Медовик
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 15:39
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||
13 Авг 2010 20:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
инга тюмень
Шикааааарно! Какой разрез классный.Спасибо, Инна!
Зайди рассказать после дегустации, плиз. |
||||||||||||||||||
14 Авг 2010 9:05
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||
Саня,это не могло быть НЕ вкусно Это очень вкусно Пропитался весь,просто умопомпрочительный стал Поставила на дальнюю полку в холодильнике и задвинула весами!!!!!)) |
||||||||||||||||||
14 Авг 2010 10:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Ну и хорошо.
Знакомо)))). |
||||||||||||||||||
14 Авг 2010 13:53
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||
painkiller34369
Санька!Ну и я наконец медовик твой испробовала! Сделала всё как у тебя,но ещё добавила заспиртованную вишню.У меня вино вишнёвое бродило месяц и осталась вишня - я сразу выбросить хотела,а потом попробовала,а её как раз в торты можно использовать,тем более она уже без косточек Так вкусно получилось Шарики в следующий раз ещё меньше сделаю,в этот раз были примерно с грецкий орех,но меньше будет получше,а так низ немножно волнами вышел Вот такой в разрезе Буду печь ещё Спасибо Сань! |
||||||||||||||||||
14 Авг 2010 15:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Lakshmi
Анжелика, привет!
Отрадно.
Да, я сам тоже все собираюсь скатать шарики помельче.
И тебе спасибо за визит.Приходи ещё. А тортик у тебя красавец получился. |
||||||||||||||||||
15 Авг 2010 15:37
|
jaklin-mary
|
|||||||||||||||||
painkiller34369
Сашенька,специально зарегистрировалась,чтобы вами печатно восторгнуться. Какой вы молодец! И вопросик по ходу пьесы.Из формы как вытаскивали тортик? Нагрели слегка или сам "выпал"? |
||||||||||||||||||
15 Авг 2010 16:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
У меня была мягкая пластиковая "кастрюля".Такую можно слегка помять перед извлечением, и торт нормально достанется. Твердую форму лучше предварительно застелить пищевой пленкой.С ее помощью потом торт можно будет вытащить без проблем. |
||||||||||||||||||
15 Авг 2010 17:06
|
jaklin-mary
|
|||||||||||||||||
Спасибо за ответ.
У меня похожая на вашу форму,но не мягкая.(пошла проверила) Если подкладывать пищевую пленку,то остаются следы складок.Мне не очень это нравится.Уже просто так не подашь на стол,надо будет камуфлировать украшениями.А мне бы не хотелось .Как вы думаете,если все-таки чуть нагреть,получиться вытащить тортик из формы? |
||||||||||||||||||
15 Авг 2010 18:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Сложно сказать, не пробовав.Лучше тогда предварительно хорошо смазать форму маслом.А потом перевернуть на тарелку, может, он нормально сам выскочит. |
||||||||||||||||||
15 Авг 2010 21:08
|
jaklin-mary
|
|||||||||||||||||
Спасибо.Подумаю еще.
|
||||||||||||||||||
17 Авг 2010 7:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
jaklin-mary
Удачи! Жду с результатом. |
||||||||||||||||||
19 Авг 2010 14:53
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
а у меня вот есть идея к жаркому лету:
сделать кофейное мороженное (я делаю по рецепту Катюши-Джанго http://forum.say7.info/topic13303.html, только с молочным шоколадом + ложка растворимого кофе). И использовать как крем. Сначала на пару часов в холодильник чтоб немного пропиталось а потом в морозилку на ночь. Как думаешь, вкусно будет? |
||||||||||||||||||
19 Авг 2010 19:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Думаю, сказочно будет. |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 0:48
|
Ljalka
|
|||||||||||||||||
25 Авг 2010 7:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Привет, Оля!
Глаз не отвести, красота.
Пожалуйста! |
||||||||||||||||||
27 Авг 2010 20:04
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||||
Срочно в закладки, а то так раздразнили в Обедах и ужинах! Подача вызвала большой интерес, хотя медовик пеку, страшно сказать лет так тридцать....Подруга научила. Ты просто молодец!
|
||||||||||||||||||
27 Авг 2010 21:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
София, удачи! Приходи с отчетом. |
||||||||||||||||||
29 Авг 2010 15:27
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||||||||||
Саш,оба тортика шикарные!Но второй вариант просто офигительный !
|
||||||||||||||||||
29 Авг 2010 20:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Таисия, спасибо.Надеюсь увидеть тебя здесь с отчетом. |
||||||||||||||||||
30 Авг 2010 0:52
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||||||||||
О,а как я на это надеюсь !Вот только жара спадёт . |
||||||||||||||||||
30 Авг 2010 7:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
У нас спала.Вплоть до того, что на прошлой неделе +3.5 градуса по утрам было )). |
||||||||||||||||||
31 Авг 2010 0:07
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, Александр! Вот и я соблазнилась Вашим медовиком из шариков.
Шарики катала маленькие и очень маленькие...В следующий раз буду катать все очень маленькие. Вот такой он получился у меня целый: А вот такой в разрезе: Но вот с кремом что-то я напортачила. Само сочетание масла, сгущенки и сметаны мне очень понравилось. Необычно... Но я в сметану добавила сахарку...Подумала, что будет несладко... (Если честно, я, когда, взбиваю сгущенку с маслом всегда немного пудры добавляю...Ну несладко мне без неё...). Отдельно взбила сгущенку с маслом, и отдельно сметану с сахаром. Порознь эти две массы выглядели довольно-таки прилично. Но когда я их смешала, произошел кошмарик-крем выбился в хлопья... Вот поэтому он у меня на фотке такой неровный...Саш, а не подскажете, почему это могло произойти??? Получилось вкусно, но для меня, любительницы, чтобы попропитаннее, надо еще побольше крема. В следующий раз попробую... Спасибо за столь оригинальные идеи с кремом и шариками!!! |
||||||||||||||||||
31 Авг 2010 23:05
|
Mihka
45 лет Крым |
|||||||||||||||||
01 Сен 2010 7:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Ирина, привет!
Отлично!
Вроде бы так бывает, когда масло слишком долго взбиваешь.Ну или масло не очень хорошее попалось.
На здоровье! Жду снова в гости.
Привет, Оля.
Спасибо за оказанное доверие.
Красавец! Спасибо за отчет.
Заходи рассказать после дегустации. |