Совместимость по знаку зодиака
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У меня подруга Рыбы - по головам пойдет, но своего добьется, при чём не боится рисковать, но при условии,что на кону, что то грандиозное. Помню отлично как отговаривала её не брать ОГРОМНЫЙ(по тем меркам) кредит, а она упиралась, все говорила, что пусть мне будет тяжело, я выкручусь, но будет своя квартира..как она выкручивалась и билась "как рыба об лед" первые 1,5-2 года известно не многим, но ведь выдюжила. Легко меняет работу, при этом находит другую достаточно быстро и с большим жалованием. Не боится учиться. Но вот в личной жизни полная невезуха, часто не видит очевидных вещей(живет по принципу "Меньше знаешь - крепче спишь"). |
||||||
08 Июл 2010 17:57
|
Knopa88
|
|||||
Согласна,у меня 2 человека знакомых рыбы.Мне очень симпатичен этот знак,один мужчина сказал как-то,что своему другу он лучше даст удочку,чем рыбу.Но поспорить и отстоять свою правоту очень любят,борцы за справедливость,умеют деньги заколачивать,но для заметила жадноваты,надо за ручку водить и всё им покупать,одни они этого делать не любят.Нравятся тем,что многим интересуются,выдадут массу интересной информации. |
||||||
08 Июл 2010 18:03
|
Sharlotta
58 лет Украина, Мариуполь |
|||||
Вот-вот. Я от своего Стрельца тоже желала проявления каких-нить элементарных чувств. И отвечал мне он точно также. И таки есть результат. Не сразу, постепенно, по крохам..., я ведь ещё и Лошадь, а это очень терпеливое животное. Сам мне признавался, что никогда бы не поверил раньше, что будет так часто произносить ласковости, да и понежничать полюбил. Так, что если у Вас есть терпение и желание быть с этим человеком - осторожненько перевоспитывайте. Однако с цветами по-прежнему туго: как не дарил так и не дарит, паразит)))) ![]() |
||||||
08 Июл 2010 18:05
|
More
61 год Москва |
|||||
http://melochi-jizni.ru/publ/36-1-0-687
Характер и судьба по дате рождения. Но, мое мнение, что все таки это общие данные, а формируется человек в зависимости от воспитания!!!! Ну и гены не последнюю роль играют... ![]() |
||||||
08 Июл 2010 18:10
|
Sharlotta
|||||
Это всё про Деву??? первое со вторым совсем не совместимо, как может хитрый и критичный человек стараться облегчить жизнь близким, если только он хитрит и ему чего то надо от этих близких... У меня сестра - Дева, хоть и люблю и уважаю её, но частенько замечаю за ней качества из первой цитаты |
||||||
08 Июл 2010 18:21
|
Ашка81
43 года |
|||||
Вот теперь буду вдвойне стараться, раз есть надежда на "приручение" Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да , тоже верно подмечено! Это еще один аспект...как я упустила? ![]() |
||||||
08 Июл 2010 18:34
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Всё дело в том, кому помагать и Я нашла себя в помощи старикам. Но когда вижу, что человек приувеличивает свою нетрудоспособность и есть обыкновенный лентяй - становлюсь очень сухой - настоящий сухарь. А ещё я мёртвого подниму и есть заставлю. В почти приказном порядке. Это потом - ути -пуси...
|
||||||
08 Июл 2010 18:58
|
Sharlotta
|||||
Да, наверное, если эти противоречивые качества соотносить правильно и в нужном напрвлении, то это уже мудрость. Ещё одно качество Дев
![]() |
||||||
09 Июл 2010 0:32
|
Ольга1969
|
|||||
Легко! Дева для тех, кто ей реально близок (семья, друзья, подопечные, те, за кого Дева приняла ответственность на себя) порвет как Тузик грелку. И свя хитрость и критичность направлена на врагов и недоброжелателей Девы или врагов ее близких. Вот тут уж Дева развернется на все 100 - врагу мало не покажется.
Точно, сначала Дева решает для себя, кто ей этот человек и стоит ли брать его в подопечные, а потом уже следует помощь или отказ от таковой. И Елена права, если Девы замечают, что человек не оправдывает их усилий, либо "садиться на шею", халява сразу же прекращается - Девы переводят его в категорию "он не оправдал моих ожиданий, он не стоит моих усилий" У меня так с моим БМ было ![]() |
||||||
09 Июл 2010 7:19
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Я и по преобладанию расположения планет в гороскопе рождения получаюсь земля - подвижный. Чистая Дева.
![]() |
||||||
09 Июл 2010 7:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Вот уж чего чего, а закрытости в тебе нет. Поскольку знакомы лично - могу засвидетельствовать. У меня свекровь бывшая Водолейка - уживались прекрасно.
Бывший точно Дева. А мы с сыном ![]() Он 31 мая - Тельцовский близнец получился. А меня Стрельцы могут в компанию принимать. Чего делать пришпандорю арбалет промеж рогов.
Вот от драконов держусь подальше. Пару много, амбиций до жопы, а сами как дракошки из мультика - ну хоть немножечко бойся меня.... |
||||||
09 Июл 2010 11:50
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
девочки, а что скажете про рака-льва рожденного в год огненной лошади?
|
||||||
09 Июл 2010 13:04
|
Knopa88
|
|||||
Я в год дракона и одна бабуля знакомая тоже.Вот про женщин не скажешь такого.Наоборот добродушные,редко переходят на крик и уж точно мало амбиций и запросов.Мне по жизни всех жалко,единственное,что женщины этого года не любят и не позволяют,так это насмешек в свою сторону и глупых поучений.А вот в жизни моей у моих подруг есть три мужа в год дракона,один скорпион ну просто несносный тип,всё знает,везде плавал,40 лет уж почти,а как дитё капризное,чуть что вопли и истерика,работать нормально не желает и всё ждёт,когда ему с неба упадёт хорошая жизнь.Другой рыбы,совсем без чувства юмора,обижается на ерунду.А третий телец,очень милый и добрый,если не затронуть за что-то больное,тогда надо без оглядки бежать.Я вот как-то не могу зайтись со знаками рождёнными в год змеи,как только начинаю общаться,и чувствую что человек ко мне ради выгоды,потом выясняется,что он в год змеи родился.А вообще по китайскому гороскопу дракон-самый счастливый год,но что-то пока счастья слишком много не привалило. |
||||||
09 Июл 2010 13:33
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Ольга, в 10-ку!!! А еще Дев обмануть не получится, все и всех видят насквозь. Помню, меня как-то пытались ввести в гипноз ![]() А в минусы Дев можно записать такое качество - язвительность, острый язычок, вот это вот, знаете, подстебнуть, подковырнуть, блин, держись!!! Зато в логике не откажешь - железная. Ой, чего-то я увлеклась ![]() А вот кого я не люблю - Скорпионов-женщин, во всяком случае нормальных представительниц этого знака еще не встречала. Всегда улыбаются в глаза, говорят приятные вещи, а потом за спиной.....Жалом своим жалят тогда, когда совсем не ждешь. Ну это может, мне просто не повезло.
Рыбы-женщины совсем не такие, как Рыбы-мужчины, правда? У меня муж спокойный, как танк, доводить его можно долго и методично, но если доведешь - капец... |
||||||
09 Июл 2010 13:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ко мне цыгане да же не пытаются, подойти..Было однажды, я шла из больницы на 9-ом месяце беременности, так там стайка цыганок меня окружила, и стала "Ай, красавица, дай погадаю!!!"...Я говорю:"Давай я вам всем погадаю!!" У них глаза ![]() ![]()
С мужчинами Рыбами дела не имела, только с Девами ![]() |
||||||
09 Июл 2010 13:47
|
Арбузик
43 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||
А я БЛИЗНЕЦЫ! настроение меняется каждые 5 минут, я сама от себя так устаю иной раз. А еще Петух, короче, смесь - атас!
|
||||||
09 Июл 2010 13:49
|
Knopa88
|
|||||
Та же басня.Иногда даже от самой себя не зависит,что-то влетит в голову и всё |
||||||
09 Июл 2010 13:59
|
Ольга1969
|
|||||
Во прикол - я тоже именно так им и говорю. ![]() |
||||||
09 Июл 2010 14:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я читала что Девы "по хорошему" стравливают всех вокруг себя. Все перегрызлись, а одна Дева осталась не при делах и всем хорошая. ![]() |
||||||
09 Июл 2010 14:07
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
У меня свекор - Близнец, мне кажется, у него куча масок на каждый случай. Очень любит поиграть на публику. Короче, не очень, то ли потому что свекор, то ли потому, что Близнец ![]() |
||||||
09 Июл 2010 14:08
|
Knopa88
|
|||||
А я это испытывала на собственном опыте.Действительно,присутствует черта такая |
||||||
09 Июл 2010 14:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И я тоже. ![]() Мужик спрашивает у девушки: девушка, вы с училища? Она: Еще какая! ![]() |
||||||
09 Июл 2010 14:13
|
Knopa88
|
|||||
Ещё читала где-то:"попробуйте закрыть в одной комнате близнеца и деву,если через 30 минут они не убили друг друга,значит кто-то из них оказался не типичным представителем своего знака".А я жила под одной крышей с двумя девами и все живы.Два друга девы и хорошо ладим.
|
||||||
09 Июл 2010 14:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Драконов-женщин не встречала, или не знала что драконы. А мужчины... Моё предпоследнее увлечение - Дракон+Весы - детский сад "Тупичок". Но в постели попадание 100%, "сошлись земля и небо". Только этого мало оказалась, хоть и провстречались 2 года. Неделю назад познакомилась с интересным мужчиной - Скорпион. Только совсем на свой знак не тянет. Срисую Еленину табличку да уточню дату рождения, может соседние знаки постарались.
У нас на работе водитель - Рыба. Такой мужик надёжный. Никогда в помощи не откажет и очень спокойный. За два года работы ни ругани, ни криков. Если Рыбы-мужчины все такие... я бы присмотрелась. Такой характер мне нравится. |
||||||
09 Июл 2010 14:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я с близнецами нормально общаюсь. |