Совместимость по знаку зодиака
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2010 11:17
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||||||||||
Привет! Решила к Вам присоедениться. Я- Лев и Тигр, муж - Рак и Бык смесь конечно "гремучая",живем вместе в сентябре будет 10 лет. Больше всего убивает то-что у меня чувства "через край", а ненаглядный может чего-то там удумать и страдать по этому поводу долго-долго, а я за это время успеваю и забыть по поводу чего разногласия то были. Муж семьянин, очень любит детей, мнение меняет только до официального принятия, когда озвучил - пиши пропало, умрет но не отступит.
|
||||||||||||
22 Июл 2010 11:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Огонь с водой - пар получается!!! ![]()
Козероги в этом очень на Дев похожи. Земляные, нам всё основательно нужно, качественно. А для этого знания нужны. Меня одна коллега (врач) на работе частенько останавливала вопросом - ну ты же всё знаешь, подскажи. Дальше ситуция. Она разговаривает с учеником и произносит фразу - если человек говорит, что всё знает, это первый признак шизофрении... Я хохочу - неплохой диагноз вы мне поставили! ![]() ![]() А лампочки и у меня над головой взрывались пару раз. Это меня очень круто вывести надо. Правда со всем остальным спокойно. |
||||||||||||
10 Сен 2010 17:06
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||||
Я (Весы) с мужем (Овном) еще пока не развелась, но очень переживаю. У кого еще мужья Овны? Они все ходоки? |
||||||||||||
12 Сен 2010 21:36
|
Франжипани
38 лет Челябинск |
|||||||||||
Я тоже Лев и Тигр в одном флаконе. Кто узнает сразу подальше старается держаться ![]() А муж у меня Рыба-Крыса. Про нас говорят гремучая смесь. Огонь и вода.
да-да, это точно про нас. Я распыляюсь, а он как танк непрошибаем. Сестра у меня рак-крыса. Я раньше думала крысы куркули, ан нет ошибалась. Крысы транжиры страшные. Что муж, что сестра крупную сумму денег им лучше как можно реже видеть, все могут потратить за один день ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 15:24
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||||||
Девочки,приветствую вас
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 17:17
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||||||||
О-о-о-о,как все знакомо! У меня муж Дева,а я Рак вроде бы по месяцам мы еще как то можем ужится,меня его придирчивость иногда убивает,не придает значения чему то месяцами,а потом ка-а-ак начнет ко всему придираться....Почему это так ,а то не этак...Р-р-р-р.... ![]() Но в плане года (он Петух,а я Лошадка)говорится что нам лучше держаться подальше друг от друга и объеденяет нас только Общее Дело... ![]() ОБЩЕЕ ДЕЛО. Муж: Петух Жена: Лошадь Открытый брак, здесь царит кипучая деятельность и оптимизм. Избыток энергии у обоих может сыграть и отрицательную роль, если жена переоценит свою волю и попытается командовать мужем. Чтобы избежать подобного, мужу необходимо добиться значительных успехов в чем-либо, трудиться не покладая рук. Конечно, не стоит забывать, что чем больше общих дел, тем лучше. Что у нас на самом деле и есть,он трудится не покладая рук и ног..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 18:01
|
Gretel
Gretel |
|||||||||||
Наталья, а сколько, если не секрет, вы были вместе? Я овен и муж мой тоже овен, пока все хорошо, но мы недавно поженились. |
||||||||||||
18 Окт 2010 22:16
|
стрелка 2
Клавдия 53 года kaliningrad |
|||||||||||
а мы с супругом скорпионы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2010 18:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ему говорю, ты у меня такой хорошый, такой добрый - нет чтоб промурлыкать мне что-нить в ответ, он говорит неа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неее, мой козерожка наоборот никогда не вспылит, я там уже с дымом из ушей а ему хоть бы хны ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2010 14:14
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет, девченки
![]() Я Водолей. Во всех гороскопах пишут, что у Водолеев и Тельцов нет ничего общего. Можно даже не начинать общаться, всё равно ничего не получится. У меня сестра Телец. У нас с ней прекрасные отношения. Никогда не было никаких конфликтов. Очень близкий и родной для меня человечек. Любимый у меня тоже Телец. Мне кажется, нет человека, который понимал бы меня лучше. Живем душа в душу, не ссоримся. ![]() ![]() ![]() Родители у меня Девы. А где-то я читала, что для Водолея хуже Девы нет. Видимо, или я неправильный Водолей ![]() Лучшие подружки у меня Стрелец и Рак. Они для меня самые замечательные подружки на свете. Поэтому в гороскопы "для всех" я не очень верю. ![]() И я считаю, что "бытие определяет сознание", а не знак Зодиака. ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2010 15:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Вспыличивые, это точно. Но это же сколько нас заводить надо......
Знак обостряет некоторые черты характера. А в общем, всё в наших руках. |
||||||||||||
22 Окт 2010 16:02
|
lilidzhan
|||||||||||
ясн ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2010 19:45
|
1601Габи
|
|||||||||||
Позвольте и я поделюсь своим рогатым семейством. Так уж получились, что у нас в семье - я Козерог, муж - Овен, сын - Телец. Где то читала, что Козерог и Овен совершенно несовместимы, живём 30 лет, действительно совершенно разные, рулю конечно я , муж ведомый. Муж если когда и показывает рога, переубедить очень сложно, он становится в позу без слов тихо, мирно, а я истерично доказываю и убеждаю, как правило выигрываю, но чего мне это стоит, бывает такое редко. Сын из моей стихии друг друга понимаем, но и буйствуем переодически, рогами не сшибаемся, но цепляемся, благо живём не вместе. В подростковом возрасте было очень сложно, папа был катализатором.
|
||||||||||||
25 Окт 2010 17:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Я читала, что муж Овен наоборот даёт жене Козерогу толчок к развитию. Так что всё у вас отлично. |
||||||||||||
25 Окт 2010 21:18
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
1601Габи
Алечка, у вас замечательное уютное "стадо"!!! |
||||||||||||
26 Окт 2010 1:05
|
1601Габи
|
|||||||||||
светча
![]() [b]Toska@[b] "муж Овен наоборот даёт жене Козерогу толчок к развитию" Вика! Ни толчка, ни пинка не наблюдалось. Сплошная безмятежность. Чем не зелёный свет? У меня Овен - полубаран, полуобезьяна (по году). Вот и верь гороскопам. |
||||||||||||
26 Окт 2010 15:52
|
lilidzhan
|||||||||||
Tosk@
Виктория, расскажи ещё что-то про Козирожков ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 20:01
|
KceHbka
|
|||||||||||
А у нас в семье 3 скорпиона: я, муж и сын.....так сказать....местный террариум.
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 20:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Вы правда в подобные вещи верите ?
|
||||||||||||
31 Окт 2010 0:48
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Так! Саня! Не вноси в наши ранимые души сомнения... У нас такие дома сидят...
![]() |
||||||||||||
31 Окт 2010 1:11
|
alekseewna
|
|||||||||||
Ой на какую темку я сегодня наткнулась, давненько я гороскопы не читала...тут. как я поняла много рогатых собралось а ещё девы со скорпионами
![]() ![]() ![]() А мы с милым оба на верху...он говорит- я выше тебя, я говорю- дорогой тебе это только кажется, я хоть и даю тебе чувство- что ты наверху, я могу полёживать и внизу, но созерцать на тебя как-бы сверху. Вопрос Знатокам- кто мы по-гороскопу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2010 1:56
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Наташ, НУ на фотке ты - Довольная Кошка, грациозная, стильная. Крупное украшение. Ты Лев?
Это просто попытка "повеселиться", Знатоком себя не считаю. |
||||||||||||
31 Окт 2010 2:19
|
alekseewna
|
|||||||||||
ELENA_BAZH
Ну допустим украшения вобще не нашу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2010 2:35
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Я думала, чт о вы с мужем одного знака
![]() |
||||||||||||
31 Окт 2010 3:11
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]()
![]() козероги любят быть на высоте ( в плане - положение на работе, карьеристы, могут заработать деньги ![]() ![]() ![]() |