Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 9:27
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Алина, спасибо за похвалу
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 11:03
|
Gallina_55
70 лет Киев |
BelkaS
Алина Полынь Девочки, спасибо за похвалюшки!
Хи-хи! Так весь интерес-то в том, что из ерунды сделана вещь. Я именно этим стараюсь поразить. ![]() ![]()
Очень симпатичные работы. Нравятся полосатые лепестки. Надо будет попробовать. А вторую в копилку уволокла. Понравилась Оооочень! |
04 Июл 2011 11:50
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Nat_ter, спасибочки за приятные слова!
![]() ![]() Ободочек , действительно, очень нежный, летний, воздушный... ![]() Katushencya, спасибо! ![]() ![]() 74Натали, последний цветочек интересный ![]()
Даже незнаю... Интересно, как это в реале смотрится и на волосах. А так, очень красиво! ![]() Ирина 77, как много и красиво! Кое -где, правда, лепестки не послушались ![]() Ruslanochka, симпатично! ![]() 123456TG, Томочка, очень миленько! Но нужно тренироваться ![]()
Какой яркий цветочек ![]() BelkaS, хорошенький цветочек! ![]() Gallina_55, хорошие работы! Очень брошка понравилась, из обрезков занавески ![]() ![]() ![]() Алина Полынь, очень всё непонятно, но вобщем, красиво! ![]() У меня тоже, роза на резинке, из остатков ткани ![]() бантики для любимой дочки: заказы: |
04 Июл 2011 12:12
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
Ирина 77
Резиночки и повязки - просто загляденье!!!! ![]() ![]() ![]() Ruslanochka Очаровательные цветочки получились!! ![]() Gallina_55 Какие миленькие первые цветочки!!1 А ободок и броши - нет слов!!! ![]() ![]() ![]() Алина Полынь Обалденные заколки!!! Синяя ну очень понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() anzhellik Бантики для доченьки просто глаз не отвести, такие нежные и милые! И заказы тоже очень красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот как моя заколка смотрится на волосах |
04 Июл 2011 12:40
|
zksuwa
44 года Петербург |
Nat_ter
Наташенька, ободок очень понравился, я все никак не доберусь до своего капрона
Катюш, наказала меня моя любопытность Ирина 77 Очень многое понравилось, ![]() Ruslanochka ![]() 123456TG Очень хорошо вышло ![]() larazhur ярко и красочно ![]() BelkaS Супер цветок, взяла на заметку ![]() Gallina_55 Галечка, поразили твои работы, все красиво и качественно ![]() Алина Полынь работы очень красивые ![]() anzhellik все отпадное ![]() Еkaterina Shtelma На волосах здорово смотрится ![]() |
04 Июл 2011 12:40
|
123456TG
55 лет Украина |
Анжела, супер бантики!! милые!
Екатерина, заколка очень понравилась! Я еще такие цветы делать не пробовала.
Наташа, обалденно получилось! нежно! [/quote]
Катюша, с удовольствием читаю твои посты и смотрю работы!!! Спасибо за позитив!!! 74Натали Наташенька, очень красивые цветы! на последнем фото белые лепесточки оригинальные!! можно описание нижнего лепестка? Ирина 77,Ирина, шикарная галлерея работ!!! RuslanochkaРуслана, красивый ободок. И идея крепить бисеринки на листики-тоже понравилась! larazhur, Лариса, по-летнему яркий цветочек!! BelkaS, Ирина, прелесть!! Gallina_55, Галиночка, супер-супер!!! я за такую розочку еще не бралась, но очень хочется)) Алина Полынь, Алина, цветы твои понравились своим объемом и комбинированными лепестками!!! С нетерпением жду еще работы! |
04 Июл 2011 12:50
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Жираф, Ирина, спасибо! Можно, наверное, ссылку оставить ещё и в теме "Интересные и полезные ссылки" http://forum.say7.info/topic39798.htmlОчень красивые ленточки! Жаль, конечно, что минималка 1000, не наберу, наверное...
|
04 Июл 2011 14:27
|
Anechka ^__^
Anna Украина, Сумы |
Прото Супер!!!!
![]() |
04 Июл 2011 15:05
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
Ирина 77
Спасибо! ![]() ![]() Ruslanochka Красивые цветочки! 123456TG Симпатичный крмплектик! larazhur Милые цветочки! BelkaS Цветочек один, но красивый! ![]() Gallina_55 Работы отличные, а ободок очень нежный получился! ![]() Алина Полынь Спасибо! Твои заколки очень красивые! ![]() anzhellik Да, роза из остатков ткани получилась супер! ![]() ![]() Еkaterina Shtelma Очень красиво смотрится заколка на волосах! ![]() |
04 Июл 2011 15:21
|
Жираф
47 лет Самара |
anzhellik, спасибо! размещусь там!
а минималка 1000 - это только для других стран! вы на любую сумму можете заказывать! |
04 Июл 2011 15:36
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
Жираф
Ирина, спасибо!!! Давно искала такой интернет магазин!! Тоже сначала расстроилась что минималка 1000. Ну а если нет, тогда будем заказывать!!! ![]() ![]() |
04 Июл 2011 16:06
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
Всем Приветики!
![]() ![]() Я на форуме почти 2 года, и даже не знала что у нас тут такая классная темка есть! ![]() ![]() ![]() Конечно мне еще очень далеко до всех вас, но я буду стараться))) Вот некоторые мои работки: ![]() Я очень извиняюсь, что так много ![]() |
04 Июл 2011 16:17
|
zksuwa
44 года Петербург |
Katjuwka
Катюш, молодец, первые творения ![]() |
04 Июл 2011 16:18
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
И нечего извиняться, наоборот мы очень любим смотреть и восхищаться чужими работами, что-то поправить, подсказать или взять себе в закладки, чтобы сповторюшничать ![]() ![]() |
04 Июл 2011 16:38
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
Галина ничего себе немного, ![]() ![]() Алина Полынь Алина спасибо ,я рада что понравилось. ![]() твои работы просто прелесть. ![]() anzhellik Анжелочка спасибо за советы, ![]() Бантики такие красивые. ![]() Еkaterina Shtelma Катюша ![]() твоя заколка классно смотрится. ![]() zksuwa Ксюша я рада что понравились. ![]() 123456TG Lesya82 Девочки спасибо вам огромное, ![]() ![]() Katjuwka Молодец. ![]() |
04 Июл 2011 16:52
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
Anzhellik
Zksuwa 123456TG-Томара Lesya82 спасибо за похвалюшки, очень приятно! ![]() Анжела, очень розовый ободок понравился, такой воздушный!!! Katjuwka так много и так красиво! ![]() |
04 Июл 2011 19:15
|
Gallina_55
70 лет Киев |
anzhellik
Еkaterina Shtelma zksuwa 123456TG Lesya82 Ирина 77 Девченки! Спасибо! ![]() ![]() ![]() anzhellik И бантики, и розочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А здорово смотриться! ![]() Katjuwka
Вот и хорошо, что много. Учишься, тренируешься. А работы хорошие. На третьем фото мне цветочек понравился из узорной ткани. Очень понравилась белая розочка. ![]()
А если хочется, то надо делать))) Хотя я уже "сбила оскомину", а делать еще придется. Куме очень понравилось))) |
04 Июл 2011 20:45
|
74Натали
46 лет Копейск |
Добрый вечер! Спасибо за оценки и похвалу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Имеется ввиду черный? Это тот, который делается из длинного кусочка ленты (у меня ткань): лента сворачивается пополам изнанкой кверху, срезается по-диагонали, спаивается по срезу, выворачивается. МК подробный кто-то из девочек давал, да и вы наверняка его знаете просто фото темное получилось и плохо видно, ну и зажала еще я их здорово (рельефа почти нет). А если белый, который идет прямо из центра, то основа - круглый классический лепесток, но у круглого уголочки подворачиваются вниз и потом лепесток складывается в последний раз вдоль, а у этого уголочки поднимаются КВЕРХУ с небольшой "подтяжкой" к вершинке ПОСЛЕ сгиба лепестка вдоль. Не знаю, понятно ли объяснила, но старалась ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2011 20:55
|
zksuwa
44 года Петербург |
04 Июл 2011 22:39
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Девули, всем добрый вечер! все бросила и как обещала пишу вам дифирамбы!
![]()
![]() ![]() Ruslanochkaдля первого раза работы очень даже замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мне понравилось! очень нежно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() 123456TGкомплектик очень позитивный! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я опять к вам с пустыми руками, заказов куча, но все мои повторюхи, просто зашиваюсь, а так хочется что-то новенькое для души... |
04 Июл 2011 22:51
|
larazhur
51 год г. Москва |
Алина Полынь
Забирайте на здоровье! Попробуйте, это цветочек из кружочков по Мк anzhellik Чем они мне нравятся, так это то, что можно ничего на опаливать, собирается на нитку. Так что ни мусора, ни запаха. А лепесток похож на остренький канзашный. anzhellik zksuwa 123456TG Lesya82 Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() Katjuwka Молодец! Количество работ ошеломляет. Продолжайте в том же духе! anzhellik Розочки - как всегда супер! Очень понравился из остатков блузки. Вообще конечно гениальный цветок, куда ни приделай, из чего ни сделай - всегда шикарно смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() Заколочки - просто прелесть. ![]()
Очень хорошо смотрится. Молодец, что сфоткали на модели, на отдельном фото она кажется огромной. На самом деле - очень-очень ![]() Nat_ter Июньское небо - просто необыкновенно- волшебно ![]() ![]() ![]() Katushencya Очень хорошие розочки из сетки ![]() Видела в магазине на детском платье типа таких. Ваши - лучше!!! 74Натали Очень нравятся ваши цветочки и бабочки ![]() Ирина 77 Повязочки и резиночки - очень миленькие 123456TG Очень хорошенький комплектик ![]() Когда ж я только решусь на ободок? ![]() Ruslanochka Симпатичные работы. Очень понравился сиреневый воздушный. ![]() Nezabvennaia Юлия, черно-белый комплект - просто чудо! ![]() филипка Юбочка, ободки, резинки, бантики - все классное! Молодец! ![]() Lionessochka Колье - очень красивое и стильное, как и хозяйка. Ксюша Пенза Очень понравились ваши работы! Не болейте ![]() zksuwa И белая многослойка, и коричневая малипуська и другие работы - ![]() ![]() ![]() хоббейка фиолетовое чудо! (стр. 279) Отдельное, огромное=преогромное спасибо за МК ( и фото, и видео) круглых лепестков MiLena Елена- это просто конгениально! Никогда не стала бы делать эти лепестки, если б на ваш МК. Вы просто открыли эру круглых лепестков на форуме, как Анжела открыла для нас розы. Ну и конечно подвисла на час в вашем блоге. ![]() Девочки, про кого не написала, простите, больше уже сил нет, слишком много работ. ![]() |
04 Июл 2011 23:24
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
zksuwa
123456TG Lesya82 Ирина 77 Gallina_55 Ольга2912 larazhur Спасибо всем огромное! Это моя первая "большая" работа, а так раньше все делала по одному цветочки, композиции не пробовала. Рада что понравилось вам, таким мастерицам!!! Очень воодушевляет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да прически то и не было. Так торопилась вам всем показать, что с утра заколола сзади просто. А вот сегодня на прогулку с сынулей сделала косу, скрутила ее и на затылке закрепила! Так здорово, чувство того, что женщины и девушки оборачивались не покидало!)))) ![]() |
04 Июл 2011 23:36
|
74Натали
46 лет Копейск |
Cпасибо, наткнулась на МК где-то в наших "полезных ссылках", но там только роза, а вот сложить в букет было очень сложно для меня (не представляла).
Спасибо, а ведь получились совсем неожиданно. Хотела цветок к платью, наделала лепестков, а они в узор не сложились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вместо них "родился" цветочек с пуговкой на серединке (голубой, в этой же тройке) |
04 Июл 2011 23:46
|
zksuwa
44 года Петербург |
05 Июл 2011 0:09
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |