Совместимость по знаку зодиака
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 2:59
|
Неодержимость
41 год |
|||
Хорошо что подняли тему о гороскопах))) а именно о Стрельцах. Вы только почитайте характеристику этого знака!!! Сама честность, порядочность))) гыгыгы...при выборе партнеров (Мужчин) я всегда ссылалась на гороскоп, т.е если он Рак с ним ничего не замутишь))) со скорпионам и тем более. Вообщем сейчас у меня гр.супруг Овен он по возрасту старше меня на 12 лет Овен (Крыса) я же Стрелец (Кабан) 27 лет. Бывают у нас вспышки. чаще у меня клинет. Мне хочется душевности, открытости, веселья, авантюризма, постоянно быть в теме, в движении, Ему же это уже не надо, спокойствие ему надо всё в дом, всё в дом! Постоянно как мышка-норушка продукты приносит домой, уже холодильник полон...а он всё затаривается. Разница в годах дает о себе знать.Меня не прикалывает посиделки у Тв. Из-за всего этоого и скандалы. По знаку и по себе я очень страстная в пастели, но с ним как то всё утихло, нет былого(((( Но всё же я рада что он Есть, и понимаю что его не изменишь.
|
||||
07 Фев 2011 18:52
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
Привет девочки! Мы с мужем оба стрельцы,рождены в один день!! Только в возрасте разница на 14 лет ,он моложе!! Все конечно бывает , но в общем и целом очень хорошо живем вместе и расставаться не желаем!
|
||||
09 Фев 2011 13:53
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||
Сколько здесь представителей огненных знаков! Я - близнецы(воздух). Правда ощущаю в себе присутствие двух противоположных личностей. Бросаюсь всегда из крайности в крайность, то мне одно нравится, то другое. Поэтому мне очень трудно дается принятие решений. Сначала увлекусь одним, потом брошу и займусь другим, хотелось бы избавиться от такой черты, если такое возможно Читала, что редко когда доводят дело до конца Но зато я добрая, честная, дружелюбная, милая, искренняя, сентиментальная и ранимая От скромности не умру точно Насчет склонности к флирту, за собой такого не замечала.. Хотя люблю мужское внимание, возможно даже немного кокетка, но чтобы прям флиртовать, такого не было..
|
||||
09 Фев 2011 14:03
|
забавная
48 лет |
|||
я телец, но ДР на стыке овен-телец, так что и незнаю, кто я больше - баран или бык , первый муж был по знаку - рыбы, а второй - рак...даже и незнаю вот, подходят ли знаки друг другу?? вроде рак и телец не совместимы, а ведь живем же вот уже 11 лет в законном браке...
|
||||
09 Фев 2011 18:08
|
lapulia
ольга 48 лет беларусь |
|||
Надежда, как вам живется с мужем раком? У меня муж - рак, а я - весы, иногда приходится тяжеловато, хотя живем уже 13 лет. Мы по гороскопу тоже не подходим друг другу.
Девочки, у кого еще мужья раки? Поделитесь секретами проживания с ними. |
||||
09 Фев 2011 18:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Не зря я тебя в дочки записала. У меня сын - близнечик. Всё так, как ты пишешь. И упёртый ещё, не сдвинешь... |
||||
09 Фев 2011 18:37
|
забавная
48 лет |
|||
замечательно живется!!! (ттт) правда, у него семь пятниц на часу....но не думаю, что это из-за знака зодиака...вот иногда подозрителен бывает, прям до паранойи, но уже внимания не обращаю - пусть дикует, если охота...умеет извиняться - черта довольно, как мне кажется, редкая у мужчин - уж если чего накосячит, то сумеет подойти и попросить прощения, сумеет признаться, что был не прав (а уж я-то как этими моментами пользуюся!!! ). а я же бываю прям такая упертая - танком не своротишь так что даже незнаю, кто кого больше терпит у нас, как говорится, вместе тесно, а порознь скучно... |
||||
10 Фев 2011 3:02
|
Mira10
|
|||
тут надо знать некоторые тонкости.)))
Когда-то читала обо мне и муже, у нас было полная несовместимость, и вот в каком-то журнале-книге вычитала, что числа наших знаков совпадают идеально! а по общим цифрам-данным-месяцам нет. Я козерог, он лев. Вечная борьба! Но мы не сдаемся))) Старшей дочери 16 лет |
||||
10 Фев 2011 8:06
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||
Да-да, Викусь! Все верно, я всегда делаю наоборот тому, что мне говорят! |
||||
10 Фев 2011 11:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
В этом ты не одинока. Я сама такая. Советов, даже очень хороших, надух не переношу. Сама мозгом дойду, вот тогда и сделаю. Правда червячок всегда точит - тебе же говорили. Так то говорили.... А это - я САМА!!!!! |
||||
13 Фев 2011 14:33
|
koroleva.gula
koroleva.gula 47 лет сургут |
|||
Неодержимость
А , что не так извините стрелца с ракушкой? Где прочитать? У нас лямур уже 10лет!!!! |
||||
13 Фев 2011 19:42
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
А вот подскажите: Я скорпион, муж рак. Везде пишут по разному. Оба вспыльчивы, если скандал-то серьезный, я более спокойна мне кажется, незначительные проблемы стараюсь сглаживать. Раньше верила в гороскопы, сейчас уже не пойму-уживаются иногда абсолютно не соответствющие пары, а те которые подходят вроде бы-разбегаются...
|
||||
16 Фев 2011 3:55
|
julia4ever
Julia 57 лет из деревни Прибрежная вилла:) |
|||
Мы - скорпион и рак. Идеально подходим друг другу абсолютно во всём. Скорпион - это я Не сказала бы, из жжизненных наблюдений, что Зодиак так уж сильно влияет на продолжительность, счастье в семье или прочность отношений. Главное, всё-таки, любовь
ЗЫ: мы вместе больше 25-ти лет, все наши друзья столько же или больше. Зодиакально подходят друг другу не все, но все счастливы |
||||
16 Фев 2011 12:10
|
Naralick
|||
|
||||
16 Фев 2011 13:01
|
MysteryKet
Катя |
|||
|
||||
17 Фев 2011 2:17
|
Anna_A
Анна 39 лет Самара |
|||
Мы с мужем Скорпион и Лев (я скорпиён), уживаемся вполне, конечно спрорим бывает, вместе уже 6 лет...заметила с возрастом у мужа начало больше проявляться упрямство и настойчивость...Вообще дома один огонь- мама Овен, муж - Лев. Всегда в тонусе И кстати, немного обидно слышать про скорпионов, что это злодеи и маньяки и вообще социально опасные люди. В одном гороскопе так и прочитала, сразу закрыла...ну совсем примитивно. Про себя, спокойная, увлекающаяся, бываю раздражительная, всегда мнение имею, упряма, люблю мужа сюсюкать и животных(детей нет пока)) Насчет водолеев - не общалась, не пришлось. Был парень, встречались 4 года, Близнец(петух) не хватило мне основательности в нем и серьезности...
|
||||
17 Фев 2011 12:16
|
Naralick
|||
Угу. Мужики как слышат что я скорпион, за голову хватаются и во взгляде "Мааааамочка! Спаааааси!". Я тоже перестала доверять гороскопам. Кстати , моя тетя вычитала где-то описание характера по моему имени-полностью сошлось. Зодиаки, они ведь на 2 части делятся-сильные и слабые. так что на все надо смотреть обьективно.
Есть пример. К сожалению, не счастливый... Сегодня люблю, завтра-не люблю, послезавтра-сам не знаю чего хочу. Вот такой был у меня водолейчик. Два года мучений. Так меня и не полюбил. А почему? Я была слишком хорошей(вот вам и злой скорпион). А они завоевывать любят оказывается, и любят когда им нервы трепят. Вот так вот. Романтики в душе(море, костер, палатка, стихи, цветы и т.д.), любят на экскурсии ездить(у меня тетя водолей, фиг дома удержишь, в 72 года выглядит максимум на 55 и каждую неделю куда-то ездит или на концерты ходит). Детей любят. Кстати, друг из него получился прекрасный, мы понимали друг друга с полуслова, Могли часами на телефоне сидеть. Наверное я для него была "свой парень" "братан" ну и т.д. Просто не ёкнуло где-то там, так что может знаки зодиака здесь не причем. Расстались друзьями. Он сейчас с овном живет-о где любофф. |
||||
17 Фев 2011 12:26
|
MysteryKet
Катя |
|||
|
||||
17 Фев 2011 12:30
|
Ольга 68
Украина |
|||
Только у нас Лев - я, а муж скориён. Живем вместе уже 12 лет.Бывает всяко, бывает тишь да гладь, а бывает буря (с моей стороны). Муж человек уравновешенный, спокойный.Еще моя свекровь, в начале нашей семейной жизни говорила мне :" Если хочешь, что- то попросить, чтобы сделать, проси через ПОЖАЛУЙСТА, сделает всегда". Теперь только так и делаю
Скорее я ревнива и собственник , хотя мне повода для этого не дают, могу так на ровном месте губы надуть. Наверное, львиный характер иногда просыпается. |
||||
17 Фев 2011 12:31
|
Naralick
|||
Если я о чем то плохом подумаю-часто сбывается. Как то в сердцах пожелала начальнику чтоб у него в семье кто то умер(страна была в состоянии войны а он не считался с рабочими которые опасались за дома и семьи, и у нас в оффисе даже радио не было, не говоря уже об интернете). . В течение недели умер его тесть. Как то соседскую машину стукнули на стоянке. Я подумала -хорошо что не нашу. На след. день в меня врезались...
Свекр скорпион, и мама бывшего скорпион. Лучшиий друг мужа тоже. Прекрасные люди. |
||||
17 Фев 2011 12:33
|
MysteryKet
Катя |
|||
|
||||
17 Фев 2011 13:01
|
Ольга 68
Украина |
|||
Согласна на все 100 |
||||
19 Фев 2011 12:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Про козерогов так же хватаются. Слабаки....
У меня мама Лев, папа - Скорп. Продержались 15 лет. Больше не вытянули.... |
||||
19 Фев 2011 13:02
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||
Ой прямо про мою маму написано! Вот никакими силами дома не удержишь, все куда-то надо идти! В детстве меня это напрягало ужасно. Каждый год куда-то ездила по путевкам, просто так и редко брала меня, надо одной ехать. Любитель ходить по магазинам, если ушла в торговый центр, то вернется часа через 3-4. |
||||
19 Фев 2011 16:06
|
Desperado
38 лет Москва |
|||
Я-рыба, муж-рыба, мама-рыба. Собрались все рыбки. С мужем мы разные рыбы, он вообще неправильная рыба Рыбы же вес эмоциональные с хорошо развитой интуицией, творческие люди. А муж полная противоположность. Он флегматик, сдержанный, от него чтобы эмоций дождаться, надо невозможное сделать
|