Совместимость по знаку зодиака

Сообщение Автор

09 Июл 2010 18:56

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ой какая тема интересная! girl_claping У меня муж Дева, а я Козерог. У нас хорошая совметимость по гороскопу. И в жизни подтверждается гороскоп, хотя я стараюсь на такие вещи не обращать внимания обычно! Wink
Knopa88 писал(а):
Девы - натуры сверхкритичные, трудно найти предмет или явление, которые бы их полностью устроили.
Что есть то есть! girl_haha

10 Июл 2010 17:42

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
[quote="Ашка81"]girl_yes2
Девочки у кого мужья Стрельцы?
Это у них такая черта - редко проявлять свои чувства? по типу "люблю, ну сама знаешь, чего говорить, все видно по поступкам"
Нет, мне не нужно сю-сю-му-сю, Но иногда хочется....
Ну говорят же дамы любят ушами

Да, действительно - это так, я хоть и Козерог (слишком серьёзный знак), но все-равно хочется нежности, какого-то восхищения. Но у меня в точности такой же " Я же с тобой живу - вот моё доказательство любви" Нет, он целует, обнимает иногда просто так, но именно ИНОГДА! unknown unknown unknown

Девочки, ну про Козерогов-то хоть скажите чего-нибудь!!!! girl_sigh girl_sigh

12 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
натали.п писал(а):
Девочки, ну про Козерогов-то хоть скажите чего-нибудь!!!!

только про мужчин могу. потому как живу с одним таким girl_haha girl_haha girl_haha ну то что серьёзность это даааа, весь сдержаный такой, что вы что вы girl_haha girl_haha ответственый, местами. замкнутый, всё надо выпытывать, если не спросить не расскажет. особенно нравится то что ко всему он подходит с серьёзностью, особено к работе. без опозданий и задержек. может есть нерешительность..но может я и ошибаюсь. он человек загадка. и это тоже мне нравится. он может быть очень добрым и нежным. но если обидется лучше не трогать целый день.
натали.п писал(а):
Да, действительно - это так, я хоть и Козерог (слишком серьёзный знак), но все-равно хочется нежности, какого-то восхищения

наверно это особеность нас женщин, мне тоже хочется посюсюшек, но мне говорится ну ты же знаешь я не умею так girl_haha

12 Июл 2010 17:53

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
натали.п писал(а):
Девочки, ну про Козерогов-то хоть скажите чего-нибудь!!!!

Я Козерог. Правда, если по Елениной табличке сравнивать, то со Стрельцовскими качествами. Стрельцерог!!!!!!!!!! girl_haha
Знак действительно серьёзный. Мы слишком резко делим жизнь на чёрное и белое. "Либо со щитом, либо на щите!" Бывает иногда тошнит от собственной упёртости. Очень не любим когда чего-то не получается. Прям крик душевный - да чтобы я не смогла.... не дождётесь!!! И хребет бывает трещит и по рогам достаётся, но уж такие мы. Козерог, это рабочая лошадь зодиака. Такое вот определение в гороскопах.

натали.п писал(а):
но все-равно хочется нежности, какого-то восхищения.

Ещё как хочется!!! Козерог пашет чтобы его оценили, восхитились и изумились. Хоть и никогда вслух этого не признает. Но при всём при этом большой романтик в душе. give_heart

Вот и умудрись силу с нежностью сочетать unknown

12 Июл 2010 18:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
может есть нерешительность.

И не доверчивось, и подозрительность. Ага! Если по инету познакомилась - значит где то подвох!
Вспыльчивы, но одхотчивы.

14 Июл 2010 16:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Я Овен. Муж - Близнецы. Знаки совместимы. Хотя я, честно говоря, в это не верю.

15 Июл 2010 8:24

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Мы слишком резко делим жизнь на чёрное и белое. "Либо со щитом, либо на щите!" Бывает иногда тошнит от собственной упёртости. Очень не любим когда чего-то не получается. Прям крик душевный - да чтобы я не смогла.... не дождётесь!!!

Ой и правда! Прямо про меня! (я еще та козерожица!!! wacko1 ) girl_haha
Tosk@ писал(а):
Козерог пашет чтобы его оценили, восхитились и изумились. Хоть и никогда вслух этого не признает.
И это тоже! Embarassed А потом не верь в гороскопы!

15 Июл 2010 11:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
И это тоже! А потом не верь в гороскопы!

Ну это я личные ощущения написала, хоть и в гороскопах нечто подобное видела.

16 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
я не верю в гороскопы и т.д. мы с мужем овен и козерог- не совместимы, но на самом деле царит любовь и понимание give_heart но вот по жизни заметила- у меня конфликты с девами! girl_haha я если с кем то спорю, сразу спрашиваю- "ты дева?" Smile обычно ответ положительный girl_haha и сейчас в гороскоп заглянула- реально, ничего общего с девами у меня быть не может girl_haha girl_haha girl_haha Так что Девы, если я вас на форуме чем либо обидела- ЭТО ГОРОСКОП ТАКОЙ Romashki

16 Июл 2010 14:23

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Слушайте,точно же!!! Девы же всезнайки такие и они считают, что их знак - это идеал по жизни, и ошибок они в принципе не могут совершить - они идеал!!! Проанализировав всех своих знакомых и родню - точно!!!! И ещё Девы скажите - вы все такие мнительные или это мне только такие достались - из ма-а-аленькой проблемы на следующее утро у них вырастает в глобальную проблему (иногда даже мирового масштаба). Иногда диву даёшься - это надо ж так напридумывать...

Да что ж такое-то не могу с цитатой ответить....

16 Июл 2010 22:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ой... у меня муж скорпион оказывается girl_haha girl_haha girl_haha на солнышке перегрелась или переработала я girl_haha а козирог и овен совместимы girl_haha

18 Июл 2010 12:57

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
натали.п писал(а):
Девы же всезнайки такие и они считают, что их знак - это идеал по жизни, и ошибок они в принципе не могут совершить - они идеал!!!

Ага - ага! Мы такие!!! girl_cool Вот и муж говорит " ты самая - самая!" Что -же мне, любимому человеку не верить?! girl_blum
Есть у меня подружка, если не ошибаюсь - Овен. Она мне говорит - вот любишь ты поспорить. После этих слов я обычно ей уступаю во мнении, но остаюсь при своём. Заметте - уступаю я...
Почему люблю поспорить. Мне надо изучить все аспекты темы, услышать все возможные аргументы, вот и побуждаю в споре высказать всё. Свои - то я знаю. Кроме того, очень часто эти аргументы не убедительны, мы " не верим" собеседнику. А уж если где - то чувствуем фальш или неуверянность - спору не будет конца. Вот и обсасываем одно и то - же со всех сторон. Нудноваты... Каюсь.
Кстати, в конце - концов я частенько говорю - "ты была права". А другие редко признают свою неправоту- просто помалкивают в дырочку.
Кстати, моя любовь попробовать себя в разных профессиях ( ну нравится мне знать как делают то и это) иногда помогает, а иногда мешает. Но, обычно всё становится на свои места со временем. Меня частенько ругала бывшая хозяйка - Львица за всезнайство. Причём сначало спрашивала моё мнение , а потом мне тыкала всезнайством. Перестала это делать только когда я уволилась. Теперь звонит и просит починить то и это, отремонтировать жалюзи - бачки и ковёр, проследить, чтобы двери входные навесили как надо и покрасить комнату. В чём не разбираюсь - в электроприборах. Что - то я с электричеством не дружу.
Ну это я о себе, а как у других дев?
Лерусик! Да не заморачивайся ты совместимостью и остальным бредом. Всё решают отношения между людьми.
Любите друг друга и уважайте! Помагайте друг другу в начинаниях морально и поддерживайте в неудачах. И всё у вас будет тип - топ.
У меня папа - Дева, мама - Дева, я - Дева и брат - Скорпион, который от нас сбежал. И ничего, живём как - то. Кстати ни папа ни мама особым терпением не отличаются, да и я , наверное, тоже. И ничего- терпим друг друга, потому что любим. Если не ошибаюсь, терпение - это стезя Козерогов.

18 Июл 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
В чём не разбираюсь - в электроприборах. Что - то я с электричеством не дружу.
Ну это я о себе, а как у других дев?

Однозначно - ДА! У меня бывало такое, что когда сильно на эмоциях - пробки выбивает в квартире. Рассказываю ситуацию - несколько лет назад у меня горел один проект. Взяла работу на дом. сделать нужно срочно. А благоверному приспичило поиграть в стрелялку. ну вы знаетете, как мужики могут увлечься компьютерной игрой wacko1 Я в это время за гладильной доской, а у самой аж "крышу срывает" - работу-то нужно сдавать уже завтра, на часах ококло полуночи, ну, вы понимаете мое состояние. Но стараюсь "не наезжать", киплю молча. В результате комп у игрока виснет, причем с периодичностью 5-10 минут. Теперь кипим оба unknown Он, зная мою особенные взаимоотношения с электричеством, начинает подкалывать - "вот злишься. а у меня игра зависла". Молчу, продолжаю гладить. Ага, - через пять минут у меня розетка задымилась, а утюг - сгорел wacko1 Остаток вечера он чинил рощетку, а я доделывала проект - комп уже не зависал, что позволило благоверному сделать однозначный вывод о моей "ведьминской сущности". Утюг пришлось покупать новый! Embarassed А ещ несколько раз было: каюсь, после ночи любви люблю покурить сигаретку. Так вот , если все было good (ну, вы понимаете), то если я встаю за сигаретой и включаю свет, то лампочка аж взрывается, или опять пробки выбьет Embarassed А еще я статическое электричество "собираю", опять же если "на эмоциях", особенно отрицательных то могу и "током долбануть", причем в прямом смысле. Прецеденты были и неоднократно. О том, что миксеры, микроволновки, фены, утюги и пылесосы у меня сгорают раньше, чем у других - тоже неоднократно бывало. Вот такие сложные отношения с электричеством. девочки, я не вру, и не выдумываю, это правда unknown

19 Июл 2010 1:16

Распечатать сообщение
Gretel

Gretel

GretelМои рецепты
А как с совместимостью двух овнов? Есть тут такие?

19 Июл 2010 8:32

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
У меня первый муж был Овен (сама тоже Овен) совместимость полная была, вообще ни разу не поругались, но по части женской половины скажу честно был ходок, поэтому и развелись.

19 Июл 2010 16:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
натали.п писал(а):
Девы же всезнайки такие и они считают, что их знак - это идеал по жизни, и ошибок они в принципе не могут совершить - они идеал!!! Проанализировав всех своих знакомых и родню - точно!!!! И ещё Девы скажите - вы все такие мнительные или это мне только такие достались - из ма-а-аленькой проблемы на следующее утро у них вырастает в глобальную проблему (иногда даже мирового масштаба). Иногда диву даёшься - это надо ж так напридумывать...

Ну не всезнайки..а просто "увлекающиеся" личности( в хорошем смысле), мне например ВСЁ интересно, от прививки цитрусовых, до устройства нефтяного насоса, и вот мне однажды "стукнуло" в голову - хочу научиться доить корову, хочу и всё. И не поверите, научилась.
Еще я считаю что мы(Девы) умеем делать практически все, от починить кран, до капитального ремонта квартиры. Я за всю жизнь ни разу не вызывала сантехника, электрика, слесаря(только сварщика, и то потому что спец агрегата у меня нет girl_haha )
Читаю разную литературу, от примитивного иронического детектива, до научных трудов.
А по поводу мнительности...я не мнительная, но ведь для каждого человека одна проблема кажется мааааленькой, а для кого то это просто катострофа.
ELENA_BAZH писал(а):
я обычно ей уступаю во мнении, но остаюсь при своём. Заметте - уступаю я...

и я уступаю, но лишь из-за того, что таких людей переубеждать - себе дороже.
Ольга1969 писал(а):
А еще я статическое электричество "собираю", опять же если "на эмоциях", особенно отрицательных то могу и "током долбануть", причем в прямом смысле. Прецеденты были и неоднократно.

Ага, у меня так же.

19 Июл 2010 22:51

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Ага - ага! Мы такие!!!

ELENA_BAZH писал(а):
Мне надо изучить все аспекты темы, услышать все возможные аргументы, вот и побуждаю в споре высказать всё. Свои - то я знаю. Кроме того, очень часто эти аргументы не убедительны, мы " не верим" собеседнику. А уж если где - то чувствуем фальш или неуверянность - спору не будет конца. Вот и обсасываем одно и то - же со всех сторон. Нудноваты... Каюсь.

ELENA_BAZH писал(а):
Кстати, в конце - концов я частенько говорю - "ты была права". А другие редко признают свою неправоту- просто помалкивают в дырочку.

Елена Сергеевна писал(а):
Еще я считаю что мы(Девы) умеем делать практически все, от починить кран, до капитального ремонта квартиры.

Ой, ДЕВУшки, я вас обожу!!! Прям все как у меня!!! Как тут не поверишь? Для меня вообще нет такого понятия, что я могу что-то не сделать, вернее, не смогу что-то сделать. Вот скажут мне, к примеру, разбери и собери обратно стиральную машину. Возьму руководство по сборке и, хоть ничего, естественно, не понимаю, разберу и соберу, все чин-чином. И еще Девы очень не медлительные, точнее, все горит в руках и ногах. Вот если дать моей свекрови два часа на готовку обеда и уборку - только постель заправит и картошку не дочистит, а у меня усе готово, еще и время тут с вами поболтать остается. Вот люблю я все быстро чтоб и качественно. А копуш прям не выношу. Ну чем не идеал girl_haha Smile Smile ?

Кстати, вот еще там Ольга писала, " не наезжаю, киплю молча". Я на своего могу долго кипеть, т.е. наехать-то хочется, но ведь 10000 раз подумаю о последствиях. Иногда так свой ум достает girl_haha , так охота на эмоциях поорать там, пошвырять тарелками, но мозга работает вперед и думает о все тех же последствиях girl_haha Зато другим достается - нудизма хоть отбавляй!

20 Июл 2010 0:00

Распечатать сообщение
Борис

Борис

45 лет
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
У меня жена Овен, а я Рыба. Безбашенных Овнов только спокойствие и рассудительность 12-го знака может остудить Smile
А вообще, мы плохо сочетаемся. Не знаю, виноваты ли тут знаки зодиака, или характеры, но факт налицо Smile

20 Июл 2010 0:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Лючана писал(а):
Я на своего могу долго кипеть, т.е. наехать-то хочется, но ведь 10000 раз подумаю о последствиях.

Вооооот!!! Эмоции конечно бушуют, но все равно разум побеждает Yahoo!
Правда когда уже нервы на пределе, то начинаю высказывать, и для меня же лучше - высказать все(стараюсь максимально корректно), если не выскажу , то буду ходить и "подтыривать" до бесконечности Embarassed

20 Июл 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Лючана писал(а):
Для меня вообще нет такого понятия, что я могу что-то не сделать, вернее, не смогу что-то сделать.

Сама такая же. Моего благоверного именно это и бесило - когда я, допустим, ничего не понимая в ремонте, сначала заставляла его, потом, достав всех в округе по вопросам технологии укладки кафельной плитки, начинала делать сама. И ведь получалось. Кафель 6-ой год лежит и не трепыхается, хотя клала его впервый раз в жизни. Но самое, что его бесило - это, что потом я начинала учить уже его, причем со словами "Да фигли там уметь?"
Лючана писал(а):
Иногда так свой ум достает , так охота на эмоциях поорать там, пошвырять тарелками, но мозга работает вперед и думает о все тех же последствиях

Ой, девочки, помните в другой темке я рассказывала, как кидалась тарелками? Так вот прекрасно помню свои ощущения - выбирала исключительно ту посуду, которая мне НЕ НРАВИЛАСЬ и которую я хотела бы заменить. Это по поводу того, что у дев, даже если они "на эмоциях", мозги никогда не отказывают! Самая хохма случилась потом, когда я выплеснула всю злость, успокоилась, взяла веничек и аккуратненько собрала все осколки в кулечек... для декупажа, вдруг да пригодятся! И ведь действительно - пригодятся, по крайней мере уже знаю, куда эти осколки использовать... Yahoo!

20 Июл 2010 8:05

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Ой, девочки, помните в другой темке я рассказывала, как кидалась тарелками? Так вот прекрасно помню свои ощущения - выбирала исключительно ту посуду, которая мне НЕ НРАВИЛАСЬ и которую я хотела бы заменить

Оля! Ну просто класс! good2 girl_haha
А я бы вряд ли даже не очень нужную посуду стала бить...

20 Июл 2010 8:47

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
MilaMila писал(а):

А я бы вряд ли даже не очень нужную посуду стала бить...

Ох, и не знаю даже, что со мной нужно сделать, чтобы я посуду начала бить, но била бы только старую!

20 Июл 2010 8:58

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
SoBoris писал(а):
Безбашенных Овнов только спокойствие и рассудительность 12-го знака может остудить Smile

Ну уж не знаю насчет безбашенности, про себя такого не могу сказать. Да бывают вспышки гнева (да еще какого!!! Один раз дверь вынесла, ну этож довести надо до безумства!). А так мы даже очень рассудительны, опять же копить умеем и всегда при деньгах.

20 Июл 2010 9:41

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
светча писал(а):
но била бы только старую!

А вдруг пригодится на даче, например? Лучше пластиковой кидаться Smile

20 Июл 2010 11:07

Распечатать сообщение