Французский крем-суп из шпината
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2016 17:13
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Багира-Манго
Ларочка, добрый час! приготовила сегодня этот чудесный суп ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2016 21:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Лара, мне приятно, что рецепт приглянулся! ![]() ![]()
Радует, что супчик понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот сегодня испекла слоеный пирог с замороженным шпинатом. Пора освобождать морозильник, готовиться к новому урожаю. ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2016 11:25
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Как же такой суп может не понравиться ![]() ![]()
Это вкусно! А я сейчас в Болгарии, здесь банички делают из теста "фило", внутри брынза со шпинатом или просто один шпинат, тоже вкусно ![]() |
||||||
03 Апр 2016 23:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо, Ларочка! ![]() ![]()
Очень вкусная выпечка. ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2016 11:26
|
Малгося
Украина |
|||||
13 Июл 2016 16:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Малгосечка, на здоровье! ![]() ![]()
Мне очень приятно было это прочитать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за доверие к моим рецептам и за красивый фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2019 18:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
12 Сен 2019 20:32
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||
Багира-Манго, спасибо за супчик! Очень вкусный!
![]() ![]() Я, правда, позволила себе некоторые изменения в рецепте, но получилось не менее вкусно ![]() Я боялась, что в супе будет привкус варёного лука, а его не все любят, я ещё могу съесть, а вот мой муж не любит. Поэтому я взяла лук порей и не варила его, а потушила с добавлением топлёного сливочного масла, сливки затем уже не добавляла, получилось вполне себе сытненько и со сливочной ноткой. И для сгущения взяла соевую муку вместо пшеничной, что, возможно, тоже отразилось на вкусе, но так как я с пшеничной мукой не пробовала такой супчик, то мне соевая мука совсем не помешала ![]() Лимончика на фотке нет, потому что мне сначала захотелось попробовать "чистый" вкус супчика, а затем я выдавила немного лимонного сока - лимончик оказался очень в тему ![]() Варила из замороженного шпината, водянистости не почувствовала ![]() А, ну и яйцо я использовала всё. В итоге муж слопал и очень хвалил супчик ![]() Спасибо ![]() |
||||||
15 Сен 2019 1:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
НА здоровье, Виолетта. ![]()
Спасибо, что поделилась своими изменениями. ![]() ![]() ![]()
Это главное. Рада, что суп вам понравился. ![]() Спасибо за отзыв и комментарий. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2024 0:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||