Совместимость по знаку зодиака
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2010 18:56
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Ой какая тема интересная!
![]() ![]()
![]() |
||||||||
10 Июл 2010 17:42
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||
[quote="Ашка81"]
![]() Девочки у кого мужья Стрельцы? Это у них такая черта - редко проявлять свои чувства? по типу "люблю, ну сама знаешь, чего говорить, все видно по поступкам" Нет, мне не нужно сю-сю-му-сю, Но иногда хочется.... Ну говорят же дамы любят ушами Да, действительно - это так, я хоть и Козерог (слишком серьёзный знак), но все-равно хочется нежности, какого-то восхищения. Но у меня в точности такой же " Я же с тобой живу - вот моё доказательство любви" Нет, он целует, обнимает иногда просто так, но именно ИНОГДА! ![]() ![]() ![]() Девочки, ну про Козерогов-то хоть скажите чего-нибудь!!!! ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 17:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
только про мужчин могу. потому как живу с одним таким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверно это особеность нас женщин, мне тоже хочется посюсюшек, но мне говорится ну ты же знаешь я не умею так ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 17:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Я Козерог. Правда, если по Елениной табличке сравнивать, то со Стрельцовскими качествами. Стрельцерог!!!!!!!!!! ![]() Знак действительно серьёзный. Мы слишком резко делим жизнь на чёрное и белое. "Либо со щитом, либо на щите!" Бывает иногда тошнит от собственной упёртости. Очень не любим когда чего-то не получается. Прям крик душевный - да чтобы я не смогла.... не дождётесь!!! И хребет бывает трещит и по рогам достаётся, но уж такие мы. Козерог, это рабочая лошадь зодиака. Такое вот определение в гороскопах.
Ещё как хочется!!! Козерог пашет чтобы его оценили, восхитились и изумились. Хоть и никогда вслух этого не признает. Но при всём при этом большой романтик в душе. ![]() Вот и умудрись силу с нежностью сочетать ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 18:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
И не доверчивось, и подозрительность. Ага! Если по инету познакомилась - значит где то подвох! Вспыльчивы, но одхотчивы. |
||||||||
14 Июл 2010 16:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я Овен. Муж - Близнецы. Знаки совместимы. Хотя я, честно говоря, в это не верю.
|
||||||||
15 Июл 2010 8:24
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Ой и правда! Прямо про меня! (я еще та козерожица!!! ![]() ![]()
![]() |
||||||||
15 Июл 2010 11:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Ну это я личные ощущения написала, хоть и в гороскопах нечто подобное видела. |
||||||||
16 Июл 2010 13:28
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
я не верю в гороскопы и т.д. мы с мужем овен и козерог- не совместимы, но на самом деле царит любовь и понимание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 14:23
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||
Слушайте,точно же!!! Девы же всезнайки такие и они считают, что их знак - это идеал по жизни, и ошибок они в принципе не могут совершить - они идеал!!! Проанализировав всех своих знакомых и родню - точно!!!! И ещё Девы скажите - вы все такие мнительные или это мне только такие достались - из ма-а-аленькой проблемы на следующее утро у них вырастает в глобальную проблему (иногда даже мирового масштаба). Иногда диву даёшься - это надо ж так напридумывать...
Да что ж такое-то не могу с цитатой ответить.... |
||||||||
16 Июл 2010 22:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
ой... у меня муж скорпион оказывается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2010 12:57
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Ага - ага! Мы такие!!! ![]() ![]() Есть у меня подружка, если не ошибаюсь - Овен. Она мне говорит - вот любишь ты поспорить. После этих слов я обычно ей уступаю во мнении, но остаюсь при своём. Заметте - уступаю я... Почему люблю поспорить. Мне надо изучить все аспекты темы, услышать все возможные аргументы, вот и побуждаю в споре высказать всё. Свои - то я знаю. Кроме того, очень часто эти аргументы не убедительны, мы " не верим" собеседнику. А уж если где - то чувствуем фальш или неуверянность - спору не будет конца. Вот и обсасываем одно и то - же со всех сторон. Нудноваты... Каюсь. Кстати, в конце - концов я частенько говорю - "ты была права". А другие редко признают свою неправоту- просто помалкивают в дырочку. Кстати, моя любовь попробовать себя в разных профессиях ( ну нравится мне знать как делают то и это) иногда помогает, а иногда мешает. Но, обычно всё становится на свои места со временем. Меня частенько ругала бывшая хозяйка - Львица за всезнайство. Причём сначало спрашивала моё мнение , а потом мне тыкала всезнайством. Перестала это делать только когда я уволилась. Теперь звонит и просит починить то и это, отремонтировать жалюзи - бачки и ковёр, проследить, чтобы двери входные навесили как надо и покрасить комнату. В чём не разбираюсь - в электроприборах. Что - то я с электричеством не дружу. Ну это я о себе, а как у других дев? Лерусик! Да не заморачивайся ты совместимостью и остальным бредом. Всё решают отношения между людьми. Любите друг друга и уважайте! Помагайте друг другу в начинаниях морально и поддерживайте в неудачах. И всё у вас будет тип - топ. У меня папа - Дева, мама - Дева, я - Дева и брат - Скорпион, который от нас сбежал. И ничего, живём как - то. Кстати ни папа ни мама особым терпением не отличаются, да и я , наверное, тоже. И ничего- терпим друг друга, потому что любим. Если не ошибаюсь, терпение - это стезя Козерогов. |
||||||||
18 Июл 2010 19:46
|
Ольга1969
|
|||||||
Однозначно - ДА! У меня бывало такое, что когда сильно на эмоциях - пробки выбивает в квартире. Рассказываю ситуацию - несколько лет назад у меня горел один проект. Взяла работу на дом. сделать нужно срочно. А благоверному приспичило поиграть в стрелялку. ну вы знаетете, как мужики могут увлечься компьютерной игрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 1:16
|
Gretel
Gretel |
|||||||
А как с совместимостью двух овнов? Есть тут такие?
|
||||||||
19 Июл 2010 8:32
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||
У меня первый муж был Овен (сама тоже Овен) совместимость полная была, вообще ни разу не поругались, но по части женской половины скажу честно был ходок, поэтому и развелись.
|
||||||||
19 Июл 2010 16:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ну не всезнайки..а просто "увлекающиеся" личности( в хорошем смысле), мне например ВСЁ интересно, от прививки цитрусовых, до устройства нефтяного насоса, и вот мне однажды "стукнуло" в голову - хочу научиться доить корову, хочу и всё. И не поверите, научилась. Еще я считаю что мы(Девы) умеем делать практически все, от починить кран, до капитального ремонта квартиры. Я за всю жизнь ни разу не вызывала сантехника, электрика, слесаря(только сварщика, и то потому что спец агрегата у меня нет ![]() Читаю разную литературу, от примитивного иронического детектива, до научных трудов. А по поводу мнительности...я не мнительная, но ведь для каждого человека одна проблема кажется мааааленькой, а для кого то это просто катострофа.
и я уступаю, но лишь из-за того, что таких людей переубеждать - себе дороже.
Ага, у меня так же. |
||||||||
19 Июл 2010 22:51
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
Ой, ДЕВУшки, я вас обожу!!! Прям все как у меня!!! Как тут не поверишь? Для меня вообще нет такого понятия, что я могу что-то не сделать, вернее, не смогу что-то сделать. Вот скажут мне, к примеру, разбери и собери обратно стиральную машину. Возьму руководство по сборке и, хоть ничего, естественно, не понимаю, разберу и соберу, все чин-чином. И еще Девы очень не медлительные, точнее, все горит в руках и ногах. Вот если дать моей свекрови два часа на готовку обеда и уборку - только постель заправит и картошку не дочистит, а у меня усе готово, еще и время тут с вами поболтать остается. Вот люблю я все быстро чтоб и качественно. А копуш прям не выношу. Ну чем не идеал ![]() ![]() ![]() Кстати, вот еще там Ольга писала, " не наезжаю, киплю молча". Я на своего могу долго кипеть, т.е. наехать-то хочется, но ведь 10000 раз подумаю о последствиях. Иногда так свой ум достает ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2010 0:00
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|||||||
У меня жена Овен, а я Рыба. Безбашенных Овнов только спокойствие и рассудительность 12-го знака может остудить
![]() А вообще, мы плохо сочетаемся. Не знаю, виноваты ли тут знаки зодиака, или характеры, но факт налицо ![]() |
||||||||
20 Июл 2010 0:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Вооооот!!! Эмоции конечно бушуют, но все равно разум побеждает ![]() Правда когда уже нервы на пределе, то начинаю высказывать, и для меня же лучше - высказать все(стараюсь максимально корректно), если не выскажу , то буду ходить и "подтыривать" до бесконечности ![]() |
||||||||
20 Июл 2010 1:24
|
Ольга1969
|
|||||||
Сама такая же. Моего благоверного именно это и бесило - когда я, допустим, ничего не понимая в ремонте, сначала заставляла его, потом, достав всех в округе по вопросам технологии укладки кафельной плитки, начинала делать сама. И ведь получалось. Кафель 6-ой год лежит и не трепыхается, хотя клала его впервый раз в жизни. Но самое, что его бесило - это, что потом я начинала учить уже его, причем со словами "Да фигли там уметь?"
Ой, девочки, помните в другой темке я рассказывала, как кидалась тарелками? Так вот прекрасно помню свои ощущения - выбирала исключительно ту посуду, которая мне НЕ НРАВИЛАСЬ и которую я хотела бы заменить. Это по поводу того, что у дев, даже если они "на эмоциях", мозги никогда не отказывают! Самая хохма случилась потом, когда я выплеснула всю злость, успокоилась, взяла веничек и аккуратненько собрала все осколки в кулечек... для декупажа, вдруг да пригодятся! И ведь действительно - пригодятся, по крайней мере уже знаю, куда эти осколки использовать... ![]() |
||||||||
20 Июл 2010 8:05
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||
Оля! Ну просто класс! ![]() ![]() А я бы вряд ли даже не очень нужную посуду стала бить... |
||||||||
20 Июл 2010 8:47
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Ох, и не знаю даже, что со мной нужно сделать, чтобы я посуду начала бить, но била бы только старую! |
||||||||
20 Июл 2010 8:58
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||
Ну уж не знаю насчет безбашенности, про себя такого не могу сказать. Да бывают вспышки гнева (да еще какого!!! Один раз дверь вынесла, ну этож довести надо до безумства!). А так мы даже очень рассудительны, опять же копить умеем и всегда при деньгах. |
||||||||
20 Июл 2010 9:41
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
А вдруг пригодится на даче, например? Лучше пластиковой кидаться ![]() |
||||||||
20 Июл 2010 11:07
|
Елена Сергеевна
|