Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

05 Июл 2011 18:53

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Все новенькие фотки - красота!!!
И я тут два цветочка новых попробовала.
Проба скрученной розочки
Фото

Цветок-брошка под цвет юбки из круглых лепестков по МК Милены
Фото

05 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
larazhur писал(а):
Отдельное, огромное=преогромное спасибо за МК ( и фото, и видео) круглых лепестков MiLena Елена- это просто конгениально!

Лариса, пользуйся на здоровье!!! Я очень рада, что МК пришелся к месту и "к столу", такие цветы летом выглядят особенно очаровательно! Спасибо тебе за такой теплый отзыв Rose Rose Rose (ко мне, конечно же, на "ты")
zksuwa-Ксюш, хорошая идея с двумя ленточками! good2 Можно попробовать поиграться с полутонами, должно красиво получится (это я так- мысли вслух Smile ) Хотя, так тоже смотрится интересно.
Katjuwka-Катюша, отличное начало, белая розочка просто сама нежность, очень понравилась! В первой многослойке очень красиво бисер выложен, это ты сама так постаралась или готовая серединка была?
anzhellik-Лика, очень все красочно и красиво. Брошечка твоя из остатков блузки классная вышла, под любой летний наряд подойдет! girl_in_love Как бы это мне решиться на розочки твои. Боюсь, что не получится что-нибудь. У тебя в них часто кроме атласной ленты (стрейч-атласа) еще прозрачные листики встречаются, это что?
Нинусик-Нинусь, отлично!!! Я еще не пробовала делать такие маленькие зажимчики. У тебя так все аккуратненько! Уже в который раз смотрю и убеждаюсь в том, что мне очень нравится такая композиция: на цветке из острых лепестков, цветок из круглых,!
филипка-Ленусь, последний ободок очень понравился! Стильно смотрится!

Анастасия Сергеевна. писал(а):
кривые-косые, но я учусь пока

Ничего не кривое, очень даже хорошо получается!
Лекуся-Леночка, мне все понравилось. Особенно глаз цепляется за ободочек, брошь и повязочку!
Мои последние:
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, спасибо! Rose Rose Rose

филипка, Елена, всё очень замечательное! good2 Понравился
спектральный цветочек, интересно смотрится такое сочетание цветов. Правильно, что не стала доделывать. Мне кажется, было бы лишним. Ободочек последний girl_claping
Анастасия Сергеевна., очень даже хорошенькие бантики! girl_in_love
Лекуся, обалденно всё красивое! good2 Нежные цвета, замечательное исполнение! girl_claping Розочка симпатичная! Может быть, переходы лепестков, в рядах, стоило уменьшить ... Из мягкой ленты- лучше. Идеально -ткань, стрейч атлас good
Один большооой минус (не пугайся!) фото в Радикале грузится через раз, хочется рассмотреть крупнее. Загружай здесь, в галерею.

larazhur, очаровательный цветочек из круглых лепестков! girl_in_love
MiLena, Леночка, какая красота! Замечательные цвета, отличное исполнение! girl_claping good2
MiLena писал(а):
Как бы это мне решиться на розочки твои. Боюсь, что не получится что-нибудь. У тебя в них часто кроме атласной ленты (стрейч-атласа) еще прозрачные листики встречаются, это что?

Ну ты меня удивляешь, не получится girl_haha У тебя?
Лепестки из органзы (остатки от штор).

05 Июл 2011 19:35

Распечатать сообщение
marmazepa

Надежда

Московская обл.

marmazepaМои рецепты
zksuwa

Спасибо огромное!!!!!

05 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Анастасия Сергеевна.
спасибо.бантики очень нравятся good2
Лекуся
спасибки.2-й ободок все хочу попробовать такой
Лекуся писал(а):
Мне она понравилась, а вот мужу нет. А вам моя розочка как со стороны?
наверно просто мужчинам не нравятся такие цветочки.моему мужу такие тоже не по душе
larazhur
а у меня никак не получаются скрученные unknown
MiLena
спасибочки sharik
от работ как всегда в восторге
anzhellik
give_heart

05 Июл 2011 21:23

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
MiLena - Леночка, твои работы просто восхитительные, такие классные сочетания цветов и тааак аккуратно!!!!! girl_in_love girl_in_love

MiLena писал(а):
В первой многослойке очень красиво бисер выложен, это ты сама так постаралась или готовая серединка была?

сама)) Спасибо!! friends

05 Июл 2011 21:37

Распечатать сообщение
Лекуся

Елена

44 года
Самара

ЛекусяМои рецепты
zksuwa
larazhur
MiLena
anzhellik
филипка

Девочки, спасибо большое!

MiLena писал(а):

larazhur писал(а): Отдельное, огромное=преогромное спасибо за МК ( и фото, и видео) круглых лепестков MiLena Елена- это просто конгениально!

Присоединяюсь. girl_yes3
Видео мк очень все понятно, доступно.

Вот как раз штудирую эти лепесточки.

А цвета у тебя подобраны бесподобно. Класс!
филипка писал(а):
Лекуся

спасибки.2-й ободок все хочу попробовать такой

Попробуй, я тоже все смотрела, слюнки пускала, решилась таки сделать, оказалось не так уж и сложно. Зря боялась. Smile

anzhellik писал(а):
Розочка симпатичная! Может быть, переходы лепестков, в рядах, стоило уменьшить ... Из мягкой ленты- лучше. Идеально -ткань, стрейч атлас

Да, Анжел, ты права, это моя первая розочка, сделала ее- и как обезьянка не могла нарадоваться, и на голову ее пришпандорю и на грудь, она мне казалась идеальной. Позже присмотрелась, было видно, что лепесточки прям сжаты между собой и распушить не получается. Надо было и лепесточков меньше сделать и все-таки наверное сильно не утягивать слои. Ну, первый блин! Второй будет, надеюсь не комом. Спасибо за совет.

anzhellik писал(а):
Один большооой минус (не пугайся!) фото в Радикале грузится через раз, хочется рассмотреть крупнее. Загружай здесь, в галерею.

Я ,наоборот, уменьшила фото, чтоб место не занимать. Буду знать.

05 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
А-а-а-а-а! Всем привет!
Девочки я второй день на свободе. Первый раз за 3 года раздала всех своих 58 детей и просто обалдела от счастья. Вчера, как влюбленная мартышка 3,5 часа ходила по Меге и Икее. Никто не дергал, не высасывал мозг. Так только гады - по работе звонили. И то потом отстали. Накупила кучу всяких подарочков своим мальчишкам. И с чувством выполненного долга, счастливая и уставшая приползла домой. Может это и эгоистично, но личное пространство - без всех однозначно нужн. Стыдно, конечно, но до любимых канзашек руки не дошли. Только сегодня смогла доползти до компа. Но почему-то ни капельки не стыдно... Embarassed Embarassed Embarassed

Nezabvennaia писал(а):
поставила цену 500 руб.

Юленька, это до неприличия скромно! Я бы у нас такой комплект выставила бы за 2500-3000 рублей. Не думаю, что у Вас сильно отличается ценник. Так что, дорогая, смело выставляй большую цену. Сегодня еще раз наткнулась на канзашки у нас в ТЦ китайского производства. вялые бантики, а-ля поругался со стилистом - зелено-красно-желтые. Может, конечно, народный китайский флаг. Шут их разберешь - 299 рублей. Да у нас новички в разы лучше делают и стесняются за них 100 рублей попросить. Ко-о-о-ошмар! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирина 77 писал(а):
Выкладываю на ваш суд.

ириш, очень достойно. Узнаю работы Нинульки. Хорошее качество. Мое мнение - уже можно начинать искать себя. Чтобы как у наших великих ГУру был узнаваемый стиль. Техническая база у тебя для этого есть. Молодчинка!!!

Ruslanochka писал(а):
а эту заколочку не знаю на что посадить???...посоветуйте...

Можно сделать на парикмахерский зажим или вообще на брошь.

larazhur писал(а):
Это цветочек из остатков ткани (батист) от сарафанчика для дочки

Лариса - классные цвета. Люблю яркие работы. Хотя над качеством еще нужно поработать...
Gallina_55 писал(а):
Это меня на розочка переклинило. З

Галяя-я-я-я! Какая брошь! Просто очуметь! Подруганки то в очередь выстроились за заказами? или в себя от такой красоты прийти не могут? А на красном цветуечке - поменяй серединку. Сделай черный бисер внутри - будет отпад. Я тебя правду говорю - попробуй. Ободок - действительно очень нежный. Давай вступай в наши ряды - любителей ярких цветов. Будешь довольна результатом.

Алина Полынь писал(а):
две новые работы

Алиночка, очень понравились твои броши, особенно черная. Не до конца поняла лепестки в синем цветке. Объясни, дятлу. Что за новшество?

anzhellik писал(а):
С таким платьем, гармонично смотрятся.

Анжелочка, спасибо большое за комплимент. Горжусь... Embarassed Yahoo!

anzhellik писал(а):
Очень понравилась.

Роза - класс. А где фото в образе? Девочки такую красоту обязательно нужно демонстрировать!

zksuwa писал(а):
Катюш, наказала меня моя любопытность

Надеюсь, наказание было в кайф? Заказчица то отказалась и бант твой? Или все-таки урвала такую красотень?

123456TG писал(а):
Спасибо за позитив!!!

Стараюсь. А представляете - нам всем когда-нибудь встретиться? И не на просторах Инета, а в жизни - в самых лучших нарядах и в самых лучших работах! Вот был бы бал!!!!

Katjuwka писал(а):
Вот некоторые мои работки:

Добро пожаловать, Катюшенция! все работы очень интересные и разные. Видно, что муза бьется не зная, где припарковаться. У меня также было, даже снились задумки. просыпалась ночью и зарисовывала. Я бы тебе только посоветовала фотографировать чуть сверху, чтобы лучше видно изделие. А так очень достойно! С почином, дорогая! Rose

Ольга2912 писал(а):
а так хочется что-то новенькое для души...

Оленька, я как я тебя понимаю. А я стала показывать Ваши работы, ни коим образом не уменьшая Ваше авторство. Но все как с ума посходили с этими розами. У меня скоро розотоксикоз начнется. wacko1

larazhur писал(а):
Ваши - лучше!!!

Спасибо, тронута!!!

Еkaterina Shtelma писал(а):
Серединка не задалась.

Катрин, не переживай. Все достигается упражнениями. Все получится.

Lesya82 писал(а):
а шорты, брюки и рубашки не хочется шить .

Олесечка, у меня тоже 2 непринцессы. Я для себя открыла инет-магазин Bon Prix. Я за зиму им такой летний гардероб упаковала за копейки - просто чудо. Лови ссылку -
http://www.bonprixsecure.com/ru/shop.htm?typ=MAIL&anbieter=Newsletter&aktion=20110705_1_1&version=900815303&promo=C-Teaser_1&nv=|1754&bpsid=1879596717069231400-0-4e133ba8

Нинусик писал(а):
А я приехала из Тольятти! А у вас - КРАСОТА!!!

А мы стараемся! Комплекты - супер! Сразу видно - ТВОИ!!!

филипка писал(а):
Тренировалась по МК Леси делать бантики

Леночка, добавь в серединку что-нибудь - будут просто отпад. А так создается впечатление недоговоренности.

MiLena писал(а):
Мои последние:

Все, хватит бездельничать - завтра за работу. После Милененых работ просто стыдно сидеть на попе ровно.

Последний заказ, который я выкладывала с розами - малышке пришелся по вкусу. Обещали предоставить фотоотчет. Завтра планирую сесть за канзашки. А сейчас.... танцую под любимые песни из Контакта сына. СВОБОДА!!!! Люблю Вас!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июл 2011 23:27

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

Еkaterina ShtelmaМои рецепты
anzhellik
Зелененькие бантики....я влюбилась!! Обожаю зеленый цвет!!!
филипка
Все работы good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Комплект взяла в копилочку, давно в голове задумка на что=нибудь такое! А с коро у подруги свадьба, а у меня платье синее, думаю под него сделать такой ободок и что-то вроде браслета-повязки.

Девочки, а кто-нибудь делал бутоньерки на свадьбу? Знакомая недавно была свидетельницей на свадьбе и у всех подружек невесты были на руках бутоньерки, тоже думаю может сделать.

Анастасия Сергеевна.
Какие радостные, веселые бантики, такие суперские!!!! girl_claping girl_claping
Лекуся
какая молодец!!!! Столько всего красивого, нежного, милого.
А розочка просто шик!!!! girl_claping girl_claping

Я свои работы отдаю подруге в магазин или увожу маме, а там они уже продают. Мне интересно я одна такая: когда накопится много работ, выкладываю их на диване и любуюсь!!!! Embarassed Embarassed sharik

MiLena
Работы как всегда - дух захватывает!!!!Особенно последние резиночки!!! Такие прям милые-премилые!!!! good2 good2 girl_claping girl_claping
larazhur
Брошка good good good И роза хорошо получилась!! good

А явсе пытаюсь разобраться с кругленькими лепестками. Вот что получилось сегодня сделать.
Повязка (на фото цвета немного искажены)
Фото

06 Июл 2011 0:57

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Девчонки, огромный вам всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это просто невозможно - вы столько красоты натворили за время моего отсутствия!!! Всем вам: girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Просто бесподобно все!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мы всей семьей отдыхали на море, а я все ходила и смотрела, что все девчонки с заколками с цветочками ходят, но конечно все китайского производства... Думаю, нам бы бизнес свой на курорте открыть - и всех принарядить. Embarassed Embarassed Embarassed Был бы ШИК!!!! Rose Rose Rose
Ну на курорт я ничего не брала с собой, а только черпала вдохновение, поэтому показать пока нечего...
Завтра собираюсь на дачу, набрала ленточек с собой. Если сынуля даст поработать, то привезу вам фотки свои показать. А еще мне поступил заказ сделать букет дублер на свадьбу. Вот сижу придумываю как что сделать. Так что ждите....
Вам всем желаю неиссякаемого вдохновения!!! И побольше творческих порывов!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Июл 2011 2:38

Распечатать сообщение
marmazepa

Надежда

Московская обл.

marmazepaМои рецепты
Всем привет!
Наконец-то я дома с фотиком. И могу выложить фотки своих работ, правда, мои работы-повторюшки. Всем огромное спасибо за идеи.
Мой первый ободок:
Фото

а этот я делала специально для подружки (цвета она выбрала сама):
Фото

повязочка для доченьки:
Фото

резиночки:
Фото

идея взята с сайта Авонессы:
Фото

зажимчик для дочурки:
Фото

повязочка:
Фото

Фото

заколка-автомат:
Фото

Фото

резиночка:
Фото

Какое счастье, что вы у меня есть, что в один прекрасный момент я забрела на этот форум и теперь у меня есть любимое дело. Конечно же я вижу, что мне ещё расти и расти, работать и работать. Но я не собираюсь останавливаться. Всем спасибо за помощь, за ответы и советы. Я вас люблю!!!!! give_heart

06 Июл 2011 4:11

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
BelkaS-Ирина,спасибо!
BelkaS писал(а):
А что это у него сбоку - бутончики? А как их делать?
-Ирин,сами бутончики или на чём держится? Бутончики верчу из ленты,а держится,беру шёлковый шнурочек,внутрь вдеваю проволоку жёсткую,закручиваю спиралькой и концы обжигаю,всё спаивается и горячим силиконом к цветку.

Gallina_55-Галина,спасибо!!!
anzhellik писал(а):
Алина Полынь, очень всё непонятно, но вобщем, красиво!

Спасибо! И я подумываю над сменой ника,например на:"Неформалка"Smile)))
Анжела,очень бантики с жёлтым нравятся,супер!И бантики с зелёным на следующей страничке-восторг!
Еkaterina Shtelma_Екатерина,спасибо!Повязочка-хороша! Я тоже круглыми лепестками заболела,после Лены работ,вообще....Smile)
zksuwa-Ксюша,спасибо!
larazhur-Лариса,очень роза нравится! здорово сделана.
MiLena-Лена,уже,как всегда,полный восторг от работ! Высший пилотаж!Katushencya-Екатерина,слегка завидую ценам в Екатеринбурге,мне за счастье,если за 500р. удаётся продать. Хоть и курортный регион у нас, а цены такой не дают (я работы в Ессентуки и Минеральные Воды отдаю).
Katushencya писал(а):
Не до конца поняла лепестки в синем цветке. Объясни, дятлу. Что за новшество?
Катерина,я уже писала где-то на форуме,что такие лепестки изобрела сама,хотя я совсем не претендую,что колесо изобрелаSmile) Там всё до неприличия просто,у меня в "Стране Мастеров" есть МК по ним,там девочки просили и я показала,а здесь не знаю стоит ли этот МК в копилку вносить, здесь девочки уже всё знают и намного круче.Катерина,ты посмотри здесь http://stranamasterov.ru/node/148901?tid=451%2C1724
Катерина и это не брошечки!Smile))Это-крокодилы!!! Smile)))

06 Июл 2011 10:25

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Моя вторая партия бантиков, понравилось их делать, кривые-косые, но я учусь пока:

Главное, что нравится делать! А бантики симпатичные! girl_claping
Лекуся
Все работы очень понравились! good2
Лекуся писал(а):
. Мне она понравилась, а вот мужу нет.

Ну что мужчины понимают в розочках!))))
larazhur писал(а):
И я тут два цветочка новых попробовала.

Очень удачно попробовала! girl_claping
MiLena
Да чего же мне нравятся твои "кругляшки" и "розо-пионы"!!! girl_in_love
Katushencya
Катюшенция! Позитивчик ты наш! Спасибо за похвалюшки!
Katushencya писал(а):
Подруганки то в очередь выстроились за заказами? или в себя от такой красоты прийти не могут?

Ооооо! Сколько было приятных слуху "ахов"!
Katushencya писал(а):
А на красном цветуечке - поменяй серединку. Сделай черный бисер внутри - будет отпад.

Ох, дружлчек, я бы для такого дела и бисером научилась бы вышивать, да глазки мои против(((
Katushencya писал(а):
. Может это и эгоистично, но личное пространство - без всех однозначно нужн.

Тут не то что на все 100 согласна, а на 100 раз по 100!!!!
А явсе пытаюсь разобраться с кругленькими лепестками. Вот что получилось сегодня сделать.

Симпатичная повязочка. Только мне кажется, бусики под цветами лепестки немного оттопыривают.
marmazepa
Симпатично как!! girl_claping girl_claping girl_claping Ромашка с бабочкой, просто чудо!

06 Июл 2011 10:45

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Лекуся писал(а):
Ну, первый блин! Второй будет, надеюсь не комом. Спасибо за совет.

Да я бы не сказала, что комом. Smile
Лекуся писал(а):
Я ,наоборот, уменьшила фото, чтоб место не занимать. Буду знать.

Да ты что! Такую красоту надо смотреть крупно! Wink
Katushencya, спасибо! Rose Рада тебя видеть и читать!
Katushencya писал(а):
Может это и эгоистично, но личное пространство - без всех однозначно нужн. Стыдно, конечно, но до любимых канзашек руки не дошли. Только сегодня смогла доползти до компа. Но почему-то ни капельки не стыдно...

Ты права, Катя! Мне бы тоже не было стыдно girl_haha
Katushencya писал(а):
Роза - класс. А где фото в образе? Девочки такую красоту обязательно нужно демонстрировать!

Как-то, не до этого... Embarassed
Еkaterina Shtelma, спасибо! Rose
yurovaa писал(а):
Ну на курорт я ничего не брала с собой, а только черпала вдохновение, поэтому показать пока нечего...

Думаю, это правильно! Зато, наверное, сколько идей и мыслей Wink
marmazepa, молодец! girl_claping Всё очень мило и красиво! Бабочки на цветочках good2
Алина Полынь, спасибо!
Алина Полынь писал(а):
Спасибо! И я подумываю над сменой ника,например на:"Неформалка"

Здорово, что есть свой стиль, неповторимый и фантазийный Wink

Леночка, заразила своими круглыми цветочками, смотря на них, хочется тоже их творить. Процесс, пока, также, не особо нравится, но результат -ооочень!!! Теперь, я думаю, это не последний Smile

Фото

Фото

Ещё повязки:
Фото

Фото

06 Июл 2011 12:19

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Ухххххх...девчонки! последние три страницы просто море красоты!!!!! невероятно! girl_claping Yahoo! good2
Все просто умницы!!!!!!
филипка писал(а):
ободочек(из старого лежал недоделанный)

Мне очень приглянулся! класс!!! утащила в хотелки!
Лекуся, просто отпад! мне очень понравились работы! Согласна с Анжелой, радикал не всегда загружает и там крайне много спама и всплывающих окон, из-за которых вечно не видно основной картинки и траффика жрет много.
Розочка симпатичная, но я думаю, что мужчинам действительно не понятьSmile вчера в магазине видела пуговки в виде розочки, и сразу вспомнила про эти розы, подумала, что идеально подошло бы для серединки!!
Милена, ну всё, сил больше нет терпеть сегодня же попробую. сделать круглые мягкие лепесточки!! girl_haha Yahoo! Красота! Отдельно отмечу безупречное исполнение фотоработы, прекрасное представление изделия!
marmazepa, последние 4 фото очень понравились!!! ромашка -отпад!!!!! хочу! Yahoo!
anzhellik писал(а):
Леночка, заразила своими круглыми цветочками, смотря на них, хочется тоже их творить. Процесс, пока, также, не особо нравится, но результат -ооочень!!! Теперь, я думаю, это не последний

+1!

Сегодня у меня последний рабочий день и теперь я смогу посвящать больше времени канзаши!!! надеюсь скоро порадую себя и вас новыми творениями!!!!

06 Июл 2011 12:37

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Девочки! всем приветик!

работ у нас - море и все красивущие. Хотела отметить, что летом как-то по особенному работы воспринимаются, ни как зимой почему-то )

Девочки - новички! ну вообще молодцы!!! с опытом и лепестки все одинаковые будут, а вот с фантазией все у вас уже на высшем уровне!!!!

Работ сделала совсем не много. детки толком еще не поправились, сейчас пока младшенькая, надеюсь, что уже выздоравливает, а я свою свадебную темку заканчиваю, свадьба уже в эту субботу у сестры будет. Покажу что сделала. До этого показывала украшение для бутылки шампанского, браслет на руку свидетельнице, сейчас бутоньерки для жениха, садебные бокалы, шпильки для невесты:
Фото

Фото

Фото

Фото

а еще сделала первую лилию себе в прическу, хочу лилию и маленькие красненькие цветочки из острых лепесточков сзади в волосы сделать, чтоб с одеждой гармонировало )
Фото

Фото

еще на подарок девочке делала ободок, сережки, колечко, брошку и зажимчики для волос. Толком сфотать не успела, только клей высох, за подарком уже пришли )) так что только такие фоты:
Сережки на рукава нацепила )
Модельки моей дома не было, пришлось на куклу примерять )
Фото

Фото

06 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
larazhur
Понравились работы! good2 good good2
MiLena
Миленочка, ты ас в своем деле, сразу видно, это ТВОЕй!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Katushencya писал(а):
Заказчица то отказалась и бант твой?

Катюш, даже ей не предлагала, так как прицепила на зажим, на резинке плохо смотрелось, а для нее еще есть одна идея, главное сделать это все правильно
Еkaterina Shtelma
хорошо получилось girl_claping
marmazepa
Вот это ДА!!!!Как здорово, и мне безумно понравилась ромашка girl_in_love
Алина Полынь писал(а):
я подумываю над сменой ника,например на:"Неформалка

Это точно про тебя,хотя последние работы ,уже ближе к нашим стали
anzhellik
повязко смотриться необычно, а ты можешь сфоткать повязку прямо?
Остальные good2
Lionessochka писал(а):
надеюсь скоро порадую себя и вас новыми творениями!!!!

Давай скорее выкладывай, ОЧЕНЬ жду!!
Лосленок
ПОЛИНА,ВСЕ ШИКАРНО, ТАКИХ ВЫСОТ ДОСТИГЛА!!!!!ООООООчень красиво!!! girl_in_love good good2 Rose

а меня попросили сделать ободок для девочки 2 лет, самый дешовый
Фото

Фото

06 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
zksuwa писал(а):
повязко смотриться необычно, а ты можешь сфоткать повязку прямо?

Есть ещё такая фота. Смотри выше. Но что-то, по -моему, они не сильно отличаются.

06 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Есть ещё такая фота

ну понятно, просто мне кажется слишком высоковато смотрится, но совсем прямо наверно супер
Забыла спросить, а розочку из какой ленты крутила?

06 Июл 2011 16:12

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Katushencya писал(а):
Леночка, добавь в серединку что-нибудь - будут просто отпад. А так создается впечатление недоговоренности.

обязательно добавлю как только выберусь в магазин.с малюткой особо не походишь,не повыбираешь
Комплект взяла в копилочку

как приятно.сама идею взяла у Светланы
Повязочка миленькая
marmazepa
ромашки с бабочками понравились good2
anzhellik
все просто прелесть Rose
Lionessochka писал(а):
Мне очень приглянулся! класс!!! утащила в хотелки!

как приятно sharik мои работы в хотелках sharik Romashki
Лосленок
все супер!нет слов для описания такой красоты good2 good2 good2
zksuwa
good good
Ну и немножко моего
резиночки
Фото

зажим
Фото

для меня это мой шедевр.влюбилась в нее,но цеплять не к чему
Фото

06 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, спасибо вам всем за похвалу give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki
anzhellik-Анжела, так у тебя отлично получается, хоть и процесс не по душе....пока girl_haha Даже в первый слой 10 листиков поместила (ты их плотненькое не стягивала на нитке? или к основе клеила сразу?). У меня, если плотненько стягивать, больше шести не помещается (хотя, пока и надо было больше). У тебя, кстати, на повязке цветок по Мк Нины или по-своему?
Ободок
Фото

06 Июл 2011 17:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, спасибо!

zksuwa писал(а):
ну понятно, просто мне кажется слишком высоковато смотрится, но совсем прямо наверно супер

Кстати, совсем нет. Розовый цветок, на розовой повязке, выше получается.

zksuwa писал(а):
Забыла спросить, а розочку из какой ленты крутила?

Атласная, 5см..

MiLena писал(а):
(ты их плотненькое не стягивала на нитке?

На нитку, у меня, вообще не получается.

MiLena писал(а):
У тебя, кстати, на повязке цветок по Мк Нины или по-своему?

Нет, по-своему Smile
Ободочек очаровательный! girl_in_love Что за серединки, пуговицы?

06 Июл 2011 17:47

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
MiLena писал(а):
Мои последние
Леночка, симпатичные работы!!
Повязка (на фото цвета немного искажены

Екатерина, зато цветочки такие необычные получились! А цвет мне и такой нравится! сочный!
larazhur писал(а):
И я тут два цветочка новых попробовала
Лариса, удачная проба!!! girl_claping
Лосленок писал(а):
Покажу что сделала

Полиночка, красота!!! потрясный комплектик!!! ты сюда добавила золотистый цвет - это в сочетание к платью невесты?
MiLena писал(а):
Ободок
Леночка, он такой нарядный!!!
филипка писал(а):
Ну и немножко моего
Елена, аккуратненько и красиво!!
zksuwa писал(а):
ободок для девочки 2 лет

Ксюша, думаю маме девочки и самой одариваемой он понравится!!! прелесть!
anzhellik писал(а):
Теперь, я думаю, это не последний
Анжела, он тебя покорил, однозначно!!! Повязочки нежные!
marmazepa писал(а):
И могу выложить фотки своих работ

Надежда, пусть повторушки, но ты их сделала своими руками и они очень красивые!
Девченки, может кого пропустила-извините, но все работы очень нравятся!!! каждый день сюда заглядываю, а тут по 2-3 странички новой красоты!!! сплошной позитив!!! в дождливую погоду увидеть такое изобилие цветов-сразу настроение поднимается!

06 Июл 2011 20:06

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Надо же, хотела оптом всех похвалить и свое выложить, но терпежу нет не отметить все, что понравилось. Каждую предупреждать не буду, многое молча стяну в хотелки. Отмечу только самые - самые, которые зацепили если не техникой исполнения, то задумкой.

Lesya82
Леся, автомат(283стр) - прелесть! Сама люблю такие делать и клиенты любят такие заказывать. Простор, есть где развернуться.
Ruslanochka
Бант из органзы (283 стр) - хорош! Представляю, как намучилась с органзой.

Nat_ter
От Июньского неба я просто офигела. Чудо! good
Katushencya
Катюша, мадам министр отныне должна ходить только в твоих произведениях и уж тем более на совещания в министерство. Такая элегантная!
74Натали писал(а):
последняя черно-белая с серебром

Такая интересная вышла! Чего-то не допетрю твои объяснялки, как сделать белые лепестки.
Ирина 77
Ничего себе выкладка на 284 стр. good2
BelkaS
Цветок на 284 понравился. Romashki

Gallina_55
Галя, снимаю шляпу! good2 И с первым ободком тебя!
Алина Полынь
Бело-черное и сине-голубое чудо на 284 весссссьма впечатлили!
anzhellik
Анжела, твои розы (даже и из остатков от блузки) - шикарны! Мимо не пройдешь!
Katjuwka
Ободки, шпильки, белая роза и цветы из кругленьких лепестков - чудесны!

zksuwa писал(а):
моя малышуня

Блестящая придумка - две ленточки!Второй вариант понравился больше.

anzhellik Бантики с серединкой - розой и крокодильчик
на 286 - мечта поэта!
Нинусик
Комплектик на 286 - уже у меня! good
филипка
Молодец! Вот только обилие пера на фоне смущает.Забивает само изделие. Слишком много и насыщенные краски.
Лекуся
Молодчина, Леночка! good2 Розочка по Анжеле очень даже получилась. И не слушай мнение мужиков. Когда это они стали разбираться в цветах? Все понравилось, особенно последний ободок с брошью.
larazhur писал(а):
Проба скрученной розочки

Очень хорошо вышло!
MiLena
Ярко, сочно, радостно! good2
marmazepa
Ах, эти горохи и ромашка! good
anzhellik писал(а):
но результат -ооочень

Просто обалденно здорово получилось! Слов нет, одни ...
Лосленок
Полечка, продолжение свадебной тематики превосходно! Но ЛИЛИЯ - просто убила. и как шикарно смотрится на волосах! Тоже с бульками делала? Или как попроще?
филипка
Зажим и автоматик последние - good
MiLena
Ободок просто королевский! good
Вот теперь и до себя руки дошли. Посыпались заказы на маленькие бананы. Вот и изгалялась, как могла. Два уже отдала, еще три на подходе.
На этом банане все шесть цветков разные по цвету и по технике сложения. Зацените!
Фото

Ого, сейчас вижу, что правая сторона нечетко вышла.
Фото

Этот тоже просили разноцветный, но обе стороны у него одинаковы
Фото

На днях поеду закупать такие бананчики. Держат намертво даже мои короткие волосы.
А это ободок, своя же повторюшка только с бабочкой.
Фото

Фото

06 Июл 2011 20:07

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
филипка
123456TG
Спасибки ,Вам! Romashki
филипка
Леночка, я тебе уже писала, но работы перешли на другой уровень.Очень видна разница тогдашняя и сейчас-прям другой человек делает кажется
MiLena

Светочка, ВСЕ РАБОТЫ замечательные, очень понравилась идея с разными цветами и с розочками!! girl_in_love good2

Наверх
;