Совместимость по знаку зодиака

Сообщение Автор

07 Июл 2010 17:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Женщины в основном всех задиаков и коня на скоку и в избу горящую...

girl_haha girl_haha girl_haha
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят,
И хобот ему оторвут girl_haha girl_haha girl_haha

Да, по нашей-то жизни уже и не до знаков girl_haha

07 Июл 2010 17:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Амани писал(а):
"На рассвете, утром рано повстречались два барана"

Вот-вот,у меня бабуля такая.У неё есть ещё черта интересная,от настроения зависит,если всё хорошо,то и всем хорошо.Но если что-то не так,берегитесь окружающие.Я вот с раками тоже поладить не могу вообще,даже как-то общаться нормально не получается.Но есть пример жена рак,муж водолей живут отлично уже много-много лет.

07 Июл 2010 17:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У неё есть ещё черта интересная,от настроения зависит,если всё хорошо,то и всем хорошо.Но если что-то не так,берегитесь окружающие.

girl_haha girl_haha girl_haha Точно! И моя такая же - как грозу напустит, все дрожат girl_haha
Я, кстати, с Раками тоже не смогла выстроить отношения, хотя это были два диаметрально разных Рака. Но ни с тем, ни с другим unknown

07 Июл 2010 17:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
О скорпионах. Общаешься со скорпионом, жди удар в спину.
Мама водолей, папа лев. wacko1 wacko1 wacko1 Как они еще друг друга не поубивали? unknown Сестра водолей, муж ее тоже. Так оба тише воды, ниже травы. Правда сестра 19 февраля, а в каких то гороскопах это знак рыбы. Вот она как рыба с водолеем. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2010 18:21

Распечатать сообщение
Ашка81

43 года

Ашка81Мои рецепты
Слушайте историю:
Нам было лет по 9
Привела меня одноклассница подружка знакомиться с библиотекой.
Так вот спустя минут 20 бабулька-библиотекарша говорит:
"А не Стрелец ли ты?когда родилась? Ну вот, я так и думала, что еще и Петух... Глазки зелененькие, любопытная девочка, задаешь взрослые вопросы, торопишься взяться за новое дело, не закончив начатое, берешься за все сразу""
Оговорюсь, что бабуля начитанная такая, все замечает(как в последствии выяснилось поговаривали что она много чего знает.... )
Но что меня обидело, она говорит:"Вы не дружите, так как вы совсем не подходите по гороскопу, у вас разные характеры" Ну в общем еще что-то говорила по поводу характеров. Давно было, да и всерьез не задумывалась. А потом когда постарше стала, вспомнила когда ссорились с подружкой.
Она Рыбка+Собачка, летающая в облаках, не всегда отвечающая за свои поступки и слова, всегда любит быть в центре внимания. А я очень скурпулезно отношусь к дружбе, т.е. потеряв единожды доверие, больше недоверюсь. Но это по поводу дружбы.
А на счет мужей уж и не знаю. scratch_one-s_head
Вот так знающие люди умеют вычислять!!!!

07 Июл 2010 18:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ашка81 писал(а):
Но это по поводу дружбы.

У меня было 3 подруги. Все свиньи и стрельцы при том у 2 дни рождения в один день. Но одна сразу отсеялась. И 2 оставшиеся абсолютно разные. Одна ленивая, вторая трудоголик. Думаю сказалось что одна один ребенок в семье, а у другой сестра и брат. Так что не все от гороскопов зависит. Wink

07 Июл 2010 19:45

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Где-то читала,что в разные периоды жизни,подходит разный партнёр.

Я читала, что женщинам Козерогам после 35 лет для самореализации нужен Огонь. В идеале Овен, но их видать на дальние выпаса угнали - не встречается....

07 Июл 2010 20:13

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Я читала, что женщинам Козерогам после 35 лет для самореализации нужен Огонь. В идеале Овен, но их видать на дальние выпаса угнали - не встречается....

Привет, девочки! А у меня и до 35 и похоже после 35 кругом Огонь: муж Стрелец-Козерог, старший сын Стрелец-Стрелец, а младший Овен-Овен - во сколько ОГНЯ! Но, говоря про моих мужчин, скажу честно : Стрельцы - очень лёгкие на подъём люди и весёлые, честно. Я Козерог-Козерог (трудная-я-я-я)... А в молчанку больше люблю играть я , а муж нет. Правда проблему может долго не проговаривать, зато потом - очень бурно. Но одно могу сказать Стрельцы не умеют врать, именно не умеют. У них не получается. У меня ещё сестра у мужа Стрелец (они из двойни), и подруга была - так вот ни от кого я не слышала вранья - это правда!

07 Июл 2010 20:24

Распечатать сообщение
Ашка81

43 года

Ашка81Мои рецепты
натали.п писал(а):
Но одно могу сказать Стрельцы не умеют врать, именно не умеют. У них не получается. У меня ещё сестра у мужа Стрелец (они из двойни), и подруга была - так вот ни от кого я не слышала вранья - это правда!

Это точно подмечено, притом что у мужчин эта особенность даже ярче (не соврет даже если прийдется обидеть)от чего и страдают иногда. А иначе совесть мучает.

07 Июл 2010 20:27

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ой, в самом деле я столько разных гороскопов на совместимость читала!!! По одним мне лучше всего подходит КозийРог, По другим Шкорпиён. По одним Стрелок - лучший выбор - по другим противопоказан. С раками - женщинами и среди знакомых и среди родственников схожусь трудно - в смысле не схожусь - правильно сказали " шаг вперёд - два назад". Но есть у меня подруга - Рак, с которой я сошлась очень хорошо, в ней напрочь отсутствует это. А лучшие любовники в моей жизни были Раками, Но вмужья ни одного из них не взяла - бы - все очень непостоянны в отношениях - в смысле надо много сразу. Самое странное - практически не знаю Весов. Только одна знакомая...
Вообще - то в гороскопе важны не только управляющая планета, но и другие " сильные" в этот момент планеты. Например, я Петух - Дева. Должна быть домоседкой, ковыряющейся в земле. Но у меня ярко выражены Юпитер и Винера - находятся в фаворитном положении. Отсюда дальние поездки и жизнь зарубежом - умение создать очаг в сарае...
Насчёт вранья - в какой то степени правда, но вот племянница с мужем бывшим родились в один день. Его враньё за версту видно - не умеет. А она - врушка - каких поискать, Может перерастёт. А вообще враньё - это больше наследственное... Бывший тоже пытался врать - Его враньё я ещё в в мыслях читала...

07 Июл 2010 20:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Но вмужья ни одного из них не взяла - бы - все очень непостоянны в отношениях - в смысле надо много сразу.

Вот кому надо 7 баб на неделю так это близнецам. wacko1 Мне порой кажется что у них раздвоение личности иногда бывает. wacko1

07 Июл 2010 21:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Иринча писал(а):
Вот кому надо 7 баб на неделю так это близнецам. wacko1 Мне порой кажется что у них раздвоение личности иногда бывает. wacko1

Я-близнецы.Про мужчин могу сказать,это верно подмечено.А женщина близнецы сама может семерых заменить.Честно говоря,характер у меня далеко не из лёгких.Но с супругом пока уживаемся,он-телец:спокойный и рассудительный,может вовремя меня урезонить.Встречалась когда-то с парнем "близнецом" вытерпеть не смогла кучу дам вокруг него подружек,так сказать.Но он был типичный близнец,а я близнец-телец.

07 Июл 2010 21:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ашка81 писал(а):
А я очень скурпулезно отношусь к дружбе, т.е. потеряв единожды доверие, больше недоверюсь. Но это по поводу дружбы.

Embarassed я тоже стрелец , та же история - один раз из доверия кто выйдет- обратно уже не вотрётся Embarassed

07 Июл 2010 22:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Например, я Петух - Дева.

Дева не домоседка, это точно. А уж Петух своего добавит. Какое ковыряние земли...???? Даже близко такого нет. Вот уж с этим годом я в жизни достаточно наобщалась. Может смесь и не особо гремучая (Петух - Дева), но если ему надо снесёт и двери курятника и хозяина заодно girl_haha

Иринча писал(а):
Вот кому надо 7 баб на неделю так это близнецам.

Не пугай, сын близнец, я такого количества невесток не переживу girl_haha А вообще, это же можно сказать и о весах, и о рыбах - двойственные знаки.

07 Июл 2010 22:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
На самом деле близнецы не такие уж гулёны,просто любят общение.У меня есть два знакомых мужчины,которые в изменах не замечены и очень хорошо относятся к своим жёнам.Но пофлиртовать и просто пообщаться очень любят.

08 Июл 2010 0:37

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Очень сложный знак, по-моему опыту я Козерог+Тигр - это Рыбы и Водолей (это с моей точки зрения) я их НЕ ПОНИМАЮ... Не в обиду девочки, кто Рыбки или Водолейки. Нас,КозьихРогов, тоже, наверно, кто-то не понимает Embarassed а ещё Обезьяны (себе на уме девушка) и Козы (Овцы) - те без блеяния по жизни прожить не могут. Может на моём пути просто такие встречались??? Но опять не все же... Девочки, извините, если хотите про меня напишите (хотелось бы узнать, что про тебя думают другие знаки) sharik sharik sharik

А на Стрельцов давить не надо, мужчин держать на длинном поводке, но иногда одёргивать (хотя, чего это я? это всех мужчин касается, не смотря на знак)

08 Июл 2010 0:48

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Ну надо добавить, чтоя ещё и Петух - Во дворе не раз пацанам от меня доставалось...

Леночка, а я тоже Дева и Петух, может поэтому, судя со многими твоими (ничего, что на ТЫ?) высказываниями на форуме я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА Drinks or Beer А по поводу петуха - сейчас, наверное с возрастоом, поспокойней стала, а так бескомпромисность девы плюс бойцовские качества петуха - гремучая смечь однако wacko1
Елена Сергеевна писал(а):
в компании больше 6-ти человек я дико устаю.

О, в точности я, но покрасоваться - люблю Embarassed причем иногда в ущерб самолюбию других, Петух, он вообще птица гордая!

08 Июл 2010 1:03

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Викуль, так может он Лев? Хотя наш Меркурий иногда выходит из состояния "стояния". и когда выходит - ретроградное движение - тогда мы всё делаем наоборот. Случается это чаще, чем у остальных - если не ошибаюсь, но длится короче. Кроме того, надо глянуть что у него в космограмме, возможно, Меркурий его пассивен и его "перекрывает" другая планета.
Ты кто? Козерог? У меня многие подруги - Козероги и Тельцы, Рыбы. Сложно с женщинами - Раками, с женщинами - Стрельцами, женщинами - Водолеями. Терплю Водолеев и Овнов. Со всеми мужчинами - отлично wacko1

08 Июл 2010 1:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
покрасоваться - люблю причем иногда в ущерб самолюбию других, Петух, он вообще птица гордая!

А то как же, и хвост распушить..и шпорами пощелкать...,да и выйти с шиком, что бы все ааах и упали girl_haha
Я вообще(да и муж) люблю вещи "с шиком" пусть одну-две, но отличного качества, чем много всякого барахла sharik
ELENA_BAZH писал(а):
Сложно с женщинами - Раками, с женщинами - Стрельцами, женщинами - Водолеями.

подруга(еще с начальной школы) - телец, НО ни кому из подруг-приятельниц я никогда не расскажу лично-семейную жизнь.А вот со Львами хорошие ровные отношения.
Я вообще стараюсь приятельствовать со всеми, но в то же время держаться на расстоянии. И мне обязательно нужно о ком то заботиться, не важно о ком, ребенок, взрослый или пожилой человек...видимо сильно развит инстинкт гиперопеки.

08 Июл 2010 1:20

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Если Стрельца держать на длинном поводке - его в такие дали заносит... Я своего не привязывала - он и тю - тю.
Давить вообще ни на кого нельзя - вольному - воля!
Мы - Девы вообще народ мирный friends - копаемся в цифрах и никого не трогаем sharik Ну нудные иногда - так это от скуки... Нас и людей - то настоящих всего трое - Близнецы - ну эти сами с собой и одиночества не переносят, Девы - girl_angel всем ясно кто на скаку коня и кто в горящую избу.., и Водолеи - эти то и дело воду льют - ля-ля-ля, тра - ля-ля, а цель одна единственная - власть. girl_blum
Про Водолеев могу сказать одно - Есть у меня знакомая - имеет необыкновенную власть над мужчинами, могла - бы ногтём мизинца править миром , но вся беда в её языке - ну всё что на уме выложит. боятся её мужики, её идей. столько раз ей говорила ну нафиг ты им рассказываешь про свои планы!.. Надо быть "белой и пушистой", кивать и помалкивать - и делать по своему... Так нет! Её "поговорить " тянет про идеи коммунизма и справедливости!

08 Июл 2010 1:40

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
но вся беда в её языке

О, это точно, если у Водолея есть желание "поговорить", а такое желание есть ВСЕГДА - всю подноготную выложит, и свою и чужую, обо всех планах расскажет, и самое поганое у них, Водолеев, высказанный план равносилен уже выполненому. То есть как только он их озвучил, в подкорке у водолея остается, что уже осуществил!!! Потом так удивляются, что на самом то деле всегда у разбитого корыта. Хотя умения завлечь, разрекламировать идею, вдохновить - хоть отбавляй, вот только реализацию планов оставляют более "приземленным знакам" - левам, козерогам, тельцам. Я когда разводилась с мужем, все его планы знала наперед -сам же и выбалтывал все друзьям, знакомым, да и мне, если "под шафе" был. Вот тут моя девичья прагматичность и помогла - если знаешь все планы противника наперед, самое время нанести упреждающий удар. А еще о девах (опять же по своему опыту) - пока не знаю исходных предпосылок, не могу понять сути явления и мотивов поступков. Как только "врубаюсь" в причины - вступает в силу принцип "из самого безнадежного положения есть хотя бы три выхода". а насчет идей коммунизма и справедливости - это для Володея святое! Пока он воюет за всеобщее благо, жизнь частенько у них мимо проходит. Володеи стремяться облагодетельствовать весь мир, делая больно самым родным и близким.

08 Июл 2010 2:03

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
А ещё мне кажется, что мы - Девы, немного ипохондрики. Мы с папой - Девы Львы.. Болячки ищем, но помалкиваем испуганно - ждём - может само рассасётся. Мама - Дева второй декады - Всю жизнь что - нибудь болит, но на дачу тащится и всю семью заодно раком поставит на грядках - трудоголик. мы с папой - худощавы, а мама - настоящая копилка и в физическом и в психическом смысле - Плюшкин. Я тоже коплю вещи например, ну и откладываю на чёрный день. тут я наконец, добила мужа - Близнеца - транжиру и коплю на собственную книжку - на общую не получается. Но пару раз в году просыпаюсь с жгучим желанием освободиться от ненужного хлама и зову подружек на раздачу. Иногда потом жалею об отданых вещах и снова покупаю себе что - то подобное unknown unknown

08 Июл 2010 2:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ашка81 писал(а):
А он Скорпион-Стрелец т.к. родился 26ноября

надо же не знала что я стрелец-скорпион unknown теперь понимаю почему в взрывоопасные минуты бросаюсь не только стрелами, а еще плююсь и ядом girl_haha girl_haha girl_haha если серьезно, то я будучи стрельцом определенное время встречалась с парнем тоже стрельцом, пока были вместе была тишь да гладь, как были порознь начинались феерверки. Мне с одной стороны нравилось что мы похожи как 2 капли воды (так уж получилось что прям общались чуть ли не телепатически), с другой стороны не нравилось так как трудно было общаться с "себе похожим". В общем мы растались и я вздохнула с облегчением, мне было трудно встречаться с самой собой. Забыла сказать у нас в один день ДР. С моим мужем мы полная противоположность я стрелец-скорпион (по китайскоу гороскопу Петух), а он весы-скорпион (Кот), бывает у нас по всякому. Иногда хочется прибить одним ударом сковородки, а бывает что вижу перед собой умного дальновидного человека на которого хочется ровняться. Про начальников: я стрелец, шеф стрелец, на работе полная гармония и понимание. Я сейчас в декрете и недавно разговаривая с шефом сказала что за тот период пока я дома если он соберется переходить на другое место пусть и для меня ищет местечко, это я к тому что настолько мне нравится шеф как начальник, лидер и человек.

08 Июл 2010 2:10

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Володеи стремяться облагодетельствовать весь мир, делая больно самым родным и близким.

Золотые слова.

Ольга1969 писал(а):
если у Водолея есть желание "поговорить", а такое желание есть ВСЕГДА - всю подноготную выложит, и свою и чужую, обо всех планах расскажет, и самое поганое у них, Водолеев, высказанный план равносилен уже выполненому.

Угу.. планов громадье, а осуществляют 1% от задуманного. И дополню: свято верят в нумерологию, хиромантию, прочих способах определить характер и судьбу человека по всякой фигне, как то - его имя, цвет волос и т.п.. и первые же страдают от этого )

ELENA_BAZH писал(а):
Девы - girl_angel всем ясно кто на скаку коня и кто в горящую избу..,

Киваю )))

Tosk@ писал(а):
Дева не домоседка, это точно.. Какое ковыряние земли...???? Даже близко такого нет.

Точно, терпеть не могу фазенду и работу на даче.. хотя и не лентяйка, вроде.

08 Июл 2010 2:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ашка81 писал(а):
Да-Да есть у нас Стрельцов такие грешки: и молчанки, обижалки, гордость и уход в себя.
А еще постоянное желание к чему-то новому, впечатлениям, путеществиям, в общем "адренализьма"хочется, "романтизьму". Ну не могу чтобы все по нактанной - долго могу молчать, но потом взорвусь - и уже конкретно. Вот и он такой же.

кошмар, все про меня wacko1 wacko1 wacko1
ELENA_BAZH писал(а):
А вот к стати, у меня есть программа, по которой можно расчитать натальный гороскоп. Если кому интересно - сбросте в личку. Правда, прогнозы закодированы, надо в сети поискать другую програмку.

и мне интересно, сбрось пожалуйста инфу Rose
Ашка81 писал(а):
Она Рыбка+Собачка, летающая в облаках, не всегда отвечающая за свои поступки и слова, всегда любит быть в центре внимания.

у меня подружка такая и совершенно противоположна твоей: настоящий кузнец своей жизни в прямом смысле слова без облаком и парения praising
Ашка81 писал(а):
Это точно подмечено, притом что у мужчин эта особенность даже ярче (не соврет даже если прийдется обидеть)от чего и страдают иногда. А иначе совесть мучает.

так у меня и не получается, unknown unknown пока дойду до места где сбрехать надо уже забуду что насочиняла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 2 из 10

Наверх
;