Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

17 Май 2011 23:45

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
я себе сделала коробку под бисер.на качество не смотрите,но может кому идея пригодится

Фото

17 Май 2011 23:52

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
я себе сделала коробку под бисер.на качество не смотрите,но может кому идея пригодится

здорово. а я когда была у нас в Олимпийском на ярмарке канцтоваров, там нашла коробочку для таблеток, очень удобненькая. позже сфоткаю.

Nezabvennaia писал(а):
и ещё вопрос,у вас было такое что вы делали что-то на заказ,а заказчик был постоянно не доволен и просил то это переделать,то другое?Вы отказывались от заказа?

у меня один раз попалась девочка одна. серьги долго мы мучали, но в итоге все ей понравилось. я не отказалась.

СашкО=) писал(а):
juliaguskova
Очень нежно! Взяла на заметку))

спасибо. сварганила пока ребенок спал в обед. завтра понесу в сад может лепестков добавим зелененьких.

18 Май 2011 0:01

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
juliaguskova

у меня есть покупные коробки,но мне постоянно нравится всё переделывать и перекладывать wacko1

18 Май 2011 0:18

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Nezabvennaia писал(а):

а я все по - старинке ,в пакетиках держу girl_haha Кстати, выложи фото, как сапоги украсила

18 Май 2011 0:26

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
zksuwa

а я их так и оставила,я в них ток один раз и сходила.у меня они два года,а их ток один раз и одела. Smile

18 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
.у меня они два года,а их ток один раз и одела.

как часто бывает Smile

18 Май 2011 0:33

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
у меня только с этими сапогами так.

18 Май 2011 2:32

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
...

18 Май 2011 3:47

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
moylesenok
Леся! Какое чудо - эти ящички, кассетница! Сразила наповал левыми прозрачными ящичками!!! ХОЧУ!!! Буду искать!

18 Май 2011 4:37

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

48 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
moylesenok
Леся, не поняла, как ленточки хранятся, что это за чудо-ящички?

18 Май 2011 10:38

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Nezabvennaia
Очень хорошенькие ободочки!!! good2 good2 good2

moylesenok писал(а):
Я почему так хотела такую темку

Леся, ну в чём проблема? Создать тему может каждый Wink
А у меня нет своего места...

moylesenok писал(а):
Я себе когда-то в интернет-магазине прикупила кассетницу на 60 ячеек

good2 good2 good2

18 Май 2011 10:40

Распечатать сообщение
AlinaAndriyanova

Алина

46 лет
Нарьян-Мар

AlinaAndriyanovaМои рецепты
Да, Леся, присоединяюсь к вопросу, покажи, пожалуйста, коробочки с лентами. Как они внутри устроены? Как их делала?

18 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
ветренница

Ирина

50 лет
Луганск

ветренницаМои рецепты
Леся очень хорошо организованно рабочее место эх о таком месте можно только мечтать. У меня тоже двое деток но дочка и сама тянется к творчеству а вот младшигод и девять обожает все мерять все чтог мама сотворила. Девочки ткните меня как фотоальбом свой создать тут на форуме. У меня мания на анютины глазки пошла вот счас в альбом загружу а потом вам покажу все.

18 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
ветренница писал(а):
как фотоальбом свой создать

Заходите канзаши потом на самом верху фотоальбомы затем персональная галерея и загрузить

18 Май 2011 12:18

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
moylesenok

я в восторге от ящичков.меня тоже заинтересовал ящик с лентами

18 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
moylesenok писал(а):
я все хотела темку создать

Лесеныш, создавай, С огромным удовольствием посмотрим.У меня , как и у Анжелы,тоже нет своего места-заняла стол своей старшей, пока он ей не особо и нужен.У тебя все так масштабно, я же делаю ТОЛЬКО для своих девочек, поэтому и всего то мне нужно -2 цвета ленточек и одна бусинка girl_haha
КСТАТИ!!!!!!!!Задала вопрос по поводу круглых лепестков без подворотов -обрезаных.Игнор полный!!!!Делитесь опытом!!!Повторюсь-не получаются они у меня после опаления, так как захватывается огнем wacko1 соседняя область.Я обрезаный край зажимаю пинцетом и опаливаю над свечкой, итог очень плачевный.

18 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
Marishkam

Marina

48 лет
Latvija,Riga

MarishkamМои рецепты
Девочки,ничего сибе-какие у ас коробочки,яшички.У меня пока мало дракоцених ленточек и бусинок,и те валйутса в одной коробке.Ну пока вот так,потом займусь порядком. Я вобше занимайус букетами-

18 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Marishkam

Marina

48 лет
Latvija,Riga

MarishkamМои рецепты
Извените что сюда влезла со своими конфетами,но и на канзаши время нахожу.Пока учусь,учусь,учусь.
(пишу транслитон-извенйайте за ошибки)
[IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1105/9e/69b328984755.j[URL=http://www.radikal.ru]pg[/IMG][/URL]

18 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
zksuwa писал(а):
обрезаный край зажимаю пинцетом и опаливаю над свечкой, итог очень плачевный.

Ксюша, попробуй не свечей опаливать, а зажигалкой. Сделай маленький огонь.
Я в левой руке держу пинцет с зажатым местом для опаливания, а в правой зажигалку. подношу внизу и чуть сбоку. Не знаю, понятно ли объяснила. Тут почувствовать надо. Попробуй зажигалкой.

18 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
ветренница

Ирина

50 лет
Луганск

ветренницаМои рецепты
Алонсия спасибо уже разобралась. Марина очень красивые работы и топиарии я очень люблю. Белорозовый ободочек понравился. Теперь покажу свои учения по анютиным глазкам пока научилась правильно ленту складывать пока сообразила как правильно пришивать у меня кстати серединка не три бисеринки а цветочек из бисера очень простой(на иголочку с ниткой в тон набираем 6 бисерин и вводим оголочку в первую бисерину замыкаем в колечко и набираем еще одну бисеринку и вводим в третью набранную получается цветочек потуже затягиваем и пришиваем к цветку. Если надо могу сфотографировать процесс)
Фото
Фото
Фото
Фото

18 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Gallina_55
Спасибо, большое, попробую! Rose

18 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
zksuwa писал(а):
КСТАТИ!!!!!!!!Задала вопрос по поводу круглых лепестков без подворотов -обрезаных.Игнор полный!!!!Делитесь опытом!!!Повторюсь-не получаются они у меня после опаления, так как захватывается огнем соседняя область.Я обрезаный край зажимаю пинцетом и опаливаю над свечкой, итог очень плачевный.

Не знаю почему у тебя так получается, но я работала только со свечой и всё было шикарно Smile) пинцетом я только не зажимала, а просто быстро проводила над огнем и край опаливался, ведь задача-чтобы не сыпался край, этого достаточно. Не нужен спаенный шов. Дело практики Smile может быть у тебя сильный огонь или ты проводишь слишком близко к огню, когда он дает закопченность на ткань ? Пробуй еще, а может другой способ какой Smile Кста, от материала многое зависит.

18 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Lionessochka писал(а):
Не нужен спаенный шов

Ты знаешь,Лио,я хотела добиться именно этого, чтобы просвета не было.Спасибки тебе за ответ Romashki

18 Май 2011 14:36

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
zksuwa писал(а):
Ты знаешь,Лио,я хотела добиться именно этого, чтобы просвета не было

Тогда попробуй не за один прием. Несколько раз проводить в более медленном темпе. Smile)) Лично мне не нравятся наглухо запаенные края, поэтому я их не использую.

А теперь немного комментариев:
Лесенок , рабочее место шикарное!!
Хоббейка, желто-белый понравился!! класс! good2 girl_claping
VIPER-88, отличное начало!!
Katushencya как всегда порадовала своими комментраиями Smile) позитивно!
yurovaa, белая повязочка очень милая! хозяйка будет как принцесса Smile
Работки прелестные!
Незабудка, круглый цветок просто отпад!! Ювелирная работа! Сижу и облизываюсь, очень хочется сделать подобный, но к моему великому сожалению, в ближайшие несколько месяцев я вас, а главное себя и своих обожаемых друзей, не смогу порадовать новыми работками. А ведь так много было планов и задумок cray cray cray Но обнаружена астма аллергенного типа на тканевую пыль, пыль вообще и клей. Поэтому пока категорически запрещено контактировать с аллергеном Sad Нужно подобрать лекарство от приступов. Кто бы мог подумать, что любимое занятие может привести к таким печальным последствиям. Так что буду просто любоваться вашими работками и следить за жизнью в теме. Всем удачи и творческих успехов!! Romashki

18 Май 2011 14:59

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Lionessochka писал(а):
обнаружена астма аллергенного типа

Здоровья тебе и боевого духа!!!

Gallina_55
Галина, у меня к Вам такой вопрос,все зажигалки регулируют уровень огня, мы семья некурящих и зажиголок в доме нет Embarassed .

Наверх