Совместимость по знаку зодиака

На страницу:
Сообщение Автор

09 Июл 2010 14:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Шутливый гороскоп для Девы

Девы - натуры сверхкритичные, трудно найти предмет или явление, которые бы их полностью устроили. Эти ипохондрики часто оказываются во власти мании чистоты, их страшат инфекции, а личное удобство зачастую становится их идеей-фикс. Если у кого-то есть надежда пережить атомную войну, так явно у представителей этого знака: они непременно заранее позаботятся об убежище. Любовная ночь с Девицей может бескуражить кого угодно: не исключено, что секс-контакт будет происходить одновременно со сменой простыней. Говорят, Девой был Понтий Пилат, вошедший в историю после того, как поистине эпохально умыл руки.

09 Июл 2010 14:28

Распечатать сообщение
More

Марина

61 год
Москва

MoreМои рецепты
Tosk@ писал(а):
У нас на работе водитель - Рыба. Такой мужик надёжный

Рыба всегда ищет где глубже...самый страшный знак для мужиков...всегда себе на уме...советую быть поосторожней, к себе располагающий, все узнает и применит для своей выгоды....90%..
А вообще, любые знаки могут ужиться всегда, если хотя бы один из двоих понимает, что такое СЕМЬЯ...
Женщина мудрее-уступи, но сделай по своему и )))руками мужа...-это, девочки, кому дано, а кому нет..
И всегда помните - пусть не по -вашему, но живой и рядом!!!!! girl_angel

09 Июл 2010 14:30

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
попробуйте закрыть в одной комнате близнеца и деву,если через 30 минут они не убили друг друга,значит кто-то из них оказался не типичным представителем своего знака

5 лет в студенческом общежитии прожила с двумя девчонками-близнецами по гороскопу. Пока все живы и поддерживаем отношения. А вот с весами в юности "не контачила", зато теперь одна из лучших подруг - весы. Может, от возраста зависит?

09 Июл 2010 14:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
А у меня жених ну просто АБСОЛЮТНО не подходит мне по знаку зодиака. Он Рак, а Раки - это единственный знак, который уживается со всеми, кроме Козерога (то бишь меня). Но так получилось, что мы просто читаем мысли друг друга. Больше гото - моя лучшая подруга тоже Рак. Вот Вам и совместимости girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2010 14:38

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девы - натуры сверхкритичные, трудно найти предмет или явление, которые бы их полностью устроили. Эти ипохондрики часто оказываются во власти мании чистоты, их страшат инфекции, а личное удобство зачастую становится их идеей-фикс.

Это про моего БМ. Как меня это раздражало..... Пример из жизни: его грязная посуда не устраивала в любом виде. Кручусь на кухне, готовлю стол к празднику, естественно посуду мыть моментально не кидаюсь. Трётся тут же у раковины, ощущение что любую грязную ложку ловит на лету... Кухня маленькая - да уйди ты уже, не мешай, доготовлю и приберусь. Тоска сразу в глазах нечеловеческая.... girl_haha

09 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
А я читала что Девы "по хорошему" стравливают всех вокруг себя. Все перегрызлись, а одна Дева осталась не при делах и всем хорошая.

Это они умеют мастерски делать и даже сначала никогда не догадаешься!!! Пример 2 свекровки, ужас один!!!! Ни с одной так и не смогла ужиться, со второй сейчас в затяжной войне.
Девы - натуры сверхкритичные, трудно найти предмет или явление, которые бы их полностью устроили. Это тоже в точку! Да и про чистоту верно, но вот вторая как-то не очень уважает эту чистоту. А про РЫб-Собак верно, у меня старшая дочь такая вечно в облаках... А вот я сама Овен-Бык, а муж Телец-Кот, как-то уживаемся 11 лет, но по началу было сложно, да и сейчас бывает тяжковато. А характер мой поменялся почти на 180 градусов, до 25 лет я вообще почти не соответствовала своему знаку, зато сейчас как упрусь или разозлюсь, то держитесь... Но прооралась и мне легче. Но понимаю, что окружающим бывает плохо.

09 Июл 2010 14:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
More писал(а):
Рыба всегда ищет где глубже...самый страшный знак для мужиков...всегда себе на уме...советую быть поосторожней, к себе располагающий, все узнает и применит для своей выгоды....90%..

Он дядька в приличном возрасте, старший сын почти мне ровестник, а младший на пару годков старше моего. Так мы с ним всё больше за жизнь разговариваем. Он с младшим своим общего языка не находит, вот и "консультируется". Профиль по работе разный, делить нам нечего. Но на заметку возьму конечно!

09 Июл 2010 15:12

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
More писал(а):

Да не, я не согласна. Больше подходит характеристика Виктории, Рыбы-мужики очень надежны. У моего мужа есть одна черта, которая меня подбешивает - он все усложняет и он еще пессимист. Прогнозы любому делу очень мрачные. Но я с этим смирилась, т.к. я - оптимист, меня так просто с дороги не собьешь никакими прогнозами.
Мотылек-73 писал(а):
А я читала что Девы "по хорошему" стравливают всех вокруг себя. Все перегрызлись, а одна Дева осталась не при делах и всем хорошая.

Это они умеют мастерски делать и даже сначала никогда не догадаешься!!!

Да, есть такое иногда, но происходит это не нарочно, а в силу характера, наверное. И с людьми, которые нам, Девам, не нра.
Knopa88 писал(а):
Любовная ночь с Девицей может бескуражить кого угодно: не исключено, что секс-контакт будет происходить одновременно со сменой простыней

girl_haha girl_haha girl_haha Иногда так и происходит! Вы думаете, Девы сами не устают от своего чистоплюйства? Еще как!

09 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
У меня счастье моё - Близнец. Ну ножками потопать, на вид поставить, из слона муху при желании сделать. Что нетепично для близнецов не умеет общаться впрямую, а вот писать - всё что угодно, он меня СМСками и взял... wacko1 Руки из попы, причём не просто в смысле что - то починить, а в смысле, что каждый месяц у нас обновляется посуда. Не жаден, транжира. Не брехливый, вумные книжки читает и каждый день жалуется, что я его не понимаю, потому что тоже не читаю. Очень любит всякую дребидень про тайные ощества, прилежный католик. Найдёт у себя кучу болячек. Ненавидит физический труд. Внимателен, ласков, цветы не выпрашиваю, часто сам дарит и шоколадные конфеты. домосед. с физкультурой не дружит, к животным равнодушен. Неравнодушен к зелёному цвету - всё у нас зелёненькое( как у меня голубенько - синенькое sharik )Чувственнее чем я. Я на его взбрыки только из подлобья поглядываю и фыркаю. Уживаемся пока...
Девочки, кто хочет космограмму с положением планет на момент рождения - сбросте мне в личку данные:
время и дату рождения
место рождения
свой емаил - сюда картинки не вставляются. Я вам с расшифровкой вышлю. Без прогноза. Пргноз надо самой составлять, а я не очень... Правда у меня есть некоторые формулы напрмер выигрыша - не обещаю выигрыш, сама пока не пробовала... К томуже это хлопотно, надо сначала уточнить натальную карту по важным событиям в жизни и пр, и пр.

История моего первого месяца прибывания в Испании. Жила у знакомой и она - же мне подыскивала работу. Я ещё почти не понимала по Испански. Приходит к ней мужчина с просьбой найти сиделку для матери. она ему меня предлагает. Но проблема - язык, а с бабулей один на один целый день. Не подошла. Он говорит - "спрои, она не хочет в ночном клубе работать" Я, как дура, надеюсь, что этот " клуб" надо убирать - или что там - киваю головой. Он - " а кто она по гороскопу?" "Дева" Ой, нет!" Я от такого геноцида уже почти в ярости - Губки в попку стянула - глазки прищурила. Она спрашивает - " а почему?". "Ды ну их, они замуж за клиентов выходят, а я и без клиента и без работника". Поржали, ну интересно - же, как он гороскоп в ентом деле применяет. Так вот, лучшие кандидатки - водные знаки - самые чувственные и сексуальные. С чем вас и поздравляю! Rose

09 Июл 2010 16:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Пример из жизни: его грязная посуда не устраивала в любом виде. Кручусь на кухне, готовлю стол к празднику, естественно посуду мыть моментально не кидаюсь. Трётся тут же у раковины, ощущение что любую грязную ложку ловит на лету... Кухня маленькая - да уйди ты уже, не мешай, доготовлю и приберусь.

Ой, это я такая...я спать ложусь и уже засыпая вспоминаю, что ребенок ел йогурт и ложку в раковину бросил..так я иду и мою эту несчастную ложку, сама эту ложку дико ненавидя, и бзик у меня на капли воды на раковине, мне надо, что бы раковина была вытерта насухо girl_haha

09 Июл 2010 16:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Но поспорить и отстоять свою правоту очень любят,борцы за справедливость,

girl_haha о дааа, мама всегда говорила что я вечно со своей правдой girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
заметила жадноваты,надо за ручку водить и всё им покупать,одни они этого делать не любят

это не про меня, когда дело доходит до всяких подарков лучше забрать у меня кашелёк girl_haha girl_haha girl_haha единственое не люблю когда к моим вещам отнясятся с пренебрижением....особенно к дорогим вещам. то есть их ломают, портят кидают и т.д.
Knopa88 писал(а):
всё им покупать

оо...мне нравятся когда мне что-то покупает мой мч, так как для меня это знак внимания, подарки я их так люблю. но в тот же момент я могу пойти и сама на шоппинг с большим удовольствием.
Лючана писал(а):
Рыбы-женщины совсем не такие, как Рыбы-мужчины, правда?

согласна. но и рыбы женщины между собой все разные. я знаю своих рыбьих много, но только с одной у нас много общего, а вот с мужчинами рыбами я вообще плохо контачу, ну не понимаем мы друг другаи и точка. обычно мне попадались мужчины раки и овны. первые тем что песни красивые пели (рыбам необходимы сюсипуси girl_haha ) а овны тем что старались защитить и оградить от всего, с ними надёжно и спокойно до поры до времени, потом хотелось выпархнуть их золотой клетки. со скорпионами у меня напряг, мне с ними трудно, всегда было впечатление что они хотят меня подавить, хотя мой папа скорпион и такого ощущения он не вызывает. была знакома и со стрельцами, вот уж точно в тихом омуте как мне показалось. ничё не понять что у них там в голове но зато весело с ними dance2 моя мама рак и в год обезьяны, нам то легко то тяжело, потому что я рыба и тигр, мы в одном схожи в другом полные противоположности. много подруг раков-тигров, мы с ними очень хорошо ладим. а с близницами мне не о чем поговорить, но как я заметила между собой у близницов хорошие отношения. а мой мч козерог-бык!! вот уж попала.....как писала здесь Амани они с мужем дополняют друг друга, так и мы. когда познакомились никто даже не думал что всё так затянется, потому что я сорви голова, а он тихий спокойный, я на фоне его как истиричка с двумя пальцами в разетке girl_haha girl_haha но то что мы дополняем друг друга это точно, он как айзберг я как огонь, я его растапливаю а он мне не даёт сгореть. girl_haha

09 Июл 2010 16:48

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
lilidzhan писал(а):
единственое не люблю когда к моим вещам отнясятся с пренебрижением....особенно к дорогим вещам. то есть их ломают, портят кидают и т.д.

Я терпеть ненавижу давать свои вещи... Могу подарить насовсем - лишь - бы не "поносить".
Знаю трёх Рыб - все щедрые, Дружбан проблемы всего города решает. Подруга - очень сердечный человек, в чём - то недалёкий. Мягкий, незлобливый тип людей. Дети их абожают. И они прекрасные семьянины. Иногда им садятся на голову. Несколько ведомы. Всегда в сомнениях - две рыбы плывующие в разные стороны.

09 Июл 2010 16:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А вот мне попалась одна дама рыба-тигр,ну очень не подходит под ваше описание совсем ничем.Эгоистичная,капризная,ревнивая и на своей волне.О щедрости речи быть не может,если с копейкой расстанется,то упрёками замучает.Не всё от знака звисит

09 Июл 2010 16:58

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ой, это я такая...я спать ложусь и уже засыпая вспоминаю, что ребенок ел йогурт и ложку в раковину бросил..так я иду и мою эту несчастную ложку, сама эту ложку дико ненавидя, и бзик у меня на капли воды на раковине, мне надо, что бы раковина была вытерта насухо

А эт про мене girl_haha girl_haha Постоянно что-то тру, смахиваю крошки, вытираю пятна, капли, брызги, ужжжжас!!! Устала от самой себя такой! Блин, не зря ж люди похожи по знаку зодиака, тута верь - не верь - факты налицо girl_haha

09 Июл 2010 17:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Knopa88 писал(а):
одна дама рыба-тигр

ну конечно не всё от знака. но я например тоже зная некоторых женщин рыб очень удивляюсь, они нетакие как я.
ELENA_BAZH писал(а):
Я терпеть ненавижу давать свои вещи... Могу подарить насовсем - лишь - бы не "поносить".

наверное потому что мы бережливые. и это скорее наше воспитание чем знак зодиака Wink
ELENA_BAZH писал(а):
. Иногда им садятся на голову.

потому что трудно сказать нет, сразу думаешь ой ну ведь человек обидется..и т.д. это надо сказать очень мешает. хочется быть твёрже.
ELENA_BAZH писал(а):
Несколько ведомы

о дааа, даже не несколько а очень если говорить обо мне, если человек очень хорошо знает меня то несложно настроить меня на свою волну, особенно этим пользуются близкие. сейчас я стараюсь как -то не поддаваться, но это так сложно wacko1
ELENA_BAZH писал(а):
Всегда в сомнениях - две рыбы плывующие в разные стороны.

быть или не быть вот в чём вопрос. girl_haha
бзик у меня на капли воды на раковине, мне надо, что бы раковина была вытерта насухо

знаками не совпадаем, но и у меня такой бзик есть girl_haha girl_haha вообще всё что касается раковин. girl_haha girl_haha girl_haha они должны блистеть и никаких там соплей и разводов girl_haha girl_haha

09 Июл 2010 17:14

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
А вот ещё о Девах
Имела свой косметический салон и делали мы Татуаж. За 5 лет не пришло ни одной Девы! А татуаж очень в моде был. Скорпионы - каждый день, мужики - раки - тем основательные картины нужны были - орлы как на ковриках. Скорпионши своих скорпионов во всех местах и много кололи girl_haha Скорпионы мужчины часто в неприличных местах что - нибудь просили. Овны женщины - что нибудь страстное.

09 Июл 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
бзик у меня на капли воды на раковине, мне надо, что бы раковина была вытерта насухо

И у меня такой же, а еще - на крошки, пятна и сахар на столешнице - все горизонтальные плоскости, включая полы, должны зеркально отображать меня - красивого Петуха-деву wacko1
ELENA_BAZH писал(а):
И они прекрасные семьянины. Иногда им садятся на голову. Несколько ведомы.

Это точно про моего младшенького брата. И ипохондрик он почище девы - как что случается, даже мелкая непрятность, мне звонит "Чо делать?" Причем сам прекрасно ориентируется в ситуации. Вот разложу ему все по полочкам, в мозгах у него прояснится, и давай мои советы в жизнь воплощать. А то, что надежный, это 1000 % - когда у меня неприятности, стоит только позвонить "Помоги" - через пять минут будет, но, и я считаю, это положительная черта у брательника - он никогда не решает проблемы других сам, напрямую, он ПОМОГАЕТ их решить тебе самому. Как в библейской притче - "я дам вам сети и научу ловить"... Вот такая родная рыбка. А с мамой, которая тоже была Рыбой, контакта у меня не было - она пыталась на меня давить, а я, как Петух, клевала, защищаясь.

09 Июл 2010 17:27

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А вот мне попалась одна дама рыба-тигр
Так это ты на Акулу нарвалась Yahoo!
Вот и Любаня постоянно с советами ко всем пристаёт. А ей как насоветуют "добрые" люди, которые к тому - же за её счёт живут...

09 Июл 2010 17:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Так это ты на Акулу нарвалась Yahoo!

Скорее на пиранью girl_haha Она всегда поддержку ищет в нападении,стайку создать пытается

09 Июл 2010 17:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Так это ты на Акулу нарвалась

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Скорее на пиранью

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2010 18:30

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
За 5 лет не пришло ни одной Девы!

Показательно! Я бы тож не пошла.

09 Июл 2010 18:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Лючана писал(а):
Показательно! Я бы тож не пошла.

Угу, я вообще против таких"вечных рисунков", и против лишних дырок на теле, ни кого не хочу обидеть, но мне кажется что количество дырок на теле обратно взаимосвязано с уровнем интеллекта.

09 Июл 2010 18:38

Распечатать сообщение
toma_abakan

Тома

41 год
Сибирь

toma_abakanМои рецепты
Девочки привет!очень интересная темка,хочу поделиться своими наблюдениями:
Я Стрелец 19 декаб (Свинья) - за свою жизнь имела 2х МЧ Козерогов, хочу сказать союз хороший,может потому что я ближе к Козерогу по дате рождения, но все характеристики Стрельца у меня на лицо. Несколько лет назад был недолгий союз с Тельцом wacko1 ужас просто...реально воткнулся рогами в землю и точка,вообще слов не понимает,обидчивый очень,подруга у меня по детству тоже Телец была - такая же история...
Мой жених - Весы 25 сент (Крыса) - интересный персонаж: его иногда правда как перетянет на одну сторону, фиг переубедишь unknown
а вообще мне кажется союз Стрелец-Весы очень даже хороший, гармоничный. Он как то более реальней на жизнь смотрит, а вот мне бы все путешествия,все рвусь куда то,он меня не держит конечно,но я сама головой понимаю что здесь придется смириться,успокоиться если хочу нормальную семью иметь.
Меня Стрельца легко обидеть, я вспыльчивая, сразу все эмоции показываю, даже жалею потом об этом, но отхожу я очень быстро, ну не могу я ходить днями молчать!а вот товарищ Весы наоборот - если чуть поругались,будет долго дуться,что то там обдумывать, общаться будет,но не так как обычно,сухо...Вот и подруга моя Весы такая же: говорит с мужем поругаемся, мне помолчать надо,хожу себе там что то соображаю,а муж этого не понимает,мол поругались и хватит.
Союза с мужчиной Стрельцом никогда не было,и даже знакомых мужчин Стрельцов нет, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу friends

09 Июл 2010 18:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
toma_abakan писал(а):
Несколько лет назад был недолгий союз с Тельцом wacko1 ужас просто...реально воткнулся рогами в землю и точка,вообще слов не понимает,обидчивый очень,подруга у меня по детству тоже Телец была - такая же история...

У меня мама телец и муж,вот про обидчивость вообще ничего не могу сказать,скорее наоборот будто в танке.Но спорить с ними можно долго у мучительно,тока зрения у них на всё своя и переменам не поддаётся.Разговоры принимают нормально,наоборот даже идут чаще на компромисс,чем другие мои знакомые знаки.А вот стрельца знала за всю жизнь только одного,так и не смогла понять до конца его,очень скрытный человек.

09 Июл 2010 18:52

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Девы - натуры сверхкритичные, трудно найти предмет или явление, которые бы их полностью устроили. Эти ипохондрики часто оказываются во власти мании чистоты, их страшат инфекции, а личное удобство зачастую становится их идеей-фикс. .
у меня первый муж Дева был,отец Дева ничего даже и близко нет....
На страницу:

Наверх
;