Совместимость по знаку зодиака

Сообщение Автор

20 Июл 2010 11:17

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

51 год
Украина

НаточкаМои рецепты
Привет! Решила к Вам присоедениться. Я- Лев и Тигр, муж - Рак и Бык смесь конечно "гремучая",живем вместе в сентябре будет 10 лет. Больше всего убивает то-что у меня чувства "через край", а ненаглядный может чего-то там удумать и страдать по этому поводу долго-долго, а я за это время успеваю и забыть по поводу чего разногласия то были. Муж семьянин, очень любит детей, мнение меняет только до официального принятия, когда озвучил - пиши пропало, умрет но не отступит.

22 Июл 2010 11:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
SoBoris писал(а):
У меня жена Овен, а я Рыба.

Огонь с водой - пар получается!!! Girl haha

ELENA_BAZH писал(а):
Меня частенько ругала бывшая хозяйка - Львица за всезнайство. Причём сначало спрашивала моё мнение , а потом мне тыкала всезнайством.

Козероги в этом очень на Дев похожи. Земляные, нам всё основательно нужно, качественно. А для этого знания нужны. Меня одна коллега (врач) на работе частенько останавливала вопросом - ну ты же всё знаешь, подскажи. Дальше ситуция. Она разговаривает с учеником и произносит фразу - если человек говорит, что всё знает, это первый признак шизофрении... Я хохочу - неплохой диагноз вы мне поставили! Girl haha У неё две фразы в голове сходятся, машет рукой - ну ведь это не ты сама о себе говоришь. А я людям верю, тем более врачам!!!! Girl haha

А лампочки и у меня над головой взрывались пару раз. Это меня очень круто вывести надо. Правда со всем остальным спокойно.

10 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
У меня первый муж был Овен (сама тоже Овен) совместимость полная была, вообще ни разу не поругались, но по части женской половины скажу честно был ходок, поэтому и развелись.

Я (Весы) с мужем (Овном) еще пока не развелась, но очень переживаю. У кого еще мужья Овны? Они все ходоки?

12 Сен 2010 21:36

Распечатать сообщение
Франжипани

Анюта

39 лет
Челябинск

ФранжипаниМои рецепты
Наточка писал(а):
Я- Лев и Тигр,

Я тоже Лев и Тигр в одном флаконе. Кто узнает сразу подальше старается держаться Girl haha

А муж у меня Рыба-Крыса.
Про нас говорят гремучая смесь. Огонь и вода.
Tosk@ писал(а):
Огонь с водой - пар получается!!!

да-да, это точно про нас. Я распыляюсь, а он как танк непрошибаем.

Сестра у меня рак-крыса. Я раньше думала крысы куркули, ан нет ошибалась. Крысы транжиры страшные. Что муж, что сестра крупную сумму денег им лучше как можно реже видеть, все могут потратить за один день Girl haha

21 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
lus79

Алла

46 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Девочки,приветствую вас Rose может у кого была такая ситуация - Скорпион+Скорпион? Встречаюсь с молодым человеком,в отношениях полное понимание,а тут начитавшись гороскопов по совместимости,задумалась...а долго ли это вся идилия продержится? Везде говорят,что такая пара совсем не подходит друг другу..... unknown

21 Сен 2010 17:17

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

47 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
натали.п писал(а):
Девы же всезнайки такие и они считают, что их знак - это идеал по жизни, и ошибок они в принципе не могут совершить - они идеал!!!

О-о-о-о,как все знакомо! У меня муж Дева,а я Рак вроде бы по месяцам мы еще как то можем ужится,меня его придирчивость иногда убивает,не придает значения чему то месяцами,а потом ка-а-ак начнет ко всему придираться....Почему это так ,а то не этак...Р-р-р-р....wacko1
Но в плане года (он Петух,а я Лошадка)говорится что нам лучше держаться подальше друг от друга и объеденяет нас только Общее Дело... dance2 Вот выдержка из одного гороскопа.
ОБЩЕЕ ДЕЛО.
Муж: Петух
Жена: Лошадь
Открытый брак, здесь царит кипучая деятельность и оптимизм. Избыток энергии у обоих может сыграть и отрицательную роль, если жена переоценит свою волю и попытается командовать мужем. Чтобы избежать подобного, мужу необходимо добиться значительных успехов в чем-либо, трудиться не покладая рук. Конечно, не стоит забывать, что чем больше общих дел, тем лучше.
Что у нас на самом деле и есть,он трудится не покладая рук и ног..... wacko1 dance2 wacko1

21 Сен 2010 18:01

Распечатать сообщение
Gretel

Gretel

GretelМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
У меня первый муж был Овен (сама тоже Овен) совместимость полная была, вообще ни разу не поругались, но по части женской половины скажу честно был ходок, поэтому и развелись.

Наталья, а сколько, если не секрет, вы были вместе? Я овен и муж мой тоже овен, пока все хорошо, но мы недавно поженились.

18 Окт 2010 22:16

Распечатать сообщение
стрелка 2

Клавдия

54 года
kaliningrad

стрелка 2Мои рецепты
а мы с супругом скорпионы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Один раз дверь вынесла, ну этож довести надо до безумства

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лючана писал(а):
А вдруг пригодится на даче, например? Лучше пластиковой кидаться

Елена Сергеевна писал(а):
или тапками - как я

девочки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну вы такие забавные!!!
Tosk@ писал(а):
Бывает иногда тошнит от собственной упёртости

Girl haha Girl haha Girl haha вот меня бывает тож тошнит от его упёртости,это ж фиг согласится, пока по своему не сделает и увиждет что это реально не катит, не уступит Girl haha Girl haha
Tosk@ писал(а):
Козерог пашет чтобы его оценили, восхитились и изумились

я ему говорю, ты у меня такой хорошый, такой добрый - нет чтоб промурлыкать мне что-нить в ответ, он говорит неа! Girl haha Girl haha или другой вариант ДААА?? Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Вспыльчивы, но одхотчивы

неее, мой козерожка наоборот никогда не вспылит, я там уже с дымом из ушей а ему хоть бы хны Girl haha Girl haha

22 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

36 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Привет, девченки Smile Интересная тема. Решила свои мысли тут написать.
Я Водолей. Во всех гороскопах пишут, что у Водолеев и Тельцов нет ничего общего. Можно даже не начинать общаться, всё равно ничего не получится. У меня сестра Телец. У нас с ней прекрасные отношения. Никогда не было никаких конфликтов. Очень близкий и родной для меня человечек.
Любимый у меня тоже Телец. Мне кажется, нет человека, который понимал бы меня лучше. Живем душа в душу, не ссоримся. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Родители у меня Девы. А где-то я читала, что для Водолея хуже Девы нет. Видимо, или я неправильный Водолей Wink или родители у меня неправильные Девы. Потому что они лучшие родители в мире!
Лучшие подружки у меня Стрелец и Рак. Они для меня самые замечательные подружки на свете.
Поэтому в гороскопы "для всех" я не очень верю. unknown Наверное, если составить персональный гороскоп, то более или менее правда будет.
И я считаю, что "бытие определяет сознание", а не знак Зодиака. girl_bye

22 Окт 2010 15:20

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
неее, мой козерожка наоборот никогда не вспылит, я там уже с дымом из ушей а ему хоть бы хны

Вспыличивые, это точно. Но это же сколько нас заводить надо......

PskovGirl писал(а):
И я считаю, что "бытие определяет сознание", а не знак Зодиака.

Знак обостряет некоторые черты характера. А в общем, всё в наших руках.

22 Окт 2010 16:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Но это же сколько нас заводить надо......

ясн Wink значит я его ещё не довела, рисковать не буду. но вот зато он меня..... Girl haha

22 Окт 2010 19:45

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Позвольте и я поделюсь своим рогатым семейством. Так уж получились, что у нас в семье - я Козерог, муж - Овен, сын - Телец. Где то читала, что Козерог и Овен совершенно несовместимы, живём 30 лет, действительно совершенно разные, рулю конечно я , муж ведомый. Муж если когда и показывает рога, переубедить очень сложно, он становится в позу без слов тихо, мирно, а я истерично доказываю и убеждаю, как правило выигрываю, но чего мне это стоит, бывает такое редко. Сын из моей стихии друг друга понимаем, но и буйствуем переодически, рогами не сшибаемся, но цепляемся, благо живём не вместе. В подростковом возрасте было очень сложно, папа был катализатором.

25 Окт 2010 17:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
1601Габи писал(а):
у нас в семье - я Козерог, муж - Овен, сын - Телец.

Я читала, что муж Овен наоборот даёт жене Козерогу толчок к развитию. Так что всё у вас отлично.

25 Окт 2010 21:18

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
1601Габи
Алечка, у вас замечательное уютное "стадо"!!!

26 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
светча
Romashki
[b]Toska@[b]
"муж Овен наоборот даёт жене Козерогу толчок к развитию"
Вика! Ни толчка, ни пинка не наблюдалось. Сплошная безмятежность. Чем не зелёный свет? У меня Овен - полубаран, полуобезьяна (по году). Вот и верь гороскопам.

26 Окт 2010 15:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Tosk@
Виктория, расскажи ещё что-то про Козирожков Friends

30 Окт 2010 20:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А у нас в семье 3 скорпиона: я, муж и сын.....так сказать....местный террариум. Girl haha Конечно, бывают сложности, как, наверное, и в каждой семье. Но в следующем году у нас 10 лет в браке...думаю, что это о многом говорит Smile

30 Окт 2010 20:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Вы правда в подобные вещи верите ?

31 Окт 2010 0:48

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Так! Саня! Не вноси в наши ранимые души сомнения... У нас такие дома сидят... girl_hospital2

31 Окт 2010 1:11

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ой на какую темку я сегодня наткнулась, давненько я гороскопы не читала...тут. как я поняла много рогатых собралось а ещё девы со скорпионами Smile Friends Good
А мы с милым оба на верху...он говорит- я выше тебя, я говорю- дорогой тебе это только кажется, я хоть и даю тебе чувство- что ты наверху, я могу полёживать и внизу, но созерцать на тебя как-бы сверху.
Вопрос Знатокам- кто мы по-гороскопу Smile Smile Friends

31 Окт 2010 1:56

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Наташ, НУ на фотке ты - Довольная Кошка, грациозная, стильная. Крупное украшение. Ты Лев?
Это просто попытка "повеселиться", Знатоком себя не считаю.

31 Окт 2010 2:19

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ELENA_BAZH
Ну допустим украшения вобще не нашу Girl haha ( тем более крупных, если и нoшу что-нибудь мало заметное, зачем мне себя украшать spruce_up Smile )- это так в отпуск у дочери заняла..а так всё в точку...он козерог- я лев... Лен- значит причесляем тебя к знатокам!!! ya_za praising dance2 dance2

31 Окт 2010 2:35

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Я думала, чт о вы с мужем одного знака wacko1 .

31 Окт 2010 3:11

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Я думала, чт о вы с мужем одного знака
ну чуть ошиблась, просто невнимательно прочитала мою надпись scenic
alekseewna писал(а):
даю тебе чувство- что ты наверху, я могу полёживать и внизу, но созерцать на тебя как-бы сверху.
Wink
козероги любят быть на высоте ( в плане - положение на работе, карьеристы, могут заработать деньги praising )а львы не " любят быть" они там всегда Girl haha Girl haha

Наверх