Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 18:53
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 18:57
|
MiLena
Беларусь |
Лариса, пользуйся на здоровье!!! Я очень рада, что МК пришелся к месту и "к столу", такие цветы летом выглядят особенно очаровательно! Спасибо тебе за такой теплый отзыв ![]() ![]() ![]() zksuwa-Ксюш, хорошая идея с двумя ленточками! ![]() ![]() Katjuwka-Катюша, отличное начало, белая розочка просто сама нежность, очень понравилась! В первой многослойке очень красиво бисер выложен, это ты сама так постаралась или готовая серединка была? anzhellik-Лика, очень все красочно и красиво. Брошечка твоя из остатков блузки классная вышла, под любой летний наряд подойдет! ![]() Нинусик-Нинусь, отлично!!! Я еще не пробовала делать такие маленькие зажимчики. У тебя так все аккуратненько! Уже в который раз смотрю и убеждаюсь в том, что мне очень нравится такая композиция: на цветке из острых лепестков, цветок из круглых,! филипка-Ленусь, последний ободок очень понравился! Стильно смотрится!
Ничего не кривое, очень даже хорошо получается! Лекуся-Леночка, мне все понравилось. Особенно глаз цепляется за ободочек, брошь и повязочку! Мои последние: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 19:20
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() филипка, Елена, всё очень замечательное! ![]() спектральный цветочек, интересно смотрится такое сочетание цветов. Правильно, что не стала доделывать. Мне кажется, было бы лишним. Ободочек последний ![]() Анастасия Сергеевна., очень даже хорошенькие бантики! ![]() Лекуся, обалденно всё красивое! ![]() ![]() ![]() Один большооой минус (не пугайся!) фото в Радикале грузится через раз, хочется рассмотреть крупнее. Загружай здесь, в галерею. larazhur, очаровательный цветочек из круглых лепестков! ![]() MiLena, Леночка, какая красота! Замечательные цвета, отличное исполнение! ![]() ![]()
Ну ты меня удивляешь, не получится ![]() Лепестки из органзы (остатки от штор). |
05 Июл 2011 19:35
|
marmazepa
Московская обл. |
zksuwa
Спасибо огромное!!!!! |
05 Июл 2011 19:59
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
Анастасия Сергеевна.
спасибо.бантики очень нравятся ![]() Лекуся спасибки.2-й ободок все хочу попробовать такой
larazhur а у меня никак не получаются скрученные ![]() MiLena спасибочки ![]() от работ как всегда в восторге anzhellik ![]() |
05 Июл 2011 21:23
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
MiLena - Леночка, твои работы просто восхитительные, такие классные сочетания цветов и тааак аккуратно!!!!!
![]() ![]()
сама)) Спасибо!! ![]() |
05 Июл 2011 21:37
|
Лекуся
44 года Самара |
zksuwa
larazhur MiLena anzhellik филипка Девочки, спасибо большое!
Присоединяюсь. ![]() Видео мк очень все понятно, доступно. Вот как раз штудирую эти лепесточки. А цвета у тебя подобраны бесподобно. Класс!
Попробуй, я тоже все смотрела, слюнки пускала, решилась таки сделать, оказалось не так уж и сложно. Зря боялась. ![]()
Да, Анжел, ты права, это моя первая розочка, сделала ее- и как обезьянка не могла нарадоваться, и на голову ее пришпандорю и на грудь, она мне казалась идеальной. Позже присмотрелась, было видно, что лепесточки прям сжаты между собой и распушить не получается. Надо было и лепесточков меньше сделать и все-таки наверное сильно не утягивать слои. Ну, первый блин! Второй будет, надеюсь не комом. Спасибо за совет.
Я ,наоборот, уменьшила фото, чтоб место не занимать. Буду знать. |
05 Июл 2011 22:10
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
А-а-а-а-а! Всем привет!
Девочки я второй день на свободе. Первый раз за 3 года раздала всех своих 58 детей и просто обалдела от счастья. Вчера, как влюбленная мартышка 3,5 часа ходила по Меге и Икее. Никто не дергал, не высасывал мозг. Так только гады - по работе звонили. И то потом отстали. Накупила кучу всяких подарочков своим мальчишкам. И с чувством выполненного долга, счастливая и уставшая приползла домой. Может это и эгоистично, но личное пространство - без всех однозначно нужн. Стыдно, конечно, но до любимых канзашек руки не дошли. Только сегодня смогла доползти до компа. Но почему-то ни капельки не стыдно... ![]() ![]() ![]()
Юленька, это до неприличия скромно! Я бы у нас такой комплект выставила бы за 2500-3000 рублей. Не думаю, что у Вас сильно отличается ценник. Так что, дорогая, смело выставляй большую цену. Сегодня еще раз наткнулась на канзашки у нас в ТЦ китайского производства. вялые бантики, а-ля поругался со стилистом - зелено-красно-желтые. Может, конечно, народный китайский флаг. Шут их разберешь - 299 рублей. Да у нас новички в разы лучше делают и стесняются за них 100 рублей попросить. Ко-о-о-ошмар! ![]() ![]() ![]()
ириш, очень достойно. Узнаю работы Нинульки. Хорошее качество. Мое мнение - уже можно начинать искать себя. Чтобы как у наших великих ГУру был узнаваемый стиль. Техническая база у тебя для этого есть. Молодчинка!!!
Можно сделать на парикмахерский зажим или вообще на брошь.
Лариса - классные цвета. Люблю яркие работы. Хотя над качеством еще нужно поработать...
Галяя-я-я-я! Какая брошь! Просто очуметь! Подруганки то в очередь выстроились за заказами? или в себя от такой красоты прийти не могут? А на красном цветуечке - поменяй серединку. Сделай черный бисер внутри - будет отпад. Я тебя правду говорю - попробуй. Ободок - действительно очень нежный. Давай вступай в наши ряды - любителей ярких цветов. Будешь довольна результатом.
Алиночка, очень понравились твои броши, особенно черная. Не до конца поняла лепестки в синем цветке. Объясни, дятлу. Что за новшество?
Анжелочка, спасибо большое за комплимент. Горжусь... ![]() ![]()
Роза - класс. А где фото в образе? Девочки такую красоту обязательно нужно демонстрировать!
Надеюсь, наказание было в кайф? Заказчица то отказалась и бант твой? Или все-таки урвала такую красотень?
Стараюсь. А представляете - нам всем когда-нибудь встретиться? И не на просторах Инета, а в жизни - в самых лучших нарядах и в самых лучших работах! Вот был бы бал!!!!
Добро пожаловать, Катюшенция! все работы очень интересные и разные. Видно, что муза бьется не зная, где припарковаться. У меня также было, даже снились задумки. просыпалась ночью и зарисовывала. Я бы тебе только посоветовала фотографировать чуть сверху, чтобы лучше видно изделие. А так очень достойно! С почином, дорогая! ![]()
Оленька, я как я тебя понимаю. А я стала показывать Ваши работы, ни коим образом не уменьшая Ваше авторство. Но все как с ума посходили с этими розами. У меня скоро розотоксикоз начнется. ![]()
Спасибо, тронута!!!
Катрин, не переживай. Все достигается упражнениями. Все получится.
Олесечка, у меня тоже 2 непринцессы. Я для себя открыла инет-магазин Bon Prix. Я за зиму им такой летний гардероб упаковала за копейки - просто чудо. Лови ссылку - http://www.bonprixsecure.com/ru/shop.htm?typ=MAIL&anbieter=Newsletter&aktion=20110705_1_1&version=900815303&promo=C-Teaser_1&nv=|1754&bpsid=1879596717069231400-0-4e133ba8
А мы стараемся! Комплекты - супер! Сразу видно - ТВОИ!!!
Леночка, добавь в серединку что-нибудь - будут просто отпад. А так создается впечатление недоговоренности.
Все, хватит бездельничать - завтра за работу. После Милененых работ просто стыдно сидеть на попе ровно. Последний заказ, который я выкладывала с розами - малышке пришелся по вкусу. Обещали предоставить фотоотчет. Завтра планирую сесть за канзашки. А сейчас.... танцую под любимые песни из Контакта сына. СВОБОДА!!!! Люблю Вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2011 23:27
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
anzhellik
Зелененькие бантики....я влюбилась!! Обожаю зеленый цвет!!! филипка Все работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комплект взяла в копилочку, давно в голове задумка на что=нибудь такое! А с коро у подруги свадьба, а у меня платье синее, думаю под него сделать такой ободок и что-то вроде браслета-повязки. Девочки, а кто-нибудь делал бутоньерки на свадьбу? Знакомая недавно была свидетельницей на свадьбе и у всех подружек невесты были на руках бутоньерки, тоже думаю может сделать. Анастасия Сергеевна. Какие радостные, веселые бантики, такие суперские!!!! ![]() ![]() Лекуся какая молодец!!!! Столько всего красивого, нежного, милого. А розочка просто шик!!!! ![]() ![]() Я свои работы отдаю подруге в магазин или увожу маме, а там они уже продают. Мне интересно я одна такая: когда накопится много работ, выкладываю их на диване и любуюсь!!!! ![]() ![]() ![]() MiLena Работы как всегда - дух захватывает!!!!Особенно последние резиночки!!! Такие прям милые-премилые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() larazhur Брошка ![]() ![]() ![]() ![]() А явсе пытаюсь разобраться с кругленькими лепестками. Вот что получилось сегодня сделать. Повязка (на фото цвета немного искажены) |
06 Июл 2011 0:57
|
yurovaa
46 лет Москва |
Девчонки, огромный вам всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Это просто невозможно - вы столько красоты натворили за время моего отсутствия!!! Всем вам: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто бесподобно все!!! ![]() ![]() ![]() Мы всей семьей отдыхали на море, а я все ходила и смотрела, что все девчонки с заколками с цветочками ходят, но конечно все китайского производства... Думаю, нам бы бизнес свой на курорте открыть - и всех принарядить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну на курорт я ничего не брала с собой, а только черпала вдохновение, поэтому показать пока нечего... Завтра собираюсь на дачу, набрала ленточек с собой. Если сынуля даст поработать, то привезу вам фотки свои показать. А еще мне поступил заказ сделать букет дублер на свадьбу. Вот сижу придумываю как что сделать. Так что ждите.... Вам всем желаю неиссякаемого вдохновения!!! И побольше творческих порывов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2011 2:38
|
marmazepa
Московская обл. |
Всем привет!
Наконец-то я дома с фотиком. И могу выложить фотки своих работ, правда, мои работы-повторюшки. Всем огромное спасибо за идеи. Мой первый ободок: а этот я делала специально для подружки (цвета она выбрала сама): повязочка для доченьки: резиночки: идея взята с сайта Авонессы: зажимчик для дочурки: повязочка: заколка-автомат: резиночка: Какое счастье, что вы у меня есть, что в один прекрасный момент я забрела на этот форум и теперь у меня есть любимое дело. Конечно же я вижу, что мне ещё расти и расти, работать и работать. Но я не собираюсь останавливаться. Всем спасибо за помощь, за ответы и советы. Я вас люблю!!!!! ![]() |
06 Июл 2011 4:11
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
BelkaS-Ирина,спасибо!
Gallina_55-Галина,спасибо!!!
Спасибо! И я подумываю над сменой ника,например на:"Неформалка" ![]() Анжела,очень бантики с жёлтым нравятся,супер!И бантики с зелёным на следующей страничке-восторг! Еkaterina Shtelma_Екатерина,спасибо!Повязочка-хороша! Я тоже круглыми лепестками заболела,после Лены работ,вообще.... ![]() zksuwa-Ксюша,спасибо! larazhur-Лариса,очень роза нравится! здорово сделана. MiLena-Лена,уже,как всегда,полный восторг от работ! Высший пилотаж!Katushencya-Екатерина,слегка завидую ценам в Екатеринбурге,мне за счастье,если за 500р. удаётся продать. Хоть и курортный регион у нас, а цены такой не дают (я работы в Ессентуки и Минеральные Воды отдаю).
![]() Катерина и это не брошечки! ![]() ![]() |
06 Июл 2011 10:25
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Главное, что нравится делать! А бантики симпатичные! ![]() Лекуся Все работы очень понравились! ![]()
Ну что мужчины понимают в розочках!))))
Очень удачно попробовала! ![]() MiLena Да чего же мне нравятся твои "кругляшки" и "розо-пионы"!!! ![]() Katushencya Катюшенция! Позитивчик ты наш! Спасибо за похвалюшки!
Ооооо! Сколько было приятных слуху "ахов"!
Ох, дружлчек, я бы для такого дела и бисером научилась бы вышивать, да глазки мои против(((
Тут не то что на все 100 согласна, а на 100 раз по 100!!!!
Симпатичная повязочка. Только мне кажется, бусики под цветами лепестки немного оттопыривают. marmazepa Симпатично как!! ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2011 10:45
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Да я бы не сказала, что комом. ![]()
Да ты что! Такую красоту надо смотреть крупно! ![]() Katushencya, спасибо! ![]()
Ты права, Катя! Мне бы тоже не было стыдно ![]()
Как-то, не до этого... ![]() Еkaterina Shtelma, спасибо! ![]()
Думаю, это правильно! Зато, наверное, сколько идей и мыслей ![]() marmazepa, молодец! ![]() ![]() Алина Полынь, спасибо!
Здорово, что есть свой стиль, неповторимый и фантазийный ![]() Леночка, заразила своими круглыми цветочками, смотря на них, хочется тоже их творить. Процесс, пока, также, не особо нравится, но результат -ооочень!!! Теперь, я думаю, это не последний ![]() Ещё повязки: |
06 Июл 2011 12:19
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
Ухххххх...девчонки! последние три страницы просто море красоты!!!!! невероятно!
![]() ![]() ![]() Все просто умницы!!!!!!
Мне очень приглянулся! класс!!! утащила в хотелки! Лекуся, просто отпад! мне очень понравились работы! Согласна с Анжелой, радикал не всегда загружает и там крайне много спама и всплывающих окон, из-за которых вечно не видно основной картинки и траффика жрет много. Розочка симпатичная, но я думаю, что мужчинам действительно не понять ![]() Милена, ну всё, сил больше нет терпеть сегодня же попробую. сделать круглые мягкие лепесточки!! ![]() ![]() marmazepa, последние 4 фото очень понравились!!! ромашка -отпад!!!!! хочу! ![]()
+1! Сегодня у меня последний рабочий день и теперь я смогу посвящать больше времени канзаши!!! надеюсь скоро порадую себя и вас новыми творениями!!!! |
06 Июл 2011 12:37
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
Девочки! всем приветик!
работ у нас - море и все красивущие. Хотела отметить, что летом как-то по особенному работы воспринимаются, ни как зимой почему-то ) Девочки - новички! ну вообще молодцы!!! с опытом и лепестки все одинаковые будут, а вот с фантазией все у вас уже на высшем уровне!!!! Работ сделала совсем не много. детки толком еще не поправились, сейчас пока младшенькая, надеюсь, что уже выздоравливает, а я свою свадебную темку заканчиваю, свадьба уже в эту субботу у сестры будет. Покажу что сделала. До этого показывала украшение для бутылки шампанского, браслет на руку свидетельнице, сейчас бутоньерки для жениха, садебные бокалы, шпильки для невесты: а еще сделала первую лилию себе в прическу, хочу лилию и маленькие красненькие цветочки из острых лепесточков сзади в волосы сделать, чтоб с одеждой гармонировало ) еще на подарок девочке делала ободок, сережки, колечко, брошку и зажимчики для волос. Толком сфотать не успела, только клей высох, за подарком уже пришли )) так что только такие фоты: Сережки на рукава нацепила ) Модельки моей дома не было, пришлось на куклу примерять ) |
06 Июл 2011 13:30
|
zksuwa
44 года Петербург |
larazhur
Понравились работы! ![]() ![]() ![]() MiLena Миленочка, ты ас в своем деле, сразу видно, это ТВОЕй!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, даже ей не предлагала, так как прицепила на зажим, на резинке плохо смотрелось, а для нее еще есть одна идея, главное сделать это все правильно Еkaterina Shtelma хорошо получилось ![]() marmazepa Вот это ДА!!!!Как здорово, и мне безумно понравилась ромашка ![]()
Это точно про тебя,хотя последние работы ,уже ближе к нашим стали anzhellik повязко смотриться необычно, а ты можешь сфоткать повязку прямо? Остальные ![]()
Давай скорее выкладывай, ОЧЕНЬ жду!! Лосленок ПОЛИНА,ВСЕ ШИКАРНО, ТАКИХ ВЫСОТ ДОСТИГЛА!!!!!ООООООчень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а меня попросили сделать ободок для девочки 2 лет, самый дешовый |
06 Июл 2011 13:47
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Есть ещё такая фота. Смотри выше. Но что-то, по -моему, они не сильно отличаются. |
06 Июл 2011 14:19
|
zksuwa
44 года Петербург |
ну понятно, просто мне кажется слишком высоковато смотрится, но совсем прямо наверно супер Забыла спросить, а розочку из какой ленты крутила? |
06 Июл 2011 16:12
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
обязательно добавлю как только выберусь в магазин.с малюткой особо не походишь,не повыбираешь
как приятно.сама идею взяла у Светланы Повязочка миленькая marmazepa ромашки с бабочками понравились ![]() anzhellik все просто прелесть ![]()
как приятно ![]() ![]() ![]() Лосленок все супер!нет слов для описания такой красоты ![]() ![]() ![]() zksuwa ![]() ![]() Ну и немножко моего резиночки зажим для меня это мой шедевр.влюбилась в нее,но цеплять не к чему |
06 Июл 2011 16:40
|
MiLena
Беларусь |
Девочки, спасибо вам всем за похвалу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anzhellik-Анжела, так у тебя отлично получается, хоть и процесс не по душе....пока ![]() Ободок |
06 Июл 2011 17:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Девочки, спасибо!
Кстати, совсем нет. Розовый цветок, на розовой повязке, выше получается.
Атласная, 5см..
На нитку, у меня, вообще не получается.
Нет, по-своему ![]() Ободочек очаровательный! ![]() |
06 Июл 2011 17:47
|
123456TG
55 лет Украина |
Екатерина, зато цветочки такие необычные получились! А цвет мне и такой нравится! сочный!
![]()
Полиночка, красота!!! потрясный комплектик!!! ты сюда добавила золотистый цвет - это в сочетание к платью невесты?
Ксюша, думаю маме девочки и самой одариваемой он понравится!!! прелесть!
Надежда, пусть повторушки, но ты их сделала своими руками и они очень красивые! Девченки, может кого пропустила-извините, но все работы очень нравятся!!! каждый день сюда заглядываю, а тут по 2-3 странички новой красоты!!! сплошной позитив!!! в дождливую погоду увидеть такое изобилие цветов-сразу настроение поднимается! |
06 Июл 2011 20:06
|
Светика58
67 лет Иркутск |
Надо же, хотела оптом всех похвалить и свое выложить, но терпежу нет не отметить все, что понравилось. Каждую предупреждать не буду, многое молча стяну в хотелки. Отмечу только самые - самые, которые зацепили если не техникой исполнения, то задумкой.
Lesya82 Леся, автомат(283стр) - прелесть! Сама люблю такие делать и клиенты любят такие заказывать. Простор, есть где развернуться. Ruslanochka Бант из органзы (283 стр) - хорош! Представляю, как намучилась с органзой. Nat_ter От Июньского неба я просто офигела. Чудо! ![]() Katushencya Катюша, мадам министр отныне должна ходить только в твоих произведениях и уж тем более на совещания в министерство. Такая элегантная!
Такая интересная вышла! Чего-то не допетрю твои объяснялки, как сделать белые лепестки. Ирина 77 Ничего себе выкладка на 284 стр. ![]() BelkaS Цветок на 284 понравился. ![]() Gallina_55 Галя, снимаю шляпу! ![]() Алина Полынь Бело-черное и сине-голубое чудо на 284 весссссьма впечатлили! anzhellik Анжела, твои розы (даже и из остатков от блузки) - шикарны! Мимо не пройдешь! Katjuwka Ободки, шпильки, белая роза и цветы из кругленьких лепестков - чудесны!
Блестящая придумка - две ленточки!Второй вариант понравился больше. anzhellik Бантики с серединкой - розой и крокодильчик на 286 - мечта поэта! Нинусик Комплектик на 286 - уже у меня! ![]() филипка Молодец! Вот только обилие пера на фоне смущает.Забивает само изделие. Слишком много и насыщенные краски. Лекуся Молодчина, Леночка! ![]()
Очень хорошо вышло! MiLena Ярко, сочно, радостно! ![]() marmazepa Ах, эти горохи и ромашка! ![]()
Просто обалденно здорово получилось! Слов нет, одни ... Лосленок Полечка, продолжение свадебной тематики превосходно! Но ЛИЛИЯ - просто убила. и как шикарно смотрится на волосах! Тоже с бульками делала? Или как попроще? филипка Зажим и автоматик последние - ![]() MiLena Ободок просто королевский! ![]() Вот теперь и до себя руки дошли. Посыпались заказы на маленькие бананы. Вот и изгалялась, как могла. Два уже отдала, еще три на подходе. На этом банане все шесть цветков разные по цвету и по технике сложения. Зацените! Ого, сейчас вижу, что правая сторона нечетко вышла. Этот тоже просили разноцветный, но обе стороны у него одинаковы На днях поеду закупать такие бананчики. Держат намертво даже мои короткие волосы. А это ободок, своя же повторюшка только с бабочкой. |
06 Июл 2011 20:07
|
zksuwa
44 года Петербург |
филипка
123456TG Спасибки ,Вам! ![]() филипка Леночка, я тебе уже писала, но работы перешли на другой уровень.Очень видна разница тогдашняя и сейчас-прям другой человек делает кажется MiLena ![]() Светочка, ВСЕ РАБОТЫ замечательные, очень понравилась идея с разными цветами и с розочками!! ![]() ![]() |