Совместимость по знаку зодиака

Сообщение Автор

20 Июл 2010 11:17

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Привет! Решила к Вам присоедениться. Я- Лев и Тигр, муж - Рак и Бык смесь конечно "гремучая",живем вместе в сентябре будет 10 лет. Больше всего убивает то-что у меня чувства "через край", а ненаглядный может чего-то там удумать и страдать по этому поводу долго-долго, а я за это время успеваю и забыть по поводу чего разногласия то были. Муж семьянин, очень любит детей, мнение меняет только до официального принятия, когда озвучил - пиши пропало, умрет но не отступит.

22 Июл 2010 11:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
SoBoris писал(а):
У меня жена Овен, а я Рыба.

Огонь с водой - пар получается!!! girl_haha

ELENA_BAZH писал(а):
Меня частенько ругала бывшая хозяйка - Львица за всезнайство. Причём сначало спрашивала моё мнение , а потом мне тыкала всезнайством.

Козероги в этом очень на Дев похожи. Земляные, нам всё основательно нужно, качественно. А для этого знания нужны. Меня одна коллега (врач) на работе частенько останавливала вопросом - ну ты же всё знаешь, подскажи. Дальше ситуция. Она разговаривает с учеником и произносит фразу - если человек говорит, что всё знает, это первый признак шизофрении... Я хохочу - неплохой диагноз вы мне поставили! girl_haha У неё две фразы в голове сходятся, машет рукой - ну ведь это не ты сама о себе говоришь. А я людям верю, тем более врачам!!!! girl_haha

А лампочки и у меня над головой взрывались пару раз. Это меня очень круто вывести надо. Правда со всем остальным спокойно.

10 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
У меня первый муж был Овен (сама тоже Овен) совместимость полная была, вообще ни разу не поругались, но по части женской половины скажу честно был ходок, поэтому и развелись.

Я (Весы) с мужем (Овном) еще пока не развелась, но очень переживаю. У кого еще мужья Овны? Они все ходоки?

12 Сен 2010 21:36

Распечатать сообщение
Франжипани

Анюта

38 лет
Челябинск

ФранжипаниМои рецепты
Наточка писал(а):
Я- Лев и Тигр,

Я тоже Лев и Тигр в одном флаконе. Кто узнает сразу подальше старается держаться girl_haha

А муж у меня Рыба-Крыса.
Про нас говорят гремучая смесь. Огонь и вода.
Tosk@ писал(а):
Огонь с водой - пар получается!!!

да-да, это точно про нас. Я распыляюсь, а он как танк непрошибаем.

Сестра у меня рак-крыса. Я раньше думала крысы куркули, ан нет ошибалась. Крысы транжиры страшные. Что муж, что сестра крупную сумму денег им лучше как можно реже видеть, все могут потратить за один день girl_haha

21 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Девочки,приветствую вас Rose может у кого была такая ситуация - Скорпион+Скорпион? Встречаюсь с молодым человеком,в отношениях полное понимание,а тут начитавшись гороскопов по совместимости,задумалась...а долго ли это вся идилия продержится? Везде говорят,что такая пара совсем не подходит друг другу..... unknown

21 Сен 2010 17:17

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
натали.п писал(а):
Девы же всезнайки такие и они считают, что их знак - это идеал по жизни, и ошибок они в принципе не могут совершить - они идеал!!!

О-о-о-о,как все знакомо! У меня муж Дева,а я Рак вроде бы по месяцам мы еще как то можем ужится,меня его придирчивость иногда убивает,не придает значения чему то месяцами,а потом ка-а-ак начнет ко всему придираться....Почему это так ,а то не этак...Р-р-р-р....wacko1
Но в плане года (он Петух,а я Лошадка)говорится что нам лучше держаться подальше друг от друга и объеденяет нас только Общее Дело... dance2 Вот выдержка из одного гороскопа.
ОБЩЕЕ ДЕЛО.
Муж: Петух
Жена: Лошадь
Открытый брак, здесь царит кипучая деятельность и оптимизм. Избыток энергии у обоих может сыграть и отрицательную роль, если жена переоценит свою волю и попытается командовать мужем. Чтобы избежать подобного, мужу необходимо добиться значительных успехов в чем-либо, трудиться не покладая рук. Конечно, не стоит забывать, что чем больше общих дел, тем лучше.
Что у нас на самом деле и есть,он трудится не покладая рук и ног..... wacko1 dance2 wacko1

21 Сен 2010 18:01

Распечатать сообщение
Gretel

Gretel

GretelМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
У меня первый муж был Овен (сама тоже Овен) совместимость полная была, вообще ни разу не поругались, но по части женской половины скажу честно был ходок, поэтому и развелись.

Наталья, а сколько, если не секрет, вы были вместе? Я овен и муж мой тоже овен, пока все хорошо, но мы недавно поженились.

18 Окт 2010 22:16

Распечатать сообщение
стрелка 2

Клавдия

53 года
kaliningrad

стрелка 2Мои рецепты
а мы с супругом скорпионы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Один раз дверь вынесла, ну этож довести надо до безумства

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лючана писал(а):
А вдруг пригодится на даче, например? Лучше пластиковой кидаться

Елена Сергеевна писал(а):
или тапками - как я

девочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вы такие забавные!!!
Tosk@ писал(а):
Бывает иногда тошнит от собственной упёртости

girl_haha girl_haha girl_haha вот меня бывает тож тошнит от его упёртости,это ж фиг согласится, пока по своему не сделает и увиждет что это реально не катит, не уступит girl_haha girl_haha
Tosk@ писал(а):
Козерог пашет чтобы его оценили, восхитились и изумились

я ему говорю, ты у меня такой хорошый, такой добрый - нет чтоб промурлыкать мне что-нить в ответ, он говорит неа! girl_haha girl_haha или другой вариант ДААА?? girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Вспыльчивы, но одхотчивы

неее, мой козерожка наоборот никогда не вспылит, я там уже с дымом из ушей а ему хоть бы хны girl_haha girl_haha

22 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Привет, девченки Smile Интересная тема. Решила свои мысли тут написать.
Я Водолей. Во всех гороскопах пишут, что у Водолеев и Тельцов нет ничего общего. Можно даже не начинать общаться, всё равно ничего не получится. У меня сестра Телец. У нас с ней прекрасные отношения. Никогда не было никаких конфликтов. Очень близкий и родной для меня человечек.
Любимый у меня тоже Телец. Мне кажется, нет человека, который понимал бы меня лучше. Живем душа в душу, не ссоримся. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Родители у меня Девы. А где-то я читала, что для Водолея хуже Девы нет. Видимо, или я неправильный Водолей Wink или родители у меня неправильные Девы. Потому что они лучшие родители в мире!
Лучшие подружки у меня Стрелец и Рак. Они для меня самые замечательные подружки на свете.
Поэтому в гороскопы "для всех" я не очень верю. unknown Наверное, если составить персональный гороскоп, то более или менее правда будет.
И я считаю, что "бытие определяет сознание", а не знак Зодиака. girl_bye

22 Окт 2010 15:20

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
неее, мой козерожка наоборот никогда не вспылит, я там уже с дымом из ушей а ему хоть бы хны

Вспыличивые, это точно. Но это же сколько нас заводить надо......

PskovGirl писал(а):
И я считаю, что "бытие определяет сознание", а не знак Зодиака.

Знак обостряет некоторые черты характера. А в общем, всё в наших руках.

22 Окт 2010 16:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Но это же сколько нас заводить надо......

ясн Wink значит я его ещё не довела, рисковать не буду. но вот зато он меня..... girl_haha

22 Окт 2010 19:45

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Позвольте и я поделюсь своим рогатым семейством. Так уж получились, что у нас в семье - я Козерог, муж - Овен, сын - Телец. Где то читала, что Козерог и Овен совершенно несовместимы, живём 30 лет, действительно совершенно разные, рулю конечно я , муж ведомый. Муж если когда и показывает рога, переубедить очень сложно, он становится в позу без слов тихо, мирно, а я истерично доказываю и убеждаю, как правило выигрываю, но чего мне это стоит, бывает такое редко. Сын из моей стихии друг друга понимаем, но и буйствуем переодически, рогами не сшибаемся, но цепляемся, благо живём не вместе. В подростковом возрасте было очень сложно, папа был катализатором.

25 Окт 2010 17:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
1601Габи писал(а):
у нас в семье - я Козерог, муж - Овен, сын - Телец.

Я читала, что муж Овен наоборот даёт жене Козерогу толчок к развитию. Так что всё у вас отлично.

25 Окт 2010 21:18

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
1601Габи
Алечка, у вас замечательное уютное "стадо"!!!

26 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
светча
Romashki
[b]Toska@[b]
"муж Овен наоборот даёт жене Козерогу толчок к развитию"
Вика! Ни толчка, ни пинка не наблюдалось. Сплошная безмятежность. Чем не зелёный свет? У меня Овен - полубаран, полуобезьяна (по году). Вот и верь гороскопам.

26 Окт 2010 15:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Tosk@
Виктория, расскажи ещё что-то про Козирожков friends

30 Окт 2010 20:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А у нас в семье 3 скорпиона: я, муж и сын.....так сказать....местный террариум. girl_haha Конечно, бывают сложности, как, наверное, и в каждой семье. Но в следующем году у нас 10 лет в браке...думаю, что это о многом говорит Smile

30 Окт 2010 20:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Вы правда в подобные вещи верите ?

31 Окт 2010 0:48

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Так! Саня! Не вноси в наши ранимые души сомнения... У нас такие дома сидят... girl_hospital2

31 Окт 2010 1:11

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ой на какую темку я сегодня наткнулась, давненько я гороскопы не читала...тут. как я поняла много рогатых собралось а ещё девы со скорпионами Smile friends good
А мы с милым оба на верху...он говорит- я выше тебя, я говорю- дорогой тебе это только кажется, я хоть и даю тебе чувство- что ты наверху, я могу полёживать и внизу, но созерцать на тебя как-бы сверху.
Вопрос Знатокам- кто мы по-гороскопу Smile Smile friends

31 Окт 2010 1:56

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Наташ, НУ на фотке ты - Довольная Кошка, грациозная, стильная. Крупное украшение. Ты Лев?
Это просто попытка "повеселиться", Знатоком себя не считаю.

31 Окт 2010 2:19

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ELENA_BAZH
Ну допустим украшения вобще не нашу girl_haha ( тем более крупных, если и нoшу что-нибудь мало заметное, зачем мне себя украшать spruce_up Smile )- это так в отпуск у дочери заняла..а так всё в точку...он козерог- я лев... Лен- значит причесляем тебя к знатокам!!! ya_za praising dance2 dance2

31 Окт 2010 2:35

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Я думала, чт о вы с мужем одного знака wacko1 .

31 Окт 2010 3:11

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Я думала, чт о вы с мужем одного знака
ну чуть ошиблась, просто невнимательно прочитала мою надпись scenic
alekseewna писал(а):
даю тебе чувство- что ты наверху, я могу полёживать и внизу, но созерцать на тебя как-бы сверху.
Wink
козероги любят быть на высоте ( в плане - положение на работе, карьеристы, могут заработать деньги praising )а львы не " любят быть" они там всегда girl_haha girl_haha

Наверх
;