Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 23:45
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||
17 Май 2011 23:52
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||
здорово. а я когда была у нас в Олимпийском на ярмарке канцтоваров, там нашла коробочку для таблеток, очень удобненькая. позже сфоткаю.
у меня один раз попалась девочка одна. серьги долго мы мучали, но в итоге все ей понравилось. я не отказалась.
спасибо. сварганила пока ребенок спал в обед. завтра понесу в сад может лепестков добавим зелененьких. |
||||||
18 Май 2011 0:01
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||
juliaguskova
у меня есть покупные коробки,но мне постоянно нравится всё переделывать и перекладывать ![]() |
||||||
18 Май 2011 0:18
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
а я все по - старинке ,в пакетиках держу ![]() |
||||||
18 Май 2011 0:26
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||
zksuwa
а я их так и оставила,я в них ток один раз и сходила.у меня они два года,а их ток один раз и одела. ![]() |
||||||
18 Май 2011 0:31
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
как часто бывает ![]() |
||||||
18 Май 2011 0:33
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||
у меня только с этими сапогами так.
|
||||||
18 Май 2011 2:32
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
...
|
||||||
18 Май 2011 3:47
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||
moylesenok
Леся! Какое чудо - эти ящички, кассетница! Сразила наповал левыми прозрачными ящичками!!! ХОЧУ!!! Буду искать! |
||||||
18 Май 2011 4:37
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||
moylesenok
Леся, не поняла, как ленточки хранятся, что это за чудо-ящички? |
||||||
18 Май 2011 10:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Nezabvennaia
Очень хорошенькие ободочки!!! ![]() ![]() ![]()
Леся, ну в чём проблема? Создать тему может каждый ![]() А у меня нет своего места...
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2011 10:40
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||
Да, Леся, присоединяюсь к вопросу, покажи, пожалуйста, коробочки с лентами. Как они внутри устроены? Как их делала?
|
||||||
18 Май 2011 11:47
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||
Леся очень хорошо организованно рабочее место эх о таком месте можно только мечтать. У меня тоже двое деток но дочка и сама тянется к творчеству а вот младшигод и девять обожает все мерять все чтог мама сотворила. Девочки ткните меня как фотоальбом свой создать тут на форуме. У меня мания на анютины глазки пошла вот счас в альбом загружу а потом вам покажу все.
|
||||||
18 Май 2011 12:01
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||
Заходите канзаши потом на самом верху фотоальбомы затем персональная галерея и загрузить |
||||||
18 Май 2011 12:18
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||
moylesenok
я в восторге от ящичков.меня тоже заинтересовал ящик с лентами |
||||||
18 Май 2011 12:25
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Лесеныш, создавай, С огромным удовольствием посмотрим.У меня , как и у Анжелы,тоже нет своего места-заняла стол своей старшей, пока он ей не особо и нужен.У тебя все так масштабно, я же делаю ТОЛЬКО для своих девочек, поэтому и всего то мне нужно -2 цвета ленточек и одна бусинка ![]() КСТАТИ!!!!!!!!Задала вопрос по поводу круглых лепестков без подворотов -обрезаных.Игнор полный!!!!Делитесь опытом!!!Повторюсь-не получаются они у меня после опаления, так как захватывается огнем ![]() |
||||||
18 Май 2011 12:33
|
Marishkam
48 лет Latvija,Riga |
|||||
18 Май 2011 12:38
|
Marishkam
48 лет Latvija,Riga |
|||||
Извените что сюда влезла со своими конфетами,но и на канзаши время нахожу.Пока учусь,учусь,учусь.
(пишу транслитон-извенйайте за ошибки) ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2011 12:52
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||
Ксюша, попробуй не свечей опаливать, а зажигалкой. Сделай маленький огонь. Я в левой руке держу пинцет с зажатым местом для опаливания, а в правой зажигалку. подношу внизу и чуть сбоку. Не знаю, понятно ли объяснила. Тут почувствовать надо. Попробуй зажигалкой. |
||||||
18 Май 2011 12:55
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||
Алонсия спасибо уже разобралась. Марина очень красивые работы и топиарии я очень люблю. Белорозовый ободочек понравился. Теперь покажу свои учения по анютиным глазкам пока научилась правильно ленту складывать пока сообразила как правильно пришивать у меня кстати серединка не три бисеринки а цветочек из бисера очень простой(на иголочку с ниткой в тон набираем 6 бисерин и вводим оголочку в первую бисерину замыкаем в колечко и набираем еще одну бисеринку и вводим в третью набранную получается цветочек потуже затягиваем и пришиваем к цветку. Если надо могу сфотографировать процесс)
|
||||||
18 Май 2011 13:17
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Gallina_55
Спасибо, большое, попробую! ![]() |
||||||
18 Май 2011 14:05
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||
Не знаю почему у тебя так получается, но я работала только со свечой и всё было шикарно ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2011 14:16
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Ты знаешь,Лио,я хотела добиться именно этого, чтобы просвета не было.Спасибки тебе за ответ ![]() |
||||||
18 Май 2011 14:36
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||
Тогда попробуй не за один прием. Несколько раз проводить в более медленном темпе. ![]() А теперь немного комментариев: Лесенок , рабочее место шикарное!! Хоббейка, желто-белый понравился!! класс! ![]() ![]() VIPER-88, отличное начало!! Katushencya как всегда порадовала своими комментраиями ![]() yurovaa, белая повязочка очень милая! хозяйка будет как принцесса ![]() Работки прелестные! Незабудка, круглый цветок просто отпад!! Ювелирная работа! Сижу и облизываюсь, очень хочется сделать подобный, но к моему великому сожалению, в ближайшие несколько месяцев я вас, а главное себя и своих обожаемых друзей, не смогу порадовать новыми работками. А ведь так много было планов и задумок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2011 14:59
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Здоровья тебе и боевого духа!!! Gallina_55 Галина, у меня к Вам такой вопрос,все зажигалки регулируют уровень огня, мы семья некурящих и зажиголок в доме нет ![]() |