Французский крем-суп из шпината
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2016 17:13
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
|
Багира-Манго
Ларочка, добрый час! приготовила сегодня этот чудесный суп Только немного изменила технологию. На оливковом масле потушила лук и шпинат минут 10, затем добавила специи и немного воды, довела до кипения, измельчила, затем добавила плавленый сырок, долила водички, снова до кипения и готово. Всё очень быстро и вкусно! Много благодаря! |
||||||
|
02 Апр 2016 21:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Лара, мне приятно, что рецепт приглянулся!
Радует, что супчик понравился. Спасибо за приятный отзыв! А я вот сегодня испекла слоеный пирог с замороженным шпинатом. Пора освобождать морозильник, готовиться к новому урожаю. |
||||||
|
03 Апр 2016 11:25
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Как же такой суп может не понравиться очень вкусный!
Это вкусно! А я сейчас в Болгарии, здесь банички делают из теста "фило", внутри брынза со шпинатом или просто один шпинат, тоже вкусно |
||||||
|
03 Апр 2016 23:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо, Ларочка!
Очень вкусная выпечка. Я даже выставила как-то рецепт баницы с сыром. http://forum.say7.info/topic74186.html |
||||||
|
13 Июл 2016 11:26
|
Малгося
Украина |
|||||
|
13 Июл 2016 16:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Малгосечка, на здоровье!
Мне очень приятно было это прочитать! Суп у тебя невероятно красив и очень аппетитно выглядит! К тому же очень подходит к тому, чтобы разнообразить летнее меню. А цвет какой!!!....
Спасибо тебе за доверие к моим рецептам и за красивый фотоотчет! |
||||||
|
16 Июн 2019 18:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
12 Сен 2019 20:32
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||
|
Багира-Манго, спасибо за супчик! Очень вкусный!
Я, правда, позволила себе некоторые изменения в рецепте, но получилось не менее вкусно Я боялась, что в супе будет привкус варёного лука, а его не все любят, я ещё могу съесть, а вот мой муж не любит. Поэтому я взяла лук порей и не варила его, а потушила с добавлением топлёного сливочного масла, сливки затем уже не добавляла, получилось вполне себе сытненько и со сливочной ноткой. И для сгущения взяла соевую муку вместо пшеничной, что, возможно, тоже отразилось на вкусе, но так как я с пшеничной мукой не пробовала такой супчик, то мне соевая мука совсем не помешала .
Лимончика на фотке нет, потому что мне сначала захотелось попробовать "чистый" вкус супчика, а затем я выдавила немного лимонного сока - лимончик оказался очень в тему .
Варила из замороженного шпината, водянистости не почувствовала .
А, ну и яйцо я использовала всё. В итоге муж слопал и очень хвалил супчик .
Спасибо . |
||||||
|
15 Сен 2019 1:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
НА здоровье, Виолетта.
Спасибо, что поделилась своими изменениями.
Это главное. Рада, что суп вам понравился.
Спасибо за отзыв и комментарий. |
||||||
|
27 Июн 2024 0:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Только немного изменила технологию. На оливковом масле потушила лук и шпинат минут 10, затем добавила специи и немного воды, довела до кипения, измельчила, затем добавила плавленый сырок, долила водички, снова до кипения и готово. Всё очень быстро и вкусно! Много благодаря!
очень вкусный!

но, попробовав, оценили по достоинству!
разрешили внести этот рецепт в семейное меню.









