Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

30 Июн 2011 21:41

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ксюша Пенза, хорошие работы! Некоторым лепесткам не достаёт ровности. Ободочки с персиковым и розовым очень понравились, сама нежность! good2
Еkaterina Shtelma, спасибо! Очень хорошо получилось! good На первый взгляд, подумала, что это висюльки girl_haha
Lesya82, Леся, отлично! good2 Не признала тебя, думала, новенький Wink
Сан-Марино, очень достойный комплект! Белый цветок шикарно смотрится! girl_claping
BelkaS, очень даже симпатично! good
Кроткая, ждём работ! Wink
Nezabvennaia, красивый комплект! good2
филипка, здорово! Очень понравились первые 3 ободочка girl_claping В некоторых случаях стоит ещё поработать, в плане ровности.
Кораллина, добро пожаловать! Romashki Молодец, хорошее начало! good Не поняла, правда, что в серединках? Такие ощущение, что стразы, только задом наперёд Smile
Ко$$ка, добро пожаловать! Romashki Очень неплохо! girl_claping

30 Июн 2011 21:45

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Lionessochka
я наверное стала фанатка бусинок.тем кому я делаю все хотят бусин побольше,вот я и подсела Smile

zksuwa
пока не отлетали

30 Июн 2011 21:51

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
стала фанатка бусинок.

а мне с бусинками больше нравится, но как вспомню пустые и страшные чашечки эмали, так сразу прекращаю их приклеивать

30 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
=) Ксюша, меня на просторах инета и форума лучше Лио или Lionessochka. Согласна с Незабвенной, что Юлёк - не самое привлекательное из вариаций нашего имени. Юленька, Юлия, Юляша - гораздо симпатичнее и женственнее Smile)

30 Июн 2011 21:58

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Lionessochka
Согласна, я чего-то ,как то так назвала girl_haha .Никого обидеть не хотела,ну так уж получилось.Ладно, хорошо, что ты хоть Лио осталась, а то я уже привыкла к твоему нику,как и к Милене,иногда хочется так ее называть, а не Лена girl_haha .Посмотри вконтакте, я тебя добавила в друзья

30 Июн 2011 22:18

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
anzhellik
Lionessochka
Спасибо.Стараюсь изо всех сил. unknown но глазомер подводит.Ночные бдения всегда приводят к неровности

30 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
Кораллина

Анастасия

34 года
Ростов-на-Дону

КораллинаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за внимание!!! Rose
В серединках у меня пока только стразы Embarassed я вообще танцовщица, у меня страз запас приличный, вот их и клеила. Накуплю всякой всячины и обязательно устрою разнообразие! Very Happy стразы такие немного конусообразные, поэтому кажется что приподнято Smile
И за критику спасибо - будем расти дальше! Rose Тем более когда такая красота перед глазами! Romashki

30 Июн 2011 23:57

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Девочки! добрый вечер!
Очередной эксперимент. Намечается похоже снова заколка автомат. Покритикуйте пожалуйста композицию.
Фото

Фото

01 Июл 2011 0:14

Распечатать сообщение
*Окс@н@*

Оксана

47 лет
Волгоград

*Окс@н@*Мои рецепты
мой новый ободочек
Фото
Фото
Фото

01 Июл 2011 1:52

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Не удержалась, сделала себе колье под глубокий вырез туники Yahoo! :

01 Июл 2011 2:21

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
74Натали
Наташенька, мне понравилась композиция и аккуратность исполнения
Lionessochka
Очень аккуратно и со вкусом!Лично мне очень нравится.

01 Июл 2011 2:40

Распечатать сообщение
AlinaAndriyanova

Алина

46 лет
Нарьян-Мар

AlinaAndriyanovaМои рецепты
Lionessochka писал(а):
Не удержалась, сделала себе колье под глубокий вырез туники

Очарование! Очень красиво и нежно!
Лио, у меня сейчас длительный отпуск. Но к сентябрю, когда я возобновлю канзашество, я планирую купить дымоуловитель вот такой и вот здесь http://service4service.ru/accessories/item.html?id=8036
У меня двое детей, а порой очень сильно пахнет, я работаю паяльником. Да и здоровье своё жалко.
Фирма на первый взгляд мелкооптовая, но я писала им письмо и мне ответили: Мы работаем с физ.лицами. Вы можете приобрести любое количество товара на любую сумму. Оформляйте заказ через интернет-магазин или присылайте по e-mail.
Может быть кто-то ещё заинтересуется. Особенно девочки, которые работают в промышленных масштабах.

01 Июл 2011 9:00

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
74Натали, почему всегда критику ждёшь? Wink Очень красиво и аккуратно! good2

Lionessochka, супер!!! good

*Окс@н@*, весёлый ободочек!

01 Июл 2011 11:02

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
*Окс@н@*
girl_claping girl_claping веселенький
Lionessochka
обалденно good2
74Натали
я дкмаю в жизни они ярче,чем на фото

01 Июл 2011 11:43

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
BelkaS
Lesya82
Lionessochka
anzhellik

Девочки, спасибо всем большое за оценку моих скромный, но растущих и в глазах окружающих и, что не мало важно, в цене способностей.
Lionessochka писал(а):
сделала себе колье под глубокий вырез туники
А где же фото с туникой? Хотелось бы посмотреть
*Окс@н@* писал(а):
мой новый ободочек
Ободок получился аккуратный, ровные листочки, но на мой взгляд цветовая гамма подвела, розовый с зеленым не очень сочетаются.
74Натали писал(а):
Очередной эксперимент
Розки классные, еще бы фото поярче.
Ко$$ка писал(а):
Вот намастерила
Очень даже симпатяшки получились, молодец!
Кораллина писал(а):
Выкладываю свои. У меня на данный момент изделий маловато
Это маловато называется? Такое богатство натворила (в смысле скреативила) И очень хорошо, что все больше и больше девочек заражаются вирусом канзашества и радуют всех своими работами!
филипка писал(а):
Урааа.Я перехитрила комп.Пришлось фотать на видеокамеру поэтому фото не очень
Это даже хорошо что фотик не работал, зато теперь так много всего, что глаза разбегаются.

01 Июл 2011 12:35

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем привет! Девочки, вот сколько раз себе говорила.. каждый день пиши! потом ведь все равно всех не перечесть! И снова ленюсь. Нет, надо таки каждый день отмечать всех-всех! Сегодня надеюсь последний мой пост с обобщающими похвалами!)) Девочки, как всегад все очень-очень красиво!!! Столько всего для себя взяла на заметку. И формы, и цветовые сочетания, и многое-многое другое))
Много новичков, смотрю, за эти дни появилось)) ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! sharik sharik sharik sharik sharik

Ну а это вчерашний вечер..
Заколка себе лично (впервые что-то себе сделала) тренируюсь пока двуслойки делать.. И то ли вчера уже уставшая была, то ли с глазами чего было.. вчера такая довольная этой заколкой была, а сегодня все в кривь да в кось(((

Резиночка

сестра попросила дочке бантиков сделать.. и тут Остапа понесло..)))

01 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Ураааа.Я победила один из фотиков.Вот еще из старого теперь уже
Мой первый заказ
Фото

Ободок подруге
Фото

Бршь подруге на костюм.Они кстати благополучно доехали до Нефтюганска
Фото

Попытка пристроить шляпку
Фото

Назвали их 20-тиминутки))
Фото

Ну и шляпка.Здесь правда она еще в процессе,готовую некогда было фотографировать.Хотела показать изнанку unknown И фаты еще нет.Надеюсь невесте понравится
Фото

01 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
*Окс@н@*

Оксана

47 лет
Волгоград

*Окс@н@*Мои рецепты
Сан-Марино
согласна что ободочек получился ярковат, но ленточки выбирала сама доченька, а отказать ребенку я не могла Smile и доченка была в восторге girl_in_love

01 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
филипка
Класс! я все смотрю на эти шляпки..уж очень они стильные! Да только пока некуда ее приспособить, поэтому и не берусь. А Марусик просто красотка!)))

*Окс@н@* писал(а):
согласна что ободочек получился ярковат, но ленточки выбирала сама доченька, а отказать ребенку я не могла и доченка была в восторге

А мне кажется для ребенка вполне нормальные цвета!)) Детство всегда яркое!

01 Июл 2011 15:43

Распечатать сообщение
marmazepa

Надежда

Московская обл.

marmazepaМои рецепты
Девочки, всем привет! Сколько же вы красоты сделали! Ух!!!!!!!! Дух захватывает. Я сижу на даче, тоже немного делаю, хотела выложить на ваш суд, приехала в город по делам на один день, да блин фотик как назло забыла на даче. В следующий раз выложу фотки.
Ксюша zksuwa, белый цветок меня просто сразил, я тоже такой ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
А кругленькие лепесточки по МК Лены мне ваще не даются. Чё то я видимо туплю. А за МК СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Девочки, может, есть у кого ссылочки на интернет-магазин атласных лент без рисунка (кроме тех, что у нас указаны в полезных ссылочках), а то у меня совсем туго с лентами.

01 Июл 2011 16:26

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Lionessochka писал(а):
Не удержалась, сделала себе колье под глубокий вырез туники

Очень женственная штучка получилась! good2 Жаль, что ты не можешь оторваться в полную силу, очень жаль!
СашкО=)-Сашуля, в резиночке такой, видать, очень красивый лилово-сиреневый, просто не могу пройти мимо таких тонов girl_in_love girl_in_love girl_in_love Насмотрелась на твои бантики- хочу ленту белую в черный горох, пойду искать Smile
филипка писал(а):
Мой первый заказ
-Леночка, поздравляю Congratulate
marmazepa писал(а):
А кругленькие лепесточки по МК Лены мне ваще не даются. Чё то я видимо туплю. А за МК СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Наденька, я старалась как можно понятнее показать. Может ты как-то по-своему сложишь такой лепесток. А мне так нравится их делать, быстро получается. У нас там еще Оля давала МК таких лепестков по своему методу. Попробуй, может быть выведешь что-то среднее friends
Мои свеженькие
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Такой же ободок, как делала, но с более яркими розовыми тонами. И я его уже, на самом деле, переделала. Добавила на крайние цветочки по маленькому белому. Сфоткать уже не получилось, забрали.
Фото

И снова такая же тема
Фото

Фото

01 Июл 2011 16:27

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
СашкО=)
Работы очень хорошие good ,почаще появляйся, а то совсем как-то пропала
филипка
Леночка, ну теперь твои работы очень радуют good2
marmazepa писал(а):
белый цветок меня просто сразил, я тоже такой ХОЧУУУУУУУУУУУУ

Надюш, если есть желание, то можно и смастрерить нечто подобное, если что будет не понятно, спрашивай, обязательно помогу praising

01 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
marmazepa

Надежда

Московская обл.

marmazepaМои рецепты
MiLena
Да, Лена, вот это ободочки, я глубоком шоке! Пойду пробовать ещё, может,
получиться сделать.Короче, или они меня или я их.
И серединки мне такие очень нравятся. Помню, Лена, ты отвечала кому то из девочек, как ты их делаешь, но я тогда не поняла как. Правду говорят, в семье не без урода. А у вас за него.
zksuwa писал(а):
если что будет не понятно, спрашивай, обязательно помогу

Спасибо большое.

01 Июл 2011 17:13

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
1,

01 Июл 2011 17:33

Распечатать сообщение