Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:00
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Светлана, бусинки на тоненьком шнуре, а сзади я сначала лепестки клеила, а потом думаю чем бы таким закрыть , что бы аккуратнее выглядело. И в самом конце, когда уже и цветок на основе был и бусины - я просто толстый шнур наклеила кусочками.
Понятно - попробуем...
Какя рада, что успела, а то переживала, что никак обещание не выполню...
Красиво очень! А вот мои, которые вчера не успела выложить. Ободок с "Авонессы" А это бирюза Резиночки оранжевые А это зажимчик. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 15:21
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
LudmilaNikolaeva-Люда, многослойка и автомат очень достойно получились!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга2912-Олечка, звездочки очень оригинальные ![]() ![]() ![]() ![]() yurovaa-Анечка, серединка смотрится так интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинусик-Ниночка, работы все просто обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() Нюнюша-Инночка, мне так твои работы нравятся все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 15:33
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
photo2011
Нинусик Светика58 пчелка-Лея LudmilaNikolaeva Девченочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинусик Ниночка, работы-обалденная красота!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 15:36
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
какая красота, а ободок розовый и бирюзовый из каких лент сделан? |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 15:46
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
К сожалению их уже нет, только утром в магазин отнесла, но они мне самой понравились, буду еще делать тогда сфотаю.
Спасибо, Галя! ![]()
Спасибо! Очень приятно, что мои работы запоминаются! ![]() У тебя тоже замечательные работы, так аккуратно все и цвета со вкусом подобраны! ![]() ![]() ![]()
http://i.[censored piccy]/i5/67/98/1019867/lystyky.jpg - это ссылочка на МК по острым лепесточкам Нинусик Спасибки за похвалюшки! ![]() Нинусь, от брошки просто дух захватывает! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, Светлана! ![]()
Анечка, спасибо! ![]() Твои брошечки, очень даже не скромные ![]() ![]()
Людочка, конечно можно, я только рада буду! ![]()
Заготовки хорошие, только где ж их взять? У себя в городе таких не видала, только пенопластовые (я их на предыдущей странице показывала), но они круглые.
Я просто в ауте! Как все классно! ![]() ![]() ![]()
Леночка, рада, что понравились! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 17:18
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
Девчонки, работы замечательные!!!
Нинусик - выше всех похвал! МАСТЕРРРРР! Мечтаю повторить объемный цветок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга, утренняя звезда-класс!! Нюнюша, бабочки очаровательные! ![]() У меня скромненько, никаких ноу-хау ![]() ![]() Крабик со стразиками: ![]() Бабочки-резинки: ![]() Беленькие, как думаете как свадебные подойдут? ![]() Зажимчики ![]() ![]() Заколка-автомат ![]() Ободок к комплекту из броши и серег ![]() ![]() Народ оживился перед днем всех влюбленных ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 17:43
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки,заготовки деревянные в отделах бисероплетения бывают,в инетмагазинах,в художественных салонах,на рынках где всякие самодельные деревянные штучки продаются...А пенопластовых у нас и нет...кстати хризантемы на таких полусферах пенопластовых и делаются(когда то мастеркласс видела...)
|
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 17:45
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Lionessochka- Юля, работы - супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему, у меня тоже от этой ткани что-то типа аллергии бывает, как-то странно, становится тяжело дышать...никогда раньше такого не было. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 17:46
|
Инна2011
Инна 72 года Москва |
|||||||||||||||||||
Просмотрела бегом все страницы,это удивительно.Смотреть основательно буду позже.Все женщинам огромное спасибо за выставленные работы.Я не профессионал в данном виде рукоделия,но я видела работы с сайта "Аванесса" и,мое мнение, работы с данного сайта не уступают по мастерству и исполнению.Где-то читала,что матрешек тоже сначала придумали японцы и,что мы имеем сейчас?
|
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 17:52
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
Ну Сваровски дороговаты не только у вас ,но и во всем мире ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 17:59
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибочки!!! ![]()
Все букеты делала, когда вдохновение есть... да и цветочки сейчас тоже... Несколько дней ходила - все никак руки не идут делать что-то, а вчера села и в один присест все сделала.... Да и работы с нашего форума вдохновляют!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 18:06
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Точно ![]() ![]() ![]()
Дааа, бывает такая непруха в с этим делом, а потом, как засядешь, так аж мозоли на руках и все здОрово и быстро получается ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 18:25
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||||||
Посмотрела последнии наши странички все работы просто замечательные боюсь что когда буду хвалить забуду кого нибудь будет обидно все мастерицы молодцы.
А у нас сего землятресение было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 19:16
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совершенно нет времени даже вопросы позадавать! У всех такая красота!!!!!! Ольга2912 Классные звезды!А я все с такими лепестками воюю-делать легко,а несколько штук в кучку соединить красиво не получается
Как живые!
От первого голубого цветка - в восторге!!!В смысле,все работы классные,но голубой-мой любимый цвет!
Знаю-знаю!Отличная идея!
Прелесть! Нина,как всегда- ![]() ![]() ![]()
Ой,как все нравиться!Мне как раз крабик заказали,а я сомневалась!И шпильки я вчера осваивать начала!
Полностью согласна.Ниже оранжевый цветочек будет мой,сфоткала с обычной стразиной,но она не приклеена,т.к. до магазина,где подешевле стразы продают доберусь только через пару дней.Но там будет Сваровски!!!!!
Вот это ничего себе!!!!!! |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 19:51
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||
Спасибо мои дорогие за ваши похвалы! После таких высказываний хочется горы свернуть!
Клею момент-гелем на основу цветка - если просто одна застежка и по возможности пришиваю мононитью. Если застежка идет с диском в дырочку - то момент кристаллом сразу цветок сажаю без основы.
Люблю очень мягкие. Они тогда воздушные получаются. Но это для острых лепестков. А для круглых - нравится по-жестче, они тогда фиксированные получаются.
Бирюза - нижние два ряда 5см, а верхние два - 4 см. У розового: низ центрального 5см лепестки двойные, а сверху бледно розовый 4см на нитке. А у крайних 4см двойные. Листики зеленые5см. Или ты про то что они атласные спрашивала?
Юличка - давай ты сможешь!!!
А я мечтаю крабик сделать, тем болеечто спрашивают, но боюсь подступиться. Если можно покажи его со всех сторон, что то не соображу он сам из себя какой? Бабочки - прелесть! Автоматик, ободок - ушли в хотелки - чудо! Все очень аккуратно и замечательно! Вот только пусть пройдет твоя аллергия бессовестная...
Спасибо за теплые слова...
Здоровский! А нижний слой из 16 лепестков на нитку собран? Я если много собираю - как то некрасиво получается, все зажимаются... И очень интересно как такие чудесные маленькие (кстати размер лент какой?) розочки на шпильках получаются? Это лепестки такие как я показывала чуть выше МК? А как же они так стоят сверху, и нижние такие открытые получаются? Не пойму чегойто... Но в восторге! |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 19:58
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Нинусик
Какие ободки!!! А резиночки! А зажимчик!!! Хочуууу!!! Lionessochka Ой,какое все!!! А как свадебные чего же не подойдут!? Еще как! Ирина310 Умопомрачительный набор шпилек! |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 20:00
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо. я как раз про см спрашивала |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 20:17
|
lan41
56 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
шедевры!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 20:51
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||||||||||||
Нинусик, твои работы как всегда великолепны. Кстати делала бабочек по твоему МК, спасибо огромное1
Юленька крабик и заколочка сразили наповал. Тоже хочу!!!! Ирочка, какие необыкновенные шпильки, а у меня не получается такое ![]() это мои простенькие ![]() бабочки не разлучницы по МК Нины. (не все нравится, буду надеяться, что со временем осилю) ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 20:53
|
fistashka
47 лет Черновцы |
|||||||||||||||||||
Девочки, какая красота, а у меня очередной ступор. Начала зажим делать, в центре цветок поставила, а по бокам что делать ума ни приложу. Нинусик попробую Ваш зажимчик сповторюшничать, мозя?
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 21:22
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
По просьбе Нинусик крабик со всех сторон. Надеюсь стало понятнее
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 21:43
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, ну вы даете. Я и так то за вами не поспевала, а теперь вооще плетусь, и не догнать.
Боюсь кого то обидеть, если пропущу-но работы все просто великолепные. Почти все утащила в закрома. Теперь бы где времени перезанять, что бы все успеть попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала ободок впервые с многослойкой и не успела сфотать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 21:59
|
kliaksa_80
45 лет Бийск |
|||||||||||||||||||
Примите и меня в свой коллектив
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 22:12
|
Anyya