Совместимость по знаку зодиака

Сообщение Автор

31 Окт 2010 17:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
alekseewna писал(а):
львы не " любят быть" они там всегда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
ленар76

лена

48 лет
москва

ленар76Мои рецепты
Veronic@ писал(а):
Я (Весы) с мужем (Овном) еще пока не развелась, но очень переживаю. У кого еще мужья Овны? Они все ходоки?

У меня тоже муж овен. Я -рак. Несовместимость полная. Когда были молодые -не думали о совместимости по гороскопу. Сейчас очень очевидна разница характеров. Я домашний человек, люблю дом, уют, семью. Всегда спешу с работы домой. Люблю своих родителей, племяшку, сестру. Муж-овен -полная пртивоположность. Любит тусовки, общение с друзьями, задерживается на работе-отмечает все праздники, какие можно придумать. В выходные предпочитает смотаться из дома-любит гостей. Мне раку тяжело с овном. Мой муж всегда должен быть в центре событий и ревностно переживает, если у меня что-то получается лучше ,чем у него. Овен -вседа и во всем должен быть звездой. Живу я со своим овном 15 лет и тоже задумываюсь, на сколько ещё нас хватит?

31 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
alekseewna писал(а):
козероги любят быть на высоте ( в плане - положение на работе, карьеристы, могут заработать деньги

Это мы любим!!! good2 Только я не карьерист, а работоголик. Но чувствовать себя на высоте.... очень люблю!!!!

01 Ноя 2010 0:33

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ленар76 писал(а):
Живу я со своим овном 15 лет и тоже задумываюсь, на сколько ещё нас хватит?

Лена! Живите и наслаждайтесь, нашли о чём задумываться. На всю оставшуюся жизнь вас хватит. Годы идут и центр событий мужа начнёт сужаться, ближе к дому, к семье. 15 лет вместе - это не мало! У меня тоже Овен, так с возрастом его из дома не вытащишь, и если у нас гости уже всё тихо, мирно и баиньки, мы постарше вас. А раньше, бывший моряк, любитель компаний ещё тот, о загранплаваниях посудачить...Овны может и ходоки, только кто по морям, кто по горам, кто по ...
,
ленар76 писал(а):
Овен -вседа и во всем должен быть звездой

Звёзды тоже гаснут и падают ближе к земле...
Взбодритесь и не хандрите.

01 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Только я не карьерист, а работоголик.

Tosk@ писал(а):
. Но чувствовать себя на высоте.... очень люблю!!!!
В Германии слово" каръера " имеет не такой негативный смысл...как было ( может и есть unknown ) у нас. Wink Человек- делающий карьеру- воспринимается довольно положительно... Но у моего козерога - взгляд на человека только " с колокольни" - кто чего добился... unknown К примеру я на "одноклассниках" смотрю какая у моих старых друзей семья, как они выглядят- изменились ли очень внешне, а моего козерога- кто чего добился- кем работает , где живёт. Smile ( Америка, Испания )..и т.д. girl_haha Я говорю о мужском козероге, ещё козероги любят поболтать....и покушать.... Smile

ленар76 писал(а):
У меня тоже муж овен. Я -рак

Мои отец и "вторая" мама praising - она постоянно сидит дома- не вытащишь, unknown мы купили дом, живём уже год- так она только один раз была в гостях... Drinks or Beer А отец, даже приехав в Германию, быстро находил контакт с людьми...хотя упёртый был до беспредела... Smile
Вспомнила картинку юморную- стоит овен возле огромных ворот и бьёт головой чтобы их открыть- спрашивают- "а гдеж ключ" - "а зачем он мне? " Smile

01 Ноя 2010 17:36

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
alekseewna писал(а):
говорю о мужском козероге, ещё козероги любят поболтать....и покушать....

Любим, любим good2
Особенно в душевной компании и за хорошо накрытым столом nyam2

alekseewna писал(а):
Человек- делающий карьеру- воспринимается довольно положительно...

Я в том смысле говорю, что на должности мне плевать. Главное, чтобы работа нравилась. И была цель, ради которой она делается. Рытьё ям "от забора до обеда" - точно не по мне.

01 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мне в жизни попались два противоположных козерога: один-плевать на работу и на всё остальное,главное,чтобы было что поесть и попить,плевать на учёбу и так сойдёт,все вокруг дураки,я умный,но никому об этом не скажу girl_haha ,вторая-по головам пойдёт всем,лишь бы ей хорошо было,считает что все вокруг ей завидуют,нет подруг в своих мужчинах вечно ищет изъян,всё у неё всегда лучше ,чем у других,а люди её просто не ценят и не дают ей должного,работа не важно какая,главное чтобы деньги давали и побольше...А так в целом,с другими представителями этого знака,у меня хорошие отношения и согласна с теми качествами,которые здесь описывали.

01 Ноя 2010 21:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мне в жизни попались два противоположных козерога:

В семье не без..... Позор нашему стаду!!!!!

01 Ноя 2010 22:24

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
В семье не без..... Позор нашему стаду!!!!!

rofl2 rofl2 verygood А у моего с чувством юмора туговато girl_haha girl_haha , еслиб он прочитал как козерогов критикуют- возмущался быыыы.... wacko1

01 Ноя 2010 23:23

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
alekseewna писал(а):

еслиб он прочитал как козерогов критикуют- возмущался быыыы....

Натусик, не показывай, пусть спит спокойно. А если вдруг, то скажи, что это ж про "неправильных", а он - самый правильный, пример для всех praising

01 Ноя 2010 23:24

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
А мы с мужем оба Весы. Оба не любим конфликты, ищем компромисы, предпочитаем "взвешивать" - планировать вперед. Но вот иногда, когда надо принять решение...о, бывает сложно вдвойне... колеблемся до умопомрачения. wacko1
А сын у нас Овен, мы его все пытаемся "уравновесить", он более импульсивный. И упрямый. unknown

02 Ноя 2010 3:32

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
а у меня доча- близнецы...но от близнецов у неё только любовь к языкам. ( в смысле иностраных) ..написано везде, что легко знакомится с людьми..ничего подобного...
светча писал(а):
Натусик, не показывай, пусть спит спокойно

Да нету дома- снова в сутки. mad ...я вообще только мою темку " мой дом" показала- а он...ба какой у нас дом красивый....Smile...а бар... wacko1 praising
говорю ты что никогда не видел mocking - он- "на фотках так красиво смотрится". girl_haha girl_haha .. потом говорит- ну вы даёте...веселитесь тут... girl_haha girl_haha Ну а где мне ещё с народом потрепаться... unknown
Irina B писал(а):
А сын у нас Овен

.У меня сестрёнка- овен- что ей не говори- сделает по-своему...В принципе может и не плохо для жизни...
А в моём знаке мне не нравится- что он постоянный. мне нужно всегда время, чтоб проблему решить...не могу спонтанно.
Если что серьёзное- так вообще- годы....К примеру- после развода- жила 15 лет сама- ни в какие ворота... wacko1 Хотя для брака не так то уж и плохо- никуда не денусь girl_haha - придётся козерога терпеть до конца дней моих... girl_haha girl_haha
Смотрели передачу про животных, ну а там козерогов показывают- да какие они умные парнокопытные girl_in_love - тот лежит довольный как " козерог" Smile говорит- видишь как высоко , на самую верхушку горы взбераются ( он психиатр и любимое слово иногда в шутку, иногда в серьёз- дебил) Говорю ( шуча) ну и дебилы эти козероги, какого чёрта там наверху делать? А он одно- козероги выше львов... Я говорю- ничё мой козерог- захочешь травку пощипать- спустишься на грешну землю...а тут я царствую Smile Веселимся... girl_haha girl_haha

02 Ноя 2010 8:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
alekseewna писал(а):
написано везде, что легко знакомится с людьми..ничего подобного...

У меня сын близнец - не легко, но достаточно свободно.

alekseewna писал(а):
Я говорю- ничё мой козерог- захочешь травку пощипать- спустишься на грешну землю...а тут я царствую

Конечно, нас козлорогих зеленью можно приманить. Но не надолго. Мы потом опять по вершинам скакать пойдём. girl_haha

02 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
У меня сын близнец - не легко, но достаточно свободно.

У меня тоже полно знакомых близнецов и сама я такая,тоже легко достаточно свободно могу познакомиться.Знак вообще достаточно интересный,многим интересуются,поэтому легко поддерживают тему разговора.Но у меня лично свойственны перепады настроения,муж говорит,иду домой и не знаю какая из двух жён сегодня встретит girl_haha
alekseewna писал(а):
.У меня сестрёнка- овен- что ей не говори- сделает по-своему...В принципе может и не плохо для жизни...

У меня бабушка овен,оооооо,кошмар!!!Упрямая,что не по ней сразу губы дует,совет спросит,послушает и сделает наоборот.

02 Ноя 2010 18:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
alekseewna писал(а):
Я говорю о мужском козероге, ещё козероги любят поболтать....и покушать....

вот это для меня очень ново,потом у что мой козерог довольно замкнутый. конечно уже нетак как 4 года назад, когда я прибывала в полном шоке girl_haha girl_haha но всё равно. хотя может эта болтливость только с близкими - иногда его как пробьёт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не остановить особенно когда выпьет - это совсем другой человек - душа компании. а бывает из него ничего не вытащишь, сядет с утра хмурый. я пред ним и так и сяк. а он ну просто не в духе. без причины girl_haha girl_haha эти его перепады настроения мне тяжело даются, я сразу переживаю, сама расстраеваюсь, мне хочется улыбаться смеяться а он как айзберг в океане. его мама уже не обращает внимание на это, я уже тоже нетак остро на это реагирую, но в такие минуты хочется его пожалеть приласкать, а он брыкается girl_haha girl_haha не любят чтоб его жалели. я тогда говорю шутя: так сейчас я буду тебя жалеть у меня прилив нежности!! хватаю за шею и к себе прижимаю и говорю тихааааааа girl_haha girl_haha girl_haha подождёт секунду и говорит ну чё нажалелась?? girl_haha girl_haha girl_haha и в еде, он весь такой правильный, даже хотел быть вег. на ночь ни ни ну только если это не пирожок girl_haha
alekseewna
а как вы обычно улаживайте конфликты? если такие бывают

02 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
alekseewna писал(а):
а у меня доча- близнецы...но от близнецов у неё только любовь к языкам. ( в смысле иностраных) ..написано везде, что легко знакомится с людьми..ничего подобного...

О! Это про моего мужа - близнеца. Но языки на лету схватывает - это правда1

02 Ноя 2010 20:40

Распечатать сообщение
ленар76

лена

48 лет
москва

ленар76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Овны - бараны есть бараны. Мягкие, послушные, но нужен "пастух"

а я, видно плохой пастух, если не могу своего овна приручить.

04 Ноя 2010 0:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
хочется его пожалеть приласкать, а он брыкается не любят чтоб его жалели.

Не выношу!!!!! Ощущение ущербности сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не троньте меня промеж рогов!!!!

04 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Я тоже не люблю жалость. Embarassed

12 Ноя 2010 3:25

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
А мы два Козерога..(я-Дракон-он Тигр) смесь еще та..)))).Лбами сталкиваемся частенько...бывает так взглянешь со стороны на свои столковения и даже порой смешно становится.....побадались, (своего рода разрядку получили) и как ни в чем не бывало дальше живем....)))))) А так в основном бадаюсь я а он защищается)))))))

12 Ноя 2010 7:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
rada103 писал(а):
А мы два Козерога..(я-Дракон-он Тигр)

Дракон намного эмоциональнее Тигра. Тот властвует спокойно и размерянно. А Козерог - это да... Куда уж супротив рогов переть....

12 Ноя 2010 9:19

Распечатать сообщение
Vanilla Tequila

Галина

32 года
Новокузнецк

Vanilla TequilaМои рецепты
Ну если Козерогу малеееенко так уступать он как шелковый)) Ну по - крайней мере в моей практике. Я ж тоже упрямая животинка - Телец)) Но постоянно иду на хитрость с молодым человеком, сегодня я уступлю, завтра он)) и обязательно с обсуждением...)) Embarassed girl_cool

12 Ноя 2010 16:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Не выношу!!!!! Ощущение ущербности сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не троньте меня промеж рогов!!!!

ну я ж не говорю ему бедный ты мой несчастный иди я тебя по шерсти поглажу!! нет, мне хочется нежности, она из меня прёт, ну чтож мне собаку сюкать с утра до вечера? girl_haha girl_haha girl_haha
Vanilla Tequila писал(а):
Ну если Козерогу малеееенко так уступать он как шелковый))

ну эт выходит всё делать по его желанию. он ж ещё и бык. рогатый в квадрате. girl_haha girl_haha girl_haha
Vanilla Tequila писал(а):
обязательно с обсуждением
ооооо тебе подруга с этим повезло - у моего один ответ нечего тут обсуждать и точка girl_haha girl_haha girl_haha
Tosk@
Вика, а как ты относишься к критике? особенно по поводу воспитания собственого чада? может даже не критика а совет или замечание. даже не знаю. но одна из наших рыбье-козатых проблем это воспитание нашего собакевича...

12 Ноя 2010 20:22

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Вика, а как ты относишься к критике? особенно по поводу воспитания собственого чада? может даже не критика а совет или замечание. даже не знаю. но одна из наших рыбье-козатых проблем это воспитание нашего собакевича...

Критику вообще не люблю. Хоть и стараюсь этого не показывать. Просто по принципу - в одно ухо влетело....
У меня сын, как и я, Обезьяна. Уже проще. Не заморачиваюсь. Как чувствую, так и воспитываю. С БМ (Дева-Коза) серьёзные разногласия были. Но это уже в прошлом. С сыном ладим - это главное!!!!

14 Ноя 2010 2:10

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
Дракон намного эмоциональнее Тигра. Тот властвует спокойно и размерянно.
прям в точку! НО не смотря не на что, медленно но верно все равно добиваюсь своего...И это радуетSmile
Страница 8 из 10

Наверх
;