Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 10:59
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
VIPER-88
![]() larazhur Больше понравился цветочек коричневый , молодец! ![]() Г@лл@ ![]() Не могу красиво из бисера делать серединку, научи!!! ![]() чебосита такой вариант уже у нас был озвучен, но все равно спасибо! ![]() Katushencya голубая заколочка ![]() Остальные фото пока не загрузились, буду ждать ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 12:28
|
VIPER-88
37 лет Одесса |
|||||||||||
Всем огромное спасибо за положительные отзывы. Теперь я навеки почитатель этой темы.
Хочется сделать что-то подобное, собралась в магазин, и задалась вопросом, как объяснить продавцу что мне необходимо. )) Как называется тонкий серебристый шнур??Это леска? А серединка, это блёстка или держатель для бусины? И ещё... Что за ткань на фото, из чего зделана роза? Заранее всем благодарна ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 12:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
У нас это называется сутаж, может называться металлизированный шнур.
Опять же, в нашем магазине, это -подвеска "снежинка" А обозвать могут по-разному...
Это репсовая лента. |
||||||||||||
17 Май 2011 12:39
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||
я пришла так и спросила мне тонкий серебритсый шнур)))
это держатель для бусин
репсовая лента ой,повторились ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 13:03
|
Г@лл@
53 года Омск |
|||||||||||
Катерина подскажи пожалуйста как ты у броши делаешь веточки ответвление?На что посаженна?у меня основа круглая и обтянута тканью.
Очень нравится твой неповторимый стиль!!!
Коричневый цветок в повтарюшках!
Глядя на твои бантики и у меня руки зачесались!Молодец!А я чегото боюсь их даже начинатьделать.Мне кажется это так сложно.
Елена у вас просто ювелирная работа!Так все аккуратно!
Ксюша, я вообще всегда работаю с клеевым пистолетом.А для этой серединки я купила клей момент.Пыталась каждую бисеренку садить отдельно на клей-бросила эту затею- долго и хлопотно.Я просто намазала пуговицу клеем и обмакнула в бисер и руками все как бы собрала в кучу.Приклеилось намертво! |
||||||||||||
17 Май 2011 13:58
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
Супер идея, спасибо!!! ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 14:04
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо за похвалу!!! Бантики легко делать, кстати, главное серединку не потерять, когда с картонки снимаешь ленту. ![]() ![]() А вот повязка мне самой так понравилась... Вчера ходила все рассматривала, всем показала, наверное даже достала всех.... ![]()
Спасибо!!! На здоровье, может кому идея пригодится!!!
Бантики делать совсем не сложно!!! Я сначала тоже боялась. Посмотрела МК - и сразу села ваять. Маленькие синенькие сделаны по трафарету 5 см шириной. Их сложновато было делать, слишком мелкие листики получились и когда стянула ниткой, еле расправила ровно. А потом уже делала из более широкого трафарета. На зажимах - трафарет 10 см и 7 см. И потом к основанию заколки бантики легче клеить - основы не надо. К резинкам я их просто пришивала, к заколкам - приклеила ленточку узкую и на нее клеевым пистолетом приклеила бантик. Держится - намертво!!! Попробуй обязательно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 14:20
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
17 Май 2011 14:35
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
zksuwa-Ксюша, не наговаривай на себя, классно вышло, особенно бабочка, чем листики зеленые подкрашивала, лаком?
![]() ![]()
Кристина - это репсовая лента ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 14:44
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
Точно, лаком золотистым, чтобы на солнце блестело! ![]() Спасибо за похвалюшки, но знаю, что могу лучше.Мне очень не нравятся лепески по ободку.Я изначально приклеила бусинки на ободок, мне понравилось, оставила его сушиться на настольной лампе и он рухнул.Естественно все бисерины отпали и остался ужасный облезлый след, расстроилась чуть ли не до слез.Пришлось все прикрывать лепестками |
||||||||||||
17 Май 2011 15:51
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||
тоже мне нейдачное вполне нормальная повязочка о ободочек хороший соглошусь с Леной давай не наговаривай на себя., а лак обычный для ногтей или какой специальный |
||||||||||||
17 Май 2011 15:57
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
Специальный-красивый , дорогой ....для ногтей ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 16:15
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день.
Ксения, обьясните вы мне тупой как сделать зеленые листики как у вас на повязочке? |
||||||||||||
17 Май 2011 16:21
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
Леночка, себя , пожалуйста, не обзывай,ко мне можно на ты.Посмотри в мк девочки делали.Кратко-складываю ленточку пополам и паяльником от угла(открытого) в нижний угол, противоположный , где сгиб, провожу. |
||||||||||||
17 Май 2011 16:30
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ксения, спасибо. Ну вот как можно себя не обзывать, листала МК и пропустила
![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 16:32
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
Бывает, мы все здесь учимся и повторяемся в ответах по 25 раз ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 17:26
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
17 Май 2011 18:12
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
juliaguskova
![]() Девочки, а у меня проблема с круглыми обрезанными.Опаливается не только обрез , но и соседние области и весь лепесток скрючивается!Как правильно делать, скажите,а???Я правда зажимаю пинцетом обрез, чтобы просвета не было. |
||||||||||||
17 Май 2011 19:37
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
17 Май 2011 21:19
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||
Девочки,а кто-нибудь делал шляпки из картона?
|
||||||||||||
17 Май 2011 22:00
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||||
Кто-то просил меня выложить.
эти нитки я использую для браслетов,они тянутся. на эти можно маленькие цветочки клеить.(это пайетки) это использую для серединок и немного работ и ещё вопрос,у вас было такое что вы делали что-то на заказ,а заказчик был постоянно не доволен и просил то это переделать,то другое?Вы отказывались от заказа? |
||||||||||||
17 Май 2011 22:10
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
Я однозначно отказалась бы !Значит не сошлись во взглядах! |
||||||||||||
17 Май 2011 22:31
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||
Nezabvennaia
Сколько всего сразу! Здорово получается у тебя! juliaguskova Очень нежно! Взяла на заметку)) |
||||||||||||
17 Май 2011 22:41
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||||
СашкО=)
ещё не здорово!Вот когда критик нашего форума (я ласково и от души так её называю) скажет эти слова,вот тогда будет здорово,а пока учусь на своих ошибках |
||||||||||||
17 Май 2011 23:04
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
Nezabvennaia
У меня так было. Заказали большой автомат, а к нему шпильки. Сначала две, потом изменили на три. Автомат забрали сразу, а в шпильках все серединка не устраивала, в итоге лежат эти пять шпилек у меня дома; и выбросить жалко и пристроить некуда. |