
Палочка получилась действительно ВОЛШЕБНАЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 6:16
|
Galina_RGV
|||||||||||
Конечно бери, тем более у тебя доча такая фея красотуля ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 6:58
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
Девочки, я и не спорю, что у "Аванесы" лучше работы, чем у нас...
![]() Просто я когда работы капитально повторюшничаю, то стараюсь по-возможности указать у кого их взяла... У меня в повторялках и украшения наших девочек полным-полно!!! И вообще, мы лучше, мы сила!!! Всех люблю...
Иляночка, не переживай! Я чувствую, что не очень понятно объяснила... Скоро буду делать еще и постараюсь сфотать подробно.
И я такая же...
Ой, и мне надо такую красоту для вдохновения на сережки... Розовый - обалдеть как понравился!!! И остальные тоже! А изнаночку можно, тех которые с висюльками...
Конечно принимаем! Какая ты молодец! Так все аккуратно... А бабочка суперская получилась, и не скажешь, что первая!
Убили наповал таким совершенством!!! Очень хочется повторить... Вот только мне бы хотелось узнать какого размера ленты и самый верх из 3-х листочков он как собирается, т.е. куда вклеивается или вшивается? И самый нижний ряд из белых это цветок так накладывается на черный или вместе с ним на одной нитке и потом лепестки приподняты как у меня? Ну очень красиво!!!!!!
Леночка, как здорово. Я думаю это получится красивенная брошка, а? Лен, а у тебя больше слоев, чем у меня - расскажи как делала, какие когда и куда вставляются. Что то я под ночь туплю маленько... А вот мое ночное творение: Колье под мой предыдущий зажимчик А это изнанка. Очень выручают меня эти подвески. Но я думаю, что можно и на пайетке сделать дырочки для нижней подвески и по бокам для цепочки. Когда цепь метражем покупала, думала очень толстая не подойдет, на браслет полметра взяла. А в изделии, да на шее получилось очень прилично и сияет она красиво... Что то не очень хорошо видно что и как я креплю, поэтому кому интересно нажмите на фотку, она открывается больше размером и там все понятно... А это обещанная изнанка моих шпилек и невидимки. Беру маленькую пайетку делаю два отверстия толстой иглой(в магазине видела шило тоненькое -куплю обязательно для этих целей) и вставляю шпильку или протискиваю невидимку. А потом поливаю все это клеем и сажаю цветок. Держится намертво! |
||||||||||||
23 Янв 2011 7:53
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||
Ой, девочки! какие все работы волшебные, прям красотааа. я на сайтик тоже зашла, глянула, красиво конечно, но за девочку обидно,и по внешнему виду не поняла, что там ткань обрабатывается, попробую на днях лаком побрызгать, дома в наличии нет, посмотрела на кучу сережек на сайте, тоже все руки чешутся попробовать )
MiLena Леночка! спасибо, что так подробно расписала, я ж вчера все как раз наоборот сделала, с верхнего слоя начала ) вчера тоже такой цветочек сделала, вот сейчас думаю куда использовать его. Нинусик Нин! спасибо за изнанку, теперь понятно как невидимки крепить. а я вчера в магазинчик забежала, основ под брошки нет ( и неизвестно когда будут, теперь по городу их вообще нигде нет ( зато купила вчера бусинок кучу, круглогубцы и проволоки ) |
||||||||||||
23 Янв 2011 13:52
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||
Нинусик
Спасибо за подробные фотки... А такие подвески ты тоже в тканях покупала? |
||||||||||||
23 Янв 2011 14:14
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, замечательные работы уВас! С удовольствием посмотрела последние 2 странички. У нас маленький юбилей-100 страника!С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!
![]() Результат вчерашнего выходного дня: [center] ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» Весь альбом »» [/center] |
||||||||||||
23 Янв 2011 15:30
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||
Светочка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!А цветочки твои хороши! Молодец!
Елена, здорово получилось! Как кувшинка или лотос!
Леночка, очень красиво! Я никак на такое не решусь ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 15:30
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
Иногда я использую металличеcкие основы, но для этого в тот момент ничего не оказалось,так как делала срочный заказ за вечер ко дню рождения, поэтому просто приклеила кружок из той же ткани. ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 15:32
|
Петунья
|||||||||||
Светочка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!А цветочки твои хороши! Молодец!
Елена, здорово получилось! Как кувшинка или лотос!
Леночка, очень красиво! Я никак на такое не решусь ![]()
Колье замечательное! Спасибо за изнанку шпилек.
Тамара, такое буйство красок! ![]() Ой, отправила 2 раза сообщение! Простите! ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 15:32
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Девочки, не за что, пользуйтесь за здоровье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинусь, выше описывала, прям первое сообщение на этой странице ![]()
Изнанка здоровская получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 15:53
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||
MiLena
Леночка большое спасибо за подробное объяснение ![]() ![]() будем пробовать. ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 15:59
|
Петунья
|||||||||||
23 Янв 2011 16:32
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||
Девочки миленькие кто пользуется розетками для бусин, подскажите какого диаметра лучше брать ,
![]() а то появилась возможность заказать, в прайсе указанно 12мм. или 13мм. ![]() ![]() Помогите пожайлуста . ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 17:52
|
Galina_RGV
|||||||||||
Супер ![]() А я сегодня закончила комплект "Золотое настроение" (колье и серьги), выставляю на ваш суд: [URL=http://[censored piccy]/view3/995595/36e380d16c1d35d8efcd078ac863acba/1200/] ![]() Делала себе, но знакомая увидела фото и хочет купить, а цену не назвала. Я никак не могу соориентироваться за сколько продать. Подскажите ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 18:42
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||
УХ ТЫ!!!!!Слов нет!Очень красиво!
![]()
Такой красотой и настоящая фея не отказалась бы поработать ![]()
Как всегда:чудо как хороша работа!!!!! ![]()
Спасибо за подсказки |
||||||||||||
23 Янв 2011 19:12
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||
Всем доброго времени суток. Примите в вашу дружную компанию очередного новичка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла=-)))огромное спасибо девочки вам за подробные МК, за очень интересные и нужные ссылки. Про ауру и доброжелательность форума-вообще говорить излишне. Кто сюда хоть раз заглянул-тут и остается. |
||||||||||||
23 Янв 2011 19:24
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||
Galina_RGV
красота то какая, и вправду золотое ) mini добро пожаловать) у нас тут очень дружная компания. резиночки замечательные получились. Знаешь, я лепестки когда уже готовые пальчиком внутри как-бы разглаживаю, так немножко ровнее получается ) а я вчера-сегодня новый тип цветочков мучила, беленький в итоге не знаю куда приспособить на ободок или на повязочку. ободок. колечко, резиночки, гребешок, давенько уже делала ![]() наборчик ободок и резиночки ![]() ![]() ![]() ![]() новый цветок ![]() еще один новый цветочек. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 19:33
|
Galina_RGV
|||||||||||
Лосленок очень красиво
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 20:06
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
23 Янв 2011 20:47
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||
Девочки! спрашивают цену на последнюю повязочку, которая сложный цветок на белом кружеве, даже и не знаю что сказать, рублей 120-150 много?себестоимость цветочка где-то рублей 60-70 + кружево рублей 15.
|
||||||||||||
23 Янв 2011 20:49
|
Ania.ks
|
|||||||||||
Ну во , несколько дней не подключаласл, а тут уже опять столько много новых красивых работ.
МиЛена спасибо за пояснения, попробую все кристаллом приклееть, а то у нас момент-гель нигде не найти. Галина_РГВ комплект гоод2: гоод2: . особенно серединка, как так накрутили?? Волшебная палочка -- прям действительно волшебна. Нинусик пайетку к цветочкам горячим клеем клеешь? |
||||||||||||
23 Янв 2011 21:07
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
Лосленок
я продаю работы так: час рабочего времени гривен 15-20 плюс себестоимость работы. Люди берут, потому что цена получается небольшая, соответсвенно больше заказов ![]() |