Совместимость по знаку зодиака

Сообщение Автор
Совместимость по знаку зодиака
06 Июл 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ашка81

43 года

Ашка81Мои рецепты
У нас на сайте очень разная аудитория по возрасту, умудренности жизненным опытом.(Девочки, если есть уже такая темка у нас, то забаньте) Embarassed .
А если нет - то поделитесь свими наблюдениями, какой из знаков зодиака, по Вашему мнению более подходит к Вашему и почему.Или как Вы смогли найти подход к такой "звездочке" Ничего не поделать, это жизнь, и некоторые уже могут в сравнении на собственном опыте подсказать нашим молоденьким форумчанкам.
Потому как мой любимый форум с недавнего времени стал для меня подругой, советчиком, утешителем в самых разных вопросах(без преувеличения).
Я первая хочу спросить есть ли у нас парочки Стрелец + Стрелец. И как Вы уживаетесь - 2 независимых, огненных знака?Кто кому в чем уступает?
Ну вот как-то так Smile

06 Июл 2010 20:27

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ашка81 писал(а):
Я первая хочу спросить есть ли у нас парочки Стрелец + Стрелец. И как Вы уживаетесь - 2 независимых, огненных знака?Кто кому в чем уступает?

Я, правда, с братом два Стрельца, хочу сказать, что уживаемся просто чудесно, еще с детства. А вот с первым мужем не совместимость была и действительно не совместимы для брака. Хотя родители мои тоже не совместимы, но живут уже ого-го и должна сказать, хорошо живут...

06 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
Ашка81

43 года

Ашка81Мои рецепты
Lisonxka
Светуль, а вы с мужем и твои родители - все Стрельцы?

06 Июл 2010 23:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ашка81 писал(а):
какой из знаков зодиака, по Вашему мнению более подходит к Вашему и почему.Или как Вы смогли найти подход к такой "звездочке"

Не знаю у кого как но у меня по "воле случая" или не знаю как это можно назвать..видимо на самом деле СУДЬБА. В моей семье папа - "Лев"..а мама, брат и я sharik - "Девы". И вот так "звезды легли", что я вышла замуж(о чем ни одного дня не пожалела, всем бы таких мужей girl_haha )за "Деву", при чём в свекровь то же "Дева", а свёкр - "Лев".И доченька у нас родилась girl_in_love "Дева". Так что конец августа и до середины сентября - у нас самый затратный период. Да и свадьбу мы сыграли то же в сентябре между Днем рождения мужа и моим give_heart
По поводу совместимости: мои родители в этом году будут отмечать 30 лет совместной жизни..а родители мужа 33.
Мы очень хорошо понимаем друг друга, чаще да же не нужно говорить, все понятно без слов, и отлично понимаем своего ребенка, отношения с родителями ни когда не были напряженными, не когда меня не пилила свекровь, и моя мама как тёща, не плевалась ядом на зятя. Они да же внешне похожи..и чаще всего мою маму принимают за мою свекровь girl_haha

06 Июл 2010 23:36

Распечатать сообщение
Иринка71

Ирина

53 года
Санкт-Петербург

Иринка71Мои рецепты
Привет от Стрельца.
Ашка81 на собственном опыте убедилась, что гороскоп и звёздную совместимость стоит рассматривать со многих сторон. Ведь не зря так много различных гороскопов и наблюдений наших предков-звездочётов. praising
С первым мужем по гороскопу мы идеально подходили Стрелец+Лев, но воп по восточному у нас полная не совместимость:я-Свинка, а он-Змей, да и со стихиями неурядицы. wacko1
Не знаю правы были звёзды или нет, но семья распалась.
А вот со вторым супругом просто проверка всех гороскопов, предубеждений и я уж не знаю чего там ещё. Romashki sharik girl_in_love
Дело в том, что у меня плохо получалось ладить с Близнецами и людьми рождёнными в год Обезьяны, и было предубеждение к имени Игорь.
give_heart Yahoo! Yahoo! friends
Так вот: моего мужа зовут Игорем по гороскопу он Близнец, рождённый в год Обезьяны.
Уживаемся по-разному. Но больше хорошо. Хотя порой эмоции зашкаливают good

06 Июл 2010 23:58

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
В моей семье папа - "Лев"..а мама, брат и я - "Девы". И вот так "звезды легли", что я вышла замуж(о чем ни одного дня не пожалела, всем бы таких мужей )за "Деву",

Сама "Дева" из самых-самых "девичих" - начало сентября, середина знака, "девственней" просто не бывает (где-то читала, что знак делится по декадам и получается лев-дева, дева-дева, дева-весы и крайние декады перенимают некоторые черты соседнего знака. Так вот о чем я- сынуля - ЛЕВ из самых львиных, тоже середина знака. Контакт полный, несмотря на подростковые проблемы. Вообще все гороскопы сходятся, что дева+ лев идеальное сочетание. Брат и мать "рыбы", причем разница в днях рождения 5 дней. С братом - душа в душу, а с мамой, пока она жива была, никак контакта не находила. Обратная ситуация с отцом и свекровью - оба "козероги". С отцом всегда великолепные отношения, "папина дочка", со свекровью 15 лет "вооруженный нейтралитет". Из когорты выбивается бывший а ныне гражданский муж-водолей. Вот уж у кого семь пятниц на неделе, а восьмая - воскресенье. А девам противопоказана непредсказуемость Водолея. Но ничего, 15 лет "в окопах" проторчали, причем обоюдно, а теперь вроде поутих, возраст, наверное или опыта житейского набрался. Еще шеф бывший - "мужчина-дева", в рабочих вопросах понимали друг друг с полуслова-полувзгляда. Нынешний шеф - скорпион, ох и кусается порой! Хотя еще один коллега по работе тоже скорпион - добрейшей души человек. Вот такие коллизии. Наверное, все-таки личное отношение тоже играет значительную роль

07 Июл 2010 1:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ольга1969
Оль, мы же хорошие Wink

07 Июл 2010 1:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я Дева, муж - Стрелец. Не имею понятия, совместимы ли мы по гороскопу, т.к. я сама весьма выбиваюсь из привычных толкований моего знака Embarassed

07 Июл 2010 11:03

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мы же хорошие

Мы замечательные good

07 Июл 2010 12:53

Распечатать сообщение
Ашка81

43 года

Ашка81Мои рецепты
Ольга1969 писал(а):
(где-то читала, что знак делится по декадам и получается лев-дева, дева-дева, дева-весы и крайние декады перенимают некоторые черты соседнего знака.

Так вот и я о чем же. Чет мне кажется что мой милый Стрелец (парень, но мы живем вместе почти год) - кусается Wink . А он Скорпион-Стрелец т.к. родился 26ноября, я же самая серединка. В общем все очень непросто.

07 Июл 2010 13:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

А я недавно читала, что нет не совместимых знаков. Есть люди с которыми дольше придется "притираться", а будет ли их союз счастливым зависит только от них.

07 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
Лана2010

Светлана

57 лет
Екатеринбург

Лана2010Мои рецепты
Мы с сестрой - я "Лев", она "стрелец"-огненые знаки и уживаемся с трудом. Чем дальше друг от друга живем и реже видимся- тем лучше. Причем мы открыто не ссоримся, просто совершенно друг друга не понимаем и чтобы не испытывать по этому поводу дискомфорта- до минимума сводим общение, благо есть такая возможность.

07 Июл 2010 13:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девочки, очень интересная темка, меня всегда интересовала совместимость по зодиаку.
Вот я Рак, а муж Стрелец. С точки астрологии полная несовместимость. Но когда я составила свой индивидуальный гороскоп, то выяснилось, что у меня Луна в Стрельце, а Марс в Овне. Луна в гороскопе женщины имеет очень сильное влияние на характер, а Марс показывает, какие мужчины тебя привлекают. Меня Овны всегда очень привлекали, но Стрелец тоже огненный знак. А у мужчин в гороскопе Венера показывает, какие женщины их привлекают. Но это опять же ж достаточно примитивно. Чтобы понять совместимость, нужно составлять индивидуальный гороскоп вплоть до минут рождения. И тогда все будет ясно. Влияние всех планет нужно учитывать. Их гармонию с друг другом и противостояние.
Ашка81 писал(а):
Я первая хочу спросить есть ли у нас парочки Стрелец + Стрелец

Знаю семью, где два Стрельца. Совместимость замечательная good2

07 Июл 2010 14:05

Распечатать сообщение
Sharlotta

Ирина

58 лет
Украина, Мариуполь

SharlottaМои рецепты
Отвечаю на конкретный вопрос Ашки 81. Мы с мужем оба Стрельцы. Дни рождения - два дня подряд (третья декада знака) ближе уже к Козерогу.
Ну что могу сказать. О том, что мы оба огненные я бы не сказала. Скорее, что какие то каменные. Мы даже, если ругаемся, то у нас нет каких то всплесков эмоций, криков, воплей, скандалов и т.д. и т.п. Мы в нормальном тоне выясняем отношения, а уж если эти отношения не довыяснены и мы разобиделись друг на друга, то оба замыкаемся в себе и не контачим иной раз и по неделе. Когда нет размолвок, то кажется, что лучшего человека для жизни мне и не надо(очень редко вообще соотношу свою жизнь со знаком Зодиака), а уж когда в ссоре, то хочеться выть и даже бежать куда глаза ведут. Вообще я ещё и Огненная Лошадь по восточному гороскопу. А это вообще аут. Говорят женщины рождённые в этот год вообще не предназначены для семьи. А в древней Японии девочек рождённых в год Огненной Лошади вообще умерщвляли ещё при рождении, мальчиков оставляли. Так вот я, зная такоеееее))) о себе, да плюс ещё и Стрелец огненный знак, когда чувствую, что вулкан во мне уже вскипает - стараюсь сдерживаться и корректировать своё поведение. И ещё мне кажеться нам с мужем повезло, что мы встретились уже в зрелом возрасте и наученные управлять своими "огненными" характерами". Живём уже седьмой год и очееень не хотим расставаться. praising

07 Июл 2010 14:42

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ох и наелась я - Дева- со Стрельцом и его " молчанками". Стрелец действительно, сильно отличается от Овнов и Львов. С теми всё всегда ясно, всё - же наруже. Стрельцы - это те о ком говорят - "В тихом омуте..." Ну не в обиду. Эти идеи "маниловские", невозможность свернуть с выбранного вектора, обидчивость по поводу и без, и ведь соглашается, что я была права, а морду всё - равно воротит.
А мы - Девы, по гороскопам вообще уживаемся со всеми знаками, и даже с Девами - единственные wacko1 Это о чём говорит? - о том, что мы самые - самые good2
Я - Дева - почти Лев. Лев дремлет себе, потихоньку, пока терпение не кончится. Что не характерно для Девы в общем - немного шмотошница, мне нравится хорошо одеваться. Правда вещи ношу десятилетиями и очень бережно отношусь к ним.
Папа и мама у меня тож Девы, брат - Шкорпи. В детстве дрались вусмерть, не смотря на разницу в возрасте в 6 лет. Сейчас между нами очень нежные отношения.
Ну надо добавить, чтоя ещё и Петух - Во дворе не раз пацанам от меня доставалось...
Думаю, что гороскоп не в состоянии разлучить или соединить людей. Есть пары, которые цапаются всю жизнь, или просто очень разные, а продолжают жить до конца. Дело всё в любви и уважении. Хотя, я в гороскопы достаточно верю. Мой натальный гороскоп мне говорит много правды о моей жизни и её периодах. Ну например, что я буду жить за границей, что буду неплохой спортсменкой, что первый брак неудачен, что не буду иметь детей, что очень хорошо нахожу общий язык со стариками и детьми, что буду иметь только одного брата старшего, а младший брат - сестра умрёт в младенчестве ( мам сделала аборт единственный в жизни). Иногда диву даёшься на сколько точны расчёты.

07 Июл 2010 14:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ELENA_BAZH писал(а):
Я - Дева -

ELENA_BAZH писал(а):
Ну надо добавить, что я ещё и Петух -

friends Ой Лен, прям как у меня всё.
Я конечно ооочень домашняя, да и муж то же(как и мои и его родители), у нас не бывает больших компаний, в компании больше 6-ти человек я дико устаю. Как правило дружим семьями( и не поверите, то же Девами)

07 Июл 2010 15:30

Распечатать сообщение
Ашка81

43 года

Ашка81Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Чтобы понять совместимость, нужно составлять индивидуальный гороскоп вплоть до минут рождения. И тогда все будет ясно. Влияние всех планет нужно учитывать. Их гармонию с друг другом и противостояние.

Солгасна, т.е. под 12 определений знаков зодиака всех не подстроишь girl_yes
Vera_77 писал(а):
Знаю семью, где два Стрельца. Совместимость замечательная

girl_claping Бальзам ан рану!!!!!
Sharlotta
ELENA_BAZH
Да-Да есть у нас Стрельцов такие грешки: и молчанки, обижалки, гордость и уход в себя.
А еще постоянное желание к чему-то новому, впечатлениям, путеществиям, в общем "адренализьма"хочется, "романтизьму". Ну не могу чтобы все по нактанной - долго могу молчать, но потом взорвусь - и уже конкретно. Вот и он такой же. Embarassed
Уже не маленькая и знаю, что семья - это огромный труд, терпение... girl_bye Да, учусь...
По поводу Раков: у меня папа Рак, очень замкнутый, семейный, однолюб, чего и от своей половинки требует, у него на все свое мнение.Глубоко в душе ранимые люди. Очень терпелив к своим детям, все отдаст. Если обидели - виду не подаст, но для себя возьмет на заметку.

07 Июл 2010 15:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Что не характерно для Девы в общем - немного шмотошница, мне нравится хорошо одеваться. Правда вещи ношу десятилетиями и очень бережно отношусь к ним.

Прямо про моего бывшего. Тоже Дева был, ну козёл (в год Козы) впридачу. А я Козерог в год Обезьяны. По началу уживались неплохо, первые 5 лет вообще сказка, а потом разладилось.
Мама Лев+Обезьяна, папа Скорпион+Змея. Все живем в разных квартирах, но в паре остановок друг от друга. Видать знаки сильные - не ужиться вместе.
Сын Близнец+Обезьяна. Когда злюсь закатываю ему бурю в пустыне.
А мужчины последнее время какие-то разновесы (Весы) попадаются. Не лажу я с Весами в личной жизни.

07 Июл 2010 16:29

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
А вот к стати, у меня есть программа, по которой можно расчитать натальный гороскоп. Если кому интересно - сбросте в личку. Правда, прогнозы закодированы, надо в сети поискать другую програмку.

07 Июл 2010 16:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Стрельцы - это те о ком говорят - "В тихом омуте..." Ну не в обиду. Эти идеи "маниловские", невозможность свернуть с выбранного вектора, обидчивость по поводу и без, и ведь соглашается, что я была права, а морду всё - равно воротит.

Ашка81 писал(а):
есть у нас Стрельцов такие грешки: и молчанки, обижалки, гордость и уход в себя.

У меня муж получается Стрелец-Стрелец girl_haha В серединке родился. Ничего этого в нем нет даже близко. Или я плохо анализирую.
Но что получается в реальности - мы с ним полностью друг друга компенсируем. Я взрывная и психичка ваще - он уравновешенный и терпеливый. Я подвержена частым перепадам настроения - он нет. Я кошка, которая гуляет сама по себе - он ответственный семьянин. Что-то я беру от него, что-то он от меня, поэтому с ним я могу ужиться под одной крышей, а с другими ни с кем не могла.
В одном гороскопе я вычитала:
"Стрелец — просто неприемлем из-за полного отсутствия морали и работоспособности (по понятиям Девы)". Неправда girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2010 16:51

Распечатать сообщение
Ашка81

43 года

Ашка81Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
А вот к стати, у меня есть программа, по которой можно расчитать натальный гороскоп. Если кому интересно - сбросте в личку. Правда, прогнозы закодированы, надо в сети поискать другую програмку.

Мне это интересно, Ленчик дай, пожалуйста, ссылочку, если найдеш!

07 Июл 2010 16:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А у меня папа и бабушка-девы.Постоянно выясняют отношения между собой.Совместимость по гороскопу точно нельзя назвать до конца правдой.Вот у меня написано идеальная совместимость с козерогом.Прожили не долго,развелись.Где-то читала,что в разные периоды жизни,подходит разный партнёр.

07 Июл 2010 16:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я дева, муж самый натуральный козерог. Ссоримся постоянно. Но не скучно. wacko1 С раками точно бы ужиться не смогла бы. Все кого знаю: шаг в перед, два назад. Овны - бараны есть бараны. Мягкие, послушные, но нужен "пастух" girl_haha

07 Июл 2010 17:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Мягкие, послушные, но нужен "пастух"

Ха, а Овны из моих близких больше подходят под поговорку "На рассвете, утром рано повстречались два барана"... Как упрутся girl_haha Мама у меня такая, в частности girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2010 17:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Мама у меня такая, в частности

Я про противоположный пол. Женщины в основном всех задиаков и коня на скоку и в избу горящую... Как где то слышала " измельчал мужик русский" girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 1 из 10

Наверх
;