Сообщение |
Автор |
01 Июл 2011 17:34
|
СашкО=)
 Александра
42 года Костромская область
|
MiLena писал(а): | -Сашуля, в резиночке такой, видать, очень красивый лилово-сиреневый, просто не могу пройти мимо таких тонов |
он в жизни еще красивее)) фотик чуть искажает. А мотив был взят из природы. Надо как нибудь сфотать это чудо природы. цветочек не больше 2-3мм в диаметре! я не могла пройти мимо!
MiLena писал(а): | Насмотрелась на твои бантики- хочу ленту белую в черный горох, пойду искать |
А я вот у девочек тоже насмотрелась до одури)) Ужасно нравятся эти контрасты черного и белого))
В свою очередь ужасно прусь от твоих ободков последних с круглыми лепестками!! Но пока не решаюсь на них. Мне так и видятся они на детской головке))))
zksuwa писал(а): | Работы очень хорошие ,почаще появляйся, а то совсем как-то пропала |
Обещаю!! Твой белый цветок - ах!!
|
01 Июл 2011 17:47
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
MiLena
спасибо.прелесть неописуемая
zksuwa
спасибо
вот еще юбочка в подарок.цветок на фото почему-то криво получается,при чем на всех.хотя в жизни прямо лежит
|
01 Июл 2011 18:32
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
74Натали писал(а): | похоже снова заколка автомат. Покритикуйте пожалуйста композицию. |
Наташа, мне нравится. Вот только бы я чуть побольше сделала листики зеленые.
*Окс@н@*
Засечательный яркий, по настоящему летний
Чего-то у меня опять фигня отправилась , прямо посередине фразы. НАпишу до конца и отправлю заново. О! Там еще и опечатки! Пора ногти короче делать.
74Натали писал(а): | похоже снова заколка автомат. Покритикуйте пожалуйста композицию. |
Наташа, мне нравится. Вот только бы я чуть побольше сделала листики зеленые.
*Окс@н@*
Замечательный, яркий, по настоящему летний ободок вышел.
Lionessochka
Лио, колье весьма элегантно!
СашкО=)
Замечательные бантики-малявки!
филипка
Какая шляпка!
MiLena
Леночка, замечательные резиночки, бантики, невидимки. Ну а ободки супер чудесные. Кстати, огромное спасибо за ссылку на МК. Очень доходчиво!
|
01 Июл 2011 19:42
|
marmazepa
 Надежда
Московская обл.
|
MiLena
Лена, спасибо огромное за видео-МК. Теперь все стало понятно (и про серединки тоже  ).
|
01 Июл 2011 19:51
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
Светика58 писал(а): | Леночка, замечательные резиночки, бантики, невидимки. Ну а ободки супер чудесные. Кстати, огромное спасибо за ссылку на МК. Очень доходчиво! |
marmazepa писал(а): | Лена, спасибо огромное за видео-МК. Теперь все стало понятно (и про серединки тоже ).
|
Девочки, пользуйтесь с удовольствием!
|
01 Июл 2011 20:48
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
Девочки, милые! Вот прям все бросила и решила вам написать! Простите, что вас совсем забросила (канзаши нет, а вас вот так получилось  )На самом деле читала постоянно, работами любовалась вашими с удовольствием - каждая по-своему хороша, каждая неповторима!!! Согласна на 100% со Светочкой-Хоббейкой, что даже точная копия любой работы, выполненная другим мастером все равно не будет на все 100 похожа, у каждой из вас свой неповторимый почерк!  И еще что интересно, у каждой мастерицы свои пристрастия в лепесточках: вот Лио мне кажется больше кругленькие любит, а Нинусик остренькие пухлики, а Миленочка кругляшки полюбила...
Миленочка, какая ты молодец, что сняла видео-МК по лепесточкам, я как твой МК увидела, мне так стыдно стало  я так и не выполнила обещание перед девочками - сразу некогда было снять, а потом дочка фотик к бабушке в деревню забрала, а на телефон это не вариант сделать (да и снимать некому)  вот только у меня по твоему не получается складывать, а у тебя так ловко получается, прямо загляденье
Девочки, простите меня пожалуйста!  я исправлюсь честно!
|
01 Июл 2011 23:21
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
|
01 Июл 2011 23:38
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Lionessochka
Ну что сказать-КРАСОТКА!!
|
01 Июл 2011 23:47
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
Lionessochka
Лио, тебе идет!
|
02 Июл 2011 0:09
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
Спасибо девчонки!
|
02 Июл 2011 0:53
|
galina-md57
 Галина
67 лет Молдова
|
Всем-привет!
Nezabvennaia-сочетание белого и черного- супер!
Ко$$ка- Наташа-хорошее начало
74Натали-Наташа, твои розы как будто только сорванные с клумбы.
филипка Ободок -цвета понравились, ну а принцессе со шляпкой-
. MiLena -Лена, твои работы всегда достойны восхищения, я уже не раз это повторяю.
Lionessochka- Юленька, глядя на тебя так и хочется крикнуть- где мои 17 лет.?Молодая, красивая, хозяюшка- счастья тебе!
Девочки, спасибо всем, кто написал мне как правильно переносить ответы. Век живи, век учись
|
02 Июл 2011 0:55
|
Lesya82
 Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
BelkaS, спасибо! Бабочка и цветочек  !
филипка, ободки, резиночки, бантики просто класс!
Кораллина, какое ассорти  , сколько всего. И очень даже хорошо.  Так держать!
Светика58
Спасибо, Светлана!
Ко$$ка, не плохие работы.
Lionessochka
Спасибо!
anzhellik писал(а): | Леся, отлично! Не признала тебя, думала, новенький |
Спасибо! Ты тоже, когда фото меняешь или другие участницы, так только по имени и узнаю.
74Натали, композиция мне лично очень понравилась!
*Окс@н@*, ободок летний, яркий, красивый!
СашкО=), все работы хороши, но мне больше понравились цветочки и первые 2 бантиков, зелёные и чёрно-белые в горошек. Последние какие то скучноватые, строгие что ли.
филипка, всё красиво, ну, а шляпки просто блеск!
MiLena,  свалила на повал, супер бантики, с розочками вообще супер, ну, а ободки - я просто тащусь!
Девочки, ну и вот мои резиночки. Простенькие, но такие по заказу, самые дешёвые.
Это с клубничками, сама вижу что в одной клубничка немного не по середине, но уже приклеила, да и не сильно видно. Вроде
А эти сами по себе на клубнички похожи (сын даже сказал, что как клубнички), но серёдка больше жёлтенькая подошла.
Завтра доделаю заколку и покажу вам.
|
02 Июл 2011 1:04
|
Ruslanochka
 Ruslana
42 года Minsk
|
Всем добрый вечер!
Кажется я тоже стала поклонницей канзаши, лучше даже сказать фанаткой!!!
А все началось с того,что девушка под ником Nadyn с форума beledi, представила на конкурс костюм в технике канзаши. Канзаши выполнены Лесей Сидоренковой, я ее на одной из страничек этого форума,кажется, видела. Думаю...что такое канзаши???  полезла в поисковик... и тут меня "понесло"... какая красота... а почему я раньше не знала... а как хочется сделать... а что у меня есть для этого..... хочу -хочу-хочу! и т,д и т.п .. вот так
Спасибо тому случаю и девочкам, которые меня воодушевили.
и вот с 16 июня этого года я "болею" канзаши.
Пока доча спит... мама вся в делах.
|
02 Июл 2011 1:06
|
Ruslanochka
 Ruslana
42 года Minsk
|
|
02 Июл 2011 1:09
|
Ruslanochka
 Ruslana
42 года Minsk
|
Эта моя втарая работа...я его слепила из того, что было... (старое платье и обрезки тюли)
На этом форуме столько Талантов!!! Очень хочется у вас набраться опыта...
|
02 Июл 2011 1:36
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
Ruslanochka, добро пожаловать! Достойное начало!
galina-md57 писал(а): | где мои 17 лет |
=) мне тоже хотелось бы знать где мои 17 =)))) эх..времечко быстро летит! Спасибо за теплые слова. Правильно говорится "не родись красивой, а родись счастливой"! Да пусть будут все здоровеньки!!!
|
02 Июл 2011 4:11
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
Lionessochka писал(а): | Сорри за большую фотку |
Замечательная фотка. Все хорошо видно, не надо увеличивать. С первого взгляда можно рассмотреть красотку с колье на шейке.
Lesya82
Славные простенькие резинки.
Ruslanochka
Добро пожаловать! Для первых работ неплохо. Со временем наберешься опыта, руку набьешь и будут все получаться ровно, листочек к листочку, стеночка к стеночке. Мне понравилось первое фото.
|
02 Июл 2011 9:14
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
СашкО=), милые бантики!
филипка, розово-сиреневый ободок очень хорош! Шляпки супер!!!
MiLena, шикарно, очень красиво!  Ярко, сочно!
74Натали писал(а): | Нет предела совершенству...., а так хочется!!! |
Да уж, точно! Но и мы не совершенны... Стремиться всегда есть к чему!
Lionessochka
Lesya82, симпатяшки!
Ruslanochka, добро пожаловать! Неплохо, для начала!
|
02 Июл 2011 10:35
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Светика58
спасибо
Lionessochka
Спасибо.А ты само очарование
Lesya82
спасибо.Резиночки вкусные получились
Ruslanochka
Добро пожаловать.Хорошие работы.Поделитесь секретом в каком фотошопе обрабатывали фото?
anzhellik
спасибочки
Меня попросили сделать пышный и воздушный цветок,но не канзашный.Мне не очень-то хотелось  Но потом вспомнила у Светланы серый на ободке и вдохновилась
Вот что вышло
Ой,на фото кособокость увидела,уже исправила
Спасибо нашим АСАМ не только за МК,но и за вдохновение
|
02 Июл 2011 11:10
|
Lesya82
 Олеся
|
Светика58
anzhellik
филипка
Спасибо девочки!
Ruslanochka
Не плохие работы, в красном цветке правда много чего доработать, но мне ооочень понравилась заколочка сине-зелёная.
Девочки, а я с обещанной заколкой-автомат
в нижнем левом углу вид заколки с боку и там видно что чуть-чуть заколка осталась не задействована, так то не сильно и видно, да и места для других лепестков маловато, я подумала, что туда можно приклеить бусинки или бисер под цвет. А вы как думаете, так оставить или доработать?
Знаю, что такие фото слишком пестрят в глазах, по этому выкладываю ещё одно фото просто лицо.
|
02 Июл 2011 11:14
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Lesya82
Очень понравились резиночки-яблочки,  В сиреневых неровные лепестки, а так было бы тоже супер
Закока ооочень понравилась,я бы ничего не добавляла, всего достаточно
Ruslanochka
Добро пожаловать!Работы хорошие, начинания замечательные!
Lionessochka писал(а): | Да пусть будут все здоровеньки!!! |
Поддерживаю, будет здоровье -будет все!
филипка
Леночка, получилось хорошо!
мои заказы, сочетание цветов заказчицы
классика-каждой по 2 шт
|
02 Июл 2011 13:05
|
74Натали
 Наталья
46 лет Копейск
|
|
02 Июл 2011 14:28
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Lesya82
мне все нравится
zksuwa
Спасибо
остренькие пухляшки получаются у тебя очень даже оченью
|
02 Июл 2011 14:54
|
Lesya82
 Олеся
|
zksuwa
филипка
Спасибо, девочки!
zksuwa писал(а): | мои заказы, сочетание цветов заказчицы |
Неплохое сочетание, а классика чёрно-белое тоже очень красиво.
|
02 Июл 2011 16:18
|
Ruslanochka
 Ruslana
42 года Minsk
|
Спасибо всем за теплый прием!!!!!
филипка, фотошоп CS4 у меня.
Lesya82, красную заколочку я уже подарила дочиной подруге... она нитками вся сшита, а материал тонкий... вот и косяки... не было ни клея ни лент! Зато с любовью!
Ваша заколка смотрится очень богато! Вы ,наверное, используете плотные ленты?
черно-белые класс!!
вот еще парочку:
бант
заколочки клик-клак
|