Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2011 23:32
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||
Леночка, можно сделать попроще. Клей размазать тонким слоем по серединке и аккуратненько умакнуть в горку бисера. Тот, что лишний, отпадет сам. А нанизывать каждую бисеринку - это ж какие глаза нужны?????
Иляночка, супер!!!!! Очень красиво и аккуратно |
||||||||
|
22 Янв 2011 23:40
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
|
LORA777_7- Да никакие особенные глаза не нужны
я знаю, что можно было намазать клеем и окунуть её в бисер. Если бы я делала море заколок таким образом, возможно, так бы и поступала. А так, я хочу, чтобы все было аккуратно (лучше даже сказать, чтобы не было понятно сразу из чего это сделано ) , а именно, чтобы дырочки не были видны (да и не совсем по одной я их наклеивала, по несколько штук нанизывала). Еще от бисера зависит- есть такой, на котором эти дырки не заметы. В общем- я результатом осталась очень довольна А заняло не более десяти минут |
||||||||
|
22 Янв 2011 23:48
|
Татьянка63
|
|||||||
|
:
|
||||||||
|
22 Янв 2011 23:57
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||
Иляночка, а у тебя в колечке ленты - сколько см? Что то не соображу... |
||||||||
|
23 Янв 2011 0:08
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||
|
Спасибо девочки
Серединка -лента 1см, и золотые лепестки тоже 1 см. А основные, черно -красные- 2,5 см. Ой Нинусик, сразила ты меня(да и не только меня) наповал своим супер-пуперским цветком....., никак очухаться не могу.... тоже хочу такой научиться делать, но. видно, пока еще не дозрела до такого мастерства. С сережками тоже никак духом не собирусь. Страшновато за них браться. На заказ ведь , все таки. |
||||||||
|
23 Янв 2011 0:11
|
zeferushka
31 год Москва |
|||||||
|
Какая вы умничка) красиво
|
||||||||
|
23 Янв 2011 0:13
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
Я вот за собой заметила - как только появляется мысль о том, что делаешь на заказ, так сразу всё из рук валится и лепестки не складываются |
||||||||
|
23 Янв 2011 0:29
|
Ирина310
46 лет Тольятти |
|||||||
Катюша,здорово!У тебя всегда так цвета здорово подобраны!
И я за собой такое замечаю. А еще у меня заказ на 4 вещички,но девочка знакомая,когда заказывала сказала:"не торопись,мне не срочно".И вот тут на меня ступор напал Заготовки готовы,время есть,а я в инете лазаю,расслабилась...Ночью буду наверстывать!
Иляночка,я уверенна-у тебя,как всегда,получиться красотень!!! |
||||||||
|
23 Янв 2011 0:36
|
Иляна Т
|||||||
|
Lionessochka
Ирина310 Спасибо за поддержку, девчонки. Я просто еще ни разу серьги не делала. Да и сама я их не ношу(уши не проколоты)., поэтому всех тонкостей не знаю... |
||||||||
|
23 Янв 2011 1:01
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||
|
Здравствуйте, милые! не могу молчать, сражаете красотой наповал, не собираются вещи, сижу,как завороженная и любуюсь
Прям Сказку делаете!!! Разукрашиваете серые будни уникальной красотой!!! мне заказали две заколки, черную и серую, неделю мучаюсь, не могу взяться за эти цвета....лент купила, оранжевую, голубую,нежно зеленую...ну не серо-черное настроение, а надо!! денег обещали |
||||||||
|
23 Янв 2011 1:34
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
|
Иляна, для вдохновения
Клипсы |
||||||||
|
23 Янв 2011 1:48
|
Иляна Т
|||||||
Только у меня таких висюлек нет.... Синие какие шикарные Это кошачий глаз? Где ж такие красивые камушки взять??? |
||||||||
|
23 Янв 2011 2:19
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
|
Да, это натуральный камень "кошачий глаз". Наверняка у Вас в городе есть магазины типа "Бисеринка" или где продаются украшения типа бус, ободков и т.д. Может быть магазин фурнитуры специализированный, отделы для бисероплетения и т.д. Сейчас многие камни в продаже имеются
|
||||||||
|
23 Янв 2011 2:24
|
Ирина310
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Девчата,СОТУЮ страничку осилим сегодня?Или на завтра оставим?
Класс!!! |
||||||||
|
23 Янв 2011 2:36
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||
Юлечка, работы-просто супер! Такая филигрань! Особенно розовый наборчик понравился. |
||||||||
|
23 Янв 2011 3:04
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||
|
23 Янв 2011 3:19
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||
Славные повязочки!!! Первая очень понравилась.
Lionessochka Юля, шикарные работы!!! Розовый комплект очень нежный. Супер!!!
Ну,если сегодня унас закончится как вчера,то думаю запросто. Девочки, хочу показать вам свою незаконченную заколку ,вернее цветок от нее.Я ведь последнее время не делаю канзашей(даю рукам прийти в норму), а сегодня вот не выдержала ,чуток душу отвела и хочу вам быстрей показать Вид с верху Вид с боку
Света,добро пожаловать!!!
Хорошее начало!!! Молодец!!! |
||||||||
|
23 Янв 2011 3:39
|
Ирина310
46 лет Тольятти |
|||||||
Очень красиво!!!!
Света,конечно присоединяйся к нам!!!Хорошие работы!Рыженькая оч.понравилась |
||||||||
|
23 Янв 2011 3:42
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
класс!!!! ПРЯМО КАК КУВШИНКА!!!!!! очень красиво! Петунья , Nezabytka11 спасибо за теплые слова |
||||||||
|
23 Янв 2011 3:56
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||
|
nezabytka11-Леночка
Ирина310-Ирочка Спасибо большущее за теплый прием!!!!! Буду стараться дорасти до ваших шедевров!!!! |
||||||||
|
23 Янв 2011 4:16
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
|
23 Янв 2011 4:34
|
Иляна Т
|||||||
|
Lionessochka
Юля,Спасибо за ответ
Наверняка у нас тоже все это есть . Надо только время найти, что бы весь город облазить. А с тремя детьми особо никуда не выберешься. Если выбираемся куда то. то как правило, всем семейством. А с ними же как...., толком ничего не посмотришь и не выберешь, все быстрее- быстрее...
А как называется то, на чем крепится камень? что это за штырек такой? И эта шикарная оправа для камня....... Просто суперская.....
Светланка!!! Добро пожаловать в самый теплый красивый и радушный форум!!!
Достижения очень даже достойные!!!! И не из простых. А получилось здорово!
Я тащусь . Ну как так красиво получается??????!!!!!!! Я сегодня что-то попыталась, но получается совсем не так
Красотища!!!!!!! И как вы так делаете??? Ну никак пока понять не могу,но ООООООЧЕНЬ нравятся такие цветы. Серединка просто волшебная |
||||||||
|
23 Янв 2011 4:48
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
|
Иляна, сейчас попробую сделать картинку с надписью и своими пояснениями
|
||||||||
|
23 Янв 2011 4:51
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
Штырек называется ШТИФТ или ПИН. Они бывают с круглой головкой "шарик" , с плоской, со звездочками, сердечками. Шарики и плоские самые распространенные. А оправа - это обниматель для бусин. Еще их шапочками называют. Из тоже великое множество!!!! на любой вкус Milena, цветок очарователен! моё восхищение!!!! |
||||||||
|
23 Янв 2011 5:03
|
Иляна Т
|||||||
|
MiLena
жду жду
Lionessochka Спасибо буду искать. |
я знаю, что можно было намазать клеем и окунуть её в бисер. Если бы я делала море заколок таким образом, возможно, так бы и поступала. А так, я хочу, чтобы все было аккуратно (лучше даже сказать, чтобы не было понятно сразу из чего это сделано
)
, а именно, чтобы дырочки не были видны (да и не совсем по одной я их наклеивала, по несколько штук нанизывала). Еще от бисера зависит- есть такой, на котором эти дырки не заметы. В общем- я результатом осталась очень довольна
Это кошачий глаз? Где ж такие красивые камушки взять???

Первая очень понравилась.