Совместимость по знаку зодиака
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2010 11:17
|
Наточка
Наталья 51 год Украина |
|||||||||||
|
Привет! Решила к Вам присоедениться. Я- Лев и Тигр, муж - Рак и Бык смесь конечно "гремучая",живем вместе в сентябре будет 10 лет. Больше всего убивает то-что у меня чувства "через край", а ненаглядный может чего-то там удумать и страдать по этому поводу долго-долго, а я за это время успеваю и забыть по поводу чего разногласия то были. Муж семьянин, очень любит детей, мнение меняет только до официального принятия, когда озвучил - пиши пропало, умрет но не отступит.
|
||||||||||||
|
22 Июл 2010 11:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Огонь с водой - пар получается!!!
Козероги в этом очень на Дев похожи. Земляные, нам всё основательно нужно, качественно. А для этого знания нужны. Меня одна коллега (врач) на работе частенько останавливала вопросом - ну ты же всё знаешь, подскажи. Дальше ситуция. Она разговаривает с учеником и произносит фразу - если человек говорит, что всё знает, это первый признак шизофрении... Я хохочу - неплохой диагноз вы мне поставили! У неё две фразы в голове сходятся, машет рукой - ну ведь это не ты сама о себе говоришь. А я людям верю, тем более врачам!!!!
А лампочки и у меня над головой взрывались пару раз. Это меня очень круто вывести надо. Правда со всем остальным спокойно. |
||||||||||||
|
10 Сен 2010 17:06
|
Veronic@
46 лет |
|||||||||||
Я (Весы) с мужем (Овном) еще пока не развелась, но очень переживаю. У кого еще мужья Овны? Они все ходоки? |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 21:36
|
Франжипани
39 лет Челябинск |
|||||||||||
Я тоже Лев и Тигр в одном флаконе. Кто узнает сразу подальше старается держаться
А муж у меня Рыба-Крыса. Про нас говорят гремучая смесь. Огонь и вода.
да-да, это точно про нас. Я распыляюсь, а он как танк непрошибаем. Сестра у меня рак-крыса. Я раньше думала крысы куркули, ан нет ошибалась. Крысы транжиры страшные. Что муж, что сестра крупную сумму денег им лучше как можно реже видеть, все могут потратить за один день |
||||||||||||
|
21 Сен 2010 15:24
|
lus79
Алла 46 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки,приветствую вас
может у кого была такая ситуация - Скорпион+Скорпион? Встречаюсь с молодым человеком,в отношениях полное понимание,а тут начитавшись гороскопов по совместимости,задумалась...а долго ли это вся идилия продержится? Везде говорят,что такая пара совсем не подходит друг другу..... |
||||||||||||
|
21 Сен 2010 17:17
|
Nefada
47 лет Кипр |
|||||||||||
О-о-о-о,как все знакомо! У меня муж Дева,а я Рак вроде бы по месяцам мы еще как то можем ужится,меня его придирчивость иногда убивает,не придает значения чему то месяцами,а потом ка-а-ак начнет ко всему придираться....Почему это так ,а то не этак...Р-р-р-р....
Но в плане года (он Петух,а я Лошадка)говорится что нам лучше держаться подальше друг от друга и объеденяет нас только Общее Дело... Вот выдержка из одного гороскопа.
ОБЩЕЕ ДЕЛО. Муж: Петух Жена: Лошадь Открытый брак, здесь царит кипучая деятельность и оптимизм. Избыток энергии у обоих может сыграть и отрицательную роль, если жена переоценит свою волю и попытается командовать мужем. Чтобы избежать подобного, мужу необходимо добиться значительных успехов в чем-либо, трудиться не покладая рук. Конечно, не стоит забывать, что чем больше общих дел, тем лучше. Что у нас на самом деле и есть,он трудится не покладая рук и ног..... |
||||||||||||
|
21 Сен 2010 18:01
|
Gretel
Gretel |
|||||||||||
Наталья, а сколько, если не секрет, вы были вместе? Я овен и муж мой тоже овен, пока все хорошо, но мы недавно поженились. |
||||||||||||
|
18 Окт 2010 22:16
|
стрелка 2
Клавдия 54 года kaliningrad |
|||||||||||
|
а мы с супругом скорпионы
|
||||||||||||
|
19 Окт 2010 18:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
девочки ну вы такие забавные!!!
вот меня бывает тож тошнит от его упёртости,это ж фиг согласится, пока по своему не сделает и увиждет что это реально не катит, не уступит
я ему говорю, ты у меня такой хорошый, такой добрый - нет чтоб промурлыкать мне что-нить в ответ, он говорит неа! или другой вариант ДААА??
неее, мой козерожка наоборот никогда не вспылит, я там уже с дымом из ушей а ему хоть бы хны |
||||||||||||
|
22 Окт 2010 14:14
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет, девченки
Интересная тема. Решила свои мысли тут написать.
Я Водолей. Во всех гороскопах пишут, что у Водолеев и Тельцов нет ничего общего. Можно даже не начинать общаться, всё равно ничего не получится. У меня сестра Телец. У нас с ней прекрасные отношения. Никогда не было никаких конфликтов. Очень близкий и родной для меня человечек. Любимый у меня тоже Телец. Мне кажется, нет человека, который понимал бы меня лучше. Живем душа в душу, не ссоримся.
Родители у меня Девы. А где-то я читала, что для Водолея хуже Девы нет. Видимо, или я неправильный Водолей или родители у меня неправильные Девы. Потому что они лучшие родители в мире!
Лучшие подружки у меня Стрелец и Рак. Они для меня самые замечательные подружки на свете. Поэтому в гороскопы "для всех" я не очень верю. Наверное, если составить персональный гороскоп, то более или менее правда будет.
И я считаю, что "бытие определяет сознание", а не знак Зодиака. |
||||||||||||
|
22 Окт 2010 15:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Вспыличивые, это точно. Но это же сколько нас заводить надо......
Знак обостряет некоторые черты характера. А в общем, всё в наших руках. |
||||||||||||
|
22 Окт 2010 16:02
|
lilidzhan
|||||||||||
ясн значит я его ещё не довела, рисковать не буду. но вот зато он меня..... |
||||||||||||
|
22 Окт 2010 19:45
|
1601Габи
|
|||||||||||
|
Позвольте и я поделюсь своим рогатым семейством. Так уж получились, что у нас в семье - я Козерог, муж - Овен, сын - Телец. Где то читала, что Козерог и Овен совершенно несовместимы, живём 30 лет, действительно совершенно разные, рулю конечно я , муж ведомый. Муж если когда и показывает рога, переубедить очень сложно, он становится в позу без слов тихо, мирно, а я истерично доказываю и убеждаю, как правило выигрываю, но чего мне это стоит, бывает такое редко. Сын из моей стихии друг друга понимаем, но и буйствуем переодически, рогами не сшибаемся, но цепляемся, благо живём не вместе. В подростковом возрасте было очень сложно, папа был катализатором.
|
||||||||||||
|
25 Окт 2010 17:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Я читала, что муж Овен наоборот даёт жене Козерогу толчок к развитию. Так что всё у вас отлично. |
||||||||||||
|
25 Окт 2010 21:18
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
|
1601Габи
Алечка, у вас замечательное уютное "стадо"!!! |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 1:05
|
1601Габи
|
|||||||||||
|
светча
[b]Toska@[b] "муж Овен наоборот даёт жене Козерогу толчок к развитию" Вика! Ни толчка, ни пинка не наблюдалось. Сплошная безмятежность. Чем не зелёный свет? У меня Овен - полубаран, полуобезьяна (по году). Вот и верь гороскопам. |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 15:52
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Tosk@
Виктория, расскажи ещё что-то про Козирожков |
||||||||||||
|
30 Окт 2010 20:01
|
KceHbka
|
|||||||||||
|
А у нас в семье 3 скорпиона: я, муж и сын.....так сказать....местный террариум.
Конечно, бывают сложности, как, наверное, и в каждой семье. Но в следующем году у нас 10 лет в браке...думаю, что это о многом говорит |
||||||||||||
|
30 Окт 2010 20:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
Вы правда в подобные вещи верите ?
|
||||||||||||
|
31 Окт 2010 0:48
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
|
Так! Саня! Не вноси в наши ранимые души сомнения... У нас такие дома сидят...
|
||||||||||||
|
31 Окт 2010 1:11
|
alekseewna
|
|||||||||||
|
Ой на какую темку я сегодня наткнулась, давненько я гороскопы не читала...тут. как я поняла много рогатых собралось а ещё девы со скорпионами
А мы с милым оба на верху...он говорит- я выше тебя, я говорю- дорогой тебе это только кажется, я хоть и даю тебе чувство- что ты наверху, я могу полёживать и внизу, но созерцать на тебя как-бы сверху. Вопрос Знатокам- кто мы по-гороскопу |
||||||||||||
|
31 Окт 2010 1:56
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
|
Наташ, НУ на фотке ты - Довольная Кошка, грациозная, стильная. Крупное украшение. Ты Лев?
Это просто попытка "повеселиться", Знатоком себя не считаю. |
||||||||||||
|
31 Окт 2010 2:19
|
alekseewna
|
|||||||||||
|
ELENA_BAZH
Ну допустим украшения вобще не нашу ( тем более крупных, если и нoшу что-нибудь мало заметное, зачем мне себя украшать )- это так в отпуск у дочери заняла..а так всё в точку...он козерог- я лев... Лен- значит причесляем тебя к знатокам!!! |
||||||||||||
|
31 Окт 2010 2:35
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
|
Я думала, чт о вы с мужем одного знака
. |
||||||||||||
|
31 Окт 2010 3:11
|
alekseewna
|
|||||||||||
козероги любят быть на высоте ( в плане - положение на работе, карьеристы, могут заработать деньги )а львы не " любят быть" они там всегда |
может у кого была такая ситуация - Скорпион+Скорпион? Встречаюсь с молодым человеком,в отношениях полное понимание,а тут начитавшись гороскопов по совместимости,задумалась...а долго ли это вся идилия продержится? Везде говорят,что такая пара совсем не подходит друг другу.....
Вот выдержка из одного гороскопа.
Интересная тема. Решила свои мысли тут написать.
или родители у меня неправильные Девы. Потому что они лучшие родители в мире!