Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 17:24
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
///
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 18:01
|
zksuwa
44 года Петербург |
Nat_ter
Наташенька, расмешила меня по полной своими перлами ![]() ![]() |
02 Июл 2011 21:17
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
Какая красота!!!
![]() Nat_ter Стразы я уже приноровилась через интернет покупать, так намного дешевле. Нашла на танцевальном форуме очень классные стразы и недорогие. Их прямо пачками дешевле заказывать. Вот тут http://www.crystall-shop.ru/ - египетская фабрика, очень классные клеевые и недорого ![]() Именно клеевые интересуют, которые без отверстий? ![]() А вообще хочу уже что-нибудь другое для серединок попробовать ![]() ![]() |
02 Июл 2011 21:38
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
///
|
02 Июл 2011 21:48
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Натали, как я тебя понимаю. органза - очень капризна. Я правда периодически натыкаюсь на жесткую органзу. У нее другая проблема - что не сделаешь - все стоит.
Просто - само очарование. Вроде бы просто, но безумно стильно и красиво! ![]() ![]()
Второе рождение - удалось. И в таком ракурсе не так видны нюансы. А работать еще над техникой и работать ![]()
Леночка, как я рада тебя видеть. Давненько тебя у нас не было. работы, как всегда - на высшем уровне мастерства и цветового сочетания. Супер!!! ![]() ![]()
Светланочка! Супер! Интересная идея - взяла на заметку! ![]()
Катрин! Как всегда - 10 баллов из 5 возможных. Шик и безупречность!
Нинулька-а-а-а-а!!!! Как я рада тебя видеть. Тоже пропала? Очень понравились твои комментарии. Папе пока еще ссылку не кидала на альбом, тихо гашусь. Жаль умирать молодой и красивой. очень понравились твои резиночки. Не до конца только поняла. как крепила ленточку нижним слоем. будь время - кинь ракурс с попки.
Юленька, очень стильно! Делала под наряд или под состояние души? Как твоя аллергия, дружочек? Порадуешь нас новыми шедеврами?
Миленочка, бантики - просто отпад!!! Нет слов - как всегда идея поражает своим талантом! Все забрала в повторюшки. Давно мучаюсь вопросом - что за стильный пень выступает фоном твоих работ? Реально смотрится еще отпаднее.
Соглашусь. Изделие потеряно за всей это фотошопной красотенью. Миленочкин пень смотрится гораздо интереснее. Да это и неудивительно для нашего гуру стиля и красоты.
Это точно. Пробовала уже не одну повторюшку реализовать - НИЧЕГО Не вышло. Только мотивы и очень отдаленные. И это ЗДОРОВО!!!
Светланочка - синий ободок очень впечатлили. Все работы достойные. Но этот - прямо глаз не оторвать
Лягушонок ты наш, путешественник. Ты с кенгуренышем путешествуешь или его в ссылку к бабуленции отправила в Шушенское?
Ксюшенька, это где ж ты так нагрешила? и кто тебя наказал на такое количество лепестков?
Анжелочка, Красота. Ждем фото модели!
С возвращением. Молодчинка. Достойно
Женечка - очень стильно и необычно. почти все - забрала в повторюшки.
Хорошее начало! Ждем новых работ!
Юленька. Попробуй цветочек посадить на основу из органзы. Будет смотрется очень легко и воздушно.
Очень достойно и стильно. А белый ободок со вставками бирюзы, я бы доработала - цвета маловато.
Мариночка - очень стильный! И цветочек понравился. Вообще люблю, когда девочки находят время сделать и для себя что-то.
Юленька, мне очень понравился. Если не секрет: сколько ты взяла за создание такого шедевра?
Супп-п-п-ер! А фото в образе?
И при чем очень удачно! Гороховая тема - удалась! ![]()
Классно! Восхитительно! перфекто! Белиссимо! |
02 Июл 2011 22:28
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
Nat_ter
Нужна будет помощь - обращайтесь ![]() |
02 Июл 2011 22:45
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Наташенька, после такой работы и таких комментариев - сказать больше нечего! Выкладываю свой последний заказ. Сегодня будут забирать. Я чуть жизнь самоубийством не покончила с этими розами. Делала их из эластичной сетки (забыла, как называется), она скользкая, зараза. Ни фига не лежит, но вроде бы ничего получилось. было платьишко из кенгуру, под него просили повязочку на голову. А это же вообще не из моей темы, да еще с такими розами. Пипец! Пришлось осваивать. На примерке предложила доработать платье - заменить розы и сделать повязку на руку. Сегодня отдам заказ и сброшу фото в образе. Помните спрашивала Ваше мнение по поводу - одевать на праздник свой ободок или нет. Не прочитав ответов, все -таки одела. Была просто королевой. Папа отпал, он меня сам не узнал. Так что видимо через месяц поменяю аватарку. Раздала кучу своих визиток, а одна мадам взяла и примерила мою красоту. Ну как я могла отказать министру здравоохранения города Нижний Тагил? Соглашусь с Юленькой, что задумок очень много, а нереализованного так мало. Я сегодня отправила старшего в лагерь на 3 недели. В понедельник департирую младшего пробным маршброском дня на 3. Исркнне рассчитываю, что никто из бывших лаверов не появится на горизонте и я смогу спокойно заняться творчеством. Вот до чего дожила старушка - никого не надо. Только канзашки подавай! Сумаканзашесошедгшая! Целую! До новых шедевров! |
02 Июл 2011 22:47
|
74Натали
46 лет Копейск |
02 Июл 2011 22:51
|
MiLena
Беларусь |
Ну вот, теперь мучения закончились ![]() ![]()
![]() ![]() |
03 Июл 2011 0:36
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
Ruslanochka
Бант из органзы классненький, такой воздушный и нежный. ![]() ![]() Nat_ter Спасибо, Наталья! Твой ободок и в самом деле, как небо, голубой, воздушный. ![]() Katushencya ![]() 74Натали ![]() |
03 Июл 2011 0:53
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
Lionessochka
Слов нет! восторг! Ruslanochka Добро пожаловать!)) Lesya82 Заколка - супер! мне очень понравилась) zksuwa Ксюш, желто-оранжевые резиночки такие прямо аккуратненькие, класс! Nat_ter аааааааааааа... мечта! а лента кажется у меня такая даже есть..двухцветная органза)) обожаю голубой цвет! а зная как это лента ведет себя в работе, я просто восхищена! герой! Katushencya Очень интересный комплект! глаза боятся,а руки делают)) 74Натали Оригинальные работы, мне понравилось) Спасибо, девочки, всем за теплые слова в мой адрес! |
03 Июл 2011 2:09
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
Дорогие волшебницы-чудесницы!!! Просмотрела все работы и столько ахов-вздохов!! Писала про всех в отдельности, но лялечка проснулась, отвлеклась я и взяла страницу обновила!((( А начинать заново поздновато уже у нас, точнее рановато, почти утро!
Все умницы, работы просто обворожительные!!!!! Всем цветочки и аплодисменты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня что-то засиделась, воплощала задуманную с утра идейку. Вроде все делала как и задумала, но теперь смотрю и думаю: не переборщила ли я? Что скажите? (это заколка крокодильчик большой) |
03 Июл 2011 3:55
|
Ruslanochka
42 года Minsk |
03 Июл 2011 9:40
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
поставила цену 500 руб.но продавать его не буду,это первое изделие которое мне жалко продавать.ободок и браслет сама ношу. а вот органзы у нас нет и не видела даже
бусины не отлетают и не отслаиваются.покупаю пакетами.цена 40руб мелких там штук 100 (может и больше),крупных как на браслете штук 30-40. |
03 Июл 2011 10:02
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
СашкО=)
Спасибо! Еkaterina Shtelma В общем композиция смотрится красиво, а вот главное как на волосах будет оно смотреться. |
03 Июл 2011 11:54
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
74Натали
Первая заколка синяя обалденная!!! ![]() |
03 Июл 2011 15:50
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
Девочки вы все такие умнички
![]() ![]() Nat_ter zksuwa Katushencya MiLena Lesya82 СашкО=) Nezabvennaia девочки работы ваши просто супер ![]() ![]() Кораллина 74Натали Еkaterina Shtelma новичков приветствуем ![]() А я как и обещала долелала свои работы ![]() ![]() повязочки резиночки ![]() тренируюсь бантики делать по мк Лесеньки ![]() |
03 Июл 2011 17:13
|
Ruslanochka
42 года Minsk |
03 Июл 2011 19:05
|
123456TG
55 лет Украина |
Добрый день!!! вчера сделала ободочек
![]() http://fotki.yandex.ru/users/tam593/view/372037/ а потом к нему сразу же решила сделать и резиночки: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tam593/view/372040/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tam593/view/372032/ Девченки, мимо ваших работ не могу пройти. всегда восхищаюсь и иду за ленточками, чтоб тоже творить!!! Спасибо вам, неугомонные, что не даете скучать!!! ![]() ![]() |
03 Июл 2011 19:15
|
антонина2000
тоня 25 лет иланский |
все просто супер
|
03 Июл 2011 19:22
|
larazhur
51 год г. Москва |
Девочки, всем доброго времени суток!
Слов нет - кругом красота! Всех расхвалю в пух и прах персонально чуть позже ![]() у меня пока только две работки. Это цветочек из остатков ткани (батист) от сарафанчика для дочки А этот цветок украсил сарафан ко дню рождения племянницы. Цветок - из "вареников" . Спасибо за Мк Юлии buburuza Спасибо за внимание!!! ![]() |
03 Июл 2011 20:23
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
Здравствуйте, милые дамы! Сколько всего сотворили!!! Девочки, спасибо всем за отзывы, похвалы и критику. С радостью отметила бы всех, но с телефона не могу делать больше одной цитаты на сообщение, а конспектировать нет времени
![]() У всех работы просто восхитительные!!! Желаю вам и в дальнейшем творить такие шедевры!!! А мои темпы так низки! ![]() |
04 Июл 2011 0:26
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Привет, девчата! Я опять немного потерялась, а вы опять красоты натворили!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я никак не могу осилить круглые плоские лепестки. Два прекрасных МК, все понятно, а руки, видать, не с того места выросли. Но сдаваться не собираюсь! У Анжелы, Хобейки, Милены такие лепесточки, прям слюнки текут. Тоже хочу-у-у-у-у!!! Nezabvennaia Юль, все твои черно-белые уволокла в копилку. Внучке в школу такие хочу сделать. А пока немного разного наваяла. Резиночки сповторюшничала у Ксюши Пензы. Брошка (без нее никак) ![]() Еще одна брошка. Это меня на розочка переклинило. Захотелось чего-то крупного, объемного. Одевала к куме на ДР. Все дамы были в восторге. Особенно, когда узнали, что это из обрезков занавески. Не вполне удачная попытка сделать еще и такую розочку. Хотя... пойдет, как просто абстрактный цветок. Ну и наконец - моя гордость. Я тоже на ободок решилась. Скажу честно, мне результат понравился ![]() |
04 Июл 2011 0:40
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
Галина, ободок такой нежненький!
![]() Резиночки и букетик тоже классно смотрятся |
04 Июл 2011 4:59
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
Стоит парочку дней не зайти и всё, столько красоты новой. Девочки,у всех замечательные работы! Я не в силах перечислить всех, всех, но цветочки красивейшие!
Lionessochka-Юлия,колье бесподобно! Очень здорово смотрится. Lesya82-Олеся, заколка-автомат впечатлила! Прелесть-работа! Nat_ter-Наталья, "Июньское небо" - это ...просто небо, то есть моё восхищение до неба. Воплощение нежности и романтики, чистой юности. Katushencya-Екатерина, розочки получились супер-интересные! Понять трудности с ними не могу, но представить-это запросто ![]() ![]() 74Натали-Наталья, чёрно-белая с серебром, смотрится интереснейше! Очень нравится! Ирина 77-все работы хороши! Особенно взгляд останавливался на повязочке нежно-зелёной и на бантиках,замечательные работы! larazhur-Лариса, заколочку из батиста внесла в свой сундучок, смотрится красиво и идея хороша, я с батистом не работала, а возможность попробовать есть. BelkaS-Ирина,при таком результате, темпы повышать не надо, цветочек-замечательный! Темпы могут быть высокими, а результаты плачевными, а здесь вижу-красоту! Gallina_55-Галина, и мне ободочек очень понравился! Сделан на уровне - высший пилотаж! И розочки-прелесть! Только зря дамы узнали исходный материал, пусть бы предпологали, что аксессуар от кутюр (что так и есть) и из эксклюзивного,редчайшего матерьяльчика, так интереснее! ![]() А у меня на данное время две новые работы и занята ещё набором с использованием круглых лепестков, там у меня сочетание цвета такое...эээ, вобщем будет интересно ![]() Это заколки. "Крокодилы"...ужас какой-то ![]() |