Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 0:20
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Еkaterina Shtelma
Катюш, я не поняла, круглые -круглые, или круглые по мк Милены? |
||||||
05 Июл 2011 0:30
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||
Ну пыталась сначала по МК Милены, но потом начала делать по МК Ольги2912.
|
||||||
05 Июл 2011 0:36
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
ну тогда ясно, попытайся на крупных, а потом мне кажется после идеально сделанных можно и к мелочи приступить |
||||||
05 Июл 2011 0:44
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||
Ооооой! Какая симпатюля! А как она сделана двухцветной?
Так с мелкими всегда труднее. Ничего, сочетание цветов приятное. Острые хороши. Немного практики и все будет класс! |
||||||
05 Июл 2011 0:54
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
Да я и не обижаюсь. В живую смотрится лучше. Хотя простовато конечно. На сарафане можно тут посмотреть http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,larazhur,82473,bild И сарафан без цветка что-то не очень был. Но племянница осталась очень довольна и тем и другим, так что хрен с ним. ![]() А это батистовый http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,larazhur,82476,bild Я от него просто балдею. |
||||||
05 Июл 2011 0:55
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Спасибки, Галечка!! ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 2:13
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
Девочки, большое-большое спасибо ВСЕМ за комментарии!!
![]() ![]() Буду совершенствоваться!! ![]()
Они не из вареничков ![]() |
||||||
05 Июл 2011 2:19
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||
Ват мне и интересно - как? Что-то не допру, спать хочу.
Спасоб - в студию!)))) Вернее в раздел "мастер класс". Интересно ведь! |
||||||
05 Июл 2011 2:50
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
МК в студию!!! |
||||||
05 Июл 2011 3:49
|
Yuliya_K
45 лет Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Здравствуйте, девочки!
Новобранцев принимаете? Как же здесь красиво!!!!! Вчера насмотрелась Вашей красоты, что сегодня бегом в магазин за лентами. Вот сейчас сижу режу, складываю, подпаливаю.... Надеюсь у меня получится хотя бы что-то похожее на ваши цветы. Если нет - попрошу помощи. Ну, удачи мне ![]() |
||||||
05 Июл 2011 9:22
|
Жираф
47 лет Самара |
|||||
спасибо ![]() |
||||||
05 Июл 2011 10:00
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
larazhur
Зашла по твоим ссылкам (надеюсь не против, что на ты?), платья просто супер. Я вот тоже мечтала, что будет дочь и буду для неё платья шить, но... у меня 2 сына, а шорты, брюки и рубашки не хочется шить ![]() Застряла на сайте Бурды на пол часа и то выходить оттуда не хотелось, загоррелась себе что-нибудь пошить. Вот разгребусь с заказами канзашей и решусь на платье. ![]() |
||||||
05 Июл 2011 10:22
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Галечка, все гениально просто, соединила 2 ленты изнанками ![]() |
||||||
05 Июл 2011 12:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Еkaterina Shtelma
zksuwa 123456TG Lesya82 Ирина 77 BelkaS Gallina_55 Ольга2912 larazhur, пользуйтесь на здоровье! Спасибо большое, девочки ![]() ![]() ![]() Katjuwka, добро пожаловать! ![]() ![]() zksuwa, симпатичная брошка! ![]() Еkaterina Shtelma, да, ты права, серединка подкачала. Yuliya_K, конечно, поможем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ещё бантики: и зажим : |
||||||
05 Июл 2011 12:54
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||
А я приехала из Тольятти! А у вас - КРАСОТА!!!
Натш, мне коллажи тоже очень нравится! Вот только что б было 2-3 фотки и сзади ровный однотонный фон... Сама мечтаю научиться! У наших девочек у кого то мне нравится, вот только сразу и не вспомню у кого.
Леночка, у тебя все неповторимое и прекрасное! Бабочки - яркие и чудесные - аж самой точно такие же сделать захотелось!!! Безумно люблю твои работы!!!
Ой, Лесь, прости, в гостях только фотки успевала разглядывать, а ничего не читала... Я капаю большую каплю клея момент-кристалл на картонку (от него же или от маленького клея момент-геля) макаю лепесток сторонами (сначала одной потом другой), которые в уголке и вкладываю в уже собранные на нитку лепестки. (стр280) И вот мой наборчик - заколка-автомат и зажимчики |
||||||
05 Июл 2011 12:55
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||
Ааааааааааааа!!!! anzhellik Прелесть какая! А зажимчик уволокла! Пока писала, появилась Нинуся с красотой. И я поволокла в норку зажимчики! |
||||||
05 Июл 2011 13:34
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||
А где можно увидеть ссылочку на интернет-магазин? |
||||||
05 Июл 2011 15:34
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
девочки всем привет.Совсем не времени к вам выбраться.фото выложила,а написать некогда.Не успеваю даже в копилочку красоты собрать.Несколько моих работ за последнее время
Тренировалась по МК Леси делать бантики Доделала комплект зажим ободок для снохи попытка сделать спектральный цветочек,но он показался мне высоким и не стала делать последние 2 слоя заколка-автомат ободочек(из старого лежал недоделанный) Постараюсь вечером всем написать |
||||||
05 Июл 2011 15:51
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
anzhellik
Как всегда отлично ![]() ![]() Нинусик Ниночка, само совершенство, очень аккуратно и изящно ![]() ![]() marmazepa Ищи на предыдущей странице филипка Очень много понравилось, молодец ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 16:57
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||
филипка
Ух тыыы! Сколько всего! И такое красивое! |
||||||
05 Июл 2011 17:38
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
zksuwa
Gallina_55 спасибо девочки.очень приятно ![]() |
||||||
05 Июл 2011 18:14
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||
Ксюша, ткни меня, пожалуйста, носом в ссылочку. Я перечитала всю предыдущую страницу раз 10, но ничего не нашла. Может, её пропускаю, т. к. захожу с сотового, а это не очень удобно. Заранее благодарю. |
||||||
05 Июл 2011 18:20
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||||
Ой, девочки, сколько красоты у Вас!!!
![]() ![]() ![]() anzhellik Зеленые бантики такие "сочные", класс! ![]() Нинусик Очень эффектный наборчик! ![]() филипка Так много всего!!! Класс!!!!! ![]() ![]() ![]() Моя вторая партия бантиков, понравилось их делать, кривые-косые, но я учусь пока: Это еще когда они без резиночек были. Уже раздарила всё племяшкам! ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 18:37
|
Лекуся
44 года Самара |
|||||
Привет, девчоночки! Давненько не писала, но все работы просматривала, раздразнили меня и розочками и ромашками и круглыми лепестками. Все работы без исключения замечательные, а главное -неповторимы. Жаль нет времени, чтобы уделить всем внимание. За комп сажусь наскоками и то выгоняют.
zksuwa, белый цветочек (пухлик) ну просто обворожительный, хочу такой же своей дочке, наверное скоро займусь его созданием. anzhellik, работы как всегда супер, бантики такие воздушниые, но вот зажим... это что-то ![]() ![]() Нинусик,обалденное сочетание цветов. филипка, очень понравился бело-черно-серый ободочек. Вообще, девочки, всем-всем спасибо за творечские идеи ![]() Ну вот, собственно, что сделала за неделю (или больше): Заколка-автомат: эту заколку я сделала давненько, забыла в прошлый раз выложить. ![]() Ободочки: ![]() ![]() Как же летом без них! Опять бабочки. ![]() Пробные варианты бантиков ![]() ![]() Заколки клик-клак ![]() ![]() Резиночки ![]() розочка ![]() (давненько ручки мои чесались сделать такую розочку по Анжелиному мк. Мне она понравилась, а вот мужу нет. А вам моя розочка как со стороны? Неужели она и правда страшненькая ![]() Ободочек и брошь ![]() ![]() Анастасия Сергеевна. Повязочка ![]() Жду комментарии, замечания приветствуются и будут учтены. А еще не могу не поделиться радостью, прыгаю уже двое суток, сделала заказ фурнитуры по вашей ссылке в Хоббимире, вот жду посылочку со дня на день, так хочется обзавестись сережечками. Вот! ![]() А еще спросить забыла, где вы берете клик-клаки? У меня были старенькие, они оч хорошо держали волосы, а сейчас продают какие -то слабенькие совсем волосы не держат, если только под хвостик защелкивать. Анастасия Сергеевна., молодец, бантики очень яркие, по-настоящему летние! |
||||||
05 Июл 2011 18:45
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
marmazepa
вот ссылка от Ирины http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/club27913308 Анастасия Сергеевна. Лекуся Девочки, работы супер-пупер, очень аккуратно и красиво! ![]() ![]() ![]() |