Совместимость по знаку зодиака
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 17:11
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут. Слона на скаку остановят, И хобот ему оторвут ![]() ![]() ![]() Да, по нашей-то жизни уже и не до знаков ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 17:12
|
Knopa88
|
|||||||
Вот-вот,у меня бабуля такая.У неё есть ещё черта интересная,от настроения зависит,если всё хорошо,то и всем хорошо.Но если что-то не так,берегитесь окружающие.Я вот с раками тоже поладить не могу вообще,даже как-то общаться нормально не получается.Но есть пример жена рак,муж водолей живут отлично уже много-много лет. |
||||||||
07 Июл 2010 17:14
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я, кстати, с Раками тоже не смогла выстроить отношения, хотя это были два диаметрально разных Рака. Но ни с тем, ни с другим ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 17:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
О скорпионах. Общаешься со скорпионом, жди удар в спину.
Мама водолей, папа лев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 18:21
|
Ашка81
43 года |
|||||||
Слушайте историю:
Нам было лет по 9 Привела меня одноклассница подружка знакомиться с библиотекой. Так вот спустя минут 20 бабулька-библиотекарша говорит: "А не Стрелец ли ты?когда родилась? Ну вот, я так и думала, что еще и Петух... Глазки зелененькие, любопытная девочка, задаешь взрослые вопросы, торопишься взяться за новое дело, не закончив начатое, берешься за все сразу"" Оговорюсь, что бабуля начитанная такая, все замечает(как в последствии выяснилось поговаривали что она много чего знает.... ) Но что меня обидело, она говорит:"Вы не дружите, так как вы совсем не подходите по гороскопу, у вас разные характеры" Ну в общем еще что-то говорила по поводу характеров. Давно было, да и всерьез не задумывалась. А потом когда постарше стала, вспомнила когда ссорились с подружкой. Она Рыбка+Собачка, летающая в облаках, не всегда отвечающая за свои поступки и слова, всегда любит быть в центре внимания. А я очень скурпулезно отношусь к дружбе, т.е. потеряв единожды доверие, больше недоверюсь. Но это по поводу дружбы. А на счет мужей уж и не знаю. ![]() Вот так знающие люди умеют вычислять!!!! |
||||||||
07 Июл 2010 18:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У меня было 3 подруги. Все свиньи и стрельцы при том у 2 дни рождения в один день. Но одна сразу отсеялась. И 2 оставшиеся абсолютно разные. Одна ленивая, вторая трудоголик. Думаю сказалось что одна один ребенок в семье, а у другой сестра и брат. Так что не все от гороскопов зависит. ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 19:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Я читала, что женщинам Козерогам после 35 лет для самореализации нужен Огонь. В идеале Овен, но их видать на дальние выпаса угнали - не встречается.... |
||||||||
07 Июл 2010 20:13
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||
Привет, девочки! А у меня и до 35 и похоже после 35 кругом Огонь: муж Стрелец-Козерог, старший сын Стрелец-Стрелец, а младший Овен-Овен - во сколько ОГНЯ! Но, говоря про моих мужчин, скажу честно : Стрельцы - очень лёгкие на подъём люди и весёлые, честно. Я Козерог-Козерог (трудная-я-я-я)... А в молчанку больше люблю играть я , а муж нет. Правда проблему может долго не проговаривать, зато потом - очень бурно. Но одно могу сказать Стрельцы не умеют врать, именно не умеют. У них не получается. У меня ещё сестра у мужа Стрелец (они из двойни), и подруга была - так вот ни от кого я не слышала вранья - это правда! |
||||||||
07 Июл 2010 20:24
|
Ашка81
43 года |
|||||||
Это точно подмечено, притом что у мужчин эта особенность даже ярче (не соврет даже если прийдется обидеть)от чего и страдают иногда. А иначе совесть мучает. |
||||||||
07 Июл 2010 20:27
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Ой, в самом деле я столько разных гороскопов на совместимость читала!!! По одним мне лучше всего подходит КозийРог, По другим Шкорпиён. По одним Стрелок - лучший выбор - по другим противопоказан. С раками - женщинами и среди знакомых и среди родственников схожусь трудно - в смысле не схожусь - правильно сказали " шаг вперёд - два назад". Но есть у меня подруга - Рак, с которой я сошлась очень хорошо, в ней напрочь отсутствует это. А лучшие любовники в моей жизни были Раками, Но вмужья ни одного из них не взяла - бы - все очень непостоянны в отношениях - в смысле надо много сразу. Самое странное - практически не знаю Весов. Только одна знакомая...
Вообще - то в гороскопе важны не только управляющая планета, но и другие " сильные" в этот момент планеты. Например, я Петух - Дева. Должна быть домоседкой, ковыряющейся в земле. Но у меня ярко выражены Юпитер и Винера - находятся в фаворитном положении. Отсюда дальние поездки и жизнь зарубежом - умение создать очаг в сарае... Насчёт вранья - в какой то степени правда, но вот племянница с мужем бывшим родились в один день. Его враньё за версту видно - не умеет. А она - врушка - каких поискать, Может перерастёт. А вообще враньё - это больше наследственное... Бывший тоже пытался врать - Его враньё я ещё в в мыслях читала... |
||||||||
07 Июл 2010 20:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вот кому надо 7 баб на неделю так это близнецам. ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 21:01
|
Knopa88
|
|||||||
Я-близнецы.Про мужчин могу сказать,это верно подмечено.А женщина близнецы сама может семерых заменить.Честно говоря,характер у меня далеко не из лёгких.Но с супругом пока уживаемся,он-телец:спокойный и рассудительный,может вовремя меня урезонить.Встречалась когда-то с парнем "близнецом" вытерпеть не смогла кучу дам вокруг него подружек,так сказать.Но он был типичный близнец,а я близнец-телец. |
||||||||
07 Июл 2010 21:19
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 22:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Дева не домоседка, это точно. А уж Петух своего добавит. Какое ковыряние земли...???? Даже близко такого нет. Вот уж с этим годом я в жизни достаточно наобщалась. Может смесь и не особо гремучая (Петух - Дева), но если ему надо снесёт и двери курятника и хозяина заодно ![]()
Не пугай, сын близнец, я такого количества невесток не переживу ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 22:16
|
Knopa88
|
|||||||
На самом деле близнецы не такие уж гулёны,просто любят общение.У меня есть два знакомых мужчины,которые в изменах не замечены и очень хорошо относятся к своим жёнам.Но пофлиртовать и просто пообщаться очень любят.
|
||||||||
08 Июл 2010 0:37
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||
Очень сложный знак, по-моему опыту я Козерог+Тигр - это Рыбы и Водолей (это с моей точки зрения) я их НЕ ПОНИМАЮ... Не в обиду девочки, кто Рыбки или Водолейки. Нас,КозьихРогов, тоже, наверно, кто-то не понимает
![]() ![]() ![]() ![]() А на Стрельцов давить не надо, мужчин держать на длинном поводке, но иногда одёргивать (хотя, чего это я? это всех мужчин касается, не смотря на знак) |
||||||||
08 Июл 2010 0:48
|
Ольга1969
|
|||||||
Леночка, а я тоже Дева и Петух, может поэтому, судя со многими твоими (ничего, что на ТЫ?) высказываниями на форуме я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА ![]() ![]()
О, в точности я, но покрасоваться - люблю ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 1:03
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Викуль, так может он Лев? Хотя наш Меркурий иногда выходит из состояния "стояния". и когда выходит - ретроградное движение - тогда мы всё делаем наоборот. Случается это чаще, чем у остальных - если не ошибаюсь, но длится короче. Кроме того, надо глянуть что у него в космограмме, возможно, Меркурий его пассивен и его "перекрывает" другая планета.
Ты кто? Козерог? У меня многие подруги - Козероги и Тельцы, Рыбы. Сложно с женщинами - Раками, с женщинами - Стрельцами, женщинами - Водолеями. Терплю Водолеев и Овнов. Со всеми мужчинами - отлично ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 1:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
А то как же, и хвост распушить..и шпорами пощелкать...,да и выйти с шиком, что бы все ааах и упали ![]() Я вообще(да и муж) люблю вещи "с шиком" пусть одну-две, но отличного качества, чем много всякого барахла ![]()
подруга(еще с начальной школы) - телец, НО ни кому из подруг-приятельниц я никогда не расскажу лично-семейную жизнь.А вот со Львами хорошие ровные отношения. Я вообще стараюсь приятельствовать со всеми, но в то же время держаться на расстоянии. И мне обязательно нужно о ком то заботиться, не важно о ком, ребенок, взрослый или пожилой человек...видимо сильно развит инстинкт гиперопеки. |
||||||||
08 Июл 2010 1:20
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Если Стрельца держать на длинном поводке - его в такие дали заносит... Я своего не привязывала - он и тю - тю.
Давить вообще ни на кого нельзя - вольному - воля! Мы - Девы вообще народ мирный ![]() ![]() ![]() ![]() Про Водолеев могу сказать одно - Есть у меня знакомая - имеет необыкновенную власть над мужчинами, могла - бы ногтём мизинца править миром , но вся беда в её языке - ну всё что на уме выложит. боятся её мужики, её идей. столько раз ей говорила ну нафиг ты им рассказываешь про свои планы!.. Надо быть "белой и пушистой", кивать и помалкивать - и делать по своему... Так нет! Её "поговорить " тянет про идеи коммунизма и справедливости! |
||||||||
08 Июл 2010 1:40
|
Ольга1969
|
|||||||
О, это точно, если у Водолея есть желание "поговорить", а такое желание есть ВСЕГДА - всю подноготную выложит, и свою и чужую, обо всех планах расскажет, и самое поганое у них, Водолеев, высказанный план равносилен уже выполненому. То есть как только он их озвучил, в подкорке у водолея остается, что уже осуществил!!! Потом так удивляются, что на самом то деле всегда у разбитого корыта. Хотя умения завлечь, разрекламировать идею, вдохновить - хоть отбавляй, вот только реализацию планов оставляют более "приземленным знакам" - левам, козерогам, тельцам. Я когда разводилась с мужем, все его планы знала наперед -сам же и выбалтывал все друзьям, знакомым, да и мне, если "под шафе" был. Вот тут моя девичья прагматичность и помогла - если знаешь все планы противника наперед, самое время нанести упреждающий удар. А еще о девах (опять же по своему опыту) - пока не знаю исходных предпосылок, не могу понять сути явления и мотивов поступков. Как только "врубаюсь" в причины - вступает в силу принцип "из самого безнадежного положения есть хотя бы три выхода". а насчет идей коммунизма и справедливости - это для Володея святое! Пока он воюет за всеобщее благо, жизнь частенько у них мимо проходит. Володеи стремяться облагодетельствовать весь мир, делая больно самым родным и близким. |
||||||||
08 Июл 2010 2:03
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
А ещё мне кажется, что мы - Девы, немного ипохондрики. Мы с папой - Девы Львы.. Болячки ищем, но помалкиваем испуганно - ждём - может само рассасётся. Мама - Дева второй декады - Всю жизнь что - нибудь болит, но на дачу тащится и всю семью заодно раком поставит на грядках - трудоголик. мы с папой - худощавы, а мама - настоящая копилка и в физическом и в психическом смысле - Плюшкин. Я тоже коплю вещи например, ну и откладываю на чёрный день. тут я наконец, добила мужа - Близнеца - транжиру и коплю на собственную книжку - на общую не получается. Но пару раз в году просыпаюсь с жгучим желанием освободиться от ненужного хлама и зову подружек на раздачу. Иногда потом жалею об отданых вещах и снова покупаю себе что - то подобное
![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 2:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
надо же не знала что я стрелец-скорпион ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 2:10
|
Red
Angela |
|||||||
Золотые слова.
Угу.. планов громадье, а осуществляют 1% от задуманного. И дополню: свято верят в нумерологию, хиромантию, прочих способах определить характер и судьбу человека по всякой фигне, как то - его имя, цвет волос и т.п.. и первые же страдают от этого )
Киваю )))
Точно, терпеть не могу фазенду и работу на даче.. хотя и не лентяйка, вроде. |
||||||||
08 Июл 2010 2:39
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
кошмар, все про меня ![]() ![]() ![]()
и мне интересно, сбрось пожалуйста инфу ![]()
у меня подружка такая и совершенно противоположна твоей: настоящий кузнец своей жизни в прямом смысле слова без облаком и парения ![]()
так у меня и не получается, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |