Медовик
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Елена, жду с шариками)). |
||||||
26 Июл 2010 16:06
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
26 Июл 2010 19:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Оксана, ты волшебница.
Жду с нетерпением. |
||||||
27 Июл 2010 0:08
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||
Оксана! Обалденная шляпка! Прям примерить хочется!
Маки обалденные, а бабочки - чудо! Молодец! |
||||||
27 Июл 2010 0:16
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
Спасибо Натали Первый мой торт с мастичным покрытием -да и с цветами тоже |
||||||
27 Июл 2010 0:23
|
Cнежная Королева
|||||
Разрезик тоже жду... |
||||||
27 Июл 2010 0:32
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
будет-завтра-как гости прибудут |
||||||
27 Июл 2010 7:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Занял зрительскую позицию. |
||||||
27 Июл 2010 11:27
|
katinka
61 год Германия |
|||||
27 Июл 2010 13:04
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Саша)))) отличный тортик.... Сижу любуюсь... Наверное все мы такие...сначала любим глазами, а потом на вкус)))) Сегодня впервые заметила этот рецепт...
Екатерина, очень мне понравились твои загорелые шарики... |
||||||
27 Июл 2010 13:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Катя, пожалуйста! Тебе спасибо за отчет, очень аппетитно у тебя получилось.
Спасибо, Ирина!
Да, есть такое. Зайдешь ? |
||||||
27 Июл 2010 17:09
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
27 Июл 2010 18:31
|
More
60 лет Москва |
|||||
Саша, вот это рецепт, то что как раз мне надо на данный момент.!!!!..Запланировала на день рождение свекрови испечь медовик с пчелками http://forum.say7.info/topic12253.html, но он очень большой для меня...а по твоему рецепту как раз и размер можно сделать поменьше!!!
Уряяяяя!!! Спасибки тебе за идею... А сверху если тоже соты сделать и пчелок посадить?))) Короче, будем эксперементировать... С меня отчет вначале августа!!!! |
||||||
27 Июл 2010 18:39
|
Мелек
Уфа |
|||||
Саша, шаровой медовик -это нечто!!! Очень хочется теперь испечь
Вот только возникает вопрос,как скажите мне вести ЗОЖ(без муки и сахара...) ,глядя на эти вкусности Спасибо,что донёс до нас такую вкусность!!! |
||||||
27 Июл 2010 19:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
onascko
Оксана, огромное спасибо за такой шикарный отчет! Потрясающе сделала, отличная работа.Благодаря твоему отчету щас мой тортик будут рассматривать как пригодный для украшений.Спасибо!!
Ничего не препятствует.Ты шариками хочешь ? Просто я когда-нибудь планирую выстелить форму пузырчатым полиэтиленом, смазать весь полиэтилен не жалея желатиновым кремом, как у Ирины в медовике, и потом уже собирать шарики.Таким образом у нас весь торт будет "сотами" потом.Уловила ? Попробуй так, если интересно.
Спасибо )).
Вопрос риторический..........Ну по крайней мере тут тесто без масла )). |
||||||
27 Июл 2010 21:25
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
так он и для еды пригоден -я больше скажу-супер как пригоден-вкус бесподобный -респект тебе |
||||||
27 Июл 2010 22:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну и гуд.Рад, что торт понравился. |
||||||
28 Июл 2010 3:17
|
More
60 лет Москва |
|||||
Так и задумала...твоя идея хороша!! А я задумала сверху после застывания сделать тонкий слой крема и потом пленку пришлепнуть, а по низу вокруг орешков хочется... посмотрим, что получится)) Мне, самое главное, что бы он небольшой был, а то свекровь моя на вечной диете, ну а без сладенького какой день варенья??? Да и баллы надо взять!! Буду стараться))) |
||||||
28 Июл 2010 6:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Тоже ничего.
Удачи, Марина.Приходи. |
||||||
28 Июл 2010 22:14
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||
Очень оригинальный медовик шариками я такого даже и не видела люблю не стандартные решения формы тортиков
нужно будет обязательно попробовать |
||||||
29 Июл 2010 7:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Валерия, буду рад, если пригодится. |
||||||
29 Июл 2010 11:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Саш, давненько я к тебе не заглядывала, а ты тут все медовиками балуешься)))
Очень заинтересовал вариант с медовыми шариками как только немного попрохладнее станет, постараюсь испечь, спасибо за рецепт и идею! |
||||||
29 Июл 2010 19:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ага.
На здоровье! Заходи, как надумаешь. |
||||||
29 Июл 2010 22:53
|
Cнежная Королева
|||||
Оксана! "Девушка в шляпке" - классная фотка!
Разрезик - хорош! Ну уж больно бабочки мне твои приглянулись! |
||||||
29 Июл 2010 23:31
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
painkiller34369Саша, спешу поделиться! Я сразу заметила твой Медовик, но мёд закончился и только сегодня привести удалось свежачка.Я пеку(правда в основном хлеб ржаной) на гречишном, у него выражен аромат и вкус. Сразу приступила к выпечки шариков и на весь торт ушло меньше часа! Это очень здорово!.Пока шарики стыли, мои девчонки половину слопали, так что теперь просто как печенья буду тоже печь. Как и многие с сайта, я тоже на системке , так что разрезик будет завтра, Но я уверенна, что очень вкусный, правда сметаны в крем вместо 250гр-положила 450гр 15%жирности
P.S. Я очень внимательно слежу за твоими рецептами и мне они нравятся, правда не отписываюсь.Так что принимай |