Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 21:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Ксюша Пенза, хорошие работы! Некоторым лепесткам не достаёт ровности. Ободочки с персиковым и розовым очень понравились, сама нежность!
![]() Еkaterina Shtelma, спасибо! Очень хорошо получилось! ![]() ![]() Lesya82, Леся, отлично! ![]() ![]() Сан-Марино, очень достойный комплект! Белый цветок шикарно смотрится! ![]() BelkaS, очень даже симпатично! ![]() Кроткая, ждём работ! ![]() Nezabvennaia, красивый комплект! ![]() филипка, здорово! Очень понравились первые 3 ободочка ![]() Кораллина, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Ко$$ка, добро пожаловать! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2011 21:45
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||||
Lionessochka
я наверное стала фанатка бусинок.тем кому я делаю все хотят бусин побольше,вот я и подсела ![]() zksuwa пока не отлетали |
||||||||||||
30 Июн 2011 21:51
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
а мне с бусинками больше нравится, но как вспомню пустые и страшные чашечки эмали, так сразу прекращаю их приклеивать |
||||||||||||
30 Июн 2011 21:54
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
=) Ксюша, меня на просторах инета и форума лучше Лио или Lionessochka. Согласна с Незабвенной, что Юлёк - не самое привлекательное из вариаций нашего имени. Юленька, Юлия, Юляша - гораздо симпатичнее и женственнее
![]() |
||||||||||||
30 Июн 2011 21:58
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
Lionessochka
Согласна, я чего-то ,как то так назвала ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2011 22:18
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||
anzhellik
Lionessochka Спасибо.Стараюсь изо всех сил. ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2011 22:24
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за внимание!!!
![]() В серединках у меня пока только стразы ![]() ![]() ![]() И за критику спасибо - будем расти дальше! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2011 23:57
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||
01 Июл 2011 0:14
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||
01 Июл 2011 1:52
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
Не удержалась, сделала себе колье под глубокий вырез туники
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2011 2:21
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
74Натали
Наташенька, мне понравилась композиция и аккуратность исполнения Lionessochka Очень аккуратно и со вкусом!Лично мне очень нравится. |
||||||||||||
01 Июл 2011 2:40
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||||||||
Очарование! Очень красиво и нежно! Лио, у меня сейчас длительный отпуск. Но к сентябрю, когда я возобновлю канзашество, я планирую купить дымоуловитель вот такой и вот здесь http://service4service.ru/accessories/item.html?id=8036 У меня двое детей, а порой очень сильно пахнет, я работаю паяльником. Да и здоровье своё жалко. Фирма на первый взгляд мелкооптовая, но я писала им письмо и мне ответили: Мы работаем с физ.лицами. Вы можете приобрести любое количество товара на любую сумму. Оформляйте заказ через интернет-магазин или присылайте по e-mail. Может быть кто-то ещё заинтересуется. Особенно девочки, которые работают в промышленных масштабах. |
||||||||||||
01 Июл 2011 9:00
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
74Натали, почему всегда критику ждёшь?
![]() ![]() Lionessochka, супер!!! ![]() *Окс@н@*, весёлый ободочек! |
||||||||||||
01 Июл 2011 11:02
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||
*Окс@н@*
![]() ![]() Lionessochka обалденно ![]() 74Натали я дкмаю в жизни они ярче,чем на фото |
||||||||||||
01 Июл 2011 11:43
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||
BelkaS
Lesya82 Lionessochka anzhellik Девочки, спасибо всем большое за оценку моих скромный, но растущих и в глазах окружающих и, что не мало важно, в цене способностей.
|
||||||||||||
01 Июл 2011 12:35
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||
Всем привет! Девочки, вот сколько раз себе говорила.. каждый день пиши! потом ведь все равно всех не перечесть! И снова ленюсь. Нет, надо таки каждый день отмечать всех-всех! Сегодня надеюсь последний мой пост с обобщающими похвалами!)) Девочки, как всегад все очень-очень красиво!!! Столько всего для себя взяла на заметку. И формы, и цветовые сочетания, и многое-многое другое))
Много новичков, смотрю, за эти дни появилось)) ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а это вчерашний вечер.. Заколка себе лично (впервые что-то себе сделала) тренируюсь пока двуслойки делать.. И то ли вчера уже уставшая была, то ли с глазами чего было.. вчера такая довольная этой заколкой была, а сегодня все в кривь да в кось((( ![]() Резиночка ![]() сестра попросила дочке бантиков сделать.. и тут Остапа понесло..))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2011 12:49
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||
Ураааа.Я победила один из фотиков.Вот еще из старого теперь уже
Мой первый заказ Ободок подруге Бршь подруге на костюм.Они кстати благополучно доехали до Нефтюганска Попытка пристроить шляпку Назвали их 20-тиминутки)) Ну и шляпка.Здесь правда она еще в процессе,готовую некогда было фотографировать.Хотела показать изнанку ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2011 13:06
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||
Сан-Марино
согласна что ободочек получился ярковат, но ленточки выбирала сама доченька, а отказать ребенку я не могла ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2011 13:17
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||
филипка
Класс! я все смотрю на эти шляпки..уж очень они стильные! Да только пока некуда ее приспособить, поэтому и не берусь. А Марусик просто красотка!)))
А мне кажется для ребенка вполне нормальные цвета!)) Детство всегда яркое! |
||||||||||||
01 Июл 2011 15:43
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Сколько же вы красоты сделали! Ух!!!!!!!! Дух захватывает. Я сижу на даче, тоже немного делаю, хотела выложить на ваш суд, приехала в город по делам на один день, да блин фотик как назло забыла на даче. В следующий раз выложу фотки.
Ксюша zksuwa, белый цветок меня просто сразил, я тоже такой ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!! А кругленькие лепесточки по МК Лены мне ваще не даются. Чё то я видимо туплю. А за МК СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Девочки, может, есть у кого ссылочки на интернет-магазин атласных лент без рисунка (кроме тех, что у нас указаны в полезных ссылочках), а то у меня совсем туго с лентами. |
||||||||||||
01 Июл 2011 16:26
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Очень женственная штучка получилась! ![]() СашкО=)-Сашуля, в резиночке такой, видать, очень красивый лилово-сиреневый, просто не могу пройти мимо таких тонов ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Наденька, я старалась как можно понятнее показать. Может ты как-то по-своему сложишь такой лепесток. А мне так нравится их делать, быстро получается. У нас там еще Оля давала МК таких лепестков по своему методу. Попробуй, может быть выведешь что-то среднее ![]() Мои свеженькие Такой же ободок, как делала, но с более яркими розовыми тонами. И я его уже, на самом деле, переделала. Добавила на крайние цветочки по маленькому белому. Сфоткать уже не получилось, забрали. И снова такая же тема |
||||||||||||
01 Июл 2011 16:27
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
СашкО=)
Работы очень хорошие ![]() филипка Леночка, ну теперь твои работы очень радуют ![]()
Надюш, если есть желание, то можно и смастрерить нечто подобное, если что будет не понятно, спрашивай, обязательно помогу ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2011 16:48
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||||||||
MiLena
Да, Лена, вот это ободочки, я глубоком шоке! Пойду пробовать ещё, может, получиться сделать.Короче, или они меня или я их. И серединки мне такие очень нравятся. Помню, Лена, ты отвечала кому то из девочек, как ты их делаешь, но я тогда не поняла как. Правду говорят, в семье не без урода. А у вас за него.
Спасибо большое. |
||||||||||||
01 Июл 2011 17:13
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
1,
|
||||||||||||
01 Июл 2011 17:33
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||
Нет предела совершенству...., а так хочется!!! ![]() ![]() ![]() zksuwa спасибо ![]() ![]() ![]()
Это точно. днем руки до фотика не доходят, а при лампе уже не то ![]() |